姉や妹の下着でオナニー ★18
>>318
妹からどんな説教受けた?
いちいちごもっともな反論できない話を年少者から延々聞かされるのは実に辛い >>320
なんではいたの?(そこにブルマがあったから)
キショいねん(はいその通りです)
次やったらお母さんに言うで(その後も現行犯目撃されなかっただけで何度もはきました)
だいたいこんな感じの事を繰り返し延々言われた
それより今はいてるブルマ脱がなくていいのかと言い出せず情けない格好なのでひたすら平謝りで許してもらえた 自分のパンツは脱いで素肌でブルマの内側味わったん? 直穿きはしてない
パンツ(ブリーフ)の上からはくブルマとしての用途を楽しんでた
ブリーフでもなかなかハミパンしないから、女子がハミパンするのはよっぽどデカパンなのか、
ブルマが小さすぎるのか食い込みすぎなんだろうなというのはわかった 兄妹それぞれ何年生のときかわからないが
妹の体格が良くてブルマのサイズがデカかった? 俺中3(54kg)妹中1(30kgぐらい)だった
ハミパン恐れたのか大きめのブルマ買ってしまった模様
小学校時代は短パンだから初めて見たブルマの現物に興奮した ブルマにせよ男子の短パンにせよ今後の成長を見越して大きめのものを買うのは定番だよね
妹さんのブルマの緑色がもし学年色ならば、貴兄の1学年上の女の先輩たちの中2、中3時代のお尻、下半身を覆っていたのと同色の緑ブルが今は身近な場所にある、と思ってイジりたくなる気持ち、よくわかる ブルマ着用チャンスは妹が帰宅してからなので非常に限られてて
リビングでテレビ見てる時にこっそりはいてすぐ脱いでたが、
見つかった時は急に部屋に戻ってきて脱ぐ間もなかった
で、いまだにブルマはいてる時に妹が部屋に戻ってくるとか
妹の部屋から持ち出したブルマをバレぬよう返すみたいな夢をよく見る >>327
ブルマ当たり前の時代で同級生のブルマに欲情しなかったのに
女子しか身に着けられないアイテムが身近にあると抑えきれなかった 今タイムマシンで戻れてもブラは興味ないし触れないと思う
パンツはゴムが伸びそうなのでビローンと広げて鑑賞しただけ
高校進学した時に緑ブルマ処分しやがったのが惜しい >>328
妹は学校に行っている間ずっとブルマ重ねばきして、帰宅したら部屋で脱ぎっ放しにしていたってこと?
土埃で尻が(時には別の要因で股間が)汚れていそう >>332
うん、学校ではずっと着用してた
そういう目線で見た事なかったが泥だらけとかパンツのシミが貫通というのは見た事ない
基本的に週末しか洗濯しないから目に見えない汚れはあったと思う