ブリーフ穿いたままオナニー
以前、下記のような主旨の「パンツ穿いたままオナニー」というスレッドが、
ありましたがいつの間にか消えてしまいました。またパンツと言っても
色々あるし、他にも似たスレがあるので、ここではブリーフに特化した話を、
ということで行きましょう。
旧パンツ云々スレの主旨:中一の時、先輩にブリーフの上から揉まれて射精(精通)。その体験から
オナニーはブリーフ穿いたまますることが多くなった。大学生になり一人暮らし
をする今では、オナニー専用のブリーフまで数枚あるw。・・・中略・・罪悪感と
快感、同じような人いますか? >>879
そんな風にさせてしまった海外ブリーフってどんなタイプだったのでしょう?
そんな凄いのを、よくぞまあ親御さんが買い与えたものだと思いますね・・・ 親がビキニ愛好者だったりすると息子にもビキニっぽいのを買い与えるのかな?
だとしたら、このスレ的には罪作りかもね >>864
あの頃は、冬でもみんな半ズボンだったから、白ブリーフとコール天の半ズボンに当時流行っていたスポーツハイソックスだった。
さらに寒い日はタイツも履いてハイソックスを重ねて寒さを凌いでた。
なぜかタイツを履くと一日中ペニスが硬くなっていて、油断するとすぐ触っていた。
おしっこするのも大変で、一生懸命ペニスをなだめて用を足していたけどよく失敗して濡らしてた。