乳首開発108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655378462/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>183
そこでほならね理論を持ち出すのは、自分に自信の無い事の表れだぞ
だったらお前がやってみろなんて、小学生じゃないんだから なんだろう
上から目線で教えろと言われると説明したくなくなるよね スペンス乳腺で感じるようになる方法教えてってば
優しく撫でる?
女ホルやってておっぱいBカップです
ちんちんはなんとか勃起する程度
乳首弄りだけではイケず、なんとか勃起させたちんちんでしかイケません >>187
優しく撫でる
で合ってると思う
なでかたは俺の場合包み込むような感じでやってる
ただし乳首以上に開発に時間かかるので根気は必要 最近乳首だけで射精じゃなくて精液おもらしみたいなのできるようになった
でもドライからは遠ざかってるなぁ >>181
男のままの人と女性になって責められるイメージの人の違いだろうね
二次エロイラストは公開されてる絵を集めるのは簡単だし最近は漫画で乳首責めが重視されて作品が増えていて嬉しい >>186
このスレにおいては達成者のノブレスオブリージュというもの >>188
ありがとう、包み込むように優しく撫でる、ね
頑張ります >>190
甘出しだよね
チクニー甘出しは素晴らしいのでもっと広がって欲しい
どうしても射精エンドになっちゃう人はこっちを目指してもいいと思う >>190
乳首だけでって言うからにはチンポは一切触らずにって事ですよね?
結構凄い境地だよなあそれ
訓練の賜物なんでしょう >>164
>>165で大腸がんとか言って冷やかしてすまなかった
誰かこれに答えてあげてほしい 答えたい所だけどドライ出来るかはわからんとしか言えないなあ
個人的には乳首だけじゃなく乳房全体が感じてきたら良い兆しだと思ってるんだが他の人はどうなんだろう 全然違うだろ
兆しがあるとしたら股間のシュワシュワだけ 股間のシュワシュワという専門用語が出てきて困惑しているw
経験者の人も言葉で伝えるのは難しいのかもしれないけど何とか分かりやすく言語化に挑戦してもらいたい 俺は1,2回しか経験したこと無いけど
前立腺からチンコにかけてシュワッとするんだよ
調子が良いときの射精感に少し似てるかも 乳首本体を意識しろ派、上半身(胸)を意識しろ派、股間を意識しろ派とありますが
この中の正解は果たしてどれでしょう >>201
極弱な痺れだろうね
ドライはこれがブワーと広がる
これを波と表現してる人が多い このシュワシュワも途中段階でまだ変身を残してる
次はさらに言語化しにくい >>200
人によって違うので他人の体験談を否定するのはやめようよ
ペニスのオナニーなら触り方やオカズや気分によって
同じ人だって感じ方が違うのは知ってるでしょ
ましてや他人の感じ方がこうあるはずなんて決められないよ ドライの兆しはエレベーターで降りるときの浮遊感に似てると思う
身体がフワッと浮く感覚が来るとともに触覚が薄れるような感じ
軽イキでいいなら浮遊感が来てすぐイケばいいけど車のギアで言えばまだ2速の状態
ここから深い呼吸で浮遊感を一旦落としてまた感覚が上がってきたら落として3速に…
これを繰り返して5速くらいまで行ってから回転数を上げ続けてオーバーレブすると全身を突き抜けるような深イキに!ってのが自分がドライに至るまでの感覚的なイメージ 腹をちょっと膨らました状態を維持しながら触ると感じやすいけどウェットになりやすい >>208
違わないと思って問題ない
ただでさえ少ないチクニストが特殊イキする可能性は無いに等しいしそれでいけるなら才能の塊でここに質問なんかしない天才 >>209
これ分かりやすいかも
というかその浮遊感的なゾワゾワな波は経験あるわ
あれが関連してるのか
なるほどー >>211
特殊とかじゃなくてさ
あなたが感じた兆しが確かにそうだったとしても、他人の兆しかそれと同じだと確認したわけじゃないでしょ? >>216
丹田に快感を溜めて、背骨を通して脳に流すイメージ >>216
俺の場合は何も意識しない方が上手く行ってる気がするかな
それか乳首以外を触るときだけ乳首を意識するとか
多分ここは人によって違うんだよ 俺は背骨 (脊髄) じゃなくて身体の前面を通す方が圧倒的に逝きやすい >>217
丹田って下腹部だっけ?
下腹部というか身体の全面を意識すると、珍棒に伝って射精感に繋がりがちな気がする 自分は乳首と前立腺の感覚はリンクしてるって考え方だから前立腺に感覚を溜める
もっとも乳首を触ったら前立腺が勝手にギュルギュル反応しちゃうんだが
上半身だけに溜めるよう意識してもドライできないことはないけど、ジャンプするときに膝のタメを作らず跳ぶみたいに快感は小さい
まず前立腺に溜めてイキそうになったら深呼吸しつつ上半身に快感を逃がすことを何回かやって快感を全身に溜めて、イクときに前立腺から上半身を経由して脳へ意識を持っていくといい感じに深イキできるかな自分は ラブドールに乳首キスさせ続けると次第にオナホにチンポ入れてる感覚になるぞ
中毒化するからおすすめはしない ダイソーの頭マネキン買おうか迷ってる
部屋に明らかにいかがわし雰囲気するから チクニーすると眉間や後頭部が痛くなるんだけど
同じような人いる? >>220
写生に繋がったことはないし、ちんまでは快感を落とさないように丹田に留めてる感じ。俺はこうってだけだから参考程度にお試しあれ。 >>226
丹田と前立腺って厳密には違う場所なのかね?
丹田は腹or腰の奥、前立腺は会陰の奥ってイメージだけど アネロス入れてやるのと入れないのではどちらがドライ成功するのでしょうか >>229
エネマグラとかの類は最初は異物感しかなくて慣らすのに時間がかかるよ
単に前立腺とのリンクを脳に覚えさせるだけなら、チクニーと同じ要領で会陰をフェザータッチ、もしくは臍の下に手をただ添えておくくらいでいいと思うけど >>230
アネロスは入れて何年も経験してるので違和感は無いのですが
未だにドライ成功した事がないので間違ったやり方なのか正しいのか悩んでいました
アネロス無しでも成功せずです。アドバイスありがとうございます >>222
もともと前立腺開発の補助として乳首弄ってた人間なので参考までに
アネロスのプロガスム・ヒリックス・NEXUSをローテしながら1回40分目安に週3で入れてドライに挑戦して、無理なら入れたままウェットで終了って方法
これを8ヶ月くらい乳首開発と並行してやってたら前立腺でドライできて翌日乳首だけでもドライできた >>233
気持ちよくないのに40分耐えるのは修行だなもはや…
それに、よく入れたままウェットして感度破壊されなかったね 乳首触ると気持ち良いし我慢汁出てくるけどこのまま開発していけばイケるのかな? >>217
細かい質問で悪いんだが背骨の外側か内側?それとも中を通すの? >>234
前立腺の感覚を呼び覚ますのと位置を把握するためにも入れたままウェットはおすすめしたい
単純にウェットの快感が強くなるってだけでも開発のモチベーションになるし >>236
そんな細かいこときにしてるからダメなんじゃない?
背骨の内側も外側も判別したこと無いわ >>230
なんでこの漢字『臍』使ったの?
フリガナふれよめんどくせーな >>240
普通は使わない漢字なのにそれを普通に使って分かりにくくする必要はないでしょっていってんだよ
コピペして検索する手間を考えろよ
普通に『ヘソ』って書けばいいだけだろ
なんで漢字使ったんだよ
あったま悪りーな本当 じゃあお前この漢字読めるかよ?
早く読んで意味を理解しろよコラ
綣 ま
>>239
では将軍様もフリガナを使用してください >>235
それを楽しんでいればいけるよ
間違っても頭がボーっとするとか背筋がゾクゾクなんて考え出したら一旦離れてリセットすべし 目をつぶって乳首弄ってると嫌いな奴の顔が浮かんできて集中できない やっぱり乳首でイケる奴は集中力がすごいんだろうな >>248
僕の読めない漢字じゃなくて一般的に広く認知をされていない漢字だね
他者を批判するにしても正確に批判しようよ >>247
耳舐め音声とか使ったりして嫌なことを考えられないように脳の負荷を増やしてみたら >>225
俺はオナの最中は問題ないけど、事後に片頭痛が起こるわ
一日に摂るカフェインの量減らしたら大分マシにはなった >>248
読める読めないということでなく常用漢字一覧にはないよ、って事でしょ
常用漢字は法令、公用文書、新聞、雑誌など、一般の社会生活における漢字
それにないんだから一般的ではないね、ってことだよ
>>249
俺にはわかるよお前の言いたいことは >>251
俺の場合は偏頭痛じゃなくて緊張型頭痛だな多分
でも頭痛くなる人俺以外にもいるのね >>249
じゃあそもそも常用外の漢字を使うことの何が悪いか教えてくれるか?
まず自分の手元で「もしくはへその」を変換したら1発で「もしくは臍の」になったんだけど、これを何人いるか分からない読み手の内の、何人もいるかいないか分からない「臍」が読めないやつのためのことを考えてわざわざ書き直す必要性ってどれくらいあるわけ?
っていうかそもそも、臍って漢字を使っただけで頭悪いとか言ってる奴が、批判するにしても正当に批判しようとか言える立場なのか?
既に書き込んでしまった、後から変更も効かない文章に対して、たった1文字読めない漢字があった(しかも文章の意味自体はしっかり通ってる)ってだけで、それを調べるのを面倒くさがって、書いた人間を馬鹿にするお前が、正当な批判だの言える立場だと思ってんのか? どちらの意見も分かったからさー
心にゆとりなさすぎだよ
とりあえずチクニーして落ち着こうや
スレの趣旨に沿ってさ そうだそうだ
理屈なんて要らねぇ
こねるのは乳首だけで充分だ >>255
その理屈だと、「今自分ができうる事は何しても構わない」
という極論を言っている事になるのと同じなんだよね
もちろんウイルスのスクリプト載せたりだとか違法な事をしてもいいという事ではなくてモラルや社会通念に反する行為をしたとしても自分の自由だし誰にも文句を言う資格はない
という事になると思います
あと漢字変換で出てきた漢字を何も考えずそのまま使ってしまうのって
やっぱ頭は悪いっすよね、どう考えてもね >>252
ありがとう
シンプルに常識的な話だと思うから理解者がいて安心したわw >>255ヘソノカンジガヨメナイヤツナンテタクサンイルコトクライシュンジニワカラナカッタンデスカ?
ソレニアナタダッテカンジヘンカンデデテキタカラソノカンジガヘソダッテワカッタノニソレヲヨメナイヤツノタメノコトヲカンガエルヒツヨウガアルノカッテイウケド
アナタジシンダッテヨメナイカンジガタマタマカンジヘンカンデテキタカラソレヲソノママツカッタダケジャナイデスカナニヲマウントトッテンダヨコノヒト これはさすがにちょっと欲張りすぎたか
スレ違いだからこの辺にしときますよ みんな乳首いじってイクまでどれくらいかかる?
気持ち良くて我慢汁垂れて前立腺がヒクヒクするんだけど、
イクまでどのくらい時間かかるか分からないまで延々とする集中力がない、、、 みんな乳首いじってイクまでどれくらいかかる?
気持ち良くて我慢汁垂れて前立腺がヒクヒクするんだけど、
イクまでどのくらい時間かかるか分からないまで延々とする集中力がない、、、 >>265
5時間はかかる
小説書いたり絵を描いたりしながら気分をジワジワ高めていく >>255
常用漢字じゃない漢字を使うのが悪いというわけではなく興味のある文書なら調べると思いますけど匿名掲示板の
内容なんて流し読みして読めない漢字あえて調べない人もいるよ、せっかく書いたのに相手に理解されないよ、と
いうことを言ってるんだと私は思いました
要するに匿名掲示板ゆえのお互いのこと知らない中で起きた行き違いな話なんだから深く考えず「あー、そうか」
程度で流してくれたら良いのではないかと思いました私は読めます書けないだけで
常用漢字は法令や報道などで一般に使われるものだから例として良いかわからないけど「臍(へそ)」の漢字使った
法令探してみたら読み間違えないようルビ振ってました
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=425M60000100139_20190314_431M60000100012
あと漢字変換ソフトは普通は人が確定したことを学習して次も同じ漢字を候補に挙げるから初めに「もしくは臍」を
確定したから出てきただけだと思います
つまり変換キーを2回叩いて出てきた複数の候補の中で「もしくはヘソ」を選べば次に同じ入力したら「もしくは臍」と
出てこない感じではないでしょうか というのも私のPCの国産かな漢字変換ソフトATOKでは変換されませんでした
>>242
初めて見たけど、これも「へそ」?、サラブレッド調教施設のある栗東市の地名のひとつでしょ 集中力なんて必要ないだろ
気持ちよさに身を任せてればそのうち向こうからやってくるよ
集中してドライに持っていくっていう概念が既に間違いで気持ちよくて寝落ちするぐらいでちょうどいい >>265
積極的に行こうとすれば5秒
逆にどれくらい我慢できるかカレンダーの数字を足し算しながら試したけど10日までしか持たなかったw >>268
乳首に集中とか丹田とか色々言われてるけど
そのへん考えすぎない方が良いのだろうか? ちょっと前の書き込みのエレベーターの浮遊感というワードが気付きになったかも
気持ち良さが軽くフッと浮きそうになるのをあえて抑えて溜めていく感覚が分かった
快感が貯まってきて胸が切なくなるようなのも初めて感じてこのままもっとってところで疲れてしまった >>271
考えすぎと言うか囚われるのは良くない
そういうやり方でイケる人もいるんだ程度にしとかないと チクニーしてたらテレビの電源切ったみたいにブツっとなっちまって最悪
充足感をすごく感じるけど弄る気も起きず気だるくなってそのままで居たくなるというか 自分的には
イクと胸から腹筋にかけて
痙攣するんだが
ココで良く見る痺れとかシュワシュワ感とか
浮遊感とか良く分からない
自分的には痙攣=ドライだと思ってる
人それぞれだから何とも言えないが 痙攣は感度高くてシュワシュワを追い越してるんじゃ。
俺はシュワシュワはするけどイケないぞ。 何かイケた
ただし性感の蓄積量がわずかだったのか本当に一瞬で終わったよ
乳首弄りながら乳首を弄ってることを忘れた頃合いにブワッと全身に何がが走った 多分性感を前立腺とかに溜め込まないと長く楽しめないんだろうね
そこは今後の課題として
イクための方法は何か掴んだ気がする
1.まずは乳首を敏感にする(方法は何でも良い)
2.無心で乳首を弄る
3.雑念は無理にはらわなくて良い、とにかく頭をボーっとさせること
4.脱力する事、もし力が入ってしまうのならそれは乳首への刺激が強すぎる
5.何か忘れた頃にイケる(時がある) >>278
>>279
の続き
他の人はどうなのかわからないけど
「自分はチクニーをしている」
と言う事も忘れる事が大事な気がする
なのでチクニーの仕方は自分が無意識にやれるくらい単純で楽なやり方の方が良いと思う
快感は溜まってるはずなのにイケないという人は参考にしてほしい 毎回乳首弄ってるだけで勝手に射精するんだけど、もう一生ドライは不可能なのかな ぼやっと映画でも見ながらしてると開発進んでる時あるよな
AVみたいにロックオンして構えるのと疲れるし寝落ちしやすい なんか物忘れがひどくなったんだけど頭真っ白になるくらいイキまくって酸欠になってるから? コンビニに売ってるオクラとかメカブ入ってるヌルヌルの冷ソバ食べてたら、めちゃヌルヌルするやん、これ乳首に塗ってチクニーしたら絶対気持ち良いやん、とか妄想が止まらなくなって、オクラとメカブ買って1人ラブホでチクニーしてきた。
背徳感とメカブのヌルヌルがエロ過ぎてめちゃくちゃ興奮したけど、イッた後の後片付けが大変だし、ベッドが磯臭くてラブホに申し訳なかった。
反省して100均で茶こし網を買ってきたので、メカブからヌルヌルだけ分離させて今度リベンジしてくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています