そして一度射精に繋がったら最後、もうドライ方向への修正は効かない
ドライ未経験かつ乳首射精しちゃった人が射精感を切り離しつつ絶頂を目指す場合、下半身から意識を逸らすのが第一
しかし上半身や乳首本体に十分に快感を溜めるのは未経験者には難しいので、運良くイケたとしても快感は弱いものになる
よって本格的なドライ絶頂を起こせる程の快感を溜めるには、やっぱり前立腺とのリンクが必須だとここで気付くんだけど
今更前立腺に意識を向けようとしても、前立腺と射精感(会陰部の気持ちよさ)って割と近くて、既に結びついた射精感が執拗に妨害してきて上手くいかない
上半身意識では快感が足りず不完全燃焼、下半身意識ではどうしても射精してしまうジレンマに陥って詰む、これが今の私
つまり乳首射精って罠なんだよね、特に未経験者がやっちまった場合は取り返しが付かない
既にドライマスターだとしてもやめた方がいい、対して気持ちよくもないくせに感覚の切り分けとかいう面倒な技術が必要になるし
長文失礼