ブリーフ穿いたままオナニー
以前、下記のような主旨の「パンツ穿いたままオナニー」というスレッドが、
ありましたがいつの間にか消えてしまいました。またパンツと言っても
色々あるし、他にも似たスレがあるので、ここではブリーフに特化した話を、
ということで行きましょう。
旧パンツ云々スレの主旨:中一の時、先輩にブリーフの上から揉まれて射精(精通)。その体験から
オナニーはブリーフ穿いたまますることが多くなった。大学生になり一人暮らし
をする今では、オナニー専用のブリーフまで数枚あるw。・・・中略・・罪悪感と
快感、同じような人いますか? >>462
自分の場合は中学2年の水泳のときに友達のテント張った白ブリーフ姿を見かけて確実に促進された
正面に向かって突き出るような山なりに驚いたと同時に、薄らとした黄ばみが見えてムラムラしてしまって >>462
自分の場合、間違いなく促進された。
周囲圧力から着替えありの日はトランクスで登校、下校後にブリーフに
戻すと心地良さテント張り→ブリーフからの優しい押し戻しの繰り返し。
そこで思わずブリーフ上に穿き上げて撫で触ってみると、強烈な快感
が走ってアアア〜ッ。止められなくなって、もう一度、もう一度・・・
と繰り返している内にとうとう一線を越えて初絶頂に。
トランクスはもちろん、ボクサーでもああはならない。 https://44.gigafile.nu/1111-c965f3767c8253d7c52777a6c27b0e3aa
↑白ブリーフの中にデカチンが詰まってる写真(拾い画ではなく)
デカチンなこともあって、ボクサーやトランクス履くと100%はみ出るって理由で白ブリーフしか履いたことない。(ギリギリ隠せるから)
特技はブリーフの押し返しに負けないくらいちんちんで突き上げてもっこりさせること。 >>467
中1かな。
その時精通もきてブリーフにぶちまけてた >>467
小5の5月連休で、今も記憶鮮やか
まだ精通しなくていわゆるドライな絶頂 ブリーフの中で勃起して剥けたチンポジ直す時に擦れてなんかゾクっとしたのがきっかけで
引っ張り上げて擦り付けたり上から撫で擦ったりしてちんちん気持ち良くなることに気づいて
何度か繰り返してるうちに初射精をブリーフの中にぶち撒けた
漏らすようにドクドク出しちゃったのものすごく気持ち良かった
トランクスだとこうはならなかったかも >>469
まだ剥けてない学齢だから、勃起型オナにはブリーフが必須だったのかな
逆に言うと、トランクスだったらそうならなかったし、
ボクサーだとイマイチ不十分だったかも・・・。 >>470
何才の時だったのかな?
剥け始めてすぐのころだと、ブリーフの生地でも擦れると痛そうな感じがするけど・・・ 中学生になってトランクスに強制移行したけど、高校生のときに親に内緒で白ブリーフ買ってオナニーしてた。 >>472
中1だった
普段で半剥け、勃起して完全に剥ける仮性だった
すんなり剥けるから痛みはなかったけど敏感でくすぐったかったな >>472
自分も包茎時代からブリーフのテント越しにしていた。
剥け始めはやはりテント接触が痛かった。
なので、皮をなるべく戻して開始して、テント愛撫のやり方も傷い刺激が来ないように工夫したw 剥け初め=精通=ブリーフ汚し=要後始末だから
自分はやり方を変えていったなw と言うことは精通前からスレタイしていたね
自分もそうだったから良く分かるw
ブリーフで覚えたしデフォだから、色々模索した
要するに、絶頂寸前にブリーフから出してティッシュ受けがポイント ブリーフでちんこ固定した状態で床オナパンツ内射精そのまま洗濯
母親にバレてたんだろうな うつ伏せのスレタイって、ブリーフの
グチャグチャ汚しが宿命だねw 俯せってパンツの種類てかブリーフ特有のメリットは関係ないんでしょう? 下向けて圧迫してたけどいい感じにホールドされるブリーフが良かったよ
そのままイっても受け止めてくれるし 少年時代、ブリーフテント越しのスリスリがメイン、フニャチンをブリーフ越しに揉み込むのがサブだった
上の方にもあったが後者は多分ウツオナに近い
ブリーフの膨らみをモミ込んでいくとき、ブリーフの▽形とフィット性が昇り方とイキ方に大きく影響したな
現に同じことをトランクス越しにやってみたらレベルがガタ落ちだった 自分は精通前から勃起タイプでスレタイしていた。あまりに凄い快感に一種の背徳感もあった。
なので、塾の模試やクラス発表の前日とかは「今日はダメ!」と我慢。
そういうときは、夜の着替えで新品に近いブリーフは絶対×。穿き込んだブリーフにしていた。
でも中学生になってから、禁欲(笑)にはトランクスがベスト!ということが分かった。
その代わり、トランクスからブリーフに穿き戻すともう凄いことになった(笑)。 オレも週3〜4回は経験した
棒立ちテント張りなw
で堪らずスレタイ 帰宅即ズボンだけ脱いで上は着たままオカズもなしにブリーフの上からサスサス
軽く一発出して落ち着いてから全部脱いでエロ本読みながら二発目が日課だった >>467
1発目でブリーフの内側はグチャグチャでしょ
それを2発目まで穿いてたの? 連続2発って、中途半端なイキ方を2度してたんだろうな・・
精通前からスレタイしていたが、ブリーフが張り裂けるほどになって、イクと目の前真っ白になってへたり込んだ
絶頂が過ぎても、ブリーフの中でゆっくり脈打って、その度に余韻の快感がこみ上げてアアッ・・ウウッ
・・・が長く続いてく深い満足
2回目をやろうとは思わなかった 精通前なら何回でもやってた
一回で満足なんて考えられない >>490
てことは一回一回の快感の濃度・密度が低かったんでしょうw
あれを知って何年も経っていないショタにとって、あの快感は凄まじくて、あそこが暴発して千切れるんじゃないかと思うほど・・
複数回できるようになるのは、もっと年が上がって(アソコの)身心が鍛えられてからだなw >>491
自分も同じだった。
休日の昼にした後、ひょっとしてと思って、
夕方に2度目をしてみた。でも、行けたのは
テント張りまで。あそこが痛くなって中止だ
った。 自分は>>484に書いたように勃起型メインで、モミ込み型サブでブリオナしていた
勃起型でした後は>>489や>>491さんみたくなって当日2度目はムリ
でもあるとき半日位たってからモミ込み型をしたら絶頂にいけた
だからといって正・副の2度オナするのは月一程度
やはり1回目で十分満足したから・・・ まあ思春期前後は個人差が大きいからな・・
あと、パンツ種類の違いや、同じブリーフでも形・サイズとの関係で状況は色々 >>491-493に同じく十分満足して2度目をやる気がしなかったし、2〜3度位試したけど痛くなってできなかった 勃起テント式のあと、しばらく置けばブリーフ越しのフニャチン揉み込みでイケたな・・ 小6で精通するまでだったな
揉み込みだとどうしてもブリーフ汚してしまうから
勃起テント式は寸前にブリーフ下ろして外出し
(時々失敗してしまったけどw) 精通前からブリオナしてたけど、いつ精通したのか全く記憶にないんだよなあ。 精通したときってブリーフ汚すから記憶鮮明
シッコとは違って粘度のある精液のあの感じ、
色、臭い・・・・がブリーフの内側と棒の先
にベッタリでエエエエ〜ッ!!!
忘れられない みんな同じ体験してるんだな
自分だけじゃなくて安心した 皆同じなんだけど、当時の本人はそう思っていなかったから大事件(笑)。
それまでは多少の背徳間はあっても、無邪気にあの悦びに浸ってたけど、精通後は状況一変!
喜びの余韻に浸っている余裕もなく、汚れたアソコとブリーフを要後始末。
射精を恨む感じとある種の罪悪感の入り交じり。
言ってみれば、青春の悩みじゃなくて精通少年の悩み。 その感じは分かる、俺もドライの時期があったから・・・
初スレタイで初射精した人達は、初めての絶頂で頭の中が真っ白で、ブリーフ汚しや後始末のことなんかすっ飛んでしまうみたいw 初オナで初射精の人が大半と思う
ドライでスレタイって、後始末不要であの悦びに浸れる良いとこ取り 初めての時は精液出るって知らなくて
パンツの上から弄ってたら気持ち良くなって
なにこれ気持ちいいぃ!!ってなった次の瞬間にビュクンビュクン出てきてた
当然パンツの中ぐちゃぐちゃになって慌てたなあ 初イキは気持ちよさより、おしっこ漏れそうという感覚しかなかったなあ。 ブリーフ穿いたままオナニーはおしっこ漏れそうからのブリーフの中で漏れちゃった、
っていう気持ち良さがある 子供用のポケモンブリーフ履いてオナってそのままブリーフの中に出すのがやめられないです 小5でボクサー移行、でも夏がたまらなかった
それで半年振りにブリーフを穿いてみたら体が強く反応
それをなだめていると、気持ち良くてどんどん強く反応・・・
そして一線越えしてアッアッアッ・・アアアア〜ッ!!!
今でも鮮明 >>509
ポケモンブリーフは大人になってからやるようになりましたねー
覚えたきっかけは白ブリーフです >>509
ポケモンブリーフは大人になってからやるようになりましたねー
覚えたきっかけは白ブリーフです その切っ掛けは>>510さんみたいな感じ?
(自分もそうだったので・・・) >>513
精通する前からブリーフ越しにいじってドライでいってました笑
ある日ブリーフ越しに触っていたらブリーフ越に出した感じです
その思い出がずっと残ってるので今でもポケモンブリーフでしてます笑 >>514
俺もそんな感じで、中2くらいまで毎晩下着に出してた。
なぜかティッシュに出すという発想がなかったw >>515
自分も中学卒業するまで毎日下着に出してました笑
寝る前に出してそこまま寝てましたよ 今思えば、毎日ザーメンの染みつけたまま過ごしてたんだよなw ブリーフに中出ししてそのままってキモくなかった?
ドライでやってた者には精通自体がショックだったし、ブリーフ内がグッチャリするのもすごくイヤだった
汚したブリーフを取り敢えず引出に隠して、翌日の下校後に出したら、大きくゴワゴワしたシミになってた!
これどうしたら良いの・・・!?って感じだった 自分はそのまま洗濯に出してたな
男の子だから仕方ないわねぇなんて思ってたのかな
今となっては知るよしもないが そのまま出すって凄い
夢精していたら水ですすいで洗濯に出すのが良くあるパターン
毎日のように夢精するはず無いからw、精通後は外出しティッシュ受けに移行した
でも週1位はブリーフ穿いたまま最後までして、無性と言うことで処理していた
(やはり馴染みの絶頂ってすごく良いんだよねw) ドライの頃にブリーフで目覚めるとスレタイフェチになってしまうよねw 未精通の子にまで目覚めさせるって、やはりブリーフはヤバイ下着 未精通だから罪悪感や後始末が不要であの世界に目覚められるw 少年サッカーやってたんだが、昔のサッカーユニは太もも丸出しのピチピチな短パンでムスコが興奮してたのがわかる。
男でも十分エロいが、何と対戦相手が女の子のチームで股間が最高にウズウズした。
中でも女の子のGK(以下めぐみ)が三つ編みに目がクリっとしてて可愛くて(;´Д`)
(周りから「めぐちゃん」って呼ばれてたから名前はめぐみだろう)
そして事件は起きた。
僕は至近距離からめぐみの顔面にシュート打っちゃってめぐみは「きゃあっ」って悲鳴上げて手でシュート払い除けたけど、こぼれ球を押し込まれてゴールされうずくまった。
謝りにめぐみの傍に行くとメソメソ泣いていてよく見ると緑色のキーパーパンツのお股の部分が変色してる。
お漏らししたに違いない!その場で股間に電流が走ってしまった。
その後も、めぐみはキーパーパンツに恥ずかしい染みをつけたまま、涙を堪えながら試合に耐えたが、うちのチームが攻め続けてゴールを奪いまくる。
僕もめぐみと1対1になり、ペナルティエリアの少し外から隅にシュートを放つ。ゴールされてばかりで悔しいのか、めぐみは可愛い黄色い雄叫びをあげて横っ飛びしてシュートを弾いた。
その瞬間、ハミパンして白い女児用ブリーフが黄色いオシッコの染みで汚れてるのを見た。
めぐみは努力の甲斐もむなしく、こぼれ球を俺に押し込まれてゴールを割られた。
悔しかったのかめぐみはまたメソメソ泣き出す。
可愛い女の子を2度も泣かせ、お漏らしまでさせ、さらにお漏らしで汚れたおぱんちゅまで見てしまい股間がウズウズする。
我慢できず、サッカーパンツの上から股間を擦ったら「やべぇ出ちゃう」とブリーフの中にドクドク出しちゃった。
その出来事が鮮明に記憶に残って何万回いや何十万回人生でズリネタにしている。 >>523
自分も精通の相当前にブリーフ内で初絶頂。
以後3年強はいわゆるドライのブリオナ。
あまりに強烈な快感だから、余韻が収まっ
た後は、罪悪感と言えないまでも「こんな
風になっちゃって良いんだろうか?」とは
思っていた(でもまたしちゃう・・)。 精通前にブリオナ目覚めした人って結構いるね
自分の場合も、トランクスやボクサーだったら、ああならなかったと思う 確かにユルユルのブリーフだとボクサーなんかと変わらないけどな
危ないのはぴったりフィットの新品や穿き馴染んだブリーフ
その逆に、ゆるみ気味のでするときは、ピッタリするまで穿き上げて、バンド部分を折り返してビキニみたいにしてやってた 穿き上げバンド折り返しってオレもそれやってたw
大学生になって前閉じビキニっぽいのを買って穿いたとき、当時のことが甦ってきて体が強烈反応
そのまましてしまったw 水泳着替えの時、優等生タイプの美少年系
同級生が脱いだブリーフが裏返って内側が
モロ見え・・・・2種のシミが見えて激萌えw そのうちの一つは夢精ジミかな
そういうことへの神経が鈍いパターンw 今の季節は寒いからノーパンフリース部屋着でシコる方がよいぞ >>529-530
夢精で汚れたブリーフをそのまま穿いてくるとは思わないが・・・ 処理した後でも少し漏れ出してシミを作ることはあったな
というか日常だったな
その子もそんなんだったのかも知れぬ >>532、>>534
その内の一種類は普通の黄色ジミとは違って、光線の関係からか生地が透明宇というか灰色ぽく見えて、場所も黄色シミより上の方に
ポチッとした感じで複数あった
自己経験からの推測だと、精通前ドライのカウパーか、精通してティッシュ出しした後の残液
いずれにせよ、ああっ○君もしてるんだ・・・と思って萌えた 布団の中でブリーフの上から自身を愛撫してたら日ノ出逃した 射精にも至らなかった 絶頂に達しなかったてこと?
精通前で射精なしでも絶頂イキしていた
友人も同じこと言ってたけど・・ 何でまた?
自分の場合、テスト前日で今日は止めようと思っていても、ベッドに入ってから勃起テント張り
寝返りのときの種々の刺激が蓄積して、ああ〜っダメーッとなってしまったことがあるw
ドライ時代だったからブリーフ汚さないで済んだけど、班とも言えない背徳感・・だった やはり陰茎は下着から出ないように陰嚢ごと揉みしだく感じで自慰行為してるんですか
陰茎を握りしめたくなってもブリーフは脱がないんですか 精通前の強勃起だから揉みしだきではなくて、ブリーフテント越しの裏筋愛撫
ひとなで毎に凄い快感がはしって、快楽エネルギーが蓄積
それが限度に達すると蓄積エネルギーを爆発的に放出・発散
このプロセスで、ブリーフは不可欠な働きとエネルギー増幅作用
なので始めから完了・沈静化まで穿いたまま 前あきから竿だけ出してオナニーはよくしてた
ちょいキツめのブリーフでガッチリ玉がホールドされるのがイク時の快感マシマシで良かったよ 自分の場合、
精通前はずっと>>541式
精通後は>>544式に変更
でも時々は原点に帰ってブリーフ内絶頂w
ブリーフが要後始末だけど強烈イキ >>545
覚えたのが精通前だと、精通後もどうしても時々やってしまうよね 精通前からやってるとこんな液体で出なくていいのにと思ってた 分かる
けどそのうち出るのが気持ちいいに変わってた
いかに気持ち良く出すかで専用のブリーフ履いてそのまま出すやり方に定着したわ
今でも時々やる >>544-547
同じくで、精通でブリーフ汚すようになったのが当時は恨めしかった
色々と模索して手コキメインに移行したけど、ドライ時代のブリオナがやはり原点 いつものようにやってイッたら「ン?」
ブリーフ下げてみたら棒と前の内側がグチャグチャ
すごいショックだったな・・ 精通前後からスレタイしてると、ブリーフに愛着と拘りができるから別タイプへの移行なんてしないよなw
周囲がウルサイときはボクブリやトラにしたけど、下校後や泊まり込み行事後は即ブリーフに穿き戻し
するとその心地良さに身体が強烈反応して激起ちテント張り・・
あとはお定まりのコースになったw 自分も周りもトランクス完全移行してもブリーフはオナニー専用として使ってた >>552
どういう経緯でそのように?
した後の処理が大変そう・・・ 自分もドライの頃は専ら>>541のパターン
精通した後はブリーフ汚さないやり方を色々模索
行き着いたのは、従来通りやってイク寸前にブリーフ下ろしてフィニッシュ
ブリーフのモロ汚しは避けられたけど、登っていく最中のカウパーや終了後に滲み出る残液のシミはどうしても残った・・ 夏休みに友達の家に泊まりに行った時
風呂上がりに友達とブリーフ姿で遊んでた
年の離れた友達の兄3人が乱入してきて俺はブリーフをケツに褌っぽく食い込まされてプロレス技とかかけられた
M字開脚させられて体ロックされた
抵抗不可で恥ずかしいし悔しいのに何故か勃起
ブリーフは天井に向かってテント張ってた
友達兄達は電マ2本でテントを挟んでスイッチON
超絶気持ち良くなって精通
ブリーフテントの先端から白い濁った液体がどんどん染みて溢れてきた >>556
6年の夏休みだった
ピチピチ白ブリーフで食い込まされて気持ち良くなったせいなのかな、何故か勃起しちゃった
白い濁った液が出ると友達兄達はニヤニヤしてた
電マは止めてくれず3発出させられた
その後はスレタイ派になった 自分の初スレタイは5年の春
切っ掛けを作ったのは買い置きで少し小さめになっていた新品ブリーフ
未経験のピッタリ感が心地よくてフル勃起して、思わずなで触るとすごい快感
そのまま続けて楽しんでいたら一線越えしちゃった
射精はまだしなくて、いわゆるドライな絶頂だった 自己経験でもそういうピッタリブリーフ内でのフル勃起はヤバかったな・・w
ブリーフの優しい押さえ込みとフル勃起のアソコの押し返しとが繰り返されて昇っていってしまう
そこに手の平が介入愛撫したらもう止まらないし止められないw
あの絶頂に向けてまっしぐらになっちゃうwww 今朝は朝立ちから少し触ってからブリーフを少しずり下げて下着の外に射精した
ずり下げたブリーフが興奮したよ