乳首開発108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655378462/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>513
多分女性化乳房という用語について誤解してると思う あんまりこんな変なのに関わらない方がいいよ、邪魔だろうし
>>514
モルモットかな?まあ開発に執心しすぎて人生を失敗したサンプルの話、って扱いなら有益なのかもね
他の場所に日記みたいなの書いてるからたぶんそんな来ないよ
>>510
一応は自分で招いちゃった結果だからね……
そのまま単純な男扱いされて終わるよりかはマシとまで思える、もうAGかMTFか分からないよ……
ロクな人生にはならないだろうけど
元々ウチが女人家系で立場無かったから
猛烈に女の模倣というか、女に嫉妬してたのかも知れない
それが異様な開発のモチベと原動力になったけど
結局は生まれつきの性差に勝てる訳もなく、ってね
>>515
たぶん人によるかもだけど、自分はなったよ
というか正直、着けたかったまである……
でも流石に必須レベルまで行くと、結局はそれとなく義務感あって着脱も煩わしいし
とりわけ上に何着るか悩む、ってトコまでは来たかな……特にブラ紐を隠すのが大変で……
ちな同居……家族にはブラ認知されてる模様
やっぱり立場が良くなるなんて事もなく
そもそも特に【男扱い】されたくもありたくなくて、人生詰んでます。
ついでにこの辺の話はやっぱりトラジェン板向きかと。
>>516
そもそも暴発が酷い時に射精なんかしてる余裕なんてないよ
そもそも動けなくなるし、その上で不随意運動の如く身体が痙攣みたくビクビク跳ねたりもするし 乳首開発でおかしくなるやつたまにおるけど
何年やってもダメなやつもおる
やっぱ素質なのかな >>521
仮想で良ければ乳首と同じくらい会陰を開発してみれば?
少し触っただけでもピクピクパクパク、オマ〇コみたいになるぞw トラジェンはアナニー界のギフテッドだな
授かったものが違う 結局、肉体をプリンターでプリントできるとか、義体に入らざるを得ないとか、
VRで感覚を再現できるとか、そんな世界が来ないと、この欲望は満足しないんだと思う。 >>528
目指すは攻殻機動隊の世界だなー
首から上挿げ替えってやつね
話の中で、女性の義体に入るのが好きって議員だかおえらいさんだかの話があった
女性の脳でのエッチをバトー(男)が覗くとナメクジが這い回ってる云々とか表現あった気がするw
昔すぎて曖昧だけどね
脳でエッチできるならもう肉体自体がいらなくなるのになぁw >>518
日記みたいなのは他の板に書いてるのかな
個人的には興味あるからもし誘導してくれたら読みたいけど
これもスレチだったらごめん むしろしっかり誘導して貰ってそっちで思う存分やって貰いたい
やめるやめる言いながら続けられてマジでウザイ 脳内チップで快感を味わえるようになるなら、正直俺は仕事をする度に快感を感じて、終わらせれば絶頂した時みたいに幸せホルモンどばどば出るようにしたいけどね そういや織田裕二の番組からすると脳内チップは快感そのものじゃなく、誤認させるものだった、つまり高度かつ直接的な催眠ニーができると ヒメロス1/3くらい塗ったら
別世界だったわ
すぽばんでチマチマ開発してたけど一気に感じるようになった
見た目もまだほとんど変わってないし 女の乳首の平均サイズが直径10mm高さ9mmらしいんだけどお前らはやっぱこれくらいあるやつもザラなの? 乳首イキだろうがアナルイキだろうが、
やるときは無心派VSやるときはエロエロに興奮させる派
この2つの勢力がお互いに情報出してるせいで、なんかどこのサイト見ても情報がごっちゃになってる気がする
俺は無心派だけど、やはり瞑想に片足突っ込んでるような感覚でいる
だからエロい妄想とかまずありえん
エロい妄想とかでドライできる奴らはどういう脳内や感覚でやってるのか知りたい UFOTWで左右分離CSV連動するとレベルが段違い
しかし、上手いこと左右でタイミングや刺激ズラしてくれてる音声や動画作品あまりない >>539
子供の頃からエッチな漫画やイラストの女性側になりたかった
女性と同じように感じてイける方法の一つが乳首
乳首で感じてるイラストや漫画のページを見ながらその女の子になったつもりでイってる >>542
毎朝、ヒゲを剃るついでにシャツをめくって電気シェーバーを当てて剃っちゃう TW買ったけど片方のカップ殆ど充電されなくてオワタ
初期不良ってことで交換してくれないかな 三連休でチクニーし放題だ!
と思ってたけど何故かムラムラしないんだよな
乳首の感度自体は悪くないんだが >>546
その場合乳首だけじゃなく会陰からアナル周辺をマッサージすると湧いてくるかも 乳首オナニーするならちゃんと脱毛しろ
剃ったり抜いたりしてると埋没毛になってグロ乳首になるぞ 乳輪を親指と薬指で広げるようにして皮膚を上下か左右に引き伸ばして人差し指で乳頭を弄ると感度にブーストかからないか?
でもUFOみたいな乳首マシン装着してるとこのブースト技がやりたくても物理的に難しいんだよなぁ いつの間にかピンセットでは摘めないくらいの産毛になって目立たなくなったからそのままだわ いつも両手で両方弄ってイケてたから気づかなかったんだけど
最近諸事情で片方ずつだけ弄ってみたら左は単体でイケるけど右は単体じゃ全然快感が来ないことに気づいた
両方弄ってきたからサイズは同じくらいに大きくなってるんだけど、右には快感の神経みたいのが通ってないようなイメージ
もうチクオナ歴10年以上になるのになんかショックだわ…
皆は両方ちゃんと感じる?
片方しか感じなくて直した経験談とかある? ニップルアップシリンジっていうの愛用してたんだけど、なんか材質変わった?すごくクリアになってるし、なんとなく前より触った時ひんやりする気がする >>552
感度の違いっていうと少し違うけど、右は少し強めの刺激で早い段階から快感が強くて、左は弱めの刺激で気持ちよくなりゆっくり快感を強めていく感じ。左の方が最終的な快感は強くなる…みたいな感じになってる。 みんながどうやってチクニーしてんのか知りたい
自分はローションつけて何かしらイボイボのもので擦ってる >>555
最近はUFOでしかやってないな。指動かさずに完全受け身で好きなだけイけるの最高 メスイキとは程遠くなる道具に頼る方法が理解できんわ 自分の指が1番だな
ufoも買ったけども数回使って
全く使ってない
アネロスも買ったけど
2回使って押入れに入ってる
やっぱ道具は後片付け面倒だし
自分の指でイキまくれるから
指が1番 >>557
理解できんとか失礼だな。
自分からしたら、本来「受け入れる」快感であるメスイキを、指を使って迎えに行くのこそメスイキから遠ざかると思うんだけどね? >>554
なんで左右で個性あるんだw
でも結局両方感じれるのか良いなあ >>560
多分だけど、指で開発してた時、利き手(右手)の方につい力が入ってたんじゃないかなって思ってるw
左手の方は少し力が弱かったせいかそれがむしろ丁度良くて…その結果上手く育ってくれたんじゃないかと >>558
本当にドライできてるのかい?
全身が痙攣しまくってるか? >>567 >>559
どちらかでしかイケない人が相手を羨むならまだしも
互いを貶し合うのは信じられん >>563
すまん、理解できん、なんて言われたから頭に来て勢いで書き込んでしまった。
売り言葉に買い言葉で雰囲気悪くして申し訳ない。 俺には酸っぱいブドウにしかおもえないな
ufoもアネロスも持ってないんじゃないのかな >>562
痙攣しまくってるよ
全身ではないけど
足は痙攣しないなー
胸から臍下辺りまでは痙攣してイク >>564
えぇそうかなあ?
UFOを使うとき女の子が乳首を責められてる絵を見ながらやる
乳首オナニーをしてる女の子の絵を見るときは自分の指でやる
>>565
セックスとオナニーをカレーとラーメンに例えてどちらか選べってのと同じだと思う
両方良いよね >>568
本来それくらい軽い話だったんだよなぁ…まあでも、好きなものを悪く言われてムカッときた気持ちもちょっとだけ分かって欲しい… 失礼だなとキレて売り言葉に買い言葉だから仕方ないと言い気持ちを分かって欲しいとか言い出すのめっちゃ加齢臭がするな >>524
尻穴の手前から睾丸まで。優しく揉みほぐすも良し、強く押すも良し
俺的には尿道の筋が張ってる部分の左右の脇を押すと凄く気持ち良い >>564
なんで噓と思う?感じ方なんて人それぞれなのに
>>554
俺も右の方が気持ち良いわ。素質があるというか触った時の刺激がそのまま
快感になる感じ
左は感度そのものは高いんだけど、刺激として感じるだけであまり快感に繋がらない
育てようとしてはいるんだけど
ただ、何かあった時にジーンと来るのは左なんだよね。だから隠れたものがありそう 片方だけ気持ちよさ違うけど
鏡見たら、大きいだけだった >>555
割り箸使ってる。2本を互い違いの向きにして中央を輪ゴムで止めて、開いてる部分で
左右の乳首の根元を挟む。そうやって固定した乳首を、指や柔らかい樹脂(ガチャガチャの
カプセルみたいなの)でこするとすげー気持ち良い
割り箸が弱ってきたら輪ゴムで巻いて締め付け強化するとかなり使えるよ 前々スレのハンガーの人に感謝
ハンガーで初めて明確に気持ちいいチクニーができた 何か半年前より感度上がって性感落ちた気がする
開発して性感落ちるってことあるのかな? >>579
変に慣れてくるとルーチンワーク化してきて楽しくなくなる→気持ち良くなくなる、ってことはあると思う 乳首イキレベルがまた一段階上がった
体全体がビクンビクン多幸感に包まれてもう弄り続ける限り完全にイキ続けてる感じ
快感の波がヤバい
普通日常生活でこんな量の快感受けることないから脳がおかしくなっちゃうんじゃないかと心配なくらい
セックスなら男がイッたら終わるけどオナは止め時が特に無いからヤバい 射精リンクを必要以上に煽るアホと指1択厨は加齢にスルーおぬぬめ
昔から住み着いてるレス乞食 初心に戻ってチクニーサポート音声の通りにやってみたら性感上がった気がする >>578
ハンガー使い始めて半年くらいだけど
ハンガーは感度上がるけど性感は鈍くなる気がするね ベビーパウダー、シルク、ニベア、ワセリンなど色々やってみたけどやっぱローションが一番やな
後片付けめんどいけど >>587
ケツ界隈でそういう話よく聞くけど正直羨ましい >>588
身近な言葉すら咄嗟に出なくなったり伝えたいことをうまく言語化できなくなったりととても歯痒い思いしてるけど、これでも羨ましいと思うん? 前立腺とのリンクは勝手にされるもの、みたいに片付けられてるけどそんな単純じゃなくない?
ドライ性感の切り離しが出来てない所謂普通の人の場合、股間意識してたら簡単に射精とリンクするぞ ドライでよく使われる
多幸感という曖昧な言葉
コレのせいでドライなの?
てのが生まれるよな
気持ち良くて絶頂に近くて
ウエットじゃないならドライだよな >>590
それもあるけど、ここでは言えないのも含めて色々だよ >>591
勝手にリンクする人もいるよ
って程度だよね 詳しい人が全くいなくなって、なんか同じ言葉を繰り返してる人だけが残ったね >>592
まず男女問わず絶頂は絶頂なんだから感覚は絶頂感でしかないのは前提なんだよね
「本当のドライじゃない」みたいなのもよく聞くけど程度問題でしかないし
この辺ちゃんと理屈で整理して正しく理解するのも近道だと思う 緊張しっぱなしだったのが開放されて足がガクガクする事ってあるでしょ?
あれをドライオーガズムと勘違いする人はいるかもしれない からだ固いひとは
最初はガクガクする
体ががたいといけないから
体を揺らしたりして逝くための準備をするぽい
筋肉を緩めてくれる
つぎトライすると感度がかなり上がってる >>589
イッタ直後口聞く志村の婆さんの物真似みたいにになるw
ばぁー?だにぃ?
みたいなw >>600
ズレるけど、アナニーのために次の日休みなら食事は腹八分目以下でゆっくり入浴
そのついでに身体もみほぐしつつ、さり気なくマッサージ風に胸やアナル触って焦らす
お風呂前に空調整えて、上がったらエアコンの音もしずかモードにして音も消す
明かりは暗い電球色
歯磨きもして、すこーしだけ女装のときの香水を振ってその日にしたい格好でゆっくりしつつアイマスクもしてasmrしつつ
って感じでちんこ扱いて10分で抜くのとは全く違うことやったりするなぁ オーガズムはきちんと定義されてるから調べた方がいい プエラリア飲んだら乳首の感度下がってきたなぁ
性欲は変わらずなんだが 一年前くらいに買った同人音声があって当時は全然気持ち良くならなくて何だこれ
って思ってたけどある程度開発進んだ今久々に聞いたらめっちゃ性感上がった
ドライオーガズムは多分まだだけど凄い進歩を感じたぜ いつまでも続けられるというドライしてみたくて
前立腺開発しながら乳首いじり(リンク)に挑戦したよ
最初、摘んでみたけど変化無し
で、乳首転がしたり色々しばらくやってたら
ちょっぴり、お腹の奥から気持ち良くなりそうになって
「ん?」と思ったら、勝手にチョロチョロ出ちゃってた
「この先に何かありそうだぞ?(確信)」したので
しばらく乳首揉み続けたら、じょろじょろ出てきて止められなくなって
「もう、いいや」と思いつつ続けてたら
いつのまにか、胸を揉みしだくと潮吹きのループになってた
「じらして生殺し」のような(おいしい?)時間のドライ体験したい! >>595
かなり前にココで
乳首弄ってると気持ち良くなって
痙攣してイク感じなんだけど
これってドライですか?
て質問したらソレは違うと言われた
今思えば痙攣イキはドライだと思う
ココの有識者の情報もあてにならんよ
まぁ、人によって感じ方は違うから
何とも言えんが… 気持ちよければドライしてようがしてなかろうがどうでもいいじゃん
ほんとそういった所が日本人らしいよなww まあ長く目標に設定してたならちゃんとクリアしたのかは確かめたいだろうし気持ちはわかる >>613
UFOTWはシリコンカップが温かくなるヒート機能もある >>613
寒くなるにつれて
乳首の感度も落ちるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています