AIに聞いてみた

妹のパンツ穿いた事ありますが異常者でしょうか?

正直に言えば、かなりリスキーな橋を渡っているな、というのが第一印象です。
​家族間のプライバシーや距離感は人それぞれですが、一般的には「信頼関係を根底から揺るがしかねない行為」と見なされることが多いですよね。もし見つかった場合、気まずいどころか修復不可能な溝ができる可能性も否定できません。
​冷静に状況を整理するために、いくつか視点を提示します。
​リスクと向き合うためのポイント
​信頼の損失: 家族だからこそ、パーソナルな領域(下着など)を侵食された時のショックは大きいです。
​バレた時の言い訳: 物理的な証拠(配置のズレ、洗濯のタイミング、伸びなど)で発覚するケースは意外と多いものです。その時、納得感のある説明ができるでしょうか。
​自身の心理状態: 単なる好奇心なのか、それとも何か別のストレスや欲求が隠れているのか、一度客観的に自分を見つめ直してみるのもいいかもしれません。
​人には誰しも、他人には言えない秘密や衝動があるものですが、それが「大切な人を傷つける可能性」を含んでいるなら、少し立ち止まってみる勇気も必要ではないでしょうか。
​この件について、もう少し深掘りして自分の心理を整理してみたいですか?それとも、リスクを回避するための具体的なアドバイスが必要でしょうか。