ブリーフ穿いたままオナニー
よくフィットしたブリーフで自転車に乗るとヤバかったよねw
サドルからの圧迫刺激に、左右太股の交互運動でモミ込みと同じ刺激が加わる・・
半ズボンや短パンだとそのレベルが一段と上がってた
思春期にあの服装は超ヤバイ・・という感じだった ブリーフ穿いたままオナニーして射精して、精液をドライヤーで乾かしてまた穿く。また射精して乾かす。
気持ちいいよ >>771
そういうのを避けるため、普通のブリーフは緩めにできてるのかな? ドライヤーで乾かすなんて勿体ない俺はそのまま履いてる >>771
自転車は乗ってる方もそれを見てる方もやばかったな・・ 体操服が白の短パンだったのだが、すげ〜短いやつでさ
ブリーフ見えがちだった 短パンから見えてしまうのはすごくイヤだったな・・
なので、体育用になるべく裾カットが深くてぴったり気味のを買ってもらって履いた
でも切れ上がったパン線が浮き上がって別のヤバさがあった そのヤバさはスレタイにつながったのかな?
自分もブリチラするのが厭で体育はピッタリのを履くようにしていたけど、その分、心地よい刺激が蓄積して下校後は・・・ 気持ち分かるわW
うちも無駄に短い白い短パンだったからブリチラ恥ずかしかった
クラブ活動で友達とふざけてたら下級生女子にぶつかって転ばせて泣かせてしまい先生に叱られた
体育館の壁にあるハシゴ的な所につれていかれたんだけど
短パンに手突っ込まれてブリーフ掴まれてTバック?みたいに食い込まされて、縄跳びでハシゴ的な所に固定された その教師、今なら間違いなく軽くて停職、変態性を指摘・非難・問題化されれば免職 精通前からスレタイの喜びを知ってたからブリーフ卒業なんてあり得なかったな・・ Tver配信中の5時に夢中木曜
白ブリーフを履く男性はまだいるのか調査 >>783
てことはブリーフ常用?
学校で揶揄・弄りされたと思うが・・ 校内着替えのある日や校外泊まり込みでブリーフは履かないのが普通だよね
帰宅後、自室でブリーフに履き戻すと心地良くピッタリ包み込まれて反応
我慢なんてできない年頃だからそのままスレタイ・・・ ブリーフに誇りを持ってたから誰かに見られる可能性あっても普通に履いてた >>786
穿き戻すとどうしても反応しちゃったよね
でも帰宅後すぐブリーフ汚すのはヤバイから、履き戻すタイミングやスレタイのやりには色々と試行錯誤があったな・・ >>783だけど下校後すぐブリーフに戻した
精通前はその後すぐやってもノープロw
精通後は絶頂寸前にブリーフ下ろしてティッシュ受け
時々間に合わなくて汚しちゃったけど、ティッシュで拭い取った後、水で洗い流して洗濯機へ
そういうときはイキ方も強烈だったな・・