男子中学生のオナニー 8時間目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ワレメとかマンコの話もしたけど、俺らがいつも言う「ワレメ」って言葉だけど
女子は「ワレメ」なんて言わないらしい、ただの体の「くぼみ」だから別に
変なモノって意識は無いそうだ、マンコに関しては小学校低学年の時にはもう
認識しててオナニーの時は指を入れるのは怖いらしくてクリとかマンコの辺りを
刺激するだけと言ってた。
そんなのを聞いていつもオカズにしてた中2の時。 6年生の時の遠足で途中の休憩場が山間にある幼稚園のグランドだった。
そこでトイレ休憩だけど幼稚園の園児が使ってるトイレで特に女子はあの小さくて
狭い個室でおしっこをしなければならずに戸惑ってると先生が
「早くしなさい! せっかくお借りしてるんだからみんな一緒だから恥ずかしく無いでしょ」
とキレ気味に言われて渋々女の子たちは個室へ、当然だけど入ったら上半身丸見えで
しゃがむと頭が見えるくらいの位置。横を通る男子や他の女子に普通に見られながら
ガマンしていたおしっこを放出、「ジョボジョボ〜、シャー」という放尿音が
狭いトイレに響き渡って俺も小便器で用を済ませてその個室を上から覗きながら
通ったけど中でクラスの女の子がしゃがんでて勃起してしまった。
その夜に寝ながら布団の中でそれを思い出し勃起したちんぽをイジってたら急に
お腹の辺りがくすぐったくなり「あっ、ションベン出そう」とトイレに行こうと
起き上がったがいつもの尿意とは全然違って、「もうダメ漏れそう」と」なって
慌ててパジャマのズボンとパンツを下ろしてゴミ箱にションベンを出そうとしたら
「ビユッーーーー」って変な白いモノがちんぽから出てきてすごく気持ちよくなり
自然とちんぽをシゴいたら何回も白い液体が出てきた。
あの気持ちいい感触がクセになり、それ以来あの幼稚園のトイレの女の子たちを
思い出しながらオナニーに目覚めた。 >>878
>>879
>>880
ナイス! その手があったか! 射精したのは中2だったがその出てきた精液を見て
ふと昔の記憶がよみがえってきた。
そういえば、幼稚園や小学生の時にも、
知らない大人にちんぽ触られて
その人がちんぽから変なおしっこしてたなと・・・。
要するに俺は性犯罪の被害者だったんだな😞 意外な方法で女子中学生のおしり触れたことあるわ。
全然知らない上級生の女子が体調不良かなんかで廊下でうずくまってて
たまたま通りかかった俺に近くにいた女の先生が「保健室までおんぶして運んで」と
言ってきた。
誰だかも知らんしめんどくせーって思ったが仕方なくおんぶしたらスカートの中に
手が入ってラッキーにも太ももとおしりを両手で触って抱えてたから不謹慎にも
指先をナマ太ももやおしりの割れ目に這わせて運んであげて保健室のベットに
寝かすときもスカートの中が見え白いパンツを目撃してそのままトイレでオナニー。 876の根元までに引っ掛かってるのはワロタ。
亀頭の根元ってことだよ、日本人じゃないから許して。 中学の水泳部で2年と3年は更衣室で着替え
1年生は校舎1階にある理科準備室で着替えてて
それを知ってた俺は理科準備室に入っておいてあるカバンを
開けて中にあった脱ぎたてのパンツを見てシコってたな。 水泳部あるある? 教師がやったら逮捕、生徒ならまぁいいかな。 >>889
同級生の女の子や一つ上の学年のかわいい女の子のパンツも見た? ウチの学校の部活もそんな感じだったよ、昔は生徒数が多い「いわゆるマンモス校」
ばかりだったから部室を使えるようになったのは3年が引退してからだったね。
下級生の着替えは教室とかグランドでだから女子の着替えも普通に見えてた。 それわかる! どこで女子が着替えてるかわからんから
たまに教室で鉢合わせのラッキー多かったわ。 俺の中学は体育館を使うバスケ、バレー、卓球部は
体育館の2階にあった観覧スペースで着替えてた。
真ん中に男女の仕切りがあったけど体育館からは上が
丸見えでパンツ姿の女子を普通に見てた。
当時は当たり前だったから恥ずかしさとか無かったんだよ、
俺は野球部だったけど廊下でパンツ1枚とかみんな通るところで
ハミキン、ハミチンしてたしw 理科準備室に侵入できたのも短期間で学校のプールは6月から9月までしか水泳部は
使えなかったから実質6月と9月しかチャンス無いから大胆にやってた。
一度だけだが白パンツ見てたら、内側におしっこのシミが黄色く付いてて興奮して
そのシミにオナニーして精液出してそのパンツをぐしゃぐしゃと握ってしみこませて
そのままカバンに戻した。 今でも顧問の教師とか能力が低くてわいせつ目的で
先生になった人がやってそうだな。 んでみんなJCパンツの詳細を
まあただの綿の布と分かっているんよ 生徒が多いと練習場所の取り合いになったりして女子とケンカしてたな、
そんな中、過激な男子がいて女子を追い出そうと数人で覆いかぶさって
廊下で女子のジャージの中に手を入れて直マンコ触ったヤツがいる。
その指の匂いをかがせてもらったが糞尿の匂いで臭かったなw >>880
初めての射精は急な尿意と勘違いするよねわかるわ^^
俺はガマンしようと手で止めてたけどムリで右手が
精液まみれになったよ(笑
幼稚園のトイレで6年生がおしっこって凄いね、おしりとか見えてた? >>882
それもあるあるだと思う。
俺も小1の時に同じ目にあってる。 このスレはショタ好きのホモゲイ向け?
それとも子供のころのオナニーの思い出を語るの? 人の性癖なんてそれぞれだからな、
興味ないヤツは離れるから
残った連中で楽しめば良いと思ってる。 で、いつもパンツの色は?とか聞いてくるしつこいヤツは論外だしスレチ相手にするなよ。 あぁ、こいつどこのスレでもレス無視されたら
自分で自演して書いてるよね、ここでもそうだし。
バレてるから相手にされないのにな。 パンツ程度じゃ興奮すらしないよな
他の板でゴミ扱いしたら真っ赤になってたよ 過去ログ見てたら10年前から自演してたよ
真っ昼間からいるからニートだろうな >>914
返しもおこちゃま過ぎて草
ガチの境界知能だろうな 今の中学生とかってどうなんだろう?
ガードは堅そうだけど、おおらかなん >>917
最近のJCはスカートの下に体操用ハーパン履いてる >>918
そう!車運転してお!と思うけどハーパン スマホがあるからエロは無限大、でも
ブルマじゃないからハミパンないし
スク水もエロくなくなったし微妙か パンツオヤジが自分批判の話題をそらそうとして
JCがどうとかラッキーエロとか自演してて草ww 同一人物なのに白々しく複数人を装うのがコイツのパターン。
書き込み時間を見ればよく分かる、こんな過疎スレに2分おきに
レスなんてある訳ねーだろ! パンツオヤジ ついさっきTBSの情報番組で小中学校での防犯訓練ってのが
放送されてて中学生が講堂で警察の話を体育座りで聞いてて
一部だけど女子のスカートの中がチラっと映って白いパンツが
何人か見えてる子がいましたよ。 >>926
今でも生パンツいるんだ、しかも白
クラスメートの見れたらオカズだな >>928
中1の女の子なら、白い生パンツはいてる子いるよ 朝のTBSの番組俺も見た。
普通は映像処理するんだろ、昔はパンツ見えてても平気な時代だったけど
今はクレームが来ると思う。前の方に座ってた子達だよね、かわいそうに
全国にパンツ見られちゃって ネタは出尽くしたからもう無いし9時間目スレは立てなくておk
あとはパンツオヤジが自演で埋めるだろ。 幼いころのいやらしい妄想日記の60番目と同一IDが929にあってワロタwwww
遠征する時はIDコロコロしろよカス。
またここでもパンツの事質問かよ。
小5から中3までが性ゾーンだってよwww
何だよ「性ゾーン」ってバカ丸出しやなパンツおじさん。
バレないと思ってるんだろうけどお前の嗜好や文体は見ればわかるよ。
迷惑行為だけは止めてあげな。お前しつこいし https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727018067/l50
ホントだ!(笑
小5から中3が性ゾーンだって、はずかしーーーーーーーー(〃ノωノ)
コイツはオナテクスレならどこでもいるよな。
性癖晒してアホ丸出しで草wwwww
性ゾーンおじさん乙。いい歳こいたおっさんが性ゾーンだってよ(ゲラゲラwwww ここまでバカに出来るネタは無いな^^ きっとその幼い頃の妄想日記って
コイツが建てたんだろうな。
もしかしてオナネタにあるスレッドは全部コイツが建てたのかもな。
ヒマだなお前w 50過ぎのおっさんが仕事もしないでスレをうろついてて哀れ。
「性ゾーン」はマジはずかしいお言葉、よくそんな恥ずかしい言葉言えたよなwww ほほぅ・・・小5が店長やJCと4Pしてるんだ(呆 キモい性癖ニートでワロスw https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719748542/l50
ちなみに「子供に性器の事で完敗した体験スレ」とか言うちょっと意味不明な
スレを立ててバカにされて放置したのもパンツおじさんです。
アホちゃう? 何なん? 子供に性器の大きさで負けたって?
キチガイにしか思いつかないネタだよなw スレタイに沿った話題をお願いします
それができない人は全て荒らしとみなします すべて荒らしとみなします・・・
お前も910から批判に対して荒らしてるんだがな。 性ゾーンおじさんwwww 日本も終わりだな早く中国に併合されようせ゛ 悔しいのぅ、自分の性癖、性ゾーン晒されて
まともに反撃も出来ず話題そらしに必死な
パンツおじさん。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1715747473/l50
小中高生のときのオナニーサークル活動だってよwwww
元はここで自演の駄文書いて、自演でレスして「需要あります」とか「続きを」とか
もっと詳しく読みたいなんてのを自分で書いて自分で処理してたのバレバレ そこまでして自演しなけりゃならんのか(苦笑
他の人に相手にされてる感を出してもあんな過疎スレに素早くレスなんてねーからw
他の人が反応してます自演だな実際はお前の一人よがり、一人で何してんの(プークスクス よく目にする、パンストオナニー、アナル、ちんぐりがえし
これもお前。 オナテクのスレッドにある「パンツ」「パンスト」「下着」関連が乱立してるけど
すべてパンツおじさんが建てたものです、全部同じような内容でそこでも自演してる。 オナテクスレの定義をそもそも分かってないおじさん。
オカズや下着なんかのグッズは板違いって書いてあるのにな。
別板へどうぞ 男子小学生のオナニースレでも、パンストとかドライとか
小6とか似たような事を書いてあるおじさん。 さすがにIDコロコロするの忘れて調子に乗って「性ゾーン」とかの恥ずかしい言葉を
晒されたからパンツおじさんの反応が薄くなったな。 コソコソと性におおらかだった昭和スレとかに逃げた性ゾーンおじさんワロス パンツオヤジ一人であちこち荒れすぎ
まあ今まで奴にムカついてた人が相当多かったんだろうね いつも他人を装って話題そらすのは愚行、始末も出来ない性ゾーンパンツおじさん。 楽しいのかもしれんけど正直迷惑なんで
スレテーマに沿わない書き込みは遠慮してくれ パンツおじさん今日も必死に他人のフリ
そもそもオナテクはオカズやパンツ等のグッズは板違いって書いてあるのにな。
自分が妄想して書いてシコってるだけ どんだけおじさんのこと好きなんだよ
ストーカーか? 他人に成りすまして話題そらし、小5が店長のキンタマ舐めるとかゴミ脳 荒らしテロですっかり過疎ってざまぁww こんな犯罪スレはいらないし消えるべき。 年またぎ射精にチャレンジしてたけど成功した事はなし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。