乳首開発108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655378462/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>890
3つ目のボトルブラシにハンドクリームつけて撫で撫で
最高に気持ちいい
結構慣れたから2本を片手で操作してる アダルトショップで色々振動が変えられる小さいローター買って来た
しかし、絆創膏で固定しても飛び出たり剥がれたりで集中できなくて
せっかくの連休だったのに、いまいちな結果に 振動より何か挟んで動くのが気持ちいいよ
薬の空き瓶とかウコンの力とか 少し硬めのクッションの上に会陰が当たるように座って乳首を刺激しながら前後にグラインドするのもいいよ 乳首でドライオーガズムって、ただひたすら乳首揉んでたらいいの?
また、どのくらい時間かかるの? >>907
どのくらいかかるかは個人差あるね
俺は一年くらいかかってようやく軽イキ出来るようになった
やり方も個人差有るから色々試行錯誤するのが良いと思うけど
大事なのは強く弄りすぎない事かな >>907
チクニー始めてどのくらいでイケるかは時と場合によるけど
性欲って一般的には一時間くらいしか持たないらしいので
何時間やっても行けないときは行けない 会陰の開発するときもフェザータッチの方が良いね
以前はグニグニ押してたけど
撫でるだけのほうが気持ち良かった 乳首の感度が止まった気がする
絶頂を100とすると40くらいから上がらなくなってきた
気持ちいいには気持ちいいけど、これを超える方法ってなんかないかな >>912
どれくらい止まってるかによるけど
根気よく続けてれば感度は上がるよ
あとは感度が落ちたって言うなら落ちた原因がないか考えてみては?
例えばメンタル落ちてるとか
健康状態悪いとか無い? >>909
>>910
なるほど
やっぱり時間はかかるものなんだね
色々試しながら気長にやることにします
どうもありがとう >>915
スポールバン貼っとくくらいしか思いつかない >>913
感度が落ちたとかはない
夏で感度が一番伸びて現在停滞中
股と背中がちょっとゾワっとする気持ちよさから先に進まない
まあ、気長にいじり続けるよ >>912
悟空みたいにダメージ受けて回復するとレベル上がるよ
傷付けるのはあれだから唐辛子エキス塗ってヒリヒリさせるのがオヌヌメだ 個人的に寒くてすぐ乳首乳輪が固くなるのが好きじゃないんだけど
そういう時には100均の織りゴムでおっぱいの上下を縛るのいいよ
乳輪が常に伸ばされて、フニフニの状態が維持できる 会陰の刺激はそれこそ肌触りの良い女物のショーツを
竿と玉を持ち上げた状態で履けば良い感じになる 皮膚弱くて皮膚科通ってるんだけど、背中はガサガサなのにおっぱい周りだけつるつる(UFO用のローションになんだか美肌効果?的なのがあるっぽい)だし乳首デカいしで見られるのすげぇ恥ずかしい
一応「手の届きにくい背中は塗りにくいからねぇ」って言われてるけどこれは気付いてて言ってるのか… >>922
保湿が効いてたんじゃないの?
皮膚科に通ってるんだったらヒルドイドとか処方されてると思うけど、
それを忘れずにちゃんと毎日塗り続けていれば背中側もだいぶ改善すると思うよ 先日もチクニーの後頭痛と吐き気するって言ったものです
一昨昨日アナルプラグ+チクニーやってまた一昨日の夜から昨日の夕方までゲロゲロ吐き続けました
さすがにこんなこと続けてたら脳がヤバそうなので、命のが大事なのでチクニー引退します…不本意だけど…
これからは女のおっぱいとマンコ見て普通にチンコでオナニーします
チクニーの誘惑に負けないよう頑張ります
このスレの皆今まででありがとう
chmateからこのスレも消します
さようなら…(´・ω・`)ノ~ >>922
その先生も、実は乳首の開発者なのかもしれない >>928
俺もチクニー頭痛が有ったので念のためMRI撮ったよ
結果は問題無しだったけど
一度専門家には見てもらったほうが良いよね 頭痛とまではいかないけど脳の前の方にぼやっとした感覚が残ることはよくある
チクニーだけじゃなくて催眠音声とかリキッドとか脳が気持ちよくなる系のやつでなる もともと心臓が弱いんだろ
チクニーによる脳の脳内麻薬生産力に対して血の送りが追いついていないのだろう >>931
俺多分それかも
最近チクニーすると心臓のバクバクがやばい
体力つけなきゃ 例の注射は循環器系(血栓とか)にくるから調べといた方がいいかもな >>929
何科行った?
先生にチクニーのこと話した?なんか言ってた? >>934
脳外科だよ
チクニーのことは話さず頭が痛いとだけ説明した
俺の場合は症状から緊張型頭痛と言われたよ >>935
ありがとう
俺も行こうかな…
行きつけの病院には今更チクニーの話恥ずかしくてできないけど新規のとこなら割り切って話せる気もする 催眠術や暗示やってるなら素に戻してみよう
リアルと意識に誤差があると、乗り物酔いみたいに
脳が誤認を修正しようとして、更におかしくなっているかも 乳首がこんなにも感じるとは半信半疑でした
チンコで登り詰めるのと同じ感覚でイけるんだもんなぁ
まだまだ上げられるようがんばる >>922
「手の届きにくい背中は塗りにくいからねぇ」
「イヤハハそうなんですよ・・・あっ!」
「わかってるんだよきみが乳首を自分でいじめてる事は」
「アッ!アーン!!!」 >>924
素晴らしい動画だなあ
AVは演技が大半、FC2は演技すらしないマグロが大半だからなあ
まあ開発はしてるだろうし開発する前からも感度いいだろうね >>922
そのローションのおかげなら
定期的に背中にも塗ってラップでも巻いて保湿すれば肌質改善するのでは? 何かわかってきた
脱力すればするほどイキやすくはなるけど
イキさえすればめちゃくちゃ気持ち良い
ってわけでも無いのね
イク事よりも快感をいかに貯めるかの方が大事だわ
あと今日は寒かったから感度上げるのに時間かかった
冬はチクニー向いてないね >>943
どうすれば快感をより溜められるようになるので? >>944
それがわかればなあ
地道に開発する以外に思いつかないぜ こう乳輪を押し広げて乳首触るとめちゃめちゃ気持ちいいじゃん
だもんでテープで上下左右に引っ張ってやったらわりとヤバいわ
開発し過ぎて日常生活に支障があるって人の気持ちがほんの少しわかった気がする 頭が痛くなって脳外科行って異常なければ神経科行くべきかな?
身体ってわりと調べたところと全く別な場所に症状出ていること多いから怖いよね
男のチクニは命にかかわるのかな? そこまで気にするなら同じ科でも何軒か回った方がいい うちのネコもこういうふうに教育したかった
ttps://twitter.com/tyomateee/status/1580559128313090049?s=20&t=i2agAduSWE_soHTlsOEzuw 片方だけ開発されてるけど
今マジマジと見てみると明らかに脂肪が多く、
女性化してる
まったく感じない側は脂肪が少ない
やばい スポバンの磁石外してつけてみたけど
思ったより大したことないなもう少し痛いのかと思った いつも乳首周り指でくるくる→優しく乳首さわさわ→カリカリ、のループでイッてるんだけど
くるくるの段階で股が気持ちいい時はよくイケる気がするわ 反対にそうじゃない時はダメなことが多い >>946
テープ試したけど、指で広げるのには敵わないな。
もっといい方法ないかな。 乳首で感じる男性って、極端な話、そこらへんの男子小学生に乳首引っ張られたりしても気持ち良いのかな…?(´・ω・`) >>957
んーあまりにも歳が離れすぎてると性的対象には見れないから無理かなあ
くすぐったいで終わるかも >>957
オカズなしでチンコしごいて気持ちいいと思うのかよ
同じ話だぞ
ショタコンならそれで気持ちいいんじゃないの チクニーでいったあと気絶して(寝て)寒くて起きたは >>960
オカズが必要とかまだまだ開発されてないじゃん コリコリ🥺
ttps://i.imgur.com/55ZLfBN.mp4 19歳です ここ最近夜中までずっとチクニーしてて開発してないのにアナル疼きまくってどうしようもないくらい苦しい気持ちいい 明らかに精神がメス化してて男に抱かれたくて仕方がないしずっと人肌恋しくて寂しい 今後の人生どうなっちゃうんだろう
あと私の場合は男に耳を甘噛みされたり後ろから抱きつかれて乳首いじられる想像を始めてから一気に開発が進みました。開発が進まない人は参考になるかもしれないです。 乳首いじりはじめて、しばらくしたら
乳輪も刺激されてるのか
乳首の大きさは、そのまま米粒ぐらいで変わらないんだけど
板胸がわずかに、ふっくらして来たりして
人の体は、新しい刺激で微妙に変化するもんなんだね
乳毛が最近気になりだして抜いてるんだけど
いじる時に、スベスベで無くてツンツンすると、テンション下がっちゃう 色々試したけどやっぱ吸引が一番感度上がる気がするわ いつも泣きながら乳首を弄るよ。我慢するより泣いた方が気持ちがいい。 気持ちよさそう
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1576644238179172354/pu/vid/540x960/JKoqfGs6RfH4oLqJ.mp4 大きさより長さアップさせたいんだけど、
吸引し続ける
縛る
その他
なにが一番効果的なんだろう? ダメだ不調だな
乳首自体は気持ち良いのにイケないのってなんかもどかしくってつらいわ 吸引というものやってみたくて
でもアダルトグッズを買うのが恥ずかしいからワインの吸引式のコルク抜きを買って試したら、乳輪ごと引っ張り上げられてビビった 吸引系は結局、電動搾乳器の先を、ニップルアップシリンジのカップ部分に付け替えたものが1番だと思うぞ。自分は電動搾乳器が2500円くらいだった時に買ったから累計で3500円くらいで済んだ。
一応それが一体化になった電動乳首矯正器っていうのも売ってるけど、サクラチェッカーではヤバめだったから、安上がりだけど購入は自己責任で。 >>957
ある程度テクがあるか、言われたことを完全に全うできる小学生男児なら、目を瞑れば気持ちよくなると思う
正直、テクがあると思い込んでるオッサンは言うこと聞いてくれないから、経験がなくて教えた通りしてくれる男児のほうがいいと思うよ。男児の手は柔らかいから、少し強くされても不快じゃないし。 >>983
どうでもいいなら黙ってりゃよくね?文句あるならそう言えばいい。
>>984
なにがやっぱりなのか意味わからん。具体的な話が出来ないやつは「こいつ」で充分。 乳首で感じる男性って、極端な話、そこらへんの男子小学生に乳首引っ張られたりしても気持ち良いのかな…?(´・ω・`)
by 警視庁 ある程度テクがあるか、言われたことを完全に全うできる小学生男児なら、目を瞑れば気持ちよくなると思う
正直、テクがあると思い込んでるオッサンは言うこと聞いてくれないから、経験がなくて教えた通りしてくれる男児のほうがいいと思うよ。男児の手は柔らかいから、少し強くされても不快じゃないし。 あとスレ立て誰かに任せた。このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。って出るわ。 >967
ありがとう 泣きたくなるぐらいこみあげてくるのが気持ちいいと思ってたけど不快に思ってる人もいる事を知って驚いた >>992の乳首が敏感ド変態エロ乳首に育ちますように 俺はマンコでイケれば、全く乳首感じない吉岡里帆になってもいいわ。 実践教室があっても女性向けだろうし、仮に男性向けがあっても絵面が地獄になりそうだから行きたくは無いな… レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。