【うつ伏せ】 床オナ 2.5射目 【足ピン】
>>498 お互いを気持ちよくさせるんじゃないの?
見せ合いっこしていても途中から手コキと手マンに路線変更しちゃいそう
どっちもうつ伏せオナニーならばそうも行かないんだろうけど 見せ合いっこといえば、小坊のとき幼馴染にうつオナみせたら向こうも公園のブランコのガードの棒に跨がってみせてくれた
きもちいいきもちいい言いながら >>500
そのやり方でお尻側から撮った事ある
イク時に力んでぎゅーっと押さえつけると
お尻が窪んで下向きのちんこからビュビュッと射精するのエロい そうなんですよ
私も自分で撮って今度はそれを見て興奮して自分の動画でオナっている >>497
493だけど男同士の見せ合いはちょっとw
女の人ならいいけど うつオナする時は女の子のクリオナ動画をよくオカズにしてるわ 女の動画をオカズに…で思い出した
アイコラは違法だけど芸能人と(顔を隠した)エロ画像並べたら実質アイコラみたいなもんだよな >>494
カミングアウト上等
付き合ってた彼女みんなに見せたぞ
半分ドン引き半分興味津々 オナニーくらいなら見てみたさあるよなww
俺以外に萎えたまま射精する奴がガチでいるのか正味気にはなる >>510
俺は嫁に床オナ見せる時、ちんこと敷布団の間に手入れて貰って手に射精してる
その精子嬉しそうに飲んでくれるよ >>514
凄くいいね!
手コキとは違った感覚でイクなんて うつ伏せほぼ萎えたまま射精出来るけどビュって出るよ >>517
手コキは疲れるからしてくれないwフェラは1時間でも平気でしてくれるが
嫁の手のひらの温もり感じて嫁とのハメ撮り見て射精も良いものです >>519
嫁さん、手痛くないかい?
勃起してれば硬いもの押し付けられるし、半勃ちだったり萎えてても体重かかってちょっとしんどそう
オナゴのおマンをレロレロしながらうつ伏せ圧迫オナすると一瞬でイッてしまう >>518
発射の抵抗がなくてもピュっ!と出るのか
トローっ!と出るのかとばっかり思ってた 萎えたままオナは押し付け押し込みで
発射の瞬間だけ急勃起させてイクとかかな?