【うつ伏せ】 床オナ 2.5射目 【足ピン】
それもね
ヘンタイ行為だし
ただしTバックは床オナの敵 >>548
そう言えば真っ裸で床オナしたことないなぁ
今晩やってみようかな 汚れるのが嫌なんで床オナはないけど全裸&足ピンでしてるともう魚の射精と見分け付かんまである 俺らは魚だった……?
汚れるのはね、もうしゃーない
出さないか、ティッシュ先輩に頑張ってもらう >>544
俺も3つ目だな
高2年の時よくやってた
パンティだといつもと違う箇所(下腹部や尻の真ん中あたり)にウエストゴムが当たって、その締め付け感でエッチな気分になる
妹のパンティだから汚さないように気をつけてたが >>553 妹かぁ 俺は大好きだった従姉の姉ちゃんのだったな 萎えた状態で玉側じゃなくて恥骨側に押し込んで射精するのやってる奴いない?
ちんこ押し込む方向違うっぽいんだけど俺だけなんかな 勃起させずにやる時は下向きだから玉側だな
このやり方だと圧迫で快感を感じてイク
前立腺刺激とも相性が良い
勃起させてやる時は上向きにして擦り付ける
裏筋の刺激で気持ち良くなるから手コキと似た感じになる >>558
俺玉側に押し込みだよ
で、ピストン運動みたいに腰(体全体)動かして圧迫オナニー
子供のころからそう
子供の頃は完全包茎だから単にうつ伏せで勃起しちゃうと痛いから無意識にそうしてたんだと思う
で、ある日それで快感を知ってしまった
いつだったかはハッキリは覚えてないけど、小学校低学年くらいからそれでやってた
ビックリするくらい気持ちよくてね なんか枕みたいな形のがあるって以前話題になってなかったっけ?
俺はオナホ使わん人だからうろ覚えしかしてないけど >>562 チン棒のかたちの凹みがあって
勃起させてそこに嵌め込むのかな
それだと圧迫は厳しそう
そんなことないのかな