0813名無しさん@ピンキー
2025/07/09(水) 03:15:28.80ID:CWPEQDwzけどそれ以前に園児(4歳くらいの頃)のときから「子供のパンツ(ブリーフ)ってなんかドキドキする」と謎の興奮に近い感覚を覚えて履いたときにいつも勃起してた。
それから5歳になるとその興奮に対して少しずつ理解というか好奇心が出てきて「Tシャツにブリーフでチャイルドシートに縛られたら」みたいな考えがふと浮かんできて…
母親に幼稚園送ってもらうときとかで「ズボンがなんかゴワゴワするから園着いてから履く」と適当な理由つけた後シャツと戦隊やポケモンのブリーフ姿で登園ということをやってた(6歳で卒園するまで続けてた)
最初は当然拒まれたが頼み込んだら仕方ないといった感じでベルト締めてくれて
シートの構造上若干M字開脚になる上にベルトの位置関係で股間が締め付けられるのも改まってめちゃくちゃ興奮してるせいでちんちんがムズムズするのが病みつきだった
それから小学校上がっても強烈にその体験が残ってるせいか無地より柄物が好きで幼稚園の頃のブリーフも普通に履き続けてた(小学生の頃買ったやつも新しいポケモン柄だったりキャラ・柄物だった)
そしてその小4の頃、使わなくなって放置されてた電動歯ブラシを手に取ってみて「振動強いけど当てたらどうなるんだろ」と好奇心でいざその時履いてたスパイダーマン柄のブリーフの上から当ててオナニーを覚えた
それから新たに振動という性癖が加わり小5、6でもポケモンやらディズニーやらの柄物ブリーフ履いてて…帰宅してすぐ短パン脱いで上から歯ブラシ当てて中で射精してたな