ブリーフ穿いたままオナニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
以前、下記のような主旨の「パンツ穿いたままオナニー」というスレッドが、
ありましたがいつの間にか消えてしまいました。またパンツと言っても
色々あるし、他にも似たスレがあるので、ここではブリーフに特化した話を、
ということで行きましょう。
旧パンツ云々スレの主旨:中一の時、先輩にブリーフの上から揉まれて射精(精通)。その体験から
オナニーはブリーフ穿いたまますることが多くなった。大学生になり一人暮らし
をする今では、オナニー専用のブリーフまで数枚あるw。・・・中略・・罪悪感と
快感、同じような人いますか? >>933
それ超分かる
ブリーフはもちろん好きでスレタイ通りなんだけど
水着とかスパッツの締め付けでフル勃起する 高校生くらいになると、自分でオナニー用のビキニを買うようになった
女物のパンティの場合は肉棒の収納を想定しない華奢な装飾品に無理やり押し入る楽しみだが、ブリーフの場合は、男性器の膨らみのために設計されたチンポ専用の容れ物にスッポリ収納される喜びがある
パンティの場合は射精してもそのまま床を汚してしまうが、ブリーフやビキニは二重部分がヘソ近くまで用意されているのが嬉しい
男性は頻繁に勃起するし、夢精も珍しいことでは無いですよね、履いたままでも安心して射精してくださいね、と言ってくれてるようなもの >>924
自分もブリーフ好きなのに周囲圧力で仕方なくトラ履きに
帰宅後はブリーフに穿き戻してたww
ある日いつものようにブリーフに穿き戻して過ごしてると姉ちゃんと大喧嘩して泣かせてしまった
いつも怖い姉ちゃんが本気で泣いて焦った
自分が悪者扱いされて叱られた
庭の倉庫に連れて行かれて反省、しかも逃げないように、と言われてブリーフ、白靴下、スニーカーの姿にされ縄で手首を縛られて両手上げる感じにされ天井の梁に繋がれた
ブリーフは何故かケツに食い込まされて後を縄で縛られ梁に固定、前もハイレグみたいにされ縄で梁に固定
ブリーフ好きでドMだから嫌じゃなかった
でもバレたくなくて騒いだり汚い言葉で抵抗した
タオル噛まされて猿轡にされた
もがけば、もがくほど前のハイレグが食い込み
後の食い込みがケツに更に食い込み…
泣いて喜んだ
涙が流れてきた 小学校からブリーフオナニーを初めてから40年も経つ
あの気持ちよさは一度やったらもうやめられないよね >>941
切っ掛けとかやり方はどんなだったのかな? >>943
僕が小学校3年の頃に、仰向けで白ブリーフをモミモミしたのが始まり。
最初はお漏らしをしたかと思ったけど、精液が白ブリーフにべっとり。
当時は白タイツの女の子が沢山いたから、それを想像してオナニー。
それ以降は余りの気持ちよさに、週3回でブリーフオナニーに没頭。
ハマったときは1日3回もしていたから、すぐに白ブリーフは黄ばんだ。
その後はあの時の気持ちよさが忘れられず、下着は白ブリーフのみ。
今でもオナニーはブリーフオナニー一択、僕にとっては生活の一部。 >>931
同じ頃に嫌々トランクス履いてた
プールの授業始まる時に水着購入、それがみんなお揃いのブーメランだった
本当はブリーフ履きたくてたまらなかった俺は内心歓喜 >>940
こんなビキニみたいのが子供用だなんて・・・
思春期にいきなり履いたらタダじゃ済まないな 精通前の少年時代、ベッドに入ってからのスレタイ経験:
ピッタリしたブリーフの中で上向き勃起すると、あそこへのフィット感が増幅されちゃう
軟らかく優しい弾力的な生地と怒張した棒とが、敏感な裏筋を中心に、押し上げと押し返しの「対話」を開始
そこに手の平での愛撫が介入すると、「対話」が加速度的に増幅進行・・・
そうして迎える一線越えと凄まじい絶頂世界・・・・
クライマックスを終えた後も、優しくピッタリフィットしたブリーフの中であそこがゆっくり脈打って、そのたびに余韻の、でもかなり強い快感が込み上げてきて「アアアン」
段々と脈打ちの間隔が広がって、弱まって行き、深い満足感とともに一式完了 ナイロンのビキニブリーフでオナニーするのも気持ちいい
でもやっぱり綿100%のスパンブリーフが一番しっくりくる >>947
ブリーフが只のパンツから性具になっちゃうんだよな・・ ブリーフオナニーに慣れたら他の下着が履けなくなった
柔らかい綿が全体を包み込んでくれて最高 背徳感から「今日はアレしない」と思ってベッドに入っても、あそこが求めるようにして起き上がってくることがよくあった
そういうとき、新しめのブリーフだと>>947さんみたいになってたw >>948
ブリーフとかなついw
水泳始まる頃に水着買うじゃん?
水泳のサポーターがVの形で、これブリーフじゃん!と思ったよ
履いたら何故かボッキ!そして先端に謎の染みが!
何となく手で触ってたらドクンドクン謎の白い液体が!
サポーターを貫通してきたよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。