【うつ伏せ】 床オナ 2.5射目 【足ピン】
>>378
幼少期からうつ伏せ圧迫でイッてた俺、未だにメカニズムが解明できてないけど、押し込んで圧迫してイクほど気持ちいいオナニーはないね
勃起硬直させて手で上下前後運動の刺激と全然違う
フニャのまま押し込んで圧迫して刺激ってどこの神経に信号与えるんだろうか
やっぱり前立腺?
因みにの幼少期の射精能力無い頃の圧迫オナニーは全身の力が抜けきって骨抜きになるほど気持ち良かった >>380
幼少期に精液は出ないけど、何かが抜けた感じの快感が忘れられなくて。 >>382
ガクガクと体から力が抜けるくらいにキモチイイし連続で3回くらいは絶頂してた
2回目3回目の絶頂は1回目ほどの快感ではなかったけど、僅かな時間のスパンでイッちゃえた せめて、フェラでイケるようになりたい。
風俗行ってもイケナイからコスパ悪すぎる。 実物のオネーさんはやっぱりイイぞ
そのオネーさんのフェラチオでイッちゃうのはちょっと勿体ない
そりゃ手コキかゴムはめ騎乗位でイッちゃうのが最高!
あとはオネーさん次第だけど、性癖話してうつ伏せオナニーが好き!って話をして見せちゃうとか
(引かれるの覚悟で) >>386
お姉さんにうつ伏せで寝て貰って、寝バックスタイルにして床オナ。
お姉さんの髪の匂いを嗅ぎながら。
これで2回いける。 >>385
床オナしてるなら風俗は後悔する。
イケないし。イケないのにお金払うなんて。 >>387
生身の女の子がいるならば素股がいい
床オナは生身の身体はちょっと柔らか過ぎる
勿論圧迫オナはできないし >>380
小5で同じようなやり方覚えて最初は押さえつけてるちんこと付け根が気持ちいいんだけど
最後は身体の内側で快感が爆発するような感じだった
途中から押さえつける時に股を締め付けるようにぎゅーっと力んで脱力しての繰り返ししてたから
それが前立腺への刺激になってたのかもしれない
股間から全身に広がる快感で骨抜きになったの分かる