女装外出報告スレ44 	
 荒らしは放置で 
 荒しはスルーがキライです 
 自演自演と騒ぐのも荒らしです 
 デブスの話も荒らしです 

前スレ 
 女装外出報告スレ42 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641808583/ 
 女装外出報告スレ43  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1643605847/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured  飲食店の列を並んでたら、前がヤンキー2人組で嫌だな・・と思ったら、よく見たらカップルだった 
 女がダウンジャケット着て上半身をデカくしてた上に、ニット帽被ってて分かりにくかった  わ、相変わらず色白でカワイー! 

眼鏡も使ってみたいけど、マスクとの相性がツラいよね…  >>187 
 ありがとうございます〜ヽ( ´꒳`)ノ 
 メガネは取った方が良いと、ここでは良く言われているのですけどねw  ショートヘアでも違和感ない女装コーディネート教えてください  >>191 
 ショートは小顔の女子のみが似合う 
 デカい顔はショートやめれ  よくプロのメイクさんがどんな男性もパス出来る女装メイクをしてくれるサロンとかあるじゃん? 
 でもさぁ、フランケンみたいな男でも完パス出来ると思う?  >>193 
 フランケンみたいな女に見えるんじゃないか?  最近、ヒゲがほんと生えるようになってきた 
 もう終わりかなぁ  ヒゲの永久脱毛は考えてる。普通に男としても毎日剃るの面倒だし。 
 ここだと脱毛してる人も多いんじゃないかと思うのですが、感想聞きたいです。  若い人はヒゲの永久脱毛しやすくていいよね 
 アラフォーだと白髪ひげ増えてきて辛いわw 
 ニードル脱毛すっかなー高いけど  ドキドキ感思い出すならナンパスポットとか歌舞伎町行けばいいけど、それすら慣れたらP活に走ってしまう  刺激に慣れすぎるのも問題よねー 
 より強い刺激を求めるようになっちゃう  >>201 
 女装ハッテンバ 
 (大阪の通天小町、東京の浅草24)とかは? 
 大阪には女装着替ルーム付きのピンク映画館もあるよ。 
 福原国際東映劇場  女だと思われたい勢は、ナンパスポットで純女とナンパ待ち競争して勝つのが至上命題  珍しくギュウ混みの電車とか乗ったけど、JDたちが腰とか尻とか押しつけてきて緊張したわぁ 
 ヒール込みで180超える上に喉仏も隠してないから、パスしてるとは思えないんだけど  でかい女装は男との密着を避けるための壁として使われる  エロはなんか違うんだよな 

もし今ウィッグなら地毛でかわいい髪型にしてもらうと近いどきどきちょっと味わえるよ  「女は女装に気付く」 

そのわりには電車でやたら詰めてきたりする謎  まあ気付くと言っても、並みレベルまでか、下手すりゃ汚装にしか気付かない精度かも知れんけど  他の女装さんを汚装と表現する人は、よっぽど自信だけはある人か、または自分で女装したことのない人 
 どっちもこういうスレには要らない  女装は魔法じゃないからめちゃめちゃ技術やセンスがある人じゃない限りB面のレベルで仕上がりが決まる 
 可愛い女装さんはB面も可愛い  >>218 
 LGBT法案通ったら大手を振って入れるから待つ  >>221 
 差別だって騒いで入る奴出てくるし 
 まぁ女子トイレが無くなる方が早いかもなw  12kg太ってしまったので女装する頻度が減ってしばらく書き込んでなかったけど、とりあえず4kg落としたので最近またよく外出するようになった 
 太って制服がちょっときつくなったのでおねえさんぽい格好でよく外出してる 
 相変わらずパンチラしまくってますw  色白で耳が見えてると、すごい儚げになるよね 
 パーカーも柔らかそうな印象で素敵  >>225 
 しゃがパンさんかな?また素敵な画像見せてくださ〜い🥰🥰 

>>227 
 声はおっさんですねぇ。。😅 

>>228 
 ありがとうございます〜‼ 
 目元も儚げだと言われたことがあります。全体的に儚いのでしょうか。。🥲🥲  >>231 
 ありがとうございます〜‼ 
 加工の技術が爆上がりしただけで大して進歩してませんよw  白のロングスカートで出かけたいなぁ 
 でも連休が綺麗に家族と被ってるんだよね 
 うん残念  黒のロングスカートなTシャツワンピ着てスーパーで買い物してきた  皆女装で家出る時や帰宅時の近所の目は気にならないの?  どうせ隣の住人の名字も知らないからなあ 
 奇異の目で見られてもどうせ数年でバイバイよ  先月、女装帰宅のとき 
 自宅前の角を曲がったら、斜向かいの老婆が口をあけて棒立ちしてた 
 オドオドするのが一番ヤバいと思い、そのまま素通りして帰宅したよ 
 脳内でだけ「ご近所さん、兄がお世話になってまーす」と挨拶しておいた 
 なお、特に交流はない  いつから汚装スレになったんだよ 
 スルーされないって相当だぞ  >>228 
 どうも 

>>230 
 新宿さん相変わらず素敵です 

最近は薄手のリボンブラウスに花柄のフレアスカートというフェミニンな装いでよく外出してる 
 こないだ駅前の階段に座ってパンチラしてたら1時間で15人以上に声かけられたのでいくつか紹介  1時間で15人って凄いぞ 4分に一回以上ってことじゃん 
 会話時間を考慮したらほぼ代わる代わるぶっ通しってこった 
 あり得ねーw  地方の女装外出で遭遇するもの→特になし 
 都会の女装外出で遭遇するもの→ナンパ、スカウト、キャッチ、ホスト、YouTuber、変なおじさん、他の女装子 

初めて東京の繁華街とか行くと、相当ビビると思う  20代で、身長が160p台までなら女装外出は結構難易度低いんだろうな 
 俺は長身オッサンなんで無理だが 
 こんな理由で若さが羨ましく思うなんて我ながら草  Twitterを観察してると、女装では20代も30代もほとんど変わらなくて判別できない 
 自分も30半ばだけど、25歳くらいに見なされたり学生からナンパDMが来たりする 

外出では意外と対応は悪くなくて、嫌な扱いされた事はないから大丈夫だよ  >>249 
 いいなあ 
 いままで人生でこれといった夢など持った覚えはなかったが、可愛い女になって外出するのは正に夢だわー  オマエラ生まれ変われるなら 
 1、可愛い女の子と2、可愛い男の娘とどっちが良い?  可愛い女の子と可愛い男の娘を友人に持つ可愛さの微妙な女装趣味の男  >>251 
 金持ちの不細工 
 金の力で言う事聞かせる  途中で書き込めなくなってたので今さらだけど>>243の続き 

おばさまA「おねえさん、脚広げて座ってたらスカートの中身こっちから丸見えだよ。気をつけてね。せっかくきれいなのに」 
 おばさまB「下着が全部見えてるよ。私はおばさんだからいいけどw」 
 おばさまC「向こうからスカートの中見えてるよ。大事なところが見られるよ」 
 一度注意して5分後ぐらいにまた登場したおばさまD「もう、また下着が見えてる。脚を横にして隠しなさい。それから風でスカートがめくれてくるから押さえないと。男の人が見てるよ。写真撮られるよ。写真撮られたら終わりよ」 
 JK二人組「あの、すいません。スカートの中身が見えてるんで気をつけた方が…」 

きれいって言われたのと、JKに注意されたのは初なのでうれしい 
 「見えてるよ。気をつけないとねw」と声をかけてきた初老のおじさんは、何回も行ったり来たりして覗いたり撮影しようとしてた男達と違って紳士だと思ったけど、至近距離で見たかっただけかもw  >>244 
 その日はなぜかやたら多かった 

>>246 
 Twitterは女装垢はないんですわ 
 つくろうかな  >>258 
 ありがとうございます!! 

>>259 
 自毛はもう無理なんです。。(;_:)  男の姿では 怖い やくざっぽい と言われる 
 性格は正反対なのに 

で女装した 
 でも 怖い やくざっぽい ことに変わりはなかった  いきなり外出ないで着替えられる場所行って慣れるといいよ  >>271 
 笑顔を作るとぎこちなさ過ぎて危険度が増すんや  >>275 

だいぶ慣れたつもりなんですが 
 次のステップが外出かなって 

勇気を貰いにきました。  誰かにエスコートしてもらいなよ、女装さんでも純男さんでも 
 一緒に歩けば怖くない  >>278 
 なるほど、、誰かと歩けばいいんですね! 
 そこに気がつかなかったですw 

でも初めたばかりで誰も知り合いいませんけどw 
 ありがとうございます!  >>280 
 それも一瞬考えました!でもやっぱり完成された状態で出たいなーとw 

近所の自動販売機までっ!て決めたのに玄関で日和りましたwほんとチキンです。。  若いうちに女装外出を楽しむ人生、最高です 
 ためらいもまた、楽しみの一部です  281です。 
 慣れてきたらここの皆さんに見てもらいたいです。 

ワンピースとかは絶望的に似合わないんで 
 色々集めてみますw 

アドバイスいただきたいです