乳首開発108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655378462/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピタゴラスイッチのどんなロボット?の自動搾乳ロボットの映像、えっろと思ったのは私だけかな >>734
あー、前立腺がうずく。狂おしくマンコが欲しくなるな。 牛乳はアメリカでは飲まなくなってきて
日本でも給食で辞退出来て返金されるからな
人間が牛の乳飲むということがアトピー性皮膚炎に関係あると 前にもチクニーの翌日頭痛するって書き込んだけど
最近あんま起きてなかったから油断してたけど
一昨日の夜イキまくったら昨日の夜頭痛悪化して吐きまくった
マジで脳かなんかに悪影響なのかチクニー?
つか俺だけ? >>743
血圧高くないか?
吐き気は少し怖いかも >>744
血圧測れないからわからない…
機会あったら気にしてみる
つか昨日は頭痛してるとこにPCで眼酷使したからそれで悪化した可能性もあるなよく考えたら >>745
元々頭痛持ちなんだが
俺もチクニーで頭痛悪化した気がする
頭痛が一週間以上続くようなら念の為病院には行った方が良いよ 首というか肩甲骨辺りがこってると頭痛で気持ち悪くなることはあるな
やってる時に腰が浮いたり変な体勢になったりしてその辺りに負担かかってないか? 何回目かのスポバン貼付中
だいぶ開発が進んで乳首が太くなってるからか最初ほど刺激がない気がする
これまでは2、3日貼っておくとその後敏感になるのでそれに期待してる 遙か昔にスポバン開発は終わったと思ってしばらくやらなかったけど
ニプレス代わりにつかってたらいい感じだわw 凝りはとった方がいい
からだ固いと次のステージに行けないし >>750
どうやったら取れるんだ?
って言うくらい俺の体ガチガチなんだが
やっぱり毎日ストレッチするくらいしか無いのかね むしろ快楽を貪り尽くして大きさ維持するべきチクニストなら >>752
いい乳首だな。羨ましい。ってか、見てもらいたいだけだろw >>751
首後ろと肩を回りを揉むしかない
純粋な感度あげるのはむずい。神経と脳を鍛える方法
ストレッチで血行良くして感度あげる方がらくだから
がんばれ 俺がやってるのは肩甲骨を意識しながら肩回し
前回し5回後ろ回し5回
それから後頭部に手を回して頭を抱えて背中を丸めながら頭を引っ張る感じで30秒
これを1セットで3回ぐらい
それから風呂に入る
これでだんだん解れてきて頭痛も治る 乳首弄るのにおすすめの音声作品ってありますか?
数年ぶりに開発を再開しようと思ったので直近の作品じゃなくても助かります!
どうかよろしくお願いします! >>762
これとか
妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責め >>752
俺もこんな感じ
プールとかはもうむりぽ 見てなかったけど
見るようになったな
サイズチェック まぁプチパッドで大きくしてリングで止めて勃起維持させたらええやん >>761
正しい方の使い方は効果有るのか信用できんわ 結局人の乳首なんて見てるのは、ホモか同好のチクニストしかいねぇよ。
吸引やホルモンやってればかなり異形だろうが、そうじゃないなら気にすることはない。 >>763
女に直接自分の乳首をいじられてるのが興奮する人と、男に乳首をいじられてる女を自分に重ね合わせて興奮する人の、
2種類の人種がこのスレには存在するんだと思うけど、どっちの割合が多いんだろう? >>772
俺は女になりきって女に弄られるシチュエーションが好きかな >>773
良い酒が飲めそうだ
なりきるのは難しいから出来てないが好きなシチュエーション 女になりきって責められたい→でも男は嫌い→結果レズ物が大好物になった。 女になりきって女に責められる
男のチンポだけ欲しい ttps://i.imgur.com/K0DtBmR.gif 女になりきって女にってホモ落ちの第一段階て感じでそそるよおまいら ぶっちゃけどっちもいけるけど、妄想では完全に自分主体になってるから相手の性別とか気にしたことないなあ >>763
もう愛用してるやつだった
やっぱここら辺のがいいやつなのかな 743の人とかとは別だけど
どうもずっと頭痛いし吐き気も無くはない
いつかに病院で血圧測ったら測定の締め上げだけで絶頂してたし
詳細は失念したけど、なんか死んでてもおかしくない数値とか出てた気がする
まあ極端で稀な例だと思うので
ただの通りすがりまでに 乳首イキは心臓近いのがヤバいからな
ちんこにリンクさせてちょっといつもより気持ちの良い射精くらいにトドメとかないと、
ドライだと負荷がかかりすぎる 快感感じてるときの心臓のバクバクはどう考えてもしこってるより負担ありそうだけどテクノブレイクでの死亡例は男のほうが多いんだよな 乳首の根っこの方にあるコリコリしたやつ指でつまんでゴリゴリやると気持ちいい 異世界転生したらお前らの乳首をまとめてイジメるチート能力を得ることにするわ 異世界転生したら間違いなく能力得るより性別変えるわ >>794
このスレくるような人間としてはまぁそうだろうなとしか…
もしかしたら>>793は美少女化は言うまでもない大前提と思っているのかもしれないけど 人様の乳首をいじる能力あんなら自分のち首だっていじれるよなあ このすばの科学者オジサンみたいなルックスに転生して、その能力しか持ってなかったらどうすんのよw >>797
ワロタw
そんなマイナーなキャラここじゃ俺くらいしかわからんやろw
またおまえかーーー!って
あと、異世界転生では俺らから見てかわいいケモミミやらエルフとか中世的な場所の貴族とかだけど、ガチオークの群れとか周りが今の美的感覚のままゴブリンとかばっかりだったらどうすんのよって思う 異世界転生なんて糞都合の良い悲しき夢物語でそんなこと起きるわけ無いだろ イスラム教の死んだら48人の処女とハーレムって最古のなろう系だよね
今も信じられてる >>800
信仰心を認められて、神からの贈り物が48人の処女だとして
48人の処女を求めて、行動するのは
信仰心ではなく、我欲だから、駄目だと思うんだよね ハンガー試したら、なるほどーって感じであっという間にドライでいってしまった よく言われてるハンガーってクリップ2つ付いた奴?
それとも針金ハンガー?クリップなら挟むのはカルパス化しそうで怖いんだが それボトム用のハンガーだら
普通の上着用の三角のハンガー、クリーニングでもらうようなやつ 両TKBを撫でれる様に胸部に沿って曲げればいいんだな?サンクス明日百均行ってくる! 誰かハンガーを回転させるおもちゃつくってくれ
天国に逝ける 違う違う
右側を持ってフックと左側を乳首にあてるのよ すごいもん見つけた。
コンビニとかで配ってる、袋付きのフォークを袋付きのまま使うのこれすごい。
普段自分が雑に触ってるのを気づかせてくれるみたいな。
>>807
ハンガーを回転ってどういうことなの? ワイヤーハンガーを曲げて両乳首に当たるように加工したよ UFOとかは試したことないけど、ハンガーやらなんやらここで紹介されたアイデア小道具は自分はダメだったなあ
手指に優るものなしって感じ ドライ習得しちゃったら女体化のメリットってほぼなくねって思ってしまうんだが、割と女体化願望持ってる人多いな
見た目と触り心地だけは女が圧倒的に優ってるとは思うけども UFOは片付けるのも面倒くさいしほぼ使わなくなった
思い出したように使うけど、弄り方変えれないから途中から気持ちよくなくなるし
普段ローション類使わないからか使ったその日以降、感度かなり落ちる
動画、音声と連動機能あるsaは気になってるけど売ってないのがな… 前立腺とのリンクは出来てるっぽいけど
前立腺自体の感度がなかなか上がらない
お尻は弄りたくないし根気よくやるしか無いのか >>815
イケるようになってから他人のチンコに興味が出てきたんだけど、この頃は実はマンコが欲しいんだということに気がついた >>818
エネは準備面倒だし隠し持つ必要があるのが嫌なんだよなあ クリーニング屋さんのハンガーがプラ化してると言うか針金ハンガー使わなくなってない?最近見かけないよ 真面目にアナニー説明しててワロタw
ttps://first-clinic.jp/blog/4904
やっぱチクニーだな ありきたりな理由ばっかだな
https://i.imgur.com/ojAtZnp.png
痔に〜 徐々に慣らしていこう
緩く〜 拡張にはまらなければ切れ痔対策にすらなる
傷つけ〜 ちゃんとしたユニークグッズを使おう
出てこない〜 上に同じ
Ed〜 薬で何とかしろ
満足〜 次なる世界に進もう! エネマグラじゃ問題ないだろ
尻を破壊しに行くレベルじゃなければ チクニーの時点で普通の性行為じゃ満足出来なくなってる 女は感度が違いすぎる
遊びでホルモンうったら別世界だった
射精の絶頂ぐらいの気持ちよさが
軽く乳首さわっただけでくる
健康被害でて骨粗鬆症になったから
初心者にはおすすめできないけど はじめてのドライ取得は会陰オナだった
準備なしにすぐに始められるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています