【うつ伏せ】 床オナ 2.5射目 【足ピン】
>>432
身体の胴体と脚を使ってイッちゃうってのがセックスと一緒で
手コキでイクのとは違う快感が堪らない >>432
メカニズムは同じなんだろうがなんか違うよね >>432
甘勃起でイクって今まで一度しかないや
あまりに興奮して勃起途中で出ちゃった時が唯一 最強の快楽である非勃起圧迫は体に悪そうだけど
そのうち勃起覚えてしまって手コキにいくから問題無いんだろうね >>345
うわ
こいつ俺と全く一緒だわ
俺以外にこんな方法でオナニーしてる奴いると思わなかった >>426
わかる
床オナに向いたパンツが欲しい
……おしめかな?w >>437
女版でも似たようなオナニーがあるよ
「世界一エロくて美しい角オナニー」
これエロくて好き >>426
自分も当初はそうだった。
ただ、チンをテイッシュで海苔巻きのように巻いて、床オナをしてそのまま放出する。
周囲汚さないし気持ちよくて思い切り放出できる。 圧迫だとイクころにはビリビリに破けていて
包皮が露出してそのままジュルジユルと精子が出て結局大惨事 >>441
1枚だとそうなる。
だからテイッシュを3枚重ねるのが重要です。 ティッシュだとゴミ箱が臭くなるのでトイレットペーパーを部屋に一つ持ち込んで終わったらトイレに流してる
この時廊下で家族にいかに遭遇しないか…そこにスニーキングミッションの真髄がある 竿はへその方に向けてるの?
それともつま先のほうに向けてる? 下向きにして圧迫してイクからトイペ重ねて入れておくだけでいいわ 下向けに圧迫してイク時に付け根をさらに床に強く圧迫すれば、射精出来ないままイクことができる。
床から離すときにトロ〜とでる可能性があるので、離すときに素早くペニの先にティッシュでカバーすれば一切汚さずに行ける。 小さ目のサイズのスクール水着や競泳用水着を着て股間を圧迫してうつオナするのも気持ちがいい。
肩ひもで股間をぐいっと締め上げる様にして圧迫をして且つ床からの圧迫の両圧迫で大変気持ちがいい。 下向け圧迫だけど出る感覚も好きだからイク時は付け根の圧迫で出すようにしてた
最初はそうでもなかったけど繰り返してるうちに付け根も性感帯として開発されたのか
イク時にグリグリすると気持ち良くって手コキする時も付け根と玉揉んでイクようになった 同感です。
私も、付け根が性感帯の一つとして敏感になっています。付け根だけの圧迫でイクことも良くあります。 締め付けパンツの横から出して根元キツい状態でやると
感覚が敏感になるような気がする なんかわかる
スク水で下腹部の水抜き部分からチンコ出してもそれほどじゃないが
敢えて股の部分から出すと締められる
小さめのブルマもそうだ
ロリショーツは意外な程伸びるからあんまり締め付けがないね