【うつ伏せ】 床オナ 2.5射目 【足ピン】 	
 >>510 
 俺は嫁に床オナ見せる時、ちんこと敷布団の間に手入れて貰って手に射精してる 
 その精子嬉しそうに飲んでくれるよ  >>514 
 凄くいいね! 
 手コキとは違った感覚でイクなんて  うつ伏せほぼ萎えたまま射精出来るけどビュって出るよ  >>517 
 手コキは疲れるからしてくれないwフェラは1時間でも平気でしてくれるが 

嫁の手のひらの温もり感じて嫁とのハメ撮り見て射精も良いものです  >>519 
 嫁さん、手痛くないかい? 
 勃起してれば硬いもの押し付けられるし、半勃ちだったり萎えてても体重かかってちょっとしんどそう 
 オナゴのおマンをレロレロしながらうつ伏せ圧迫オナすると一瞬でイッてしまう  >>518 
 発射の抵抗がなくてもピュっ!と出るのか 
 トローっ!と出るのかとばっかり思ってた  萎えたままオナは押し付け押し込みで 
 発射の瞬間だけ急勃起させてイクとかかな?  うつオナする時は下向け押し付けて快感を味わってる 
 完全に勃起すると痛いからコントロールして半勃起くらいを保つようにして 
 イク時もそのまま射精出来てる  うつ伏せでアナニーして前立腺刺激でイクとほぼ萎えたままトロ〜って出てくる 
 ドライじゃないけど搾り出される感じがたまらない  処理がめんどくさいのだけが難点 
 こっちは床オナを長く楽しみたいのにw  少し腰を浮かしてヘコヘコしながらビュルルrrと出してすかさずティッシュでインターセプト  床オナ好きの彼女を作って、 
 彼女が _ノ の字で床オナしてる上に覆い被さって、彼女の尻に押し付けて同じく _ノの字になって果てたい  >>528 
 半分素股だね 
 圧迫派の俺だとちょっと満足できないかも笑  今日久しぶりに床圧迫オナやった 
 子どものころからやってて慣れてるせいかやっぱすぐイク 
 チョーキモチイイ! 
 でもパンツの中で盛大に精子のお漏らしで、相変わらず後始末が大変だ  久々にやるとすげぇ気持ちいいよな 
 俺も中学で封印してたのに大学生になって一回やったら懐かしい快感が蘇ってそれ以来ちょこちょこやっちゃってる 
 ダメなんだけどな  >>538 いいと思うよ、そんなに気にしなくても 
 仮性包茎が治らなくなるとか言われるけど、必要な時に剥けばいいだけだし 
 俺の場合は床うつ伏せ圧迫オナしててもセックスでもイケるのでそう言っちゃうんだけど  >>537 
 手だと少々時間がかかるけど、うつ伏せ圧迫オナだと身体動かして4、5回でイッちゃう 
 まあ子供のころからやってるから慣れすぎてるのと 
 これ以上ない快感とわかってるから自然と身体も反応するんだろうね