姉や妹の下着でオナニー ★18
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1600252468/ >>145
クソッ、その手があったか
せっかく同級生のブルマを持ち帰りしたのに
着用だけで満足してしまったのが惜しまれる(涙 クロッチに大量射精したぬるぬるパンツを妹に穿かせてこそ
兄のメンツが立つというもの ブスでもいいから姉妹いる奴が羨ましかった
若い女のパンティに色々できる環境ってそれだけで貴重
バレたら逃げ場がない背徳感がたまらないのであって何しても許される彼女のパンティじゃダメなんだよ 何ならブスのウンコまみれのパンツでもイケる
そのぐらい女子のパンツに飢えてた 俺の妹は可愛かったけど、多分ブスな妹でもしてると思う
汚れた下着やムレムレな靴下最高じゃないか! GW期間の2日の夜から6日まで妹と姪が来たので、毎日夜は姪の下着借りてシコシコしてました 実家にいた頃は毎日妹のパンツでしこしこしてた
必ず妹のあとで風呂入って、匂いと味を堪能してバキバキにしたら
パンツで包んでしごいて、最後はクロッチに中出し
生理中はブラで同じことしてた
彼氏とデートした日のパンツは汚れが多くて、余計興奮したわ 妹と彼氏の行為を覗きながら妹パンツに射精する感じ? >>155
覗けたらいいけど、流石に俺が居るときに家でやってはなかったな
彼氏とのこと想像しながらパンコキしてたわ AIスタジオでこれ出てきた人いる?
動作おかしいから強い言葉でAI問い詰めたら出てきたわ
しばらく触るのやめといたほうが良さそう
https://i.gyazo.com/6e3fa80ab183fc3c7734bd75b4811743.png
Google AI Studioでメディアを使った制作を始める
著作権確認ダイアログ画像
この機能を使用することで、アップロードするコンテンツに必要な権利を有していることを確認することになります。
他人の知的財産権やプライバシー権を侵害するコンテンツを生成しないでください。
このジェネレーティブ AI サービスのご利用には、Google の使用禁止ポリシーが適用されます。 このスレを何らかの形で見たから誤爆したんだよね?ww
体験談あったら書いてっていいよ 夜な夜な姉か妹のパンツを亀頭に巻き付けて楽しんでる兄かな? 夏は薄着を楽しめていいんだけど、冬は冬でよかった
我が家はこたつがあったので、こたつに妹のパンツ持ち込んでこっそり巻きつけて
妹の顔見て何気ない話しながら、いまお兄ちゃんお前のパンツで気持ちよくなってるんだぞ、って思いながらしこしこ
そのままクロッチに中出しして、イキ顔見られるのも興奮した 中村あゆみが歌番組で短パン半開きにして豹柄のパンツ見せながら歌ってるトコで抜いてたら
帰宅した妹に見られてそのままドピュッならある 姉妹パンニー経験者のザーメンのクロッチ発射率を知りたい 姉妹パンニー経験者のうちどれだけが
姉妹との性行為を望んでいるかを知りたい 裸には興味ないがパンツ穿いたまましたいとは思った
それよりチン長測定で嘲笑されたかった 姉妹に嘲笑されながら定期でパンコキで性処理してもらってるやつとかいるかな パンツは一番リスクの低い頭に被るだけ
一度パジャマの上から着用したらドキドキのあまりブリーフ内で我慢汁じゃなくオシッコ7、8滴チビった そこまで興奮できる材料が家庭内にあるとかヤバいなw 姉や妹の下着って、木綿とかボーイレングスの地味パンとかがリアルで燃える派と
エロエロなツルテカ派手下着の方が亀頭触りが良くてザーメン大量に出せるから良い派
に分かれる感じ? Мサイズが85-93センチだった頃のインゴムスキャンティの
クシュクシュ具合や生地の薄さ具合が最高 パンティーパンティーしたパンティーが今でも好まれてる感じ? セクシー系、サテン生地は苦手
色気ないデカパンの方がまだいい 昔、何かのエロ本で真面目なメガネっ子JK風の娘が
セーラームーンショーツ穿かされてるので抜いたわ 俺は真面目そうな子がツルテカビッチ下着な方が抜きまくれる 姉や妹の下着が木綿のダサデカパンから
ツルテカビッチ下着に変わったのを確認した時の
気分ってどんな感じなんや? 高校出て可愛い系スキャンティ全処分して一気にパンツ遊びの興味なくなったが
30過ぎてスキャンティに回帰したが昔のように抜くのは無理だった オナニーより着用してオナラする方が汚した感あるよな 屁はウンコの粒子だと思えばウンコしたも同然
それを妹がはくんだぜ スカトロ系はちょっと無理
好きなこのおしっこなら飲めるけど
うんこはノーサンキュー 大も小も無理
恥じらいあればデブスの爆音激臭屁でもOK 恥じらうデブスの姉妹の放屁で抜いてる兄弟とか居たらレベル高杉 ぶっちゃけガハハ笑いする下品なデブスの屁でも
顔に似合わぬ可愛いパンティはいてたらイケる 脱ぎたてより洗濯後のきれいなパンツに我慢汁付けてしまわないように穿くのがスリル
女なら絶対シミ付かない場所に何度も付けてしまったが 姉(妹?)は知らないうちに兄ちんこ汁を肌に受けているわけだ
実質ぶっかけ成功みたいなもん? 小学生時代に妹の毛糸のパンツ穿いて勃起してるトコ何度も見つかってるし
テレビで大竹まことが妹のパンツ穿いた事あるかーっ?と絶叫した時に白い目で見られたし絶対バレバレw