姉や妹の下着でオナニー ★18
AIスタジオでこれ出てきた人いる?
動作おかしいから強い言葉でAI問い詰めたら出てきたわ
しばらく触るのやめといたほうが良さそう
https://i.gyazo.com/6e3fa80ab183fc3c7734bd75b4811743.png
Google AI Studioでメディアを使った制作を始める
著作権確認ダイアログ画像
この機能を使用することで、アップロードするコンテンツに必要な権利を有していることを確認することになります。
他人の知的財産権やプライバシー権を侵害するコンテンツを生成しないでください。
このジェネレーティブ AI サービスのご利用には、Google の使用禁止ポリシーが適用されます。 このスレを何らかの形で見たから誤爆したんだよね?ww
体験談あったら書いてっていいよ 夜な夜な姉か妹のパンツを亀頭に巻き付けて楽しんでる兄かな? 夏は薄着を楽しめていいんだけど、冬は冬でよかった
我が家はこたつがあったので、こたつに妹のパンツ持ち込んでこっそり巻きつけて
妹の顔見て何気ない話しながら、いまお兄ちゃんお前のパンツで気持ちよくなってるんだぞ、って思いながらしこしこ
そのままクロッチに中出しして、イキ顔見られるのも興奮した 中村あゆみが歌番組で短パン半開きにして豹柄のパンツ見せながら歌ってるトコで抜いてたら
帰宅した妹に見られてそのままドピュッならある 姉妹パンニー経験者のザーメンのクロッチ発射率を知りたい 姉妹パンニー経験者のうちどれだけが
姉妹との性行為を望んでいるかを知りたい 裸には興味ないがパンツ穿いたまましたいとは思った
それよりチン長測定で嘲笑されたかった 姉妹に嘲笑されながら定期でパンコキで性処理してもらってるやつとかいるかな パンツは一番リスクの低い頭に被るだけ
一度パジャマの上から着用したらドキドキのあまりブリーフ内で我慢汁じゃなくオシッコ7、8滴チビった そこまで興奮できる材料が家庭内にあるとかヤバいなw 姉や妹の下着って、木綿とかボーイレングスの地味パンとかがリアルで燃える派と
エロエロなツルテカ派手下着の方が亀頭触りが良くてザーメン大量に出せるから良い派
に分かれる感じ? Мサイズが85-93センチだった頃のインゴムスキャンティの
クシュクシュ具合や生地の薄さ具合が最高 パンティーパンティーしたパンティーが今でも好まれてる感じ? セクシー系、サテン生地は苦手
色気ないデカパンの方がまだいい 昔、何かのエロ本で真面目なメガネっ子JK風の娘が
セーラームーンショーツ穿かされてるので抜いたわ 俺は真面目そうな子がツルテカビッチ下着な方が抜きまくれる 姉や妹の下着が木綿のダサデカパンから
ツルテカビッチ下着に変わったのを確認した時の
気分ってどんな感じなんや? 高校出て可愛い系スキャンティ全処分して一気にパンツ遊びの興味なくなったが
30過ぎてスキャンティに回帰したが昔のように抜くのは無理だった オナニーより着用してオナラする方が汚した感あるよな 屁はウンコの粒子だと思えばウンコしたも同然
それを妹がはくんだぜ スカトロ系はちょっと無理
好きなこのおしっこなら飲めるけど
うんこはノーサンキュー 大も小も無理
恥じらいあればデブスの爆音激臭屁でもOK 恥じらうデブスの姉妹の放屁で抜いてる兄弟とか居たらレベル高杉 ぶっちゃけガハハ笑いする下品なデブスの屁でも
顔に似合わぬ可愛いパンティはいてたらイケる 脱ぎたてより洗濯後のきれいなパンツに我慢汁付けてしまわないように穿くのがスリル
女なら絶対シミ付かない場所に何度も付けてしまったが 姉(妹?)は知らないうちに兄ちんこ汁を肌に受けているわけだ
実質ぶっかけ成功みたいなもん? 小学生時代に妹の毛糸のパンツ穿いて勃起してるトコ何度も見つかってるし
テレビで大竹まことが妹のパンツ穿いた事あるかーっ?と絶叫した時に白い目で見られたし絶対バレバレw 勃起したトコを毛糸のパンツの上からトントンと触られ
たってるぅー、やらしぃーと言われた時は親にチクられると覚悟して逃げ出したかったが黙ってくれた模様
妹も結婚して40過ぎたけど今なら100万払ってでもトントン触られるプレイお願いしたい 妻の名前がサヤカなのに妹の名前アイカと呼んでしまった事が何度もあるぐらい
未だに妹とのスケベシチュエーションで抜いてる 中学までお互いやり合った電気アンマ(足コキ)とか
授業中のエロ妄想でブリーフに点々と付けた我慢汁の跡を
帰宅して着替える時に妹に嘲笑されたとか
お互いパンイチで風呂場でオシッコ漏らし合ったとか
間違っても妻にこういうプレイさせられないw >>199
199「アイカ!中に出すぞ!」
妻「????」 さすがにそれはない、妻を呼ぶ時に間違えるw
妹の嫌そうな顔を思い浮かべながら果てた事は多数 同じパンティを購入してすり替えてオナニーしています
バレません
高くつきますけどランジェリーショップのなので すごい根性だ...
いま姉のマンションに居候してて脱衣場にTバック干してあったりするが見たりちょっとクンクンするのが限界 妹と似たようなパンティ買ってきて
妹のタンスに入れてから着用して擦った事はあるがすり替えは難度高いw >>207
バレない?
目の届くところに普通に干してあるから誘惑が凄い 姉のブルマ履いたけどただの分厚いデカパンって感じで萌えなかっ お股の当たるところに大量射精して
ザーメンを間接的にマンコに送り込むことで
疑似セクロスを達成して云々 姉のうちの脱衣場昨日エメラルドグリーン色のTバック干してあったが見ながら抜くのが限界 >>222
パンツを動画で保存しとくのかなるほど
抜くところってのはちょっとわからんけど クロッチに亀頭タッチして間接マンコ感じたり
巻き付けて挿入気分味わったりしてるのを
いつでも見れるようにしておく オススメしないが穿いて勃起する瞬間を撮るのもいいな >>224
凄いな俺はバレるのめっちゃびびってるから見るのと匂いかぐしかしてない
今日も違うパンツ干してあったが
>>225
マニアックだ... どんなにヒョロガリで短小でも玉袋の分だけ生地が伸びてしまい
穿くのは99%バレるからな >>228
やっぱバレるんやね
>>229
確認したよ
初めて見た タグ見て、メーカーと商品番号とサイズ分かったら
実店舗かネットで同じモン買ってビンテージ加工して
レプリカを作ったら現物と入れ替えて楽しめる >>232
上級者すぎる
マジですごいなみんな...
>>233
F65 やせ巨乳かよ。最高じゃん。
裸で胸がバインバイン揺れるとこ見たらたまらんだろうな そんな姉と同居してたら
目の前で勃起してしまったりしないか? ブスで樽腹でデカ尻でもいいから巨乳の姉妹欲しかった
ウチはブラ不要なまな板妹
それでも下着姿見て勃起バレ多数 >>235
サイズは初めて知ったよ
>>236
部屋着でCKのタンクトップとか着てる時は勃った お兄ちゃん私のパンツでオナニーしてる!!
最っっっ低っ、死ね!!!! 自分の始めた物語をやり切ってこそ
兄の威厳が保てるってモンよ 爆発的大量射精とか見せつけたら
妹もメスの本能を刺激されまくるやろ シスコンで可愛い妹がいたら完全に勝ち組だよ
毎晩汚れたパンツや靴下をおかずにし放題 気持ち悪いから絶対イクなよ?と睨まれて射精禁止の苦しみに悶えた後、射精管理されて壊されたい 限界まで我慢させられて
最後に妹の名前絶叫しながら大量射精
ドン引きしながらもドキドキが止まらない妹 妹のパンツを膝まで穿いてる途中を見られ上まで穿ききったら
途中で止めろキッショと怒られ新しいパンツ買うからと千円請求された
俺が穿いたパンツも捨てず10年ぐらい穿いてたけど そのつもりはなくてもパンツを介して兄チンポ味わってる妹とか 妹のパンツが1000円で買えるなんて夢のような世界 安心しろ! このスレは全部一人の自演だから 複数人いるように見せかけるいつものヤツ 32年前のパンツ穿きで捕まるんだろうか…ガクガク
罪状は強制わいせつ?器物損壊? >>266
はぁ? いちいちネタに反応するなやウザ某
お前なんぞと話したくねーし黙れよヴぜぇ >>266
ただただ穿いてたまに汁付けただけ
手を使わず妹の蔑む顔を浮かべながらパンツに射精しようとしたが無理で帰宅する音が聞こえて慌てて脱いでタンスに戻した
もし射精してたらその瞬間見られる所だった >>269
見られた方がご褒美なのでは?w
>>270
妹を破ったと思えば興奮倍増?w >>269
さすが自演してるから荒らしの書き込みはスルー出来るんですねw
そしてしっかり自分で書いて自分にレスしてる自演在日君 そうとは限らない
私は相手の気持ちになって考えることができるので相手の立場で何を言われたら嫌かしっかり考えるぞ でもスレタイを読んで理解してルール守って投稿はできないのか
学校や職場でもコミュニケーションに苦労してそう 高校入学時体操服一式を購入した妹が試着してたが下は短パンのようなブカブカのМサイズのブルマで全然色気も可愛げもなかった
だが当時73キロの俺がはいたらジャストフィットで気持ち良くなりブルニーにはまりパンコキ卒業できた
俺を変態から救ってくれたブルマありがとう 地味でうっすらヒゲ生えて本当に可愛くなかったけどね
パンツとブルマとパンストは別物 パンコキバレた奴らってお兄ちゃんには夢がない的罵られ方してるの 捕まったときどんな感じだった?
びっくりしながらも射精は止まらなかったとか?w 私、●●●●は●●市●●町12-34の自宅内の実妹の部屋に於いて、
衝動的に下着を物色した上に陰部を露出して自慰行為に至り、
その様子を帰宅した実妹に見つかり110番通報されました…な訳ねーだろ >>285
姉パンオナニーっぽくないし
話自体があんまりエロくないな 自演大先輩チィーッス!! バカ丸出しですよねいつもさすがアニキだ 性癖なんて多様性の塊やん?
興味ない性癖は触らんとスルーしとく方が
お互いのためにも幸せ
否定のために頑張り始めたら単なる荒しよ? 家では普通にブルマはいてウロウロしてたな
我が家だけでなくよその家も >>292
もともとブルマってそういうもんやろ
昔はみんなブルマそのままで体育してたんやし 今でも黒パン履いてるんだからそれでうろうろすればいいのに キャリーケースこっそり開けて、どういう下着履いてるか、チェック入れさせてもらったわ。 >>297
おなごのスペックと
下着の詳細を報告お願いします_(._.)_ >>298
妹26歳。ぐれーと黒のボーダー柄、綿パンが日常感溢れ良かった。家庭内エロは、何物にも代え難い。 クロッチの洗っても落ちない恥ずかしいマン拓部分で亀頭を包んで
中田氏イメージで弟汁を染み込ませてこそ本懐というもの 夏休み泊まりに来たいとこ三姉妹のパンツは脱衣カゴから取り出して広げて確認したが
それ以上の事をする発想がなかった 洗っても落ちないシミの位置や濃さぐらいは確認するだろう? 中学生の妹のクローゼットを漁ったら、黒パンツが出てきた時の衝撃 タンス漁ったら普段脱衣カゴで見かけない子供パンツばかりで
?と思ったが、ある時パジャマから子供パンツが透けてるのが見えてしまい
30過ぎて普段はこっそり子供パンツ履いて洗濯には大人パンツ出してた模様
道理であんまり汚れてなかった訳だ 子供パンツの汚れ方えげつないことなっとんちゃうん?
マン拓とかすごいことなってそう 手洗いしてたっぽいからそこまで汚くなかったかと
子供パンツでは抜けなかった 姉ちゃんの間接マンコより
デザインのこった大人下着の魅力に取りつかれてたパティーンか ロリは色だけ
大人ショーツはデザイン多彩で驚きがある
結構ババパンが好きです 補正下着ってどんな風に楽しんだらええん?
教えてエロい人 >>312
着用して自分自身の体形の変化を楽しむ
尻肉が丸く持ち上がるガードル最高 本来のユーザーである姉や妹の身体を抱いた下着を着用する
背徳感みたいな征服感みたいなのは感じ取れる? 補正下着には、直接肌に触れるブラパンほど征服感は感じないかも(個人差あるか)
背徳感は、着用した事実を本人に知られるわけにいかないから間違いなくある 妹のブルマ穿いてるトコ見つかってとっさに鉄腕アトム!ってごまかしたが
「鉄腕アトムは紺やろ」と的確なツッコミされ緑色ブルマ穿いたまま説教された俺