姉や妹の下着でオナニー ★18
姉妹パンニー経験者のザーメンのクロッチ発射率を知りたい 姉妹パンニー経験者のうちどれだけが
姉妹との性行為を望んでいるかを知りたい 裸には興味ないがパンツ穿いたまましたいとは思った
それよりチン長測定で嘲笑されたかった 姉妹に嘲笑されながら定期でパンコキで性処理してもらってるやつとかいるかな パンツは一番リスクの低い頭に被るだけ
一度パジャマの上から着用したらドキドキのあまりブリーフ内で我慢汁じゃなくオシッコ7、8滴チビった そこまで興奮できる材料が家庭内にあるとかヤバいなw 姉や妹の下着って、木綿とかボーイレングスの地味パンとかがリアルで燃える派と
エロエロなツルテカ派手下着の方が亀頭触りが良くてザーメン大量に出せるから良い派
に分かれる感じ? Мサイズが85-93センチだった頃のインゴムスキャンティの
クシュクシュ具合や生地の薄さ具合が最高 パンティーパンティーしたパンティーが今でも好まれてる感じ? セクシー系、サテン生地は苦手
色気ないデカパンの方がまだいい 昔、何かのエロ本で真面目なメガネっ子JK風の娘が
セーラームーンショーツ穿かされてるので抜いたわ 俺は真面目そうな子がツルテカビッチ下着な方が抜きまくれる 姉や妹の下着が木綿のダサデカパンから
ツルテカビッチ下着に変わったのを確認した時の
気分ってどんな感じなんや? 高校出て可愛い系スキャンティ全処分して一気にパンツ遊びの興味なくなったが
30過ぎてスキャンティに回帰したが昔のように抜くのは無理だった オナニーより着用してオナラする方が汚した感あるよな 屁はウンコの粒子だと思えばウンコしたも同然
それを妹がはくんだぜ スカトロ系はちょっと無理
好きなこのおしっこなら飲めるけど
うんこはノーサンキュー 大も小も無理
恥じらいあればデブスの爆音激臭屁でもOK 恥じらうデブスの姉妹の放屁で抜いてる兄弟とか居たらレベル高杉 ぶっちゃけガハハ笑いする下品なデブスの屁でも
顔に似合わぬ可愛いパンティはいてたらイケる 脱ぎたてより洗濯後のきれいなパンツに我慢汁付けてしまわないように穿くのがスリル
女なら絶対シミ付かない場所に何度も付けてしまったが 姉(妹?)は知らないうちに兄ちんこ汁を肌に受けているわけだ
実質ぶっかけ成功みたいなもん? 小学生時代に妹の毛糸のパンツ穿いて勃起してるトコ何度も見つかってるし
テレビで大竹まことが妹のパンツ穿いた事あるかーっ?と絶叫した時に白い目で見られたし絶対バレバレw