ブリーフ穿いたままオナニー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
日常身につけている衣類で勃起してしまったから、大変だった。
半ズボン、白ブリーフ、男児用タイツの三点セットで幼稚園児の時からシコってた。 同じ半ズボンとブリーフの組み合わせでシコるにしても
はいてアソコが刺激されて興奮度する人
女のホットパンツと同じようなのをはくことで興奮する人
半ズボンそのものに興奮度する人
いろいろだなw >>901、>>918
フル勃起+ピッチリブリーフ越し愛撫刺激が知ってしまった原因だよね
初イキのとき、精通でブリーフはぐちゃぐちゃ?
(自分も同じだったけどドライイキだった) 白ブリーフの上に肌色タイツを履いて、鏡の前に立つと、ブリーフが透けてすごくエッチな気分になって、鏡の前で勃起して膨らんだ前を手で揉んで気持ち良くなっていた。
半ズボンを履く時にチャックでよくチンコの皮を挟んで痛かったな。
最後にスポーツハイソックスを重ねて、鏡の前に立つ自分を見ながらオナニーしていた。 >>921
初イキは10才末でドライだった(射精ということ自体についても何も知らなかった)
それから約2年半はドライ絶頂が継続
ただ、2年目くらいから透明な液が滲み出るようになって、ブリーフにも少し付くようになった 今思うと、「ブリーフで」知ってしまうと、それまでは「ただのパンツ」だったのが「一種の性具」にもなっちゃった
なので、周囲がブリーフ離れしていっても、自分にはブリーフ卒業なんてあり得なかった
まあ周囲圧力への対応で、登校時にトラ穿きしても帰宅後はすぐにブリーフに穿き戻した
すると半日ぶりの心地良さに身体も歓んで萌え燃え・・・・・・ 自分はブリーフを高じて今ではレディースのパンツ(パンティー)履いている
ブリーフ⇒前閉じブリーフ⇒レディースパンツと変貌 >>923-924
どんな風にして絶頂迎えたのかな、精通後も同じやり方?
自分の場合、精通後は後始末が悩みになった
で結局、最後のタイミングでブリーフ下ろしてティッシュに出した 自分の場合は精通後も無射精でイク事が多かったので
そのままパンツ履いたまま良くオナっていた >>925
俺もブリーフ卒業した後の厨房の頃の性具は、スイムサポーター、100均パンティ、ユニクロパンティ、ベルメゾンパンティ、今はメンズパンティや竿付きパンティを履いてる
原点は精通前の勃起テントブリーフだった パンティはさすがに引くから他の専用スレでやってほしいです 前閉じのブリーフはいいけど前開きのブリーフは綺麗でないのでむしろパンティーの方がラインがきれいに出てしかもホールド感も良く好きだ ”この道”に入ったのは中学時代に海外行ったときに買ってもらったジュニアブリ
裾がシャープな前閉じでほとんどビキニ
「エエッ、こんなのってマジ!?」と思って穿いたらピッタリした絶妙なホールド感
たちまちフル勃ちしたら優しく絶妙な押し返しが
どんどん状況進行して臨界越えてしまった あんなビキニみたいのを子供も普通に履いてるのが信じられん
スレタイ促進パンツじゃん 体にぴったりと張り付く下着や水着を着るとすごく気持ちがいい
それも締め付けが強ければ強い程快感で今では締め付けが強くないとオナれない >>931
思春期の真っ盛りに入ってあんなタイプ履いたらヤバイに決まってるw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。