ブリーフ穿いたままオナニー
小6初めにでボクサー移行
でも夏になったら超暑苦しくて参った
とってあった新品ブリーフを穿いたらスッ
キリした心地良さ・・・・・・・と同時に
身体が反応してテント張り
思わず触って撫でたりしたらビビッと来て
止められなくなって、ついに初絶頂!
もの凄い快感でへたり込んでしまった >>722
ビビッと来て
ビュビュッとして
ビクンビクン…!
ナイスブリーフだね! 射精はしなくていわゆるドライ絶頂
ビビッ(ブリーフテントに触った瞬間)
アアツ、アアツ、アアッ(テントの撫で擂り)
んッ、んッ、んんッ(一線越え間近)
アッ、アッ、アアアアア〜ッ!!!(絶頂)
アア〜ン、アア〜ン、アアア〜ン
(ブリーフの中で余韻のゆっくり脈打ち)
・・・・・・・・
小一時間位して平常復帰
でもブリーフを引き上げたり、思わず膨らみに触ったりすると、アアン・・ >>716、>>721
ピッタリフィットがブリーフ本来の特徴と思うけど、小中生のスレタイを誘発するみたい
その防止のため、ユルユル型がメインになったのかな? でしょw
ブリーフでオナニー覚えた人って、周囲ではかなりの少数派 オナニーした事は言っても何でオナニー覚えたかなんて恥ずかしくて言わんわ >>727
緩い安全ブリーフ(笑)の子が多数派だったからね
当時でもピッタリブリーフは周りの目を引いて恥ずかしい感じだったからね
>>716や>>721みたいに何かの切っ掛けでダウンサイズのを穿くと、ブリーフのエロさに目覚めてしまうんだよね 俺もブリーフ卒業してから何となくブリーフ履いた
ピッチピチできつくて股間を刺激してムクムク立った
お尻にも食い込んできて、お尻にフンドシみたいに食い込ませるとお尻の穴から股間にかけて強烈な快感が
ビンビンになって突き上げて先端は透明な汁で濡れた
腰を前後に振ってみると快感がどんどん強くなって
ドクドクドクドク…精通してしまった
あはぁっ!と仰け反って床に座り込んでしまった >>729
ピッタリ気味のブリーフはヤバかったよねw
あそこへの微妙な圧迫刺激とかが誘いになっちゃう 中3の時に100均でパンティ買う様になって、ブリーフ卒業したなw >>729-730
自分も一サイズ小さいブリーフ穿いたときにフィット感に刺激されて勃起、
ブリーフの前が突き出した
思わずブリーフを引き上げると得も言えない快感・・・思わず張り切ったブリーフの前側を触ったら強烈な快感奔り
まさに>>724さんの言うビビビッツって感じ
もう止められなくなって、一線越えて、初絶頂
その場にへたり込んでしばらく立ち上がれなかった >>724
ブリオナ中の心境ってだいたいこんな感じだよなw
精通前もそうだったと思うけど、精通後にブリフェチに本格的に目覚めてからはまさにこんな感じ。 少年時代の1度目のショックは新品ブリーフを穿いて>>734→>>724となって凄い絶頂を迎えてしまったこと。
これがヤミツキになって約1年後に来た2度目のショックが精通。
いつものように「アッ、アッ、アアアアア〜ッ!!!」となったとき、いつもの強烈快漢と同時に、何か別のほとばしり・・・
興奮と余韻が収まったあと、股間がひんやりしているのに気付いて、ブリ−フを脱いで見たらその内側と棒と玉があの液でベッタリ! 精通前からチンコをブリーフ越しに揉んでたのもあるかもしれないけど、ついついやってしまうんだよね。 中1ぐらいに友達も同じやり方してたっぽくパンツ汚れるから風呂前がベストとか話してたな。 揉みさすりのへ感度・刺激・快感レベル:
ブリーフ>>>ボクサー>>>>>トランクス
緩いブリーフはボクサーレベルに落ちる >>738
青少年にとってはブリーフが廃れて良かったってことな >>737
中1でパンツの上から揉み擦りで気持ち良くなって精通したけど
それしかやり方知らなかったからしばらく同じやり方してた
ぴっちりブリーフの中でガッチガチに勃起してるのエロいし
そのまま撫で擦りしてビュクビュク出すの蕩けそうなほど気持ち良かった
高校の時には手コキ覚えてたけどブリーフ履いたまま出すの時々やってた
携帯でイクの撮った事もある >>736 >>740
そうなんだよな、ピッタリしたブリーフ中での絶頂イキには手コキとは違う独特の強烈さがあるよね
精通後は後始末が大変なんだけど、どうしてもやってしまっていた(今もw) >>740
厨房になった頃にブリーフ履かなくなった
親戚の海外のお土産で服を沢山貰って、その中にブリーフが何枚も入ってた
留守番中にブリーフ気になって全身映る鏡の前で履いた
ピッチピチで肌に食い込んで腰回りから股間とお尻を刺激
快感が走った
股間ホールドしてビンビンになった
お尻が気になってTバックにすると刺激がアップ
悶絶しながら鏡に映った自分の姿に感じてた
股間に手が伸びて、こすって、さすって、いじってると
強烈な快感が走ってきて、ドクンドクンドクン…
白濁液が大量に噴射、その場に女の子座りになった その海外のブリーフってどんなタイプだったのかな(日本のと同系じ)? >>740
ブリーフ越しの射精エロいよな
俺も撮ったことあるけどブリーフにくっきり浮き上がった勃起ちんこの先から
ビュルッビュルッと布越しに出てくるのめちゃエロい 小5で知ってしまったけど、絶頂が凄かったほど背徳感も残った
特に学校の試験や塾の模試なんかがある前夜・・
>>724さんのレスに重ねてみると以下の感じ
ビビッ(ブリーフテントにうっかり接触)
内心:今日はしちゃダメ!
でも快感が攻めてきて止められない
内心:ダメ、ダメ,ダメ!
でもどんどん高まってしまい
アア〜ッ、ア〜アッ、ぼくダメ、ダメ!!
小一時間位して平常復帰
ああしてしまった、という強い背徳間 小5で知ってしまったけど背徳感があった
特に学校や塾の試験がある前夜は・・
>>724さんのに重ねと以下の感じ
ビビッ(ブリーフテントにうっかり接触)
★内心:今日はしちゃダメ、ダメ!
でも快感が攻めてきて止められない
★内心:ダメ、ダメ,今日はダメ!
でもどんどん高まってしまい
アア〜ッ、ア〜アッ、ぼくダメ、ダメ!!
★内心:今日はダメなのに、今日もして
しまったとの深い背徳感 普通にブリーフの上から揉んで出してたな、イク寸前でティッシュ受けもしてたけど、ブリーフの中で出すのが好きだった。
>>749
揉み出しと言うことはフニャチンとか半勃起で? ブリーフ穿いてると
フル勃起とフニャの両方ok
違うイキ方を楽しめる >>747
そうなって深い背徳感を覚えても、またしちゃうんだよねw
オレもそうだった・・・w
なので、しないと決めた日はトランクスを穿くようにしていた 同じことしてた人って結構いるんだな
トランクスは色んな意味での安全パンツw
履き心地悪いけどね 確かにトランクスは安全パンツ
でもブリーフに履き戻すと太平の眠りが破れてスレタイまっしぐらになってた >>755
泰平の眠りを覚ますブリーフたった一枚で夜も眠れず ブリーフ姿でお仕置き経験ある人いるんか!
俺もだ! 中学時代、着替えのある時はトラかボクブリにして、下校後、朝まで履いていたブリーフに戻した
すると体が反応してしまい、上の>>747さんみたいになっそまってた
もちろん精通していたからブリーフぐちゃぐちゃ、深く反省したw >>754
確かに安全パンツ
ブリーフ卒業して、ゆる〜いトランクス履いてた 中1〜2の転校先ではブリーフが危険パンツ
ブリーフのラインも危険だから、登校時は完全に安全パンツ
イヤでイヤでしょうがなかった
下校後すぐブリーフに戻してホッとするとともに、ブリーフに慰められた
てかブリーフで慰めていたな・・・ >>761
危険パンツか
なるほど、わかりやすくて草
確かにあの頃は刺激されてやばかった思い出 >>761
自分も隠れブリだったし他にもいた
そうまでして穿くのは他のタイプにない心地良さがあるから
それでスレタイ知って、卒業だなんてトンデモになった
でも危険だから自分も安全なのを仮穿きしていた
下校後に戻すタイミングについてはスレタイとの関係で色々と試行錯誤があったな・・ >>754
ブリーフからトランクスにチェンジしたら履き心地にがっかりしてたw >>758
自分も同じ頃家ではキツめピチピチブリーフ履いてた。
休みの日に親戚のオスガキ二人を預かることになり面倒見ろと言われた。オスガキ二人は大暴れして遊び出して飾ってあった陶器を何個も派手に破壊しちまった。
監督不行き届きとしてガチギレされ、ブリーフだけの格好でケツアナに食い込まされてケツを棒で叩かれた。
それだけじゃ許してくれず、ケツアナに食い込まされたまま縄で後ろ手胸縄縛り?をされて立たされて柱の梁に吊るされた。
食い込みブリーフの後ろに縄を通され梁にくくりつけられた。軽いつま先立ちにされて体重かかる度にアソコとケツアナが刺激された。
キレて泣いたら太いタオルで猿轡され声はかき消された。
鼻フックの道具を縄に固定されて豚みたいな鼻にされた。
そのまま放置…
オスガキ二人は爆笑 >>758
オスガキ二人は爆笑、むかついて蹴ろうとしたら泣き真似して両足開脚で棒に足首縛りつけられた。
つま先で頑張って立とうとしても体重かかるからアソコとケツアナにブリーフ食い込んできた。
縄もカラダに食い込んできた。
悔しすぎるのにゾクゾクして悶絶、興奮… >>765
下校してブリーフに穿き戻すと感じてしまってテント張りするよね
その後が問題なんだよね
精通の前と後で、してしまった後が大違い・・ 自転車通学をしていた高校時代、通学経路から少し外れるが新設されたばかりの図書館があって、家に帰る前にそこによく寄った
もちろん本を読んだり借りたりする本来の目的もあったけど、新しい建物の男子トイレでオナニーに耽るのが隠れた目的
ネタは特に無し。強いて言えば汗を吸って体によくフィットした自分の白ブリーフ(恥)。人が来ないときに下半身パンツ一枚の姿を鏡に映したり時には脱いで手に取って眺めたことも…
外でヌいてきたところで家でヌく必要がなくなるかと言えば決してそんなことはないが、それでも少しはティッシュの節約につながったかもw よくフィットしたブリーフで自転車に乗るとヤバかったよねw
サドルからの圧迫刺激に、左右太股の交互運動でモミ込みと同じ刺激が加わる・・
半ズボンや短パンだとそのレベルが一段と上がってた
思春期にあの服装は超ヤバイ・・という感じだった ブリーフ穿いたままオナニーして射精して、精液をドライヤーで乾かしてまた穿く。また射精して乾かす。
気持ちいいよ >>771
そういうのを避けるため、普通のブリーフは緩めにできてるのかな? ドライヤーで乾かすなんて勿体ない俺はそのまま履いてる >>771
自転車は乗ってる方もそれを見てる方もやばかったな・・ 体操服が白の短パンだったのだが、すげ〜短いやつでさ
ブリーフ見えがちだった 短パンから見えてしまうのはすごくイヤだったな・・
なので、体育用になるべく裾カットが深くてぴったり気味のを買ってもらって履いた
でも切れ上がったパン線が浮き上がって別のヤバさがあった そのヤバさはスレタイにつながったのかな?
自分もブリチラするのが厭で体育はピッタリのを履くようにしていたけど、その分、心地よい刺激が蓄積して下校後は・・・ 気持ち分かるわW
うちも無駄に短い白い短パンだったからブリチラ恥ずかしかった
クラブ活動で友達とふざけてたら下級生女子にぶつかって転ばせて泣かせてしまい先生に叱られた
体育館の壁にあるハシゴ的な所につれていかれたんだけど
短パンに手突っ込まれてブリーフ掴まれてTバック?みたいに食い込まされて、縄跳びでハシゴ的な所に固定された その教師、今なら間違いなく軽くて停職、変態性を指摘・非難・問題化されれば免職 精通前からスレタイの喜びを知ってたからブリーフ卒業なんてあり得なかったな・・ Tver配信中の5時に夢中木曜
白ブリーフを履く男性はまだいるのか調査 >>783
てことはブリーフ常用?
学校で揶揄・弄りされたと思うが・・ 校内着替えのある日や校外泊まり込みでブリーフは履かないのが普通だよね
帰宅後、自室でブリーフに履き戻すと心地良くピッタリ包み込まれて反応
我慢なんてできない年頃だからそのままスレタイ・・・ ブリーフに誇りを持ってたから誰かに見られる可能性あっても普通に履いてた >>786
穿き戻すとどうしても反応しちゃったよね
でも帰宅後すぐブリーフ汚すのはヤバイから、履き戻すタイミングやスレタイのやりには色々と試行錯誤があったな・・