ブリーフ穿いたままオナニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分も精通前からブリーフでしていた
ピッタリに穿き上げて撫で上げ擂り上げ
柔らかめの時はモミモミ・・・
その一動作毎にアッ、アッ、アッ、ンッ、ンッ、ンッ・・・
どんどん高まって行ってアアアア〜〜ッ!ン〜〜〜ッ!!!
クライマックス後も続く余韻にジッタリ・・
中1になって初射精してブリーフがグチャグチャになった時は衝撃で呆然自失
精通が恨めしかった >>980
その気持ち分かるなあ、一度やったらもう抜け出せないのがブリーフオナニー。
僕もお風呂前にブリーフオナニーはよくするけど、あの心地よさは最高だよね。 >>985
>精通が恨めしかった
自分もそうだった
内側がベッタリであの臭い
いったい何が起こったの!!!?
気が動転して、ブリーフを脱いでクローゼットの奥に隠した
2日位経ってから引き出して見たら、前側に黄色くゴワゴワの大きなシミ
本島にぞっとした >>985, >>988
それでその後はブリオナ止められたのかな? 背徳感から「今日はアレしないぞ!」と思ったときはブリーフ脱いで、トランクスを穿くようにしていた
でもその後ブリーフに戻すと、穿き戻した時点でかえってすごいことになってたなw 以前、>>941・>>944・>>955・>>959に書き込んだブリーフオナニー好きです。
今日はお休みだから、僕は昨日寝る前にブリーフオナニーをしちゃった。
でもすごく気持ちよかったこともあって、12時間熟睡できたので大満足。
起きたらブリーフは精液でパリパリ、匂いも黄ばみもさらに強烈でした。
でもムラムラしちゃって、朝一番にまたブリーフオナニーを楽しんでいる。
昨日と朝の精液でブリーフはクサクサだけど、気持ちよくてやめられない。
精液まみれのブリーフを触りながら、もっと気持ちよくなりたいと思います。
僕は40年ブリーフオナニーを楽しんでいるけど、もうやめられないよね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。