姉や妹の下着でオナニー ★18
さすがにそれは引くわ
家族に見守られながら娘のパンツ穿くのもあり得んだろうし
ただパンツ穿く時、我慢汁の一度や二度は付けたよな 風呂に入るときに脱衣場にある洗濯機の蓋を開けて
好きなパンツ取り出してちんこに巻きつけてシコって
射精して洗濯機に戻すだけの簡単なお仕事 洗濯機に放り込まれてた妹のパンツ穿いたらサイズなどが表示されたタグが取れて焦ったが
一緒に放り込んで洗濯機回した時に取れた事にしとけばいいやで事なきを得たのを思い出した… マン拓に中田氏気分で射精しても
洗濯機を回せば無問題 脱ぎたてより洗濯後のパンツ穿いて
生地をユルユルにしてバレるんじゃないかとか、汁付けちゃいけない緊張感の方が興奮した ギリギリを攻める綱渡りの興奮はあるけど
ギリギリ守りに入ったときは触ったり匂い嗅ぐだけ? もっと守りに入る時は自分で購入したおパンツを妹の部屋で穿いて
妹のパンツ穿いてる気分だけ味わう 姉や妹のパンツでオナれる奴って
姉や妹を女として見てて
チャンスがあればヤリたいと思ってる?
姉や妹、そんなにビジュ良かったりエロいん? 同年代の女子もこんなパンツ穿いてんだろうなという興奮の方が大きい
妹にバレるかもというスリルも大きいけど 手近な妹のパンツを通して同年代の女のパンツを感じているという事か
なるほどいい連想だ うちの妹はムチポチャ女子で、ぶっちぎりかわいい訳じゃない。多分449に近かったと思う 手近にあるブサ妹のパンツを脳内変換して
「クラス一の美少女のパンツ」にしてしまえば
オナニーも捗るな 0843名無しさん@ピンキー
2025/12/11(木) 08:35:43.57ID:???
また「またフェラクンニスマタ?」?w
バカにしてるのわかる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 60歳性ゾーンパンツオヤジですw
巡回に来ましたw
こちらのスレに書いてあるのは
全部ウソですw
俺の自演でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 妻を妹の名前で呼ぶと書いた者だが妻とのセックスより妹思い浮かべてオナる方が気持ちいいし
妹とやってた変態プレイは未だに夢に出るし寝言で妹の名前呼んでないか心配