乳首開発108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。 前スレ 乳首開発107 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655378462/ ホルモン、サプリ等については専用スレへ 乳首開発13 @(ホルモンOK) https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/ 注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。 ・chmate NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録 ・JaneStyle NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured A 男のまま男に責められる B 男のまま女に責められる C 女になって男に責められる D 女になって女に責められる 全パターンいるんじゃない? >>80 それはお前もホモてことだろ それじゃ無きゃこんなスレ見ないだろしな >>74 吸引力はそんなにないから手で抑えとかないと外れちゃうね Lサイズの卵よりひとまわり大きいくらいでそこまで重くないから負担に感じたことはないかな ローターを乳首に当てても何も感じないんだけど これは開発は絶望的かな ただ指でスリスリすると気持ちいいは気持ちいい 1年くらいかけて開発してようやくイケるようになったけど、ほんのわずかな期間だけでここ最近はめっきりイケなくなったわ 時間も無駄だしもうやめようかな お前もお前もお前もホモ!って騒いでお仲間増やそうとするの、自分の性にコンプレックスのあるゲイの典型例らしいね… 精神的なものかな? 半月ほど間を空けると回復してたりするよ ufosaがかれこれ半年近く買えないから俺もAmazonで吸うやつ買っちゃったよ 音声聞きながら使いたいんだけどうまく固定する方法ない? >>90 俺がニップルドーム用に作ったこのマシーンなら固定できるかもしれない しかも2つ付けられるから両方いける感じ ttps://i.imgur.com/RrG0vM9.jpg チクニーしたい気分じゃない時はやらないほうが良い って意見と 毎日やったほうがよいよ って意見どちらも見るけど どっちのが開発進みやすいんだろうね >>90 多分SAはもう作ってないだろ 入荷するとしてもTWだけだろ >>93 毎日てどれくらいの時間やるんか知らんが痛くなると思うぞ 雨の日も風の日も弄れ 財布を落とした日も会社でイヤなことが会った日も弄れ 友人に裏切られた日も彼女にフラれた日も親が死んだ日も とにかく一日も休まず乳首を弄れ 弄るのだ 自分にまんこが付いててその奥の方に気持ち良さが集まってると思いながら弄ったらかなり高まった 妄想の重要性が分かった気がする >>98 自分はこういう微乳な純粋な10代の幼気ない少女で 変態オヤジに敏感な乳首を執拗に弄ばれてるとこをイマジネーションしてるかい? https://i.imgur.com/LtxN9Of.jpg >>99 微乳は感情移入しやすいからかな 妄想が捗るよね 変態オヤジは却下だけど と言うかチクニー始める以前から avで男優を見るのが嫌でレズ物ばっかり見てるわ >>90 吸うやつは、ホルダーで保持するよりも手に持って触れるか触れないかの絶妙な加減で密着させるのが気持ちいいと個人的には思ってる 感じてきてブレブレになってきたときのあの感触がなんか好き >>94 TW稼働時間60分で短いのが気になるんだよなあ いいところで充電切れそうで買う気にならない とりあえず吸うやつを手で持ってみて気に入らなかったら自作するかー >>102 持ってるけど使い方によるな 動画とかと連動させたら一時間くらいで切れるけどVorzeコントローラーのアプリで動かした場合低速とか中速で動かしたら2時間くらいは持つ 自分的には高速でグングン動くよりメモリ3つくらいの中速くらいが一番気持ちいい 吸引しすぎて直径が1cmになってしまった このくらいなら元からでかかったで通せるのだろうか >>104 俺も一時期吸引してたからそれくらいあるな どれくらいまでなら変に思われないかは気になる 両手フリーハンドでチクニーに使えるバイブでオススメありますか? 女性向けのサイトで勧められてたのにタブレットローターというのがありますよ 私はこれで開発が進みました! 最近乳首の開発が少しずつ進んで気持ちよさが分かる様になってきたんだけど、 この快感って“M”だよね M的な気持ちが無いとこの快感を受け入れるの難しくないですか? あと女性的なMって感じもする >>107 Amazonで調べたけど、あんまり評判良くないんだけど… 壊れやすいとか、貼るものが必要だとか… なんかいいのないかなあ >>108 そりゃそうでしょう ドSのイカつい男がチクニーなんてするわけがない 俺は女性化願望が強いし、ドMなんで >>108 大人?になってわかったけど、マジで満足のMサービスの方Sとはよく言ったもんだよねw MだMだって言うけど、実際には理解のあるSがMのギリギリの快楽と苦痛の加減を見つつプレイするんだから見た目のsとmは逆だよねw ただイライラして当たるようなのはプレイじゃなくてただの暴行や犯罪w 実はsはmに飼いならされた理解のあるペットだとはsmに理解のない人にはわからない世界 まぁ、俺もMなんですがねw 自分で乳首やら色々感じる人のほうが責めるときも当然上手いよね ソフトタッチとか焦らし具合とか、アナニーも俺はしてるから指で膣でもアナルでも優しくするわw これ、嫁もやってくれるんだが気持ちよさが一定を超えると乳首いじりが止まってしまい、結果年2回くらいしかセックスで発射できない。 >>111 乳首のドライも亀頭のドライもみんなこういうもんだと想像してたが出来る人は稀という… 自分も真逆の方向に行ってしまって今や軌道修正さえ無理w メスイキって 最初に軽くイクの覚えてそれを繰り返してると段々イキ方が深くなるのか 初めての壁を越えるといきなり全身で快感を感じるような大きいのがくるのか 習得した人はどんな感じだったんだろう それとももっと違うパターンなのか >>113 分かる。 嫁の乳首責めがうますぎてセックス前に射精してしまう。 しかも乳首射精が気持ち良すぎて射精後10分くらいこっちは動けなくなる、、 イイではないかたまには、羨ましいぞテクニシャンの嫁でw 但し射精は勿体ないドライならば何度もイケるかも知れないのに 少し硬めのペットボトル(コーラ300のようなの) を押して乳首にあてて内圧を発生させて吸引するくらいのものでも 乳首は大きくなったり感度上がったりしますか? (゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン >>120 なるほどペットボトルでもいけるんですね! ペットボトルの口って広さ的に乳輪ごと吸引してる感じになるんだけど これでも問題なく乳首大きくできるよね? あとどれくらいの頻度でやればいいのかな? 吸引して10分位放置しておいて、あとは次の日とかかな? >>115 僕の場合は全身で快感を感じるような大きいのが来た。僅か1秒も無い短さだった。 それからだんだんと長くなり1日中でも出来るようになった。 >>119 その手があったか やりすぎで水ぶくれになりそうだが >>122 なるほど 一瞬股間から頭に快感が抜けるような感じで全身がぶるっと震えるようなのはあるんだけど これはイッたと言えるのだろうか 繰り返してたら伸びてきたりするのかな >>119 >>121 そんなことしなくても、100均のコスメコーナーとかスポイトとか注射器とかあるぞ >>127 スポイトの吸引力じゃちょっと頼りなさそうだけど まぁそれを買ったとしてどれくらいの強さで時間はどれくらいやればいいのかって事を教えてほしいんですよね 充血して真っ赤になるまでやると色素沈着するから気をつけろとか そういうアドバイスがほしいです 毎日運動してるとがんがん感度落ちるな チクニー脱したいやつは試してみ UFOまじでどこにも売ってないんだけど 類似品で良いのない? オンラインショップで買える範囲で >>125 行ってると思う 同じやり方で繰り返し行ってると頭の中の快感は大きくなってくるはずだし 簡単に行けるようになる 震えるとか硬直するとかの体の反応は射精のオナニーと同じで人それぞれだし慣れるとコントロールできる >>130 ベーシックで十分気持ちいいし、電池式だから電池型AC電源でじゃうでんとか気にしなくていいのが最高ですよ >>125 快楽は強いのですぐわかります。繰り返すと伸びてきます。 >>129 わかる しかし感度維持はできても体力落ちると持久力と血行が悪くなって結果ドライも遠退く 対策は乳首が擦れる服で運動するとか いろいろ試したけど、やっぱり自分の指が一番なんだよなあ Tシャツの上から爪でカリカリしかしてないけど他にオススメの触り方ってある? 自分も指派なんだけどこういう触り方すればイケるってのはないんよね そんな触り方があるなら皆イケてる訳だし 刺激以外のところに視点を持って行かないと気持ちイイだけでドライまでは遠いと思うよ 何回か書いてるけど自分はアネロスも使って催眠音声で行けるようになった 「快感が広がる」「体が硬直する」「あなたは行く」みたいな言葉に従って行ったふりをしてるうちに本当に行くようになった 乳輪をさすったり腋乳を優しく圧するのが気持ち良いって感じてから焦らしの大切さに気付いた >>148 ちちのひ2011、2012 ふたりがけ催眠 ドライトレーニング編 指示に従って体を実際に動かすので催眠というよりオナサポ音声らしい 導入は飛ばしてインストラクターの声としてトレーニングのつもりで聞いてた ほぼ毎日どれかを聞いて1ヶ月くらいで行くフリだけじゃなくなってきたかな >>150 快感もよく分からない段階の人の場合 気持ちよくなれもしないのに、いくらイクふりしたって意味ないと思うんだけど 未ドライだけど 最近チクニーし終わると 物足りなくてつい射精を伴うオナニーしちゃうんだが予防策とか無いよな? >>151 紹介した音声の内容知らないでしょ? 乳首を指でこう触りなさいとかこういう呼吸をしながらPC筋に力を入れなさい、そしてこういう感覚を感じ取りなさいというトレーニングの具体的な教材みたいなものだよ 1時間近くドライのための個人レッスンを受ける感じ >>152 ぶっちゃけドライ習得してドライイキしまくっててもその直後になんとなく射精したくなることもあるし、したくなったらすりゃ良いと思う 射精することの良さというのはドライとは別のところにある 完全な射精禁はそもそも健康的にも悪いしな 一方で個人的には禁欲は性感を高めると思ってるし自分がドライを覚えて定着させる過程の中で射精禁は必須の要素だったとも思ってるが 一週間から二週間に一回が俺にとっては理想の射精ペース >>152 ドライのトレーニング中は溜まってきたら朝や昼のうちに簡単に抜いてた おすすめの洗濯バサミ教えて 木製ピンチがスタンダードみたいだけど 射精して抜いてるわけじゃないのになぜか性欲が湧かない 乳首弄っても気持ち良いんだけど高まらないというか快感が貯まらないというか >>158 燃えないんだよね 意外と一回抜いたりしたらムラムラしたりするよ! >>109 タブレットローターはテープとかで乳首に直接貼り付けるのではなく 何らかの工夫で乳首の上で踊らせると気持ちいいよ 身体洗うスポンジをくりぬいてその中に入れてた時期がある ドライクリーニング中は溜まってきたら朝や昼のうちに簡単に洗ってた >>160 なるほどそういう工夫の仕方もあるんだね 参考になった スポンジ入れてブラジャー付ければ安定するか >>157 洗濯バサミは痛いんよ、あれはどM向け 木製ピンチがなぜ良いのかは使えばわかる 100均で売ってる 初心者なのですが、マイスター達に伺いたいです。 乳首を指でコロコロしてると、お腹の奥の方がギューって締め付けられます。 この感覚って、良い兆しでしょうか?開発していけばドライ到達できそうでしょうか? >>164 たぶん大腸ガンかもしれないから便潜血検査受けに行ったほうがいいと思うよ >>164 心臓の筋肉が弱って起こる「狭心症」の胸の痛み以外の場所に痛みが起きる「関連痛」かもしれません 循環器内科も受診したほうがいいと思うよ まあ乳首以外の症状を訴える時点で素質ないしドラ未もんのクソレスが増えるよりいいんじゃないか >>164 気にしなくていいと思う オナニー覚えたてで思わず力が入って足をピンとさせないと射精できないみたいな習慣と同じ お腹の奥に力が入ってるんでしょう 自分はドライ目指してたとき腰に力が入る習慣で腰が悪くなりそうだった 一年間このスレに住み着いてわかったこと 「先住民の意見は素直に聞いとけ」 特に大事だと思った意見は以下 いこうとするな 焦るな、いけないときはいけない 乳首への刺激は強すぎてはダメ これってドライ?はドライじゃない リラックスと脱力 射精は我慢 感度が育ってきたら次は性感を育てろ >>172 その意見群は確かに大事なんだけどね その全てに対して「では、具体的にはどうすれば?」って返したくなる 具体的な方法なんて無い事をまずちゃんと理解しないといけないし、聞いた全てを実践してそれなりの試行回数いってやっと開発進んできたとも言える 結局は自分の「コレ好き」とその反復による開発、射精のイメージからの離脱とマインド アネロスとかもそうだけど奥が良い奴もいれば手前が良い奴もいるし、完全脱力派もいれば意識的に入力する奴もいる 最終的な身体の反応が一緒なだけでそこに至るプロセスは本当に人それぞれ >>174 それもわかる でも何ていうのかな ドライオーガズムに大事な事の具体例って説明しづらいし個人差も有るんよね そうじゃなきゃ誰でも一定の時間かければドライできるはず 逆に言うと「これやれば絶対いける!」って情報は信用出来ない >>149 特に目新しいことは無いけどこの板では昔から言われてたが、ずりネタというかチクニーネタが 弱くて興奮してないのでは?という事 興奮の度合いがドライに到達するとこまで来て無いように思えるんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる