乳首開発108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655378462/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳首の根っこの方にあるコリコリしたやつ指でつまんでゴリゴリやると気持ちいい 異世界転生したらお前らの乳首をまとめてイジメるチート能力を得ることにするわ 異世界転生したら間違いなく能力得るより性別変えるわ >>794
このスレくるような人間としてはまぁそうだろうなとしか…
もしかしたら>>793は美少女化は言うまでもない大前提と思っているのかもしれないけど 人様の乳首をいじる能力あんなら自分のち首だっていじれるよなあ このすばの科学者オジサンみたいなルックスに転生して、その能力しか持ってなかったらどうすんのよw >>797
ワロタw
そんなマイナーなキャラここじゃ俺くらいしかわからんやろw
またおまえかーーー!って
あと、異世界転生では俺らから見てかわいいケモミミやらエルフとか中世的な場所の貴族とかだけど、ガチオークの群れとか周りが今の美的感覚のままゴブリンとかばっかりだったらどうすんのよって思う 異世界転生なんて糞都合の良い悲しき夢物語でそんなこと起きるわけ無いだろ イスラム教の死んだら48人の処女とハーレムって最古のなろう系だよね
今も信じられてる >>800
信仰心を認められて、神からの贈り物が48人の処女だとして
48人の処女を求めて、行動するのは
信仰心ではなく、我欲だから、駄目だと思うんだよね ハンガー試したら、なるほどーって感じであっという間にドライでいってしまった よく言われてるハンガーってクリップ2つ付いた奴?
それとも針金ハンガー?クリップなら挟むのはカルパス化しそうで怖いんだが それボトム用のハンガーだら
普通の上着用の三角のハンガー、クリーニングでもらうようなやつ 両TKBを撫でれる様に胸部に沿って曲げればいいんだな?サンクス明日百均行ってくる! 誰かハンガーを回転させるおもちゃつくってくれ
天国に逝ける 違う違う
右側を持ってフックと左側を乳首にあてるのよ すごいもん見つけた。
コンビニとかで配ってる、袋付きのフォークを袋付きのまま使うのこれすごい。
普段自分が雑に触ってるのを気づかせてくれるみたいな。
>>807
ハンガーを回転ってどういうことなの? ワイヤーハンガーを曲げて両乳首に当たるように加工したよ UFOとかは試したことないけど、ハンガーやらなんやらここで紹介されたアイデア小道具は自分はダメだったなあ
手指に優るものなしって感じ ドライ習得しちゃったら女体化のメリットってほぼなくねって思ってしまうんだが、割と女体化願望持ってる人多いな
見た目と触り心地だけは女が圧倒的に優ってるとは思うけども UFOは片付けるのも面倒くさいしほぼ使わなくなった
思い出したように使うけど、弄り方変えれないから途中から気持ちよくなくなるし
普段ローション類使わないからか使ったその日以降、感度かなり落ちる
動画、音声と連動機能あるsaは気になってるけど売ってないのがな… 前立腺とのリンクは出来てるっぽいけど
前立腺自体の感度がなかなか上がらない
お尻は弄りたくないし根気よくやるしか無いのか >>815
イケるようになってから他人のチンコに興味が出てきたんだけど、この頃は実はマンコが欲しいんだということに気がついた >>818
エネは準備面倒だし隠し持つ必要があるのが嫌なんだよなあ クリーニング屋さんのハンガーがプラ化してると言うか針金ハンガー使わなくなってない?最近見かけないよ 真面目にアナニー説明しててワロタw
ttps://first-clinic.jp/blog/4904
やっぱチクニーだな ありきたりな理由ばっかだな
https://i.imgur.com/ojAtZnp.png
痔に〜 徐々に慣らしていこう
緩く〜 拡張にはまらなければ切れ痔対策にすらなる
傷つけ〜 ちゃんとしたユニークグッズを使おう
出てこない〜 上に同じ
Ed〜 薬で何とかしろ
満足〜 次なる世界に進もう! エネマグラじゃ問題ないだろ
尻を破壊しに行くレベルじゃなければ チクニーの時点で普通の性行為じゃ満足出来なくなってる 女は感度が違いすぎる
遊びでホルモンうったら別世界だった
射精の絶頂ぐらいの気持ちよさが
軽く乳首さわっただけでくる
健康被害でて骨粗鬆症になったから
初心者にはおすすめできないけど はじめてのドライ取得は会陰オナだった
準備なしにすぐに始められるぞ 小一時間ドライで悶絶してから寝て今起きたら頭痛い🥺 ワイの乳首
tts://video.twimg.com/ext_tw_video/1576977671061471235/pu/vid/720x1280/ZT21IB0IyCbPxga6.mp4 痔の人ってエネマグラだアナニーが広まる前から
結構居たポピュラーな症状だったわけで
そいつらはどんな宿業を背負って生まれてきたんだよって感じ 乳首クリップバイブ系って評判どう?
UFO系高すぎる 乳首にバイブって気持ちいいか?
元々男の性感帯じゃないからかわからんけどバイブ程度の微振動当てても気持ちいいと思ったことない
摘んだり押したりしないと俺は無理 男だけど乳首だと感じるし下も勃起もするのに下だけ触っても全く勃起しない
これ戻す方法ないか?逆開発みたいな >>839
クリップ式は、「はさまれる、つまみ感」
クリップに 重し とか バケツとかで +「ひっぱり感」
クリップ電動式は、振動で暴れる事による 「しびれ感」
乳首の大きさで、感じ方が変わると思う
ソフトでゾクゾクしたいならペロペロするやつかな? ufoとかの電動も最初は気持ち良いだけど刺激が単調だから面倒くさくなって
使わなくなる。まぁ大抵はその前に壊れるけど・・・
やはり最後は自分の指だよ。筆でなぞるかのようにうっすらと刺激するからこそ良い。 >>847
UFOは優しく焦らすのに向いてると思うよ
指だと弱い快感に集中できないし疲れる TWの有志アプリの左右強弱回転停止ランダム動作はたまんないけどな。 色々試したけど
結局服の上から指で弄るのに落ち着いた 最終的に指が最高って結論になった
昔は乳首と他のとこ弄るために道具使ってたけど最終的に乳首だけでよくなるからな ハンガー試してみたけど
使い方が下手なせいか雑な感じで駄目だった 先がシリコン製の柔らかい洗濯バサミみたいなもので摘んで
左右に最大半回転ずつくらい回ってぐりぐり
できるグッズをクラファンで作りたい夢を見たい >>847
UFO野良アプリのランダムモードを使う >>857
個人的には乳首にジャストフィットする洗濯バサミさえあれば事足りるんだが
何処かに売ってないだろうか? チクニーしてると年がら年中乳首が立ってるんだけど、これって普通?
みんな日常生活ではどうやって誤魔化してるの? Tシャツだけの日はスポバンの換えシールをはっているよ 因みにスポバンの換えシールは粘着力が高いので1度服に貼って粘着力を下げた方が良い マッサージしてくれるクッションとか、頭皮マッサージャーとか使ってる人いますか? >>865
マッサージクッションは持ってるから当ててみたことあるけど全然来ない
左右同時なら来そうな気はするけど距離が合わず
温め機能で周辺とかお腹をもみもみして皮膚感覚をあげるとかの効果はあるとは思う
クッション自体の話になるけど荷重かけるとどこかがキシキシと音が鳴るようになるのがつらいのと
マッサージ効果もダイソー200円のピーナッツボールで好きなところゴリゴリ乗ってるほうが優秀で・・・ 久しぶりにイケたわ
10分くらいトロトロになり続けて最高だった
やっぱサボるとまたイケるようになるまで時間かかるな 継続が大切か オナサポ物の音声聞きながら乳首弄るのめちゃくちゃ気持ちいい
乳首系の音声よりシコれって命令される系でちんこの代わりに乳首弄るのおすすめ
好きな声優見つかると本当に捗る 甘いピリピリにふわふわが合わさってホントに気持ちいい
ホントなんなんだこの快楽
並の女よりもメスの悦びを知ってる自信あるわ 原人の乳首攻め
tps://i.imgur.com/zEJEja5.gif 今、米粒大で乳首コネコネしたり転がしたらすると
頭の奥がじんわりするのが上がってきて、ちょいゾクゾク程度だけど
小豆ぐらいになったら、つまむだけでビクビクしちゃう? >>873
摘まめないぐらい小さい乳首だったけど大きくなるほど感度が増したよ >>866>>867
そうなんですね。
最近、スライブのウェーブスライダーってマシーンをすごい安い値段で
オークションで買ったのですよ。
期待していたピストン運動じゃなかったんだけど、体がグイグイ勝手に
動かされる感じはそれなりに面白くて、無理矢理されてると思うと、
ちょっと感度が高まった気がしたので、機械も悪くないなと。 >>877
具体的にどういう使い方をしてるんですか? >>878
乳首でも射精したら賢者タイムあり(ウェット)
ドライなら賢者タイム無し 乳首でイってるとずっと気持ちよくて気づいたら丑三つ時とか普通だから次の日休みじゃないと出来ないのが辛いとこ 乳首オナニー始めてから最長イキできた
多分10分くらい、何十回も甘イキしてほんとに気持ちよかった
まだまだイケたけど乳首カリカリする手が痛くて断念w そろそろチクニーグッズ買ってもいいかな 前立腺に快感を溜めるとか
良くここで言われてるけど
自分の場合は乳首の気持ち良さ
だけでイケるんだが…
確かに乳首イジると前立腺も
疼く感じするけども
快感を溜めるというのがよく分からん >>884
普通に股のどこか一部分だったらどこでもいい気がする
自分が気持ちいいと感じるとこだね 溜めるより逃さないことが重要だと思う
結局のところ性感が脳の許容を超えるとイクから >>890
ペチャンコポンプは乳首関係なしにいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています