姉や妹の下着でオナニー ★18
0001名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 05:24:00.79ID:???
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け

姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)

嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。

前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1600252468/
0043名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 22:06:53.23ID:???
>>40
>>1見たら義理姉妹も許容範囲、参考画像見せ合うスレとあります
27Gとは羨ましい。経緯教えてほしい
0044名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 17:49:46.48ID:???
>>43
義姉と宅飲みしてる時にお互い酔いながら下ネタ話してたんだが
スタイルいいとか絶対高い下着買ってるわとか言ってたらブラチラ見せしてきて冗談っぽく欲しいなーって言ったらまさかのOK
俺が洗濯当番の時に使わせて貰ってる
0048名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 11:06:20.99ID:05fRomZk
>>45
な ん で?
0049名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 10:40:33.95ID:sKYF0wc3
>>37
室内に干してある下着のクロッチ部分に射精して
染み込んだところで拭き取り
元通り干しておけばOK
少しカピカピになるんだけどJK2の妹は気づかずそのまま穿いてる
0051名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 16:04:45.24ID:???
亀頭をクロッチで包んで中出し気分で射精すればそれでヨシ!
0052名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 16:18:10.06ID:???
オマンコが男の子が夢中になる男子向け玩具だという事は厨房の頃に理解してたが、女の子のパンティも男の子が気持ち良く射精する為の専用の布切れだという事を知ってしまったw
0053名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 14:29:36.77ID:+nObECcf
入手したパンティを履いたまま塾に行った事がある
両隣の女の子と同じ様な下着を履いて密かにフル勃起してる変態男
授業中、興奮が収まらず学生ズボンの内側をドロドロにしてしまったw
0055名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 14:38:57.16ID:???
>>53
そういう時って、今事故って救急車で運ばれたらやばいな、ってふと思うよね
0056名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 14:47:17.00ID:???
今ならLGBTで不問に付されると思うけど
当時はそんなの無かったしな
0057名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 15:16:03.51ID:7Y2Y6gM2
義理姉(兄貴の奥さん)の使用済にいつもお世話になってます。
袋みたいなネットから取り出す時のドキドキ感はたまらん。
0058名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 17:13:31.90ID:pZhp398K
俺も義姉が兄と離婚後にこっそり連絡取り合って義姉に下着貰ってる
匂いも最高だしブラなんかタグ見てるだけで興奮するわ
0059名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 17:45:21.24ID:???
俺も姉ちゃんの下着付けるのは好きだが外ではやらんな
姉ちゃんとリビングに2人きりの時にやると、我慢汁がめちゃくちゃ出て、それを姉ちゃんの下着が吸ってくれるのがたまらない
0060名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 01:09:05.32ID:RNytv5HQ
5年前に親が離婚してから姉貴と一緒に住んでるんだが
もう着けない下着ならいいよと条件付きで下着使わせてもらってるな
姉貴には少し貸しがあるとはいえ最高の環境に感謝
0062名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 06:08:43.00ID:IcLoCGyK
中学時代、妹のパンツはいてる所見つかった上に我慢汁までつけてしまい
ナニ感じてるの?と嘲笑されたのが未だに一番のオカズ
その後は妹の言いなりで結婚するまでいっぱい貢がされたが
0063名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 00:55:13.18ID:???
俺は中学生の時以来のパンストフェチなんだけど、今まで女の子と付き合ったことはなく童貞
そんな俺の欲求不満を解消してくれるのは妹が伝線させたパンスト、捨ててしまったパンストだから気兼ねなく使える
臭いを嗅いだり舐めまわして弄んだ挙句、フィニッシュはパンストの中に挿入して思いっきり射精してる
0064姉の着衣は手ごろなオカズ2023/03/07(火) 03:23:52.72ID:???
>>63
脱いだ時の丸まった状態のまま放置されたパンストって見るだけでも結構興奮しますね
俺も昔高校生だった姉が学校に履いて行ってた黒パンストをごみの中から発見して以来パンストを犯すようになりました
パンツやブラは隠して捨ててたようで一度も発見できませんでしたが、姉にとってパンストは下着には属さないのか脱いだ状態のまま捨ててました
パンスト以外にもスカートや夏の汗を吸ったプリントTシャツなんかも捨ててあったら回収して犯しました
0065名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 11:12:11.57ID:???
>>64
年の離れた妹しかいなかったので羨ましい
姉が欲しかった…
姉からしたら気持ち悪い弟以外の何者でもなさそうだが
0066姉の着衣は手ごろなオカズ2023/03/08(水) 00:05:13.67ID:???
>>65
姉とは2歳違いで初めて姉のパンストに手を出した時俺は中2で姉は高1でした
俺がオナニーを覚えたのは小5でしたしオカズにしたのも同年代じゃなくエロ本のお姉さんで全裸姿より下着姿でした
なので小学生の頃から下着には興味あったし仮に姉と年が離れてたとしても同じことをしてたと思います
今はオジンなので女は若い子の方がいいですが10代の頃は10歳くらい年上の大人のお姉さんに憧れてました
0067名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 00:33:46.85ID:???
俺は8つ年上の姉が居るんだけど下着には相当お世話になったわ
姉が履いてるってだけで堪らないし俺好みの凝ったデザインの下着履いてるから余計にハマってしまった
癖になるよね
0068名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 01:22:37.77ID:???
年の離れた姉ならどうしようもないけど、年の離れた妹なら年頃になるまで待てばいいんじゃね
0069名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 07:35:56.85ID:???
>>68
まぁ人それぞれなんだが
うちの場合(7歳差)は俺がムラムラし始めた時は妹はガキ過ぎて(3〜5歳児ぐらい)
妹が中学に上がる頃は俺は進学で家を出てておまけに彼女が出来てたので
妹に対する興味は失せてた
(ついでに言うなら見た目も微妙に育ってしまったので褪めた)
姉なら需要と供給のタイミングが合ったと思うので多少見た目とか気に入らなくてもいけちゃったと思う(実際親戚の姉ちゃんが泊まりに来た時はかなり興奮した)
0070名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 17:58:09.88ID:???
それまで妹に欲情したことはなかったが、
高1の妹と友達2人を海水浴場に車で連れて行ったときに
水着姿の彼女たちに向けられる男たちのエロ目線に直ぐに気が付いた
すれ違うときにあからさまに振りかえる奴も多い

(確かに美味しそうな体してるし、胸もあるし、ハミ尻も・・・)と
こちらの下心が透けて見えたのか、妹の友達の一人から
「3人の中で誰が一番かわいいですか?」って訊かれてドギマギしてしまった

帰りの車中は雌たちのフェロモン臭がきつくてシコりたくて堪らなかった
帰宅後、風呂場に干してあった妹の水着に理性を失った
妹が疲れて寝てるのを確認した後
洗濯機の中のパンティを風呂場に持ち込み、3人の水着JKの姿を思い浮かべながら
性欲処理に勤しんだ
0071名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 18:04:25.45ID:???
妹のマンコが当たるクロッチに中出しするつもりでドクドク大量射精しましたか?
0072名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 19:34:51.08ID:???
さすがに汚せなかった
なるべく妹の二人の友達の顔と身体を思い浮かべながら
その子らの水着、パンティだと自分に思い込ませながら
クロッチチンポ巻きつけシコリはやったけど、行きそうになったら精は空中に放ったわ
0074名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 09:56:01.94ID:???
兄汁でぬるぬるになったパンツを知らずに妹が穿くところまでお願いします
0075名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 22:54:30.35ID:???
>>69
俺も親戚のJDの姉ちゃんがうちに3日ほど泊まりに来た事があったんだがめちゃくちゃ興奮したわ
一緒に風呂も入れたしそうそう無いラッキーな出来事だったと思う
0076名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 00:21:06.46ID:???
兄の前で毎日平気で屁をこく妹 勃たねーよ
(パンツは使わせてもらうけど)
0077名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 04:47:04.43ID:???
>>75
それはラッキーだったな
俺(>>69)は親戚のJD姉ちゃん一家が泊まりに来た時は
確か既に中坊だったと思うので一緒に風呂は無理だった
風呂は伯母さんと姉ちゃんが一緒に入ってて
脱ぎたて下着を目当てに脱衣所に突撃を試みたけど
うちの風呂は風呂と脱衣所の仕切りの戸がでかくて脱衣所に人が立つともう風呂から丸見えで何やってるかもシルエットでわかってしまうので
どうしても洗濯かごに入った脱いだ衣類には手は出せなかった…
でも目の前にある、生活を共にしてないオンナの
クシュクシュに丸まったパンティには凄い興奮した
(ほんのり臭い尿臭?メスの匂い?が脱衣所に漂ってた気がしなくもなかったな…もしかすると記憶違いで少しはパンティを手にとって広げたり出来たのかもしれない)
俺が脱衣所にいる間は伯母も姉ちゃんも警戒してるのか浴槽から出なくて
磨りガラス越しの裸体も拝めなかった

姉ちゃんは特に美人でもないけどムチムチしてて多分男ウケはしそうなタイプだったと思う

とりあえずその日は脱衣所から戻って即 同じ屋根の下にいる親戚の姉を
頭のなかで好き放題して猿の様に抜いた
0079名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 15:14:45.55ID:???
>>77
相当ラッキーだったわ今思い出しても勃っちゃうよw
添い寝もできたし年上の包容力に感謝よ
貴重な経験だった
0080名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 19:36:39.74ID:???
美人な姪っ子のは拝借して楽しませて貰った
たまらんですばい
0081名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 23:44:39.78ID:JxEUggRd
チクショー!@弟2人
0082名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 02:11:46.60ID:???
洗濯機から取り出した妹のパンツをクンクンして
竿を包んでぶっかけるのが楽しみだった青春時代
0083名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 08:59:32.62ID:???
周りから言われるくらい姉貴と仲良いが下着にもお世話になったな
うちに干してあるのを見てるだけで抜けた
0084名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 13:25:14.89ID:???
周りから言われるくらいって
どういうニュアンスでいわれるんだろうか?
0085名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 13:58:36.57ID:???
>>84
いつも一緒に外出してて仲良いねとか言われたり店員に彼女と間違われたり
今でも2人で行動してるよ
0087名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 18:23:44.10ID:???
>>86
姉貴も悪ノリして今日も彼女って言われたねwとかラブホ指差して
ほらエッチなホテルあるよ〜とか言ってからかってくるな
0089名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 07:26:00.57ID:/87BDgDt
???
0091名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 12:33:28.78ID:YS/jcRvS
姉より後に風呂入った時の高揚感
0092名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 01:27:45.36ID:???
うちの姉ちゃんは風呂から上がったら浴室のドアにかかってるタオルで身体拭いてから、もう一枚タオルを使って髪を拭いてた
姉ちゃんの次に風呂入ったときは、浴室で姉ちゃんが身体拭いて間もないタオルに顔埋めてシコってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況