乳首開発108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655378462/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>265
5時間はかかる
小説書いたり絵を描いたりしながら気分をジワジワ高めていく >>255
常用漢字じゃない漢字を使うのが悪いというわけではなく興味のある文書なら調べると思いますけど匿名掲示板の
内容なんて流し読みして読めない漢字あえて調べない人もいるよ、せっかく書いたのに相手に理解されないよ、と
いうことを言ってるんだと私は思いました
要するに匿名掲示板ゆえのお互いのこと知らない中で起きた行き違いな話なんだから深く考えず「あー、そうか」
程度で流してくれたら良いのではないかと思いました私は読めます書けないだけで
常用漢字は法令や報道などで一般に使われるものだから例として良いかわからないけど「臍(へそ)」の漢字使った
法令探してみたら読み間違えないようルビ振ってました
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=425M60000100139_20190314_431M60000100012
あと漢字変換ソフトは普通は人が確定したことを学習して次も同じ漢字を候補に挙げるから初めに「もしくは臍」を
確定したから出てきただけだと思います
つまり変換キーを2回叩いて出てきた複数の候補の中で「もしくはヘソ」を選べば次に同じ入力したら「もしくは臍」と
出てこない感じではないでしょうか というのも私のPCの国産かな漢字変換ソフトATOKでは変換されませんでした
>>242
初めて見たけど、これも「へそ」?、サラブレッド調教施設のある栗東市の地名のひとつでしょ 集中力なんて必要ないだろ
気持ちよさに身を任せてればそのうち向こうからやってくるよ
集中してドライに持っていくっていう概念が既に間違いで気持ちよくて寝落ちするぐらいでちょうどいい >>265
積極的に行こうとすれば5秒
逆にどれくらい我慢できるかカレンダーの数字を足し算しながら試したけど10日までしか持たなかったw >>268
乳首に集中とか丹田とか色々言われてるけど
そのへん考えすぎない方が良いのだろうか? ちょっと前の書き込みのエレベーターの浮遊感というワードが気付きになったかも
気持ち良さが軽くフッと浮きそうになるのをあえて抑えて溜めていく感覚が分かった
快感が貯まってきて胸が切なくなるようなのも初めて感じてこのままもっとってところで疲れてしまった >>271
考えすぎと言うか囚われるのは良くない
そういうやり方でイケる人もいるんだ程度にしとかないと チクニーしてたらテレビの電源切ったみたいにブツっとなっちまって最悪
充足感をすごく感じるけど弄る気も起きず気だるくなってそのままで居たくなるというか 自分的には
イクと胸から腹筋にかけて
痙攣するんだが
ココで良く見る痺れとかシュワシュワ感とか
浮遊感とか良く分からない
自分的には痙攣=ドライだと思ってる
人それぞれだから何とも言えないが 痙攣は感度高くてシュワシュワを追い越してるんじゃ。
俺はシュワシュワはするけどイケないぞ。 何かイケた
ただし性感の蓄積量がわずかだったのか本当に一瞬で終わったよ
乳首弄りながら乳首を弄ってることを忘れた頃合いにブワッと全身に何がが走った 多分性感を前立腺とかに溜め込まないと長く楽しめないんだろうね
そこは今後の課題として
イクための方法は何か掴んだ気がする
1.まずは乳首を敏感にする(方法は何でも良い)
2.無心で乳首を弄る
3.雑念は無理にはらわなくて良い、とにかく頭をボーっとさせること
4.脱力する事、もし力が入ってしまうのならそれは乳首への刺激が強すぎる
5.何か忘れた頃にイケる(時がある) >>278
>>279
の続き
他の人はどうなのかわからないけど
「自分はチクニーをしている」
と言う事も忘れる事が大事な気がする
なのでチクニーの仕方は自分が無意識にやれるくらい単純で楽なやり方の方が良いと思う
快感は溜まってるはずなのにイケないという人は参考にしてほしい 毎回乳首弄ってるだけで勝手に射精するんだけど、もう一生ドライは不可能なのかな ぼやっと映画でも見ながらしてると開発進んでる時あるよな
AVみたいにロックオンして構えるのと疲れるし寝落ちしやすい なんか物忘れがひどくなったんだけど頭真っ白になるくらいイキまくって酸欠になってるから? コンビニに売ってるオクラとかメカブ入ってるヌルヌルの冷ソバ食べてたら、めちゃヌルヌルするやん、これ乳首に塗ってチクニーしたら絶対気持ち良いやん、とか妄想が止まらなくなって、オクラとメカブ買って1人ラブホでチクニーしてきた。
背徳感とメカブのヌルヌルがエロ過ぎてめちゃくちゃ興奮したけど、イッた後の後片付けが大変だし、ベッドが磯臭くてラブホに申し訳なかった。
反省して100均で茶こし網を買ってきたので、メカブからヌルヌルだけ分離させて今度リベンジしてくる。 いつも寝そべって弄ってるんだけど、皆さんどんな体勢でやってます? >>285
>>287
メカブの生臭さと塩っぽい味がザーメンを連想させて興奮するのよ。
色もグロテスクで、触手姦とかモンスター姦フェチの人にもオヌヌメ。 >>286
座椅子で少し背もたれを倒し気味にして
布団で仰向けになるとなぜか興奮しない >>196
横からだけど
おもらし射精は甘出しのこと
甘出しのスレもある
ペニスの甘出しは行きそうになったら刺激を止めてオシッコするつもりで脱力しながら息むと精液がトロトロ出る
精液が出る快感はあるし賢者にならないし出してスッキリする
チクニーでやると刺激を続けたまま出せる
マスターすれば乳首刺激しながら1分くらい出し続けられるし賢者にならないからそのまま続けて何回もやれる >>289
とろろ芋でやったら痛痒くてよさそうじゃない?
やってみて >>291続き
射精になっちゃう人は甘出しできたら幸せになると思うんだけど難しいかなあ
自分は乳首射精も乳首甘出しもオナサポ音声でで習得した >>293
甘出しというかルーインドって、快感は無くない?
精液が流れる感触はすれど、快感を抑えないと括約筋が動いて普通の射精になっちゃうでしょ 乳首射精は最初のうちこそ気持ちいいかもしれんが、やり続けてくるとそのうち飽きる
そして一度射精に繋がったら最後、もうドライ方向への修正は効かない
ドライ未経験かつ乳首射精しちゃった人が射精感を切り離しつつ絶頂を目指す場合、下半身から意識を逸らすのが第一
しかし上半身や乳首本体に十分に快感を溜めるのは未経験者には難しいので、運良くイケたとしても快感は弱いものになる
よって本格的なドライ絶頂を起こせる程の快感を溜めるには、やっぱり前立腺とのリンクが必須だとここで気付くんだけど
今更前立腺に意識を向けようとしても、前立腺と射精感(会陰部の気持ちよさ)って割と近くて、既に結びついた射精感が執拗に妨害してきて上手くいかない
上半身意識では快感が足りず不完全燃焼、下半身意識ではどうしても射精してしまうジレンマに陥って詰む、これが今の私
つまり乳首射精って罠なんだよね、特に未経験者がやっちまった場合は取り返しが付かない
既にドライマスターだとしてもやめた方がいい、対して気持ちよくもないくせに感覚の切り分けとかいう面倒な技術が必要になるし
長文失礼 >>295
前立腺とのリンクって難しくね?
会陰と乳首を同時に刺激するってのはやってるけどなかなか開発が進まない 自分も上手くいくと甘出ししながらいける
唸り声が出るくらい気持ちいいけど
30秒くらいが限界でそれ以上は痛みに変わる
あと体に悪そうだからあまりやらない >>296
俺は数日あけて何日ぶりかにやったら突然リンクされてた >>298
一回だけなら俺も有るんだけど
再現が出来ないんだよね >>294
甘出しの快感は原理的に言っても、普通の射精の賢者感が起こる前のビクンとビクンの間の快感と同じかな
自分は好き
ペニスは最初から最後まで触らない前提だよね
ギリギリになる前のもう少し早いタイミングで出し始めれば乳首の刺激はいくら強くても射精にならないはず
射精になっちゃう人は違うのかな >>291
うつ伏せでチクニーしてたら射精感が高まってきて、ギリギリまで粘ってあお向けになると、賢者タイムなしのガチ射精になるんだけど同じ感じ?
何回も射精できるし、個人的にはちんぐり返しになってセルフ顔射とかセルフ口内射精とかして楽しんでる。 >>292
トロロ芋はガチで痒さが半端ないらしく敬遠してる。
やっぱメカブとオクラが至高 >>302
そう言えば
オクラを刻んで水かけて放置しとくとヌルヌル液が作れるのを思い出したわ ルーインドっていうんだな
賢者にならずにイキながら乳首をいじり続けられるとか何回も続けて行けるとか、
そういうのがドライと似てるから
どうしても射精になっちゃう人がやれたら良いと思うんだよね
最後は射精で締めるにしても
>>301
よくわからん
ドピュとかビクとかならないならそう
ガチ射精と呼びたい感じならルーインドとは違うと思う >>295
オチまでついて面白い文章だったw
前スレにいたぞドライもウェットも自由自在のスゴい人 乳首射精して見たくて
射精する直前までシコって
乳首イジってもドライでイッてしまう
こりゃ乳首射精はオレには無理だな
完全にドライと射精感が分離してる
結局、ドライで痙攣イキしまくって
シコって射精しても出る時痙攣する不思議
ドライと射精はまた快感が別だからいいんだが >>291
乳首で甘だしする際にチンコには触らない?
触らないからどこに射精までもっていくのはどうする? 乳首の感度高めなよ
いじって快感が一定を超えれば勝手にいく
気持ちもイキやすいようにコントロール
俺は射精も甘出しもしないけどね >>305
酢がダメなので個人的にはNGかな。
海藻系は一通り試したんだけど、メカブが一番エロかったよ >>307
ルーインドね、勉強になります
個人的には何回も射精してたら、最後のガチ射精後の賢者タイムがマイルドな気がする 店員「スポールバン、ハンガー、めかぶ、…ツーアウトってとこか。」 >>310
乳首とアナルだけの刺激で射精してる二次エロ絵を見ながら長い時間UFO使った
竿を握るだけと
完全に触らないで射精できたきっかけは[シコらnight」 妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責め
>>314
甘出しスレ見てると飲んだり塗ったり精液でプレイするためにやってる人が多い >>311
乳首をいくら鍛えたところで、前立腺とリンクしない限り快感が足りない >>310
ありゃ途中で書き込んじゃった
竿を握るだけとか最初だけシコるとかで練習した
スイッチが入るみたいに亀頭が暖かくなる感じがして
そうなればあとは乳首をいじれば亀頭が気持ちよくなって射精できる
自分でもよくわからん
乳首射精してる絵を見ながら「我慢できずに射精しちゃうのは当然」と自分に言い聞かせてたかも
射精ができたらルーインドにするのは難しくなかった
行きそうになったらオシッコするつもりで脱力しながら息むと精液がトロトロ出る
ルーインドを知ったのはこれがきっかけ
[ChastityFancier] メスイキ中毒者のためのメス乳首化調教 >>317
甘出しスレ探したけど見つからないです。どこにありますか? >>318
わかる
乳首への快感は限界が有るというか
快感を溜め込むのが難しいんだよな
早く前立腺とリンクしたいぜ >>309
乳首もアナルもウエットにしかならない俺からすると羨ましい 前立腺リンクはとりあえず綿棒でもケツに入れながら、乳首をさわると、反応を感じやすいんじゃないかな。 >>318
リンクとか小難しい事言ってるから駄目なんだよ
気持ちいい事をしてるだけなのに
だから女がイクのと同じになれないんだよ >>324
男なのに女のようにイクってのも想像しづらい気がする 会陰を左手の中指
丹田を左手の親指ではさみ込んでハンガーチクニーしたら何か良い感じだった 会陰をどう刺激するのかは課題だなぁ。
乳首触ってると、股間にでっかい穴があいてたらグチュグチュしてイケるのにと思ってしまう。 >>330
ローターを会陰に当てるハーネスをゴム紐で作って
チクニーのときずっとローターを動かしてたら開発できた
UFO使いながらクリが気持ちいいと妄想すると会陰メインでドライできる >>330
会陰辺りに汗かいてると
何かそれっぽくて妄想が捗ったな >>136が紹介してた乳首カップいいね。
ほどほどの強さで吸引してくれて痛気持ちいい。
右胸だけ浸出液が出てきてしまって凹んでるけど……。 何かさぁ、子供の頃に、お股に穴開いてたらなって、ずっと憧れてたのを
何十年かぶりに思い出しちまったよw いつも指でしかチクニーしたことなかったけど、家にあった電動歯ブラシ使ったら超絶気持ちよかった ヤバい100均グッズで凶悪な物ができてしまった
クネクネフックをωな感じに胸に合わせて曲げてゴムで軽く抑えて両端を乳首に合わせてサージカルテープで真ん中固定
先端にシリコン製指サックを付けてみた
常に軽く押されてて大小の波が押し寄せて気を抜くとイってしまう
緩めの服なら見た目わかんないしお出かけもできるわ 鏡見ながら乳首弄るとめっちゃ興奮するんだよな メスの顔になってるし 顎とかデブいのは気になるけど
確かにメスイキ絶頂中に自撮り仕掛けておいて
後から観返したら特に目元とかは発情したメスの物だった 催眠音声のカウントダウン0のときに前立腺うずいてきて見事にノーハンドで射精してしまったわ…おわった? >>342
ありがとう
でも外出は危険じゃ無いかな… >>342
これ何か使えるんじゃないかと常にストックしてた
開けたばかりは臭いがあるから注意 きっかけがペニスの刺激でも乳首弄りでも、所詮射精は射精
その快感度合いは、いくら頑張った所で「射精」という現象が起こせる快感の範囲を越えることはなく、すぐに頭打ちになる
一方でドライは、その快感の上限を観測出来ることはまず無く、体調や弄り方で快感の種類も変化する
どちらが優れていて、どちらを目指すべきであるか、言うまでもないね いつもエロい妄想したりあえぎ声出すようにしてるんだけど
調子が良いときって意識しなくても
勝手に声は出るしエロい気分になるね 乳首ドライができる人なら射精を目指しても問題ないと思うのだが、どうだろう
射精できるようになっけどドライしにくくなった人っている? >>346
あかんあかんと思いつつも極まって出ちゃった…もう無理なんですね 無理ってことはないんじゃないの?
催眠音声だし
乳首、前立腺のみの刺激で射精しちゃうなら完全射精のほうに回路いっちゃってるけどそういう訳じゃないし 催眠はかからんけど気分盛り上げるためには催眠音声は効くね
AVが相手を犯す楽しみなら、催眠は自分を犯す楽しみといったところか 催眠自体は掛かるの簡単だろ
開発進んで無しでも気持ち良くなれる様になってから無用になってるけど 催眠で頭は気持ちよくなれるし乳首もうっすら気持ちいいけど
絶頂に類似したそれはまだ経験できてないんだよな・・・ 俺もイク=射精で回路出来上がってるけど気持ちいいからどうでもいいと思ってる 催眠音声はかかれないと思ったらオナサポ音声として使えばええんや >>342
こういうの作り出す人まじで尊敬する
ぜひ今後も研究開発に勤しんで頂きたい >>359
それは逃げというか、妥協というか……
やっちゃおしまいな気がする 逃げやない。「催眠音声なんだから催眠として使わねば」というカタクナな心がかえって催眠にかかることを遠ざけるんや。
オナサポとして使えれば上等という気楽さがリラックスを呼び、ある時ある瞬間
「あ、なんかええ感じ。ちょっと手動かすのやめてこのままこの気持ちよさに浸ってみよう」となって催眠の入り口にスッと入れるようになるんや。 乳首射精出来る人羨ましいな
乳首イジっても
シコっても、ドライにつながる >>364
乳首射精したくないのにしてしまう人に対する冒涜だ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています