乳首開発108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655378462/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 片方だけ気持ちよさ違うけど
鏡見たら、大きいだけだった >>555
割り箸使ってる。2本を互い違いの向きにして中央を輪ゴムで止めて、開いてる部分で
左右の乳首の根元を挟む。そうやって固定した乳首を、指や柔らかい樹脂(ガチャガチャの
カプセルみたいなの)でこするとすげー気持ち良い
割り箸が弱ってきたら輪ゴムで巻いて締め付け強化するとかなり使えるよ 前々スレのハンガーの人に感謝
ハンガーで初めて明確に気持ちいいチクニーができた 何か半年前より感度上がって性感落ちた気がする
開発して性感落ちるってことあるのかな? >>579
変に慣れてくるとルーチンワーク化してきて楽しくなくなる→気持ち良くなくなる、ってことはあると思う 乳首イキレベルがまた一段階上がった
体全体がビクンビクン多幸感に包まれてもう弄り続ける限り完全にイキ続けてる感じ
快感の波がヤバい
普通日常生活でこんな量の快感受けることないから脳がおかしくなっちゃうんじゃないかと心配なくらい
セックスなら男がイッたら終わるけどオナは止め時が特に無いからヤバい 射精リンクを必要以上に煽るアホと指1択厨は加齢にスルーおぬぬめ
昔から住み着いてるレス乞食 初心に戻ってチクニーサポート音声の通りにやってみたら性感上がった気がする >>578
ハンガー使い始めて半年くらいだけど
ハンガーは感度上がるけど性感は鈍くなる気がするね ベビーパウダー、シルク、ニベア、ワセリンなど色々やってみたけどやっぱローションが一番やな
後片付けめんどいけど >>587
ケツ界隈でそういう話よく聞くけど正直羨ましい >>588
身近な言葉すら咄嗟に出なくなったり伝えたいことをうまく言語化できなくなったりととても歯痒い思いしてるけど、これでも羨ましいと思うん? 前立腺とのリンクは勝手にされるもの、みたいに片付けられてるけどそんな単純じゃなくない?
ドライ性感の切り離しが出来てない所謂普通の人の場合、股間意識してたら簡単に射精とリンクするぞ ドライでよく使われる
多幸感という曖昧な言葉
コレのせいでドライなの?
てのが生まれるよな
気持ち良くて絶頂に近くて
ウエットじゃないならドライだよな >>590
それもあるけど、ここでは言えないのも含めて色々だよ >>591
勝手にリンクする人もいるよ
って程度だよね 詳しい人が全くいなくなって、なんか同じ言葉を繰り返してる人だけが残ったね >>592
まず男女問わず絶頂は絶頂なんだから感覚は絶頂感でしかないのは前提なんだよね
「本当のドライじゃない」みたいなのもよく聞くけど程度問題でしかないし
この辺ちゃんと理屈で整理して正しく理解するのも近道だと思う 緊張しっぱなしだったのが開放されて足がガクガクする事ってあるでしょ?
あれをドライオーガズムと勘違いする人はいるかもしれない からだ固いひとは
最初はガクガクする
体ががたいといけないから
体を揺らしたりして逝くための準備をするぽい
筋肉を緩めてくれる
つぎトライすると感度がかなり上がってる >>589
イッタ直後口聞く志村の婆さんの物真似みたいにになるw
ばぁー?だにぃ?
みたいなw >>600
ズレるけど、アナニーのために次の日休みなら食事は腹八分目以下でゆっくり入浴
そのついでに身体もみほぐしつつ、さり気なくマッサージ風に胸やアナル触って焦らす
お風呂前に空調整えて、上がったらエアコンの音もしずかモードにして音も消す
明かりは暗い電球色
歯磨きもして、すこーしだけ女装のときの香水を振ってその日にしたい格好でゆっくりしつつアイマスクもしてasmrしつつ
って感じでちんこ扱いて10分で抜くのとは全く違うことやったりするなぁ オーガズムはきちんと定義されてるから調べた方がいい プエラリア飲んだら乳首の感度下がってきたなぁ
性欲は変わらずなんだが 一年前くらいに買った同人音声があって当時は全然気持ち良くならなくて何だこれ
って思ってたけどある程度開発進んだ今久々に聞いたらめっちゃ性感上がった
ドライオーガズムは多分まだだけど凄い進歩を感じたぜ いつまでも続けられるというドライしてみたくて
前立腺開発しながら乳首いじり(リンク)に挑戦したよ
最初、摘んでみたけど変化無し
で、乳首転がしたり色々しばらくやってたら
ちょっぴり、お腹の奥から気持ち良くなりそうになって
「ん?」と思ったら、勝手にチョロチョロ出ちゃってた
「この先に何かありそうだぞ?(確信)」したので
しばらく乳首揉み続けたら、じょろじょろ出てきて止められなくなって
「もう、いいや」と思いつつ続けてたら
いつのまにか、胸を揉みしだくと潮吹きのループになってた
「じらして生殺し」のような(おいしい?)時間のドライ体験したい! >>595
かなり前にココで
乳首弄ってると気持ち良くなって
痙攣してイク感じなんだけど
これってドライですか?
て質問したらソレは違うと言われた
今思えば痙攣イキはドライだと思う
ココの有識者の情報もあてにならんよ
まぁ、人によって感じ方は違うから
何とも言えんが… 気持ちよければドライしてようがしてなかろうがどうでもいいじゃん
ほんとそういった所が日本人らしいよなww まあ長く目標に設定してたならちゃんとクリアしたのかは確かめたいだろうし気持ちはわかる >>613
UFOTWはシリコンカップが温かくなるヒート機能もある >>613
寒くなるにつれて
乳首の感度も落ちるよね >>613
自分は使わなくなったヨーグルトメーカー使って、ローションを温めて使ってる 前立腺初期化したら乳首の感度がめちゃ上がった
リスクも高いのでお勧めはできないけどやってよかったわ 乳首と前立腺がリンクするようになったら軽く触るだけでも前立腺を中心に腰回りがキュンキュンするようになるね
ちょっとした時間にトイレの個室とかで触って気持ちよくて少し夢見心地になる >>618
リンクするようになったらって、そこはどうやったのですか >>618
俺も知りたい
やり方もそうだけどどれくらい時間かかったのかも教えて 618ではないけど前立腺のほうが感度が高く乳首と両方すると乳首が負ける
そこで前立腺の刺激を減らし乳首の感度と同等にしてたらリンクしたよ レズ物とかオナニー物ばっかりみて、自分にマンコがあると思い込みながら、乳首や会陰さわっていたら、いつのまにかリンクしていた。 なるほど?
まずは前立腺自体の感度を上げるべきなんかな >>622に近いかな
竿オナするときもアナニーする時も乳首コリコリするようにしてね、スポバンも付けたりした
パブロフの犬みたいに乳首を触ると気持ち良いんだって脳に刷り込んだ
(何かのページかマンガかなんかで読んだんだよな、たしか)
週一くらいしか出来なかったので期間は1年半くらい掛かったかなぁ
そんである時乳首触ったら突然前立腺がギュンギュンするようになった >>625
エネマグラ突っ込んでたら上がるんだとは思う 自分は前立腺開発してたら完全ノータッチだった乳首へのリンクがピリピリと開通したな
必然的に乳首を開発すれば前立腺が疼く状態になった >>627
乳首開発したら前立腺云々はわかりやすくなるな ドライできるけど前立腺の感覚は未だに「会陰のなんかこの辺がすごくむずむずする」程度の認識だな
あんまり意識割きすぎると反射的にチンピクしてイクのが遠のくからほどほどにしてる
やっぱりアネロスとかに手出さないとわからないものなのかな >>629
そらそうだろ 乳首とアナル同時にやるんが一番気持ちいい 彼女の乳首開発するために家畜用搾乳機買おうかどうか迷ってる。
3万あれば買える。 フェザータッチで乳首と亀頭を触っていると
乳首も亀頭も同じものに感じる
快感が同じなのだ ufosa付属のvorze以外で壊れにくいローションありませんか? >>647
ワセリン使ってるよ
ワセリン使い始めてから水没による故障は無かった >>648
なるほど!さっそく買ってみる
ありがとう! 乳首風俗行ってきた
正直今回で終わりにしようと思ってたところにめちゃくちゃヤバい嬢がやって来てとにかくヤバかった
何だろう上手く言語化出来ないんだが
とにかくテクニックが凄くてずっと絶叫してた >>651
雑談も会計も無しにいきなり
服の上から乳首触られたんだけどそこから衝撃だった
顔も声もめちゃくちゃエロくて思わずその時点で喘ぎ声が出た
その後耳に息を吹きかけられたりしながら乳首カリカリやられた
そんで思わずキスしたいと頼んだんだけど「オプションだけど良い?」って聞かれて迷わずうんと返事した
そして股間をさわさわされたりして
そこでようやくシャワー浴びることになった >>652
続き
その後は乳首をさわさわと触られたり
温かいローションを胸にかけられておっぱいをさわさわされたり
鼠径部をローションでさわさわされたり
乳首を甘噛されたり
最後は手コキでフィニッシュ
時間が余ったからと、
射精後もずっとチンチンをもみもみしてくれた
風俗は何度も利用したことはあるけど
ここまで気持ちの良いプレイをしたのは初めてだったので
お金無いくせにチップ1000円払ってしまった >>653
続き
顔は眼鏡かけた安達祐実みたいな感じで俺の中では100点だった
声もエロいしまじでAV女優と一緒にいるんでは無いかと言う雰囲気
肌もすべすべで柔らかかった
そして言葉責めが凄くてもうとてもエロい気分になった
年齢は39って聞いたけど実際はわかんない
でもそんなの関係ないくらい俺は凄い体験をしたと思う
初めて風俗嬢に尊敬の念を抱いたよ >>652
詳細thx
雰囲気最高だなあ、当たり引いてうらやましい
気分高めてくれる人いいよね >>655
そう
雰囲気作りが最高でテクニックも最高だからもうずっと裏声で喘いでいた
タイ古式マッサージで痛いところを全力でモミモミされた時と同じくらいのボリュームで叫んでいたと思う しかし乳首風俗なんてあるんだな
M性感とはまた違いそうだし >>657
多分M性感でも頼めば似たような事はやってくれるんだけど
専門店はあまり無いね
東京でも数店舗だと思う >>659
あまり言いたくないなぁ
五反田にあるとだけ 野暮だけど一応
>>1 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
あんまり長くなると荒らしになるからその辺でな 野暮だけど一応
>>1 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
あんまり長くなると荒らしになるからその辺でな すまん自重するわ
この感動をどうしても誰かに伝えたかったんだ ピンサロで乳首責めてもらってもあんま上手い子いなくて、強くしてっていっても日和って噛んでくれないような子が多かったけど
一度デリヘルで現役AV嬢に乳首責めしてもらったら今までで一番上手くてめちゃ気持ち良かった
やっぱプロは経験値が違うんやなと思ったわ tps://i.imgur.com/usXQHLA.jpg 勃起しないままいってみたい
勃ってたほうが前立腺に響きやすいんだけどペニスの快感込みでいってる気がする
一度ふにゃふにゃのままいってみたいけど絶対ガチガチになるから無理だ… >>667
俺edだけど勃起できないのつらくて乳首開発始めたんだ
でも勃起できるにこしたことはないよ >>667
アナル開発してところてんなら、普通の人は勃起しないよ
少なくとも俺は乳首だけならビンビンになるけど、アナルで感じちゃうと絶対に立たなくなる
意識がアナルに持っていかれてアナル弄りながらデンマいっつも使うんだけど、それでもふにゃったまま普通の射精も出来るよ
どっちも気持ちよくて脳みそごちゃごちゃするけどw >>667
俺もイク時はガチガチに勃起してるし射精もする
ドライってのやってみたいぜ… >>671
耳なめASMRを聞きながらアネロスとUFO使ったら男でもこんな感じになるよ
少なくとも自分はなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています