乳首開発108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655378462/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>342
こういうの作り出す人まじで尊敬する
ぜひ今後も研究開発に勤しんで頂きたい >>359
それは逃げというか、妥協というか……
やっちゃおしまいな気がする 逃げやない。「催眠音声なんだから催眠として使わねば」というカタクナな心がかえって催眠にかかることを遠ざけるんや。
オナサポとして使えれば上等という気楽さがリラックスを呼び、ある時ある瞬間
「あ、なんかええ感じ。ちょっと手動かすのやめてこのままこの気持ちよさに浸ってみよう」となって催眠の入り口にスッと入れるようになるんや。 乳首射精出来る人羨ましいな
乳首イジっても
シコっても、ドライにつながる >>364
乳首射精したくないのにしてしまう人に対する冒涜だ…… >>365
乳首射精も気持ちいいらしいから
1度は経験してみたいじゃまいか うーん、やっぱり3ヶ月前までは乳首イキできてたのがここ最近さっぱりだ
乳首の感度は間違いなくいいんだけど、それが股とリンクしなくなってしまった
どうすればいい? >>366
UFOやハンガーを使ってペニスも一緒にさわれるようにしないと難しいかも >>367
自分一時期スランプになったけど
地道に毎日乳首弄りを続け
それと同時に会陰も指やペットボトル等で刺激
を続けてたら乳首の感度が戻ってきて
イケルようになった
毎日の積み重ねが大切 >>371
感度って落ちる時期も有るけど
地道にやってればある日突然上がったりするので根気よく続けるの大事わよね >>355
催眠は本当に個人差有ると思う
俺は全然かからない
多分俺の心が素直じゃ無いんだろうな 股間に連動させると射精に通じちゃうから駄目って言うなら
乳首でイクってどこでイってるの?頭? >>375
股間といってもペニスじゃなく前立腺や会陰を意識したり刺激したりはやって良いと思うよ
女の子になりたくてやってる人には特に有効 >>375
俺の理解では
ドライオーガズムは全部頭でいってる
その起点は前立腺の場合もあるし胸の場合もある
ただし前立腺の方が快感を溜め込み易いので
前立腺からのドライの方が難易度が低い
なので乳首と前立腺をリンクさせて
乳首→前立腺→脳の順番に快感を流すのが一般的
間違ってたら指摘して >>321
へ?無尽蔵で一日中続くぞ
危険だからやらないだけ
どんなやり方してんだか >>377
さらに言うと
前立腺とペニスはとても近い位置にあるので
乳首を弄ると射精することもある
多分 >>378
むしろどんなやり方したら無尽蔵に行けるのか知りたいぜ 指でこするとか強い刺激じゃなくTPE素材で焦らし刺激を延々続けると感度がどんどん高まるぞ
一日中精液垂れ流しだよ
危険だからやめとけ >>375
乳首や胸奥でも快感は発生するよ
だんだんと広がり全身でイク
脳は女になっている ufotw使ってるけど別売りのアクセサリのクリップてのがやっと入荷して買えたんだがこれはかなり気持ち良い 乳首開発してる人間ならこれは相当良いと思う こりゃたまらんねw
自作グッズやめてUFO使いたくなるw ドライも乳首だけで射精も出来ないのに乳首いじらないと射精できずセックス生殺しのおれ死にたい M性感で22歳の子に、足で乳首いじられながら、指で前立腺クニクニされて、そこは桃源郷だった。。 自分の場合胸の奥でぞくぞくぞわぞわする感覚を大きくしていくと自然と前立腺や頭の中も気持ちよくなっていくんだけど
最近気分が出来上がってるときにその工程をイメージだけで忠実に再現すると触らずに想像だけでいけるようになった いけるようになっただと?
「本物の性感と快楽を知るがよい」 チンコしごいて射精する事を脳が覚えちゃっただけで、夢精があるくらいなんだから男も脳だけでいけるはずなんだよ
だから脳をエロモードにするならなんでも取り入れるべき
女装でも全身脱毛でも演技でもだ 射精なんてする気も起きないくらい女イキってのは気持ちいいからあきらめずガンバ もうSA発売しないんかねぇ
TW合わなかったから断線するたびにケーブル貼り直してるわ
モーター壊れたらどうしよ 16日になるまで買えないんだけど在庫残ってる気がしねえ... >>395
男だと高さのあるTWよりSAの方が良いよね
最近コントローラーの調子悪いから、部品取りで中古買っとくべきかと思いだした >>398
配送日時を指定出来るから今注文して配送日を16日以降にして代引きにすれば良いんじゃないか。
代引き手数料300円かかってしまうけど。
16日まで何もせずに待ってたら在庫は無くなるかもしれん
そうなるとまた3ヶ月くらいは入荷しないかも >>399
一年くらい再販してないからジャンク品買いあさっとくべきかもね
どうせ使うのはモーターかコントローラー側の基盤とバッテリーだから中古でも気にならないし >>401
運が良かったらジャンクでも割とそのまま使えたりするしね
ちょっとヤフオクとかで探してみる
TW入荷したばっかりだし今ならオクで値段もそんなに上がらないでしょ(と思いたい) >>400
あー指定できるのか
早速注文してきたわ、これで安心できる... チクニー向けのav探してるんだが何かオススメ無いかな?
性癖がマニアックなのでこれといった物がなかなか見つからない
■必須条件
レズ物
演技が自然
乳首責め主体
■できれば
カメラアングルが近い
黒ギャル 結局使うのは最低速度且つ右回転だけだからufo basicにNipple Attachment #3のLilyで満足してしまったわ >>405
色々試すけど最終的に最低速度・右回転におさまるよな。
自分は片方のコードを逆に繋いで、左右で左回転右回転別になるようにした。 彼女がホルスタインのコスプレして、市販の搾乳機で乳首オナニーしてるところ目撃してしまってドン引きした。
向こうは俺に見られてること気付いてないし、俺も見ぬフリしたけど。
触乳とかいうエロ漫画オカズにしてたわ。
調べたら母乳出る人妻がひたすら乳責められるエロ漫画なんやけど、自分が責められるの想像してたんだと思う。 引くのはチクニストとしておかしい
相性抜群だったんだって惚れ直してこれからの未来に涙ぐむならわかるが 続きだが、その彼女はGカップで乳首も乳輪もデカい。元々めちゃくちゃ乳首は弱かった。
別に俺が普段から開発してたわけじゃない。
でも割と清楚系だと思ってたし、そんなアブノーマルなオナニーしてるとはまさか思わなかったから。
その日は俺が仕事で、彼女は休みだったのよ。
でも職場に向かう途中で自分がコロナの濃厚接触者になってしまったことが分かったから、職場に連絡して家に引き返したら現場に出くわすと。
目を疑ったわ。牛の格好した彼女がエロ漫画オカズにしながら、両乳首に搾乳機押し当ててヨガってるんやもん。
引くやろ。 なるほど
人間用の搾乳機って普通に売ってるのね
見られたことに気付いてないってのは嘘くさいが続けたまえ 自分も乳首開発してるのに
引くとかおかしくねーか? 調べたら普通に出てくるよ。
乳首しごいて母乳搾り出す電動搾乳機が。
普通は気付きそうなもんやが、自分の世界に入ってたんやろうな。
部屋から喘ぎ声が聞こえたから、最初は浮気かと思ったのよ。
ドア閉め切ってなかったから、そっと覗いたら上に書いた通りの光景が。
俺は自分じゃしてないよ。
そういう現場見てしまってショックだったから、そういうオナニーが普通なのか色々調べてたら、ここにたどり着いた。
いや、ホンマに衝撃すぎて… 女は清楚でなければならないって固定概念嫌い
女だって性欲強い人もいるだろーが >>415
俺がその立場になりたい
代わって欲しい 彼女が悪くないのは分かるし、女だってオナニーするのは分かるよ。
でもまさかあんなプレイしてると思わなかったから。
搾乳機押し当てながら、仰け反ってビクビクしてたから、マジで状況がつかめなくて混乱したのよ。
でも話を聞いてもらえて、ちょっと心が落ち着いた。
すまんな、ありがとう。 「そんなに気持ちいいものなのか?」と自分も試してみて沼にハマるパターンとみた 性に貪欲な彼女で羨ましい。
これを機にあなたも開発して、セックスを日々の鍛錬の発表会の場にすると盛り上がるな。 現場に出くわした時は、混乱というか彼女の姿がちょっと怖かったんよ。
そっと家を出たんやけど、コロナの濃厚接触者になってるから人がいる場所にも行けないし、しばらく近くの公園のベンチに座って心を落ち着けたわ。
でもここで話聞いてもらって大分心が軽くなった。
俺にとってはそもそも乳首オナニーというもの自体、未知の領域だったから。
皆ありがとな。 彼女自慢死ねよ
お前自身はチクニストですらねーだろ
お前の目撃談とかスレチなんだよ 「乳首弱い」
一般的には感度が良いの意味だがここチクニストからすると感度が弱いとなるな 清楚なのに搾乳チクオナでイク彼女とか稀有にして最高ではないか
大事にするんだぞマジで コスプレして授乳器ってエロ先主としか思えん
いや嘘松だろうけどいいインスピレーションはもらったw >>405
最低速度でも速いからSA必要なのよ
有志の泥コントローラー使えばさらに遅く出来るから ufosaってもしかして別売のアタッチメント前提なのか?薔薇の奴に飽きて放置してるわ なぞなぞです
鍛えれば鍛えるほど弱くなる物ってな〜んだ!? メスイキ作品でほとんどのパートが射精フィニッシュだとちょっと悲しい
おまけのオナサポも全部射精フィニッシュでもっと悲しい
乳首でドライしたかっただけなんだがまぁ仕方ないか… >>431
SAは別売りのアタッチメントは無いぞ 他のメーカーのアタッチメントが使えたりするけど ヒメロす塗ったら
一発でいけたわ
なんか塗ってすぐ気持ちよくなるな >>435
ヒメロス試したこと有るけど特に変化は無かったぞ
個人差は有るかもしれんが
塗るだけで感度激上がりみたいな成分では無いはず 掛け布団越しに指でグリグリしたらめっちゃ良かった
素材や厚さにもよるかも知れないが、他人に弄られてる感が >>437
のはずなんだがヒメロス(メノック)は効くって話がまえからあった。 プラシーボじゃないの 効くならそれで良いと思うけど ヒメロスはアナルとか粘膜に塗らないと意味ないよ
塗り続けたら乳から汁が出るようになって怖くてやめた 二日前にスポバンしてたから
傷が残ってたのかも
でも三倍くらいは普段と感度が違った
あと射精方向に刺激が行かなくなるのもあるかも >>443
それヒメロスの成分じゃなくて
ジェル状の物を塗ったことによる効果じゃない?
別の軟膏とかでも試してみては たまに自分も白い汁は出る、なんでだろう
開発だけしてて薬剤塗ったりはしてないのに
そして主に右乳首からに偏ってたりと謎ではある
まあ僅かだしそんな気にしてないけど >>444
成分しらべたらグリセリンはいってたから
グリセリン入りのやつ試してみる ほとんどの女よりお前ら乳首の方が感度高いと思うわ
女は乳首より良いもの持ってるからそこまで追求してない
男に弄られるから何もしてない男よりは感じるだろうけど しかし射精がないのは圧倒的有利
生まれながらのメスイキニスト オスイキってマジでいらねぇ…金とか世間的な目とか気にしなくていいならMTFしたいレベルでいらねぇ >>451
入荷未定になってるね
SAも再販して欲しいけどもうデイスコンなのかな
修理しながら大切に使うしか無いのか 早すぎるだろ...
アドバイス貰って代引きにしてもらって良かったほんとに >>453
別売りのアクセサリも何か注文したか?フラワーとベロは品切れになってるけど >>454
なんか上で言ってたアタッチメント?は事前に注文したけどそのくらいだわ...
もっと情報収集しないと >>450
ほんとそれな、金とか何とかなればね
自分の胸だけで事足りるようになるからなあ
マジで余計なブツが不要になる
精神面にも影響出まくりだし
まあ流石にトラジェン板向きで
スレチ言われるだろうからもう控えるけど なんだかんだチンコも弄りたくなるからそういうのはちょっと羨ましい
健康に悪いからたまには射精するかくらいになりたいわ 気持ち良さの意味ではMTFにそこまでメリットないような
むしろホルモンバランスを外的要因に頼って調整し続けなきゃいけなくなるし、精神のバランスも崩れて逝きにくくなりそう 最近体調崩して思ったけど
チクニーに一番大事なのは健康だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています