姉や妹の下着でオナニー ★18
肉付きが良いと考えれば、
爆乳ブラとかで遊べないか?w >>404
最近流行りのアッシュカラーは、一歩間違うとおばちゃんブラになりかねないんやで… アラサーだから身だしなみに気つかって化粧とかはしてるけど、あの体型は……
まあ下着類は別に顔関係ないから、肌触りとかで抜けるんだけどな!www >>407
下着は、サイズがデカいのは仕方ないにしても化粧と同様に、見えないところにも気を配って、中高生の頃から女の子らしい、女性らしいフェミニンなやつを選んでいたのか? >>408
>>374は俺の妹なんだけど、たしか高校生くらいから下着に気を使うようになったと思う。 >>409
JKからアラサーまでの約10年の間、サイズ拡大は別として妹さんが選んでいるブラパンのメーカーやデザインなどに何か変化は? 同じ商品買えるなら妹に新しいのをシークレットプレゼントしておいて
古いのを兄が回収してリユースさせてもらえば、winwinでは? >>410,411
変遷は分からんけど、10年前と半年前ではブランドは変わってなかった。
下着すり替えは考えたけど、紺の花柄の下着は生地の関係で同じデザインにならないらしいから諦めた。 >紺の花柄の下着は生地の関係で同じデザインにならないらしい
言われてみればそうだろうけど、よく気づいたね、ていうか何故それがわかったのだか >>413
エメフィールの通販サイトに書いてあるんや。
当時の物じゃなくて悪いけど、仕様のとこに書いてあるで。
それで諦めた。
https://shop.aimerfeel.jp/shop/g/g110421312012/
別のも2種類あったけど、そっちはサイズ合わんくて捗らなそうだったから最初から無しだった。 【お知らせ】
このスレッドは児童ポルノ規制に係る表現や文言が含まれており
規約違反に抵触しています。
祖の事由に基づきましてスレッド閉鎖対象となりましたので
お知らせと警告をいたします。
更なる書き込みが確認された場合は規約違反及び青少年保護条例
迷惑行為防止条例に係る法令違反として民事訴訟の対象となります。 【お知らせ】
このスレッドは児童ポルノ規制に係る表現や文言が含まれており
規約違反に抵触しています。
祖の事由に基づきましてスレッド閉鎖対象となりましたので
お知らせと警告をいたします。
更なる書き込みが確認された場合は規約違反及び青少年保護条例
迷惑行為防止条例に係る法令違反として民事訴訟の対象となります。 オッス! オラ、小5から中3が性ゾーンの性ゾーンパンツおやじ!!
オラの楽しみはこの年齢の子のパンツの色とかアソコの妄言を書くことだ!
これからもオラの活躍楽しみにしててくれよな! 妹の下着物色&オナニーしてたらバレた系AVの
妹役の顔を妹に似せて抜くのが日課 バレた後は屈辱オナニー鑑賞されるのか?
それとも「しょうがなぃなぁ」ってセックスになるのか? しょうがないからセックス
しょうがないから手コキ
手コキしてくれたが親にチクられる
だいたいこのパターンだな パンツレンタル料やマッサージ料を取る代わりに
行為を容認するという営業を仕掛けてくる妹や姉がいたらw パンツ穿いてるの見られてからは千円ちょーだい(くれなきゃママにチクる)が日常茶飯事
大人になってからは穿いてるのを見てもらう為に一回一枚一万円払ってた
手コキとかは一切無し >>424
創作っぽいけど、履いてるとこ見てもらう為だけにお金払うのええな。
ノーハンドでパンツ中出し出来れば最高やな 本人の見てる前でクロッチにザーメン発射とか
高度過ぎるプレイでうらやましい
どんなリアクション貰えるんやろ? こっそり穿くから興奮するんであって公認だとあまり勃たなかった
妹に小声で最悪〜とかキショっぐらいの事務的な薄いリアクションで
今なら短小をバカにされるオプションもお願いしてる
興奮したのは自分が目の前で穿いたのを翌日(つまりその日の晩)妹が穿いてたと判明した時
洗って返せとかそのパンツ捨てるみたいに言われるプレイとか穿きながらオナるとかすれば良かった… でも目の前で穿いて変形させてたから
妹がいない時にこっそり穿いても汁さえ付けなきゃバレなかった 昔、アタック25に出たお父さんが
奥さんに中学生ぐらいの3人娘のパンツを穿いてゴムを伸ばすのが趣味とバラされてたが
家族公認だとしたら羨ましい クロッチとかよく見る作文のヤツがいるのか迷惑だな。あっち行けや >>429
自分好みの奥さんが中学生に若返って3人もいると思ったら
結構やばい刺激満点の毎日なんだろうな でも娘達の前で堂々と穿いてる訳じゃなく
ビローンと伸びたゴムでバレて、家族会議レベルの吊し上げは受けてたんだろうと想像 穿いているだけなのか
パンコキ射精までしてるのか
それが問題だ さすがにそれは引くわ
家族に見守られながら娘のパンツ穿くのもあり得んだろうし
ただパンツ穿く時、我慢汁の一度や二度は付けたよな 風呂に入るときに脱衣場にある洗濯機の蓋を開けて
好きなパンツ取り出してちんこに巻きつけてシコって
射精して洗濯機に戻すだけの簡単なお仕事 洗濯機に放り込まれてた妹のパンツ穿いたらサイズなどが表示されたタグが取れて焦ったが
一緒に放り込んで洗濯機回した時に取れた事にしとけばいいやで事なきを得たのを思い出した… マン拓に中田氏気分で射精しても
洗濯機を回せば無問題 脱ぎたてより洗濯後のパンツ穿いて
生地をユルユルにしてバレるんじゃないかとか、汁付けちゃいけない緊張感の方が興奮した ギリギリを攻める綱渡りの興奮はあるけど
ギリギリ守りに入ったときは触ったり匂い嗅ぐだけ? もっと守りに入る時は自分で購入したおパンツを妹の部屋で穿いて
妹のパンツ穿いてる気分だけ味わう 姉や妹のパンツでオナれる奴って
姉や妹を女として見てて
チャンスがあればヤリたいと思ってる?
姉や妹、そんなにビジュ良かったりエロいん? 同年代の女子もこんなパンツ穿いてんだろうなという興奮の方が大きい
妹にバレるかもというスリルも大きいけど 手近な妹のパンツを通して同年代の女のパンツを感じているという事か
なるほどいい連想だ うちの妹はムチポチャ女子で、ぶっちぎりかわいい訳じゃない。多分449に近かったと思う 手近にあるブサ妹のパンツを脳内変換して
「クラス一の美少女のパンツ」にしてしまえば
オナニーも捗るな 0843名無しさん@ピンキー
2025/12/11(木) 08:35:43.57ID:???
また「またフェラクンニスマタ?」?w
バカにしてるのわかる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 60歳性ゾーンパンツオヤジですw
巡回に来ましたw
こちらのスレに書いてあるのは
全部ウソですw
俺の自演でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 妻を妹の名前で呼ぶと書いた者だが妻とのセックスより妹思い浮かべてオナる方が気持ちいいし
妹とやってた変態プレイは未だに夢に出るし寝言で妹の名前呼んでないか心配