ブリーフ穿いたままオナニー
>>839
自分も張り切ったブリーフテントを思わず撫で擦ってしまったのが始まりだったな・・
839さんはその時それで精通?
>>840
それまでの普段はブリーフ履いてなかったということですか?
(とするとそのブリーフはどなたの・・) >>841
中学でトランクスに変えたんよ
ブリーフはタンスにしまってあった >>841
その頃はまだ精通しなくて、いわゆるドライだった
精通は初イキから2年後位だった 小5のときタンスからブリーフ大幅削減されたな
その時は性癖じゃなかったから何も思わなかったけど目覚めた小6の頃先回りして回収しとけば良かったと後悔したな >>839
空白期間を経て久しぶりにブリーフ履くと感じちゃうんだよなw
自分の場合、小5でブリーフ卒業したけど、中学の部活がブリーフ推奨
2年振りに履いたブリーフの形とピッタリ感にエロさと新鮮な心地よさがあって棒立ち
前に突きだしたブリーフを思わず引っ張り上げ、手で押さえたら快感ビビビッ
ええっ!?と思って抑えたり撫でたりしてビビッと来るのを追求して楽しんでいたら、どんどん高まって行って、突然あの絶頂世界に突入・・・・・マジに超凄かった!!! ガキの頃に学校から帰って色々やらかしてお仕置きで白ブリーフ姿のまま縛られたわ
反省しろ、晒し者?にするとか言われて白ブリーフ姿に紺ハイソックスと靴だけの姿にされた
上半身ギチギチに縄で縛られて庭の太い木の枝に縄を吊るされた
白ブリーフは褌みたいに食い込まされて股縄みたいにされて背中のTになってる所にも縄通された
その縄を枝に吊るされたんだけど前と後ろに激しく食い込んできた
泣きながらキレると手ぬぐいで猿轡された
もがくほど食い込んできた あるわけない
悔しいのに勃起したよ、もがけばもがくほど縄が体に食い込むし、股縄とブリーフが食い込むし…
バキバキになってブリーフ突き上げてる所の先端に染みが >>839 >>846
思春期頃に、年単位の久し振りでブリーフ穿くと感触のエロさに目覚めちゃうだろうな
オレは着替えのあるときはトラやボクブリだったが、下校後ブリーフに戻す度に感じて棒立ちw
そうしたある日、テント張りしたブリーフをナデ触りしていたら、突然、一線を越えてしまった https://imgur.com/a/CMQg6fz
これと同じような感じの半ズボンがお気に入りで下にブリーフをはいてた。元々はただの衣服って感じでエロさとかはなかった。
でも、小5の頃にファイナルファイト2っていうゲームの説明書を見るとマリーとかエリザっていう敵の女性キャラがホットパンツをはいてるのを見て、
2次元のキャラとはいえ自分がはいている半ズボンをスレンダーなエロカワイイ女性が着用しているのを見た時は結構強烈だった。そこから半ズボンをはくことにエロさを感じて性に目覚めた。
https://imgur.com/a/uc2PkPs
https://imgur.com/a/LF2eaNk
精通前だったから最初はドライキだったけど小5の後半辺りで、いつもと違って絶頂期に小便とは違う何らかの液体がマグマのように噴き出そうな感じがするも、
性的興奮の中でなすがまま漏らしてしまって、ブリーフの中を見るとゼリーのような白い液体で満たされており一部は黒い半ズボンにも貫通してた。
当時、精液なんか知らなかったら大変なことをしてしまった、もう2度とやらないと思ったけど性欲には勝てず、数日、早い時で数時間後にはまたブリーフと半ズボンの中で勃起して、
再度説明書のマリーとエリザを見ながら何度もオナニー。半ズボンはティッシュで拭き取れるけどブリーフは放っておいたら臭うし洗わないといけないから面倒くさいかった。
特にゲームをしながらだと彼女達のフェチズムな姿と倒された時の悲鳴にムラムラしてゲームの途中でオナニーして、ブリーフと半ズボンを軽く拭いて、ゲームの終盤でマリーが最後に出てくる場面でストップかけて2度目のオナニーをした。 >>852
冒頭の写真の方が現実感があって、当時やっていたスレタイを生々しく思い出します 自分も最初は半ズボンの上から触ってたな
そのうち勃起したのを触るのが気持ちいいってなって
半ズボンに手を入れてブリーフの上から弄りまくって精通
あまりにも気持ち良くって魂抜けるかと思った
ブリーフ越しに感じる射精の感覚もよく覚えてるわ 半ズボンか、公立だけど制服だった
男子は超短い丈の半ズボンだった、ピッチピチ
もちろんブリーフ >>855
自分も半ズボンだったな
あの頃サイズとかあまり気にしない性格だったから誰かに言われるまで小さくなった丈の超短いものみんな履いてた記憶
そのせいでクラスメートのブリーフとか見れて最高だった
帰ったあとオカズにしてブリーフ越しにオナニーしてた クラスメイトからブリーフのチラ見えやブリーフ線それに前の膨らみを指摘された上、不意に前側をなぞられ、「君もしているんだろう?」と言われたことがある
後から思えば、そういう自分の姿をオナネタにされていたかも、と思う >>857
そう言われてどんな返事、態度をとった? >>858
内心ギクッとしたけど「エエッ、何のこと?」で突っぱねた
と同時に、無意識だった自分の半ズボン姿を恥ずかしく思うようになった >>859
内心ギクッとしたって、すでにオナった経験有りかいw
自分だってブリチラ、ブリ線見せまくりだったであろう同級生に一方的に、できれば隠したい、他人に知られたくないパンツ、白ブリーフの存在を服を着ているのに的確にズバズバ指摘されて恥じ入る少年の姿を想像すると興奮する こんなにブリーフオナニーしてる人っていたんですね。
自分は小5ではじめてオナニーしました。空地に昔のエロ本が捨ててあって、見てたら勃起してムズムズしてきたので
触ったら気持ちよくて病みつきになりました。
それからずっとオナニーするときは白ブリーフを穿いたまましています。
中学生の時からは射精する時専用のブリーフを決めてました。 >>857
オレもクラスメイトに冬でも半ズボンはいてる奴がいてよくオカズにしてた。一年中半ズボンはいてた奴だから黒とか青デニムとかいろいろな半ズボンはいてたなあ。
あとホットパンツはいてた女子がいて、顔は可愛くはなかったけど美脚でいい身体してたから、授業中密かに射精しない程度に半ズボンの上からオカズにしてシコってた。
ブリーフに我慢汁はついちゃってたけど >>860
(オナニーとかの名は知らず)していた
もの凄い快感なので、してしまった後は背徳感もあった 自分もブリーフにデニムの短パン、ピチッとしたやつを穿いていた。
小五のとき、興味本位でデニ短の下に黒タイツを穿いてみた。
なんかクラスの女子みたいでエロく感じた。
そうしたらおちんちんがジーンと熱くなった。
固くなったおちんちんをデニムの上から押さえると、不思議な感覚。
手のひらで刺激しているうちドライイキした。
その感覚が忘れられなくて、こっそりタイツを穿いてしばしば楽しんでいた。
と、ある日、イクときにびゅっとおしっこのようなものがでた。
ブリーフの中はねばっとした白い液体が・・・
やはり、精液の知識は無いからおちんちんから膿がでたと思って落ち込んだ。
二度としてはいけないと誓ったが、誘惑には勝てず、数日ほどすると
やってしまい、その度に落ち込んでいた。
その一方でブリーフに射精する背徳感が快感を高めることにも気がついた。
そしているうちにオナってる現場を親にみつかって酷く叱られたがブリオナは
やめらることでできなかった。
色々あってオナニーは黙認になったが、あるとき、最近
少し多いんじゃないっていわれたことがある。
ブリーフについた精液で回数はチェックされていたのだった。 >>864
している最中を見つかって強く叱られ、その後更に回数まで指摘されたって、想像するだけでも凄まじいショックと破壊的ダメージ・・・・でもだからといって、知ってしまったブリオナのあの悦びを止めてしまうことは出来ないですよね。回数を指摘された後はどうしたのですか? >>863
背徳感あったよね、クライマックスが強いほど
それで「今日はしない!」と思って2〜3日我慢した後、下校後にお風呂やシャワー浴びて替えブリーフを穿き上げると、敏感な場所一帯にピッタリとフィットしてきてテント張っちゃう
「ヤバイ!」と思って部屋着を掴んで急いで自室に戻って、「ダメ、ダメ!」と言い聞かせてももう制御不能w
無意識にブリーフを引き上げて、ピンと張り切ったブリーフのテントに手の平がが伸びて、もうまっしぐら・・・・ 少年達にヘンなことを覚えさせないために日本ブリは大き目で緩いオムツ型にしてあるのかもw >>866
お風呂やシャワーの後そうなったら、履き替えたブリーフ汚してしまうよね?
その後始末ヤバくないw? >>867
それでも覚える子は覚えてしまうわけで… >>868
精通前はカウパーシミがちょっと付く程度で問題なし
精通後は最終段階でブリーフから出してティッシュ受けして、事後の棒も入念に後拭き もっさりブリーフだったけど勃起して剥けて裏筋が布地に擦れるのが気持ち良くって
手を入れて竿を左右に振って擦り付けるやり方で精通した
漏らすように出ちゃった時の快感は凄まじかったな >>865
遅くなってしまいすみません。
おっしゃるとおりで、知ってしまった悦びはとめられません。
ただ、回数(毎日)を減らせとはいわれたが、やるなとはいわれていないのをいいことに
減らす努力はした。けど減らせられない。
自分のブリオナのことは隠して、ませガキの友人に「オナニーのやりかたおしえて」
って聞いて、試してみたけど全く気持ちよくない。
友人は得意そうに教えてくれたけど「お前の知らない世界を実は知っているんだぜ」
と逆に密かな優越感を覚えて、ますますブリオナがやめられなくなっていった。
結局、監視されているのは汚れなので、オナったブリーフはこっそり自分で洗って、
乾かしてからまた使うって感じで、回数を減らしたようにみせかけていた。
もちろん、まったく汚していないというのも怪しまれると思って、ときどき汚したまま
(恥ずかしいので精液は拭き取って)洗濯機に入れておいた。
たぶん、ばれていたと思うけど、その後は何もいわれなくなりました。