姉や妹の下着でオナニー ★18
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1600252468/ ヤンデレの妹に全て監視管理されてるダメ兄貴設定なんだろ 同じ部屋だから着替え見られるメリットもあるが
エロ本買えないとか夢精見られるデメリットもあるんだよ…
最初はオネショしたの?wwwみたいな感じだったが
やらしい夢で出したと白状したら冷ややか顔された 中学の時、大学進学で実家から出て行った姉の部屋に入って、置いていった下着類拝見したことある
地味なパンツばかりだったけど、おりものの痕とかあって興奮したな
オナニーはしなかったが夜に夢精してしまった ググってみた……
これはオナ猿になっても仕方ないw
妹襲わなかった理性はすごい! >>354
実家を出て行ってから姉さんの下着に興味を持ったのかな?
実家を出る以前から興味を持っていた自分は、姉が結婚して出て行ったら着用→洗濯→収納のサイクル、動きが全くなくなってつまらなくなった 実家出て行っても帰ってきた時用に下着や衣類そこそこ残してたが
結婚から11年で数日しか泊まってない
でもパンツはそのまま保存してるから時々…ふぅ 長い年月経てば姉(妹)のパンツの好みも変わるのかな
加齢や人によっては出産もあるし
実家時代には無かったパンツが入れ替わって残されていたら興奮しそう 姉妹が地味な綿パンからツルテカエロランジェリーに変わってたのを
確認した兄弟のリアルな感想が知りたい >>356
興味というか、他人の部屋を漁るという発想がなかった
家に独りでいて暇だったとき急に魔が差した結果
追記すると生理用品が入った巾着とかも入ってたな 下着類は中学まで同じタンスの引き出しの左右で仕切りしてただけなので
嫌でも妹のパンツが目に入る訳で…
小学校の頃に妹のグンゼパンツ穿いた時にゾワッとヤバい快感があって
ドライオーガスムみたいな感覚だったんだろうな >>361
妹とは何歳違い?
後に下着類の収納を兄妹で分けたきっかけは、やはり妹の初ブラ、生理ショーツの登場なのかな
スレタイ的にはそこからが本番のような気が… ブラのカップ内側の乳首当たるとこと
パンツのクロッチの消えないマン拓を制覇してこそ本懐 乳首が当たるところをブラックライトで照らすと、見えるんだよな ブラックライト、100均でも入手可能らしいね
その入手経路とその知識が昔あればなぁ
(でも、昔あったとしてもまずは自分のブリーフで試して情けない気持ちになるんだろう…) そこまで頑張れるんならもう
寝ている姉妹の乳首やアワビを
直接舐めに行った方がいいのでは?w >>62 俺は2つ下に妹がいるんだけど、妹のブラとパンツ着てオナニーしてるのがバレてからはゴミを見るような目で見られてたから羨ましい 妹の体温も残る脱ぎたてパンツをチンコに巻き付けて
猿のようにしこりまくる兄貴を見下げ罵倒しながらも
決して物理的には手を出さずクロッチに大量射精するまで見届けてくれるプレイ >>359
俺は妹バレしてから妹の下着をオナティッシュにする事をやめてたから、いつから大人の下着に切り替わったか正確なタイミングは知らないんだけど、ある時魔が差して洗濯物漁ったら紺地に花柄のプリントの下着が出てきて、速攻でタグ確認したらエメフィールだった。
勿論パンツをチンコに巻き付けてクロッチに放出してやった。
上下で揃ってなくても気にしないガキンチョから、上下セットで下着付けてる大人の女へと変態していく衝撃に物凄く興奮したのを今でも覚えてる。
興奮しすぎて、同じ柄の超盛ブラの上下セットを自分でも買ったわ。
ウチの妹はギャルみたいなテロテロの下着は付けてなくて、期待に添えなくてすまんな。 >>374
色気づいた妹のもう非処女かもしれないマンコが触れているクロッチに
兄貴ザーメン染み込ませて疑似中出し達成とか感無量じゃん
しかもそのパンツをまた妹が何も知らずに穿いてるとかたまらん >>375
思い出したら勃起してきた
当時JKで運動部のマネージャーだったから、部員の肉便器になってたかもと想像しながら着用したり、ありがたく無断でオナニーに使わせてもらってたわ。
妹のパンツ履いたり、オナティッシュ扱いしてたのは既にバレてたから、俺はゴミのように扱われてたけど、喜んで部員の肉便器になって笑顔でチンポ咥えてるとこを想像すると、普段のゴミを見るような目との対比でめちゃくちゃ興奮した。
制服の着崩しどころかスカートも折らないような妹がエメフィールのヒョウ柄のセットも持ってたから余計に妄想が捗ってしまった。
ちなみにパンツはこんな感じの柄
https://item.fril.jp/ca72a24f23f1e73752309fd6e93ee13f
柄違いだけど全体のイメージはこんな感じ。
https://item.fril.jp/aa8de94a2b97fc70a2aba53b7813f7af
サイズもE70のLとかだった気がするから、お前らも雰囲気感じて俺の妹がJKだった頃を想像してクロッチぶっかけしてくれると嬉しい >>376
エメフィール買ってJKマネージャー妹設定で抜きたくなったわw >>377
俺の妹のマンコで良ければ使ってくれ。
その代わり妹の下着は貸してくれ。
ちなみに、花柄のプリント生地の製品は数年前ほどの展開はない。
>>378
ヒョウ柄と同じシリーズと思われるゼブラ柄もあったから、運動部の彼氏とヤリまくってた可能性は十分にあるな。アニマル柄の方はワイヤー入りでサイズも小さかった。
ただ、俺が妹ニーしてたのはバレてたから、それがトラウマになって一線引いてた可能性もある。どちらにしてもいいスパイスだった。 今となっては、姉妹の下着でオナニーしたのを後悔してるが、お前らにオカズを提供出来たのなら後悔の気持ちも少しは晴れるよ。
ちなみに、今年の盆に実家に帰って、アラサー妹のブラタグ確認したらG80だかH80だかの立派なデカブラに育ってた。
勿論ゴミ扱いをされてムカついたから、使用感たっぷりの汚いクロッチに報復オナニーで更に汚してやった。 ブラのカップの乳首当たるとこ舐めたり
カップでちんこ挟んでパイズリ設定でイクのも良さそう >>381
スポブラ綿パンツから大人の下着になった時に、カップの内側にザーメンがべっとりついたまま巨乳の妹に着用してもらって、妹のおっぱいからブラへねっとり白い糸を引く所を想像してブラのカップに大量射精してやろうと思ったけど、臭いでバレそうだと日和ったんだよな…
それ以来ブラコキは興味無かったんだけど、Twitterでブラコキパンコキ垢を見てから、ブラのカップでチンコを包み込んでオナホみたいに使える事を知って、今年の盆に妹のブラオナホでチンコ扱いて、乳首当たりそうな所に我慢汁染み込ませといた。 >>382
つまり妹のおっぱいとマンコには間接的に兄汁が届いているということか!
ねっとり糸引きのイメージとかクッソエロい! >>383
今は俺が家出てしばらく経つから、変態兄貴汁が染み込んでる下着はほぼ残って 無いと思う。実家にもあんまり帰ってないし。
一番妹ニーしてたのは中学生くらいの時だと思う。
綿ポリ混紡のキャラもの上下セットを着て、妹の下着に欲情した変態チンポをパンツの横から出して、
ふたなりとかシーメール的な設定で「妹ちゃんのパンツとブラ着てこんなにチンポカチカチになっちゃったわーん♡」とかいいながらシコって、最後はキャラパンの中でドクドク発射してたな。
長文ばっかですまん。 383は姉妹の下着ニーエピソード無い?
他人の話に興味が湧いてきてしまった 中学生妹のキャラパンに射精とかめっちゃえぐいな
お兄様と呼ばせてくださいw >>386
年の差はそんな無いから、俺も妹も今はアラサーだよ。
まあ、シコザルだった10代の性欲が無くなっても、結婚してセックスも嫁ニーもしてるのに、帰省した時に妹の着用済下着でパンコキブラコキしてるとか十分異常者だよ。 >>385
すまない……
俺にはリアル姉妹はいない(号泣
なので実際にいるやつがうらやましくて
このスレを覗いているんだ
すまない…… >>388
なんか悪い事したな…
あんま書くと身バレしそうだけど、洗濯カゴやタンスの中で妹の下着をチェックするのが習慣化してた時に、妹のパンツのお尻の生地とクロッチの境目の所に穴が空いてるパンツを発見した。
経過観察してたら案の定穴は広がっていき、さらにチェックを続けるとやがて着用頻度は下がっている事に気付き、俺は当然のことのようにその穴にチンポが入るように前後逆にして履いた。
あまりにも間抜けな絵面だったが、女の子用のパンツを履くのに邪魔なものが一つ減った達成感は素晴らしかった。
当然その間抜けな格好のままオナニーした。 実質、妹のマンコに入れて射精したようなもんやん?
征服したった気分になれた? >>390
実質妹のアソコに入れたようなもんやろ!とか思ったけど、征服感はパンツに放出した時の方が圧倒的に上。 クロッチも兄汁まみれにして征服したったパンツを撮影したりはせんかったん? >>392
兄貴汁が染み込んだクロッチを撮った記憶はほぼ無いな…
あったとしてもデータが残ってるかどうか………
あったらうpするから、期待しないで待ってて 洗濯前の姉妹パンツのクロッチのマン拓を堪能した兄弟の話聞きたい 従妹の家の風呂を借りた時
脱衣場にある洗濯機開けてみたら
セクシー系の黒ブラが出てきて
これ借りて中で堪能するかと思ったが
従妹と同居している叔母の物の可能性が脳裏にちらついて
使用できずに洗濯機に戻した思い出 従妹ちゃんと叔母ちゃん2人のおっぱいにぶっかけしてやればよかったのに……
胸の大きさから推測出来なかった? 似たような体形だが従妹はクソ可愛い
しかし叔母は不細工なので
事故りたくはなかった 確かに、それなら躊躇する気持ちも分かる……
事前に従姉妹の下着のラインナップを確認できてたら推測できたかもしれませんね。 妹ニー以外で、ちょっとした従姉妹ネタがあるのを思い出した。
従姉妹が婆ちゃんたちと住んでて、従姉妹の家は玄関が通りとは反対向きで、隣家もあんまり窓が無いから(離れや倉庫?)玄関の目の前に洗濯物干してたんだよね。
子供の時は従姉がブラ着け始めたタイミングが分かったり、地味な柄パンからディズニーとかのキャラパンに変わったり、
下着が外に干されなくなって縁側に干してあったり、縁側に干してある下着が黒系とかピンク系で従姉妹のなのか叔母さんのなのか、脳内で着せたりした。
中学生の頃は妹のパンツでオナニーしながら従姉妹のパンツを思い出してた。
ちょっと浮気してる気分になれて良かった。