乳首開発108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655378462/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 引くのはチクニストとしておかしい
相性抜群だったんだって惚れ直してこれからの未来に涙ぐむならわかるが 続きだが、その彼女はGカップで乳首も乳輪もデカい。元々めちゃくちゃ乳首は弱かった。
別に俺が普段から開発してたわけじゃない。
でも割と清楚系だと思ってたし、そんなアブノーマルなオナニーしてるとはまさか思わなかったから。
その日は俺が仕事で、彼女は休みだったのよ。
でも職場に向かう途中で自分がコロナの濃厚接触者になってしまったことが分かったから、職場に連絡して家に引き返したら現場に出くわすと。
目を疑ったわ。牛の格好した彼女がエロ漫画オカズにしながら、両乳首に搾乳機押し当ててヨガってるんやもん。
引くやろ。 なるほど
人間用の搾乳機って普通に売ってるのね
見られたことに気付いてないってのは嘘くさいが続けたまえ 自分も乳首開発してるのに
引くとかおかしくねーか? 調べたら普通に出てくるよ。
乳首しごいて母乳搾り出す電動搾乳機が。
普通は気付きそうなもんやが、自分の世界に入ってたんやろうな。
部屋から喘ぎ声が聞こえたから、最初は浮気かと思ったのよ。
ドア閉め切ってなかったから、そっと覗いたら上に書いた通りの光景が。
俺は自分じゃしてないよ。
そういう現場見てしまってショックだったから、そういうオナニーが普通なのか色々調べてたら、ここにたどり着いた。
いや、ホンマに衝撃すぎて… 女は清楚でなければならないって固定概念嫌い
女だって性欲強い人もいるだろーが >>415
俺がその立場になりたい
代わって欲しい 彼女が悪くないのは分かるし、女だってオナニーするのは分かるよ。
でもまさかあんなプレイしてると思わなかったから。
搾乳機押し当てながら、仰け反ってビクビクしてたから、マジで状況がつかめなくて混乱したのよ。
でも話を聞いてもらえて、ちょっと心が落ち着いた。
すまんな、ありがとう。 「そんなに気持ちいいものなのか?」と自分も試してみて沼にハマるパターンとみた 性に貪欲な彼女で羨ましい。
これを機にあなたも開発して、セックスを日々の鍛錬の発表会の場にすると盛り上がるな。 現場に出くわした時は、混乱というか彼女の姿がちょっと怖かったんよ。
そっと家を出たんやけど、コロナの濃厚接触者になってるから人がいる場所にも行けないし、しばらく近くの公園のベンチに座って心を落ち着けたわ。
でもここで話聞いてもらって大分心が軽くなった。
俺にとってはそもそも乳首オナニーというもの自体、未知の領域だったから。
皆ありがとな。 彼女自慢死ねよ
お前自身はチクニストですらねーだろ
お前の目撃談とかスレチなんだよ 「乳首弱い」
一般的には感度が良いの意味だがここチクニストからすると感度が弱いとなるな 清楚なのに搾乳チクオナでイク彼女とか稀有にして最高ではないか
大事にするんだぞマジで コスプレして授乳器ってエロ先主としか思えん
いや嘘松だろうけどいいインスピレーションはもらったw >>405
最低速度でも速いからSA必要なのよ
有志の泥コントローラー使えばさらに遅く出来るから ufosaってもしかして別売のアタッチメント前提なのか?薔薇の奴に飽きて放置してるわ なぞなぞです
鍛えれば鍛えるほど弱くなる物ってな〜んだ!? メスイキ作品でほとんどのパートが射精フィニッシュだとちょっと悲しい
おまけのオナサポも全部射精フィニッシュでもっと悲しい
乳首でドライしたかっただけなんだがまぁ仕方ないか… >>431
SAは別売りのアタッチメントは無いぞ 他のメーカーのアタッチメントが使えたりするけど ヒメロす塗ったら
一発でいけたわ
なんか塗ってすぐ気持ちよくなるな >>435
ヒメロス試したこと有るけど特に変化は無かったぞ
個人差は有るかもしれんが
塗るだけで感度激上がりみたいな成分では無いはず 掛け布団越しに指でグリグリしたらめっちゃ良かった
素材や厚さにもよるかも知れないが、他人に弄られてる感が >>437
のはずなんだがヒメロス(メノック)は効くって話がまえからあった。 プラシーボじゃないの 効くならそれで良いと思うけど ヒメロスはアナルとか粘膜に塗らないと意味ないよ
塗り続けたら乳から汁が出るようになって怖くてやめた 二日前にスポバンしてたから
傷が残ってたのかも
でも三倍くらいは普段と感度が違った
あと射精方向に刺激が行かなくなるのもあるかも >>443
それヒメロスの成分じゃなくて
ジェル状の物を塗ったことによる効果じゃない?
別の軟膏とかでも試してみては たまに自分も白い汁は出る、なんでだろう
開発だけしてて薬剤塗ったりはしてないのに
そして主に右乳首からに偏ってたりと謎ではある
まあ僅かだしそんな気にしてないけど >>444
成分しらべたらグリセリンはいってたから
グリセリン入りのやつ試してみる ほとんどの女よりお前ら乳首の方が感度高いと思うわ
女は乳首より良いもの持ってるからそこまで追求してない
男に弄られるから何もしてない男よりは感じるだろうけど しかし射精がないのは圧倒的有利
生まれながらのメスイキニスト オスイキってマジでいらねぇ…金とか世間的な目とか気にしなくていいならMTFしたいレベルでいらねぇ >>451
入荷未定になってるね
SAも再販して欲しいけどもうデイスコンなのかな
修理しながら大切に使うしか無いのか 早すぎるだろ...
アドバイス貰って代引きにしてもらって良かったほんとに >>453
別売りのアクセサリも何か注文したか?フラワーとベロは品切れになってるけど >>454
なんか上で言ってたアタッチメント?は事前に注文したけどそのくらいだわ...
もっと情報収集しないと >>450
ほんとそれな、金とか何とかなればね
自分の胸だけで事足りるようになるからなあ
マジで余計なブツが不要になる
精神面にも影響出まくりだし
まあ流石にトラジェン板向きで
スレチ言われるだろうからもう控えるけど なんだかんだチンコも弄りたくなるからそういうのはちょっと羨ましい
健康に悪いからたまには射精するかくらいになりたいわ 気持ち良さの意味ではMTFにそこまでメリットないような
むしろホルモンバランスを外的要因に頼って調整し続けなきゃいけなくなるし、精神のバランスも崩れて逝きにくくなりそう 最近体調崩して思ったけど
チクニーに一番大事なのは健康だと思うわ TWの転売がアホすぎる
あんな高値に手を出すヤツがいるのが…
だから転売ヤーに狙われて
すぐ売り切れる >>459
それはチクニーに限らずなんでもそうだと思う >>460
でも2、3日は普通に買えたからまだ良いと思うぞPS5とかと比べたら ufo BASICの固定に最適なブラあったらおすすめ教えて
純正?のサポーター以外で ドライ経験者なんだけど、昨日股間にラップトップのせたまま乳首いじってたら射精しちゃった…これ元に戻れませんかね? 股間に刺激があったから射精したのか
でも一回で射精の癖付くかどうかも分からんしなあ >>465
問題ないから安心して
一回紐ついたらもうそれで一生そのままみたいなこと言う人いるけど嘘だから
ちんぽのことは忘れて乳首や前立腺、会陰の性感に集中できれば全く問題ない
でも誤りは何度も繰り返さないことに越したことはないね 全然関係ないけど、お前らちんこで射精した後、動ける?二回目とかできる?
オナホの中に出してると動けない(動くとおしっこが漏れそうになる)し、
手だと動けるけど気持ちよくない。
胸もいってる間は止めちゃう。
連続でイキたいけど、男の性質上無理なんかね。 tw順次発送って書いてるけど大体予約終わってからいつ頃に発送されます? >>469
普通の射精だとそうだね
自分はルーインド(甘出し、おもらし射精)なら射精しながら乳首刺激を続けられる
2分行き続けるのを3回連続できる >>470
俺は3日後に発送されて4日目に届いてる アマだししてみたが気持ち良さよりも拍動が煩さが勝ってむしろ痛い 乳首がイク時ちんこもイク
ちんこがイク時は乳首はイカない >>475
いいと思うぞ 俺はTWのアタッチメントの方が気持ちいいし 昨夜アネロスでドライしたあと、突っ込んだまま乳首弄ってたら感度が更に良くなったわ 乳首の感度がなかなか上がらない…
毎日開発出来れば良いんだけど同居人がいるので難しい
バレずにこっそり開発進める良い方法は無いものか >>479
スポールバンは何回か試したこと有るけどいまいちだったな
痛くも痒くもならない ぼくも最近スポールバンまるっきり効かなくなったよ。貼ってること忘れてサウナ行って鏡見て焦った
どうやって
感度上げればいいんだ 貼っても忘れるくらいの感覚しか無かったから思い切り押し込んでみたら痛みで前立腺が反応して今では前立腺スイッチになってるな
乳首自体は気のせい程度にしか気持ち良くならん
寒くなって痛覚が鋭敏になった頃にまた貼るつもり
多分夏場より開発出来ると思う 開発の初期段階の人は感覚に対して一喜一憂せずにスポバン貼り続けたほうがいいよ
何も感じなくても貼ってる間に神経は着実に成長してる スポバンの上から軽く擦ったり押したりして開発中、気持ちいいし貼るだけより開発早いかな? 480前後に書いてる人は磁石付きで貼ってるの?
自分は磁石なしの鍼だけを2本とか貼ってるけど何も感じないよ…… >>486
貼る瞬間だけチクっとするけどしばらくすると貼ったことすら忘れる。
もちろん何かがぶつかったりすると痛い。 >>423
困惑してるのが実に勿体ない。
ここの連中はそんなもの見かけたら歓喜するやつしかいないぞ
その彼女とは別れたほうがいい。
かわいそうだ。 うまくいってない連中って人のアドバイスを素直に聞かない傾向にあるよな
一方俺はこのスレで教えてもらった針金ハンガーチクニーを素直に試すのであった
指より良くてめっちゃ気持ちよくイケたよw
ありがとう! >>489
「・・・・」
「はわわ・・・」
「・・・俺がたっぷり乳首をいじめてあげよう」
こうなるよな普通 チクニーしてたら体とか両足が動いてしまうんだがずっと脱力していた方がやっぱり良いのか? 変に意識するより気持ちよければ動かしたらいいのでは >>483
初期段階ってどれくらいの感度を指すんだろうか? >>497
そこはどうでもいいからスポバン貼り続けなよ
何も感じなくても貼り続けろって昔から言われてることだよ
乳首開発は長期的考えてくもの
結果が出ないからやーめたってしてるといつまで経ってもいい思いはできない
前立腺開発も並行してやると開発速まるからおすすめ 気長にやろう!とか宣うやつの開発期間、大体数年ぽっちじゃない?
10年単位で続けてる人もここにはザラにいるのに、発言には気を付けた方がいいよなほんと >>498
オッケーやってみるよ
前立腺開発も試してみたけどそれほど気持ち良くない割に
家族にバレるのが怖かったのでエネマグラ処分したわ…
基本せっかちなんだよな UFOの自作アタッチメント先人達の知恵を参考にやってみたら思いのほか良いのが出来た >>456
どこでも出来て便利すぎる
けつだと準備必要だし >>502
456だけど、まあ開発やりすぎなきゃ便利だよね
確かに胸なら準備要らないし触りやすくもなるし
……まあスレチな事を言うなら
触りやすくなって開発し過ぎた、
成れの果てな暴発は怖いけど(現在形で暴発中)
やり過ぎなきゃたぶん大丈夫……
まあ自分自身でやり過ぎ暴発した身だから
責任までは持てないけどね
再度のスレチ失礼しました >>503
やりすぎて暴発って
どんな感じになるの?
日常生活で乳首触らないのに
イっちゃうとか? フーゾクで会った若い男の娘の感度がすごく良くって教えてもらったら
催眠術出来る友人に感じる様に掛けてもらったらしい
感じるようになって催眠術は解除してもらったが感度はそのままだと
催眠術をした子に言わせるととても掛かりやすいタイプだったとか
まぁ嘘をつく感じでも無かったので信じているがそんなこと出来るのか? >>505
>催眠術出来る友人に感じる様に掛けてもらったらしい
実は催眠術が出来る友人に長いこと牝として調教されてる記憶を消されてるだけな可能性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています