【うつ伏せ】 床オナ 2.5射目 【足ピン】
最初にうつ伏せで気持ち良くなった時にそのまま精通したから物凄い快感が強く印象に残ってるわ
何度もは出来ないけど時間かけてやってたな ID:p77O3vOw
ひとりで何度もくだらねぇ書き込み
愛好家集めてオナニー大会するってか?
そんな気概も根性も行動力もねぇだろ?
なに妄言吐いてんの、アホなの? 絵は地味だが腰の動きはエロい
セックスそのものだしな 最近は身体を横にしてシゴくのが7割 床オナが3割
床オナすると途中ですさまじい眠気に襲われて途中で試合終了することが多い
zzz... ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
,.-,/ /::::::::::::::::::::::!,, \
( ,' i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
`''| |:::::::::::::::::::::} ``ー''"
! '、:::::::::::::::::::i
'、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
\_/ ヽ--く _,,,..--┴-、 ヽ
``" \> >>341
下に敷いてる座布団とかとセックスしてるみたいに見える 厨房の頃の学校指定水着がピチピチブーメランだった
あれ履いてうつ伏せしてカチカチになってた 床オナではないが変種のオナニーしてる。
テーブルの角やら洗面台の縁やら高さのある固い場所に股間で乗り掛かるようにして圧迫刺激でイク
もちろん勃起はさせない。
萎えたまま皮に包んで押し込むようにポジション決めて自重をかける。 いわゆる角オナか
女の子ならいけそうだけどちんこ痛くならない? ヤフオクとかでナース服買ってペン入れる細いポケットあるじゃん
あそこにチンコ突っ込んで床おなたまらん >>348
子供だとちんこ小さいから痛くならないぞ
原理としては非勃起床と一緒だから >>347
角オナニーだと痛くない?
俺は同じように勃起して無い状態で皮に包んで玉のほうに押し込んだポジションでうつ伏せになって
セックスの正常位のように身体を上下に揺さぶって圧迫刺激してイッちゃう
子どものころはそれと同じ動きで足を開いたり閉じたりして、泳いでるように動いて刺激してた >>352
痛くはないぞ
多分誤解されてんのが、角の頂点に当ててるんじゃなくて、机の上面の平面の部分に押し付けて圧迫してるから実質床オナと一緒なんだ
まあ俺の場合は押し込む方向が玉じゃなくて恥骨側だけど
意外と玉側に押し込む派閥多いんだよな >>353
恥骨側だと刺激してる最中に勃起しないの?
それとのイッちゃうと精子が吹き出さない?
玉側押し込みでもジュルジュル出るけど 手でシコシコとしてもいいんだけどやっぱりうつ伏せで圧迫オナニーが一番キモチイイ
ついついやっちゃう
パンツの中に精子出て後始末が大変だけど
それでもキモチイイからやめられない 月一くらいでやってる
ブリーフ履いて寝そべっての圧迫うつオナ
タブレットでお気に入りのエロ漫画見ながらまったり気分を高めて
じんわりする鼠蹊部の快感を存分に楽しんだ後に押し付けてイク
付け根を中心に広がる手コキで出すのとは違った射精感がこれはこれでたまらない うつ伏せは寸止めのためのものに完全移行したわ
射精しなくてもある程度気持ちよくなればそれで睡眠導入には十分だし もう40年床オナなんだけど。
卒業したい。
手、口でイッタこと無いし。
コンドーム付けてHしても、イキにくい。 何だかみんなそう言うよね
俺は手でオナニーまでの足取りは確かにで遠かった
だって、慣れたうつ伏せ圧迫オナニーのほうが確実にイケるし
でも何とか移行(でもウツオナもするよ)したからか手でもイクしセックスでもあっという間にイケる
早漏とか言うなかれ候 >>361
俺は何度か挫折しながら漸く手でイッたよ
シコシコとしながら途中で萎えて、またいつものウツオナ
でも今日こそは!って意気込んで何度目かにやっとイッて、盛大に精子ぶち撒けた
必死になってシコってたら凄い時間経ってから何だかいつものウツオナと同じ感覚になってきた‥来た来た!!…うっ!ピュッ!ピュッ!!っとね
でも今でもウツオナもするよ >>366
半分床か机の角に擦りつけでクネクネ
半分床で圧迫で腰をクネクネ
手を使わずフリーでアッアッフーフー
イッてガクガク pillow masturbation maleで検索すると沢山動画が出てくるんだけど
皆ゴム付けてしないんだな 意外と角オナ派もいるんだな
俺も角というか机の縁とか使って股間に自重乗っける感じでイッてたわ
もちろん固くなる前な よく学校の机の角に柔らかいちんちん押しつけてオナニーしてた 6年の時に低学年の頃登り棒でなんか股間が気持ち良かったのをふと思い出して
家で再現しようと色々やったけどなかなかうまくいかなくて
スチール缶を股に挟んでうつ伏せでグリグリ股間押し付けるやり方編み出した
懐かしい快感が蘇ってきてこれこれこの感じ!って嬉しくなって続けてたら
気持ちいいのが止まらなくなって弾けるように精通
息が詰まるような物凄い快感だった
今考えると硬いものを挟むことによって力が入れやすくなったのと
締め付ける事で会陰への刺激が良かったんだと思う >>373
うつ伏せ圧迫オナニーだと勃起しないで射精する
勢い良くじゃなくてジュルジユル〜って感じだけど
確かに気持ちいい
あとあまりに興奮したのかまだ柔らかい状態で手でシコシコとし出した途端ピュッ!ってチンチンが勃起する前に射精したこともあったかな
それも気持ちよかったわ 軽く海老反りになって股間に全体重をかけて圧迫する
チンコは圧迫で勃起させず、上とか下とかの向きというよりは潰れて体内に押し込められたような状態になる
あとは前後左右に腰を揺すったりして刺激を与え、圧の力でイく
終わったら皮がくしゃくしゃになってるので中身が漏れる前に急いで包皮口を塞ぎトイレに行って処理
5歳の時にこのやり方を覚えて、精通するまではそのまま二、三回戦もいけた
結果、真性包茎+勃起しても90°までしか上がらない+勃起時8cm+オナホじゃ刺激が足りない、で成人を迎えてしまった そうそう
ちんこ圧縮するというか押し込んで体重を一点に集中させてイクんだよな
これがたまらなく気持ち良いんだわ >>377
オナホールなんて雰囲気で気分が盛り上がらず気持ちよくないね
そんなの使うくらいならちょっとお金出して飛田にでも行ったほうが心身ともに満足できる >>378
幼少期からうつ伏せ圧迫でイッてた俺、未だにメカニズムが解明できてないけど、押し込んで圧迫してイクほど気持ちいいオナニーはないね
勃起硬直させて手で上下前後運動の刺激と全然違う
フニャのまま押し込んで圧迫して刺激ってどこの神経に信号与えるんだろうか
やっぱり前立腺?
因みにの幼少期の射精能力無い頃の圧迫オナニーは全身の力が抜けきって骨抜きになるほど気持ち良かった >>380
幼少期に精液は出ないけど、何かが抜けた感じの快感が忘れられなくて。 >>382
ガクガクと体から力が抜けるくらいにキモチイイし連続で3回くらいは絶頂してた
2回目3回目の絶頂は1回目ほどの快感ではなかったけど、僅かな時間のスパンでイッちゃえた せめて、フェラでイケるようになりたい。
風俗行ってもイケナイからコスパ悪すぎる。 実物のオネーさんはやっぱりイイぞ
そのオネーさんのフェラチオでイッちゃうのはちょっと勿体ない
そりゃ手コキかゴムはめ騎乗位でイッちゃうのが最高!
あとはオネーさん次第だけど、性癖話してうつ伏せオナニーが好き!って話をして見せちゃうとか
(引かれるの覚悟で)