ブリーフ穿いたままオナニー
以前、下記のような主旨の「パンツ穿いたままオナニー」というスレッドが、
ありましたがいつの間にか消えてしまいました。またパンツと言っても
色々あるし、他にも似たスレがあるので、ここではブリーフに特化した話を、
ということで行きましょう。
旧パンツ云々スレの主旨:中一の時、先輩にブリーフの上から揉まれて射精(精通)。その体験から
オナニーはブリーフ穿いたまますることが多くなった。大学生になり一人暮らし
をする今では、オナニー専用のブリーフまで数枚あるw。・・・中略・・罪悪感と
快感、同じような人いますか? >>453
大きく違っていたよ
勃起テントのナデナデ型は、基本、普通のsexと同じ昇り方とイキ方
絶頂感とイッた後の余韻や収まり方も同じ
グニュグニュ揉み込み型は柔らかいまま、内気で秘めやかな感じで昇って行って
ある線超えると、内向きにあッあッんッん〜ッという感じで絶頂イキ
多分、他の人がやってるウツオナが同じ感じなのかなと思ってる
フニャチンのままイキ終わった後、余韻で勃起テント張りなんかもした >>458
その二刀流で精通?
それちみ精通後に二刀流? あそこが19cmあって思いっきり白ブリーフ突き上げるのが快感で、学校から帰ったらすぐオナってしまう習慣ついた。
思いっきり白ブリに射精 >>459
精通前から二刀流。
精通したら両方ともブリーフをグチャグチャになって後始末が大変なのでやりにくくなったw
それでフル勃起型がメインで、イク寸前にブリーフ下ろしたり前開きから出してフィニッシュ
でも時々は汚すのを承知で揉み込みやテント愛撫で思いっ切り凄まじい程の絶頂イキ