姉や妹の下着でオナニー ★18
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1600252468/ 普通に姉や妹は無いだろ
一人っ子及び男兄弟しかいない連中の妄想スレ >>16
やっと書き込めたので2年ぶりのレス
妹と向かい合わせでテレビ見てたがパンチラ見てる内に我慢汁を超えていきなり暴発
部屋が共用だから発射した後、目の前でブリーフ脱いで包茎チンポ晒してザーメン拭くとこまで一部始終しっかり見られた
出したのは気持ち良すぎたが後始末見られるのは情けなすぎて完全にドリチン化してた
その後も普通にパンチラ見られる環境だからパンツでオナニーとかはしてない 姉ちゃんが家にいたころは、ほぼ毎日パンツを拝借してオナニーに使ってた
我慢汁つけて返して履かせてたわ
おかげで姉ちゃんの我儘だったり理不尽なこと言われても精神が落ち着いてた 妹のパンツでオナニーって洗濯&乾燥の後始末大変だろ
着用だけにしろや 妹のパンツはいてウンコ漏らすの気持ち良すぎ
もし下痢気味だったらシミが残ってシャレにならないから
固そうな時しかやらなかったけど >>104
洗濯前の使えばいいんだよ
どんなに汚して同じ位置で洗濯機に返却しとけばおk 姉の家に遊びに行ったらリビングに下着干してある時もあるから妙な緊張感がある
いい意味で大雑把と言えばそうだが 姉のエンジ色のミズノアスリートブルマを
ブリーフの上から穿いた事が100回ぐらいあるが
何度か我慢汁が貫通してブルマに付けてしまった
バレてないのか知ってて責めなかったのか知らないが 妹は可愛くないけどパンツは別物
タンス開けただけで射精した事もある 妹の汚れたパンツ目当てで毎晩洗濯機漁るのが日課だった
クロッチの汚れは舌で丁寧に舐めて味わってクリーニングするのが兄の務めだろ 妹の部屋で自分で買ってきた下着でパンコキなら実害なし
あとは換気だけしとけばOK 妹のパンツ10枚ぐらい重ねて穿いたり脱いだりする内に
気持ちよくなりすぎて発射しそうになったから
慌ててチンポ出して妹の部屋の床に発射してしまった事ならある
もしパンツ10枚汚してたら人生終了してた その時は我慢汁出てなくてセーフ
別の時に汁付けてしまい濡らしたハンカチで拭き取ったが、入浴時にそのパンツを持って行こうとした妹に半乾きに気付かれ白状
以後は鍵付きの箱にパンツをしまわれた 妹の下着使うとバレた時のリスクがデカすぎるので
自宅から離れたスーパーで当時のギャルがはいてたスキャンティを買うとこを妹に見られ人生終了
万全尽くしたつもりが裏目、つーかなんでそんなスーパーで妹と鉢合わせするんだよ…… 妹のパンツ履いたらバリバリって音と共にゴムが切れた 女子のパンツを生で見られるから姉妹のいない同級生達より優越感があった
パンツのゴムが切れた時は目の前真っ暗
平謝りして新しいパンツ買う金だけで許してもらえたがゴムが切れたユルユルパンツはあえて放置され
その後もパンツ物色しようとする俺への戒めにされた 縦にシミ付いてるなあとかこんなの見られたくないだろうなあという程度
今なら絶対スマホで撮ってる パンツ自体がおかずになるのか
それとも間接まんこタッチにこうふんしてるのか そりゃパンツそのものにしか興味ない
男のブリーフみたいに均一化されてなくいろんな柄があるし
妹そのものより同年代の女子はこういうパンツ穿いてるんだなと思うだけで興奮する それはパンツの向こうに具体的な女子がいるってことじゃないか 女を犯す代償にパンツ犯すんじゃないのか?
観察するだけで済む男が多いとはとても思えない 風呂入るときに脱衣場に置いてある洗濯機のふたを開けて
脱ぎたて下着を取り出して亀頭にクロッチ巻き付けて堪能
中田氏気分でドクドク出したら洗濯機に戻すだけ ヤフオクとかの女性用下着で
男が穿いたもっこりの形跡がある物が時々出品されてるな
妹パン穿いて変形させた事があるからよくわかるw 親も共働きだし妹が部活から帰宅するまでの1時間ちょい安泰だからパンツ穿きまくった
いつかバレると思いつつやめられなかった
ブルマは学校から帰ってくるまで穿けないから入浴中にこっそり部屋に忍び込んで穿くのが精一杯でゆっくり堪能できなかった 妹パン犯す兄って
チャンスがあれば妹犯したいって思ってるん? 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん
「本物のパンツおじさんも笑ってるぞ」ってか?
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www 即ち自作自演がバレて味噌もクソもなく自演自演って喚いて誤魔化してるだけだと 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了wwww おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません??
どうした雑魚ヒキニートwwww 成りすまして絡んでw 白々しいーーーwww しつこい連中だなもういい加減に迷惑行為は止めろお前らの板じゃねぇぞ 同級生が学校に置いて帰るブルマを放課後、忘れ物取りに教室戻るふりして持ち出し
翌朝一番に登校して返却した事ならある
紺ブルでも裏地は白だからお股がうっすら茶ばんでた
匂いは嗅いでない 妹のパンツやブルマ穿くのが本業だが
その時は妹のブルマと違う色の同級生のブルマ穿いてみたかったんや、スマン >>145
クソッ、その手があったか
せっかく同級生のブルマを持ち帰りしたのに
着用だけで満足してしまったのが惜しまれる(涙 クロッチに大量射精したぬるぬるパンツを妹に穿かせてこそ
兄のメンツが立つというもの ブスでもいいから姉妹いる奴が羨ましかった
若い女のパンティに色々できる環境ってそれだけで貴重
バレたら逃げ場がない背徳感がたまらないのであって何しても許される彼女のパンティじゃダメなんだよ