オートガイネフィリア(自己女性化愛好症)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
文句を言うなら大元の西原さつきや乙女塾にあなた方は間違っていると言ってくださいね >>713
いや何キレてんの?
更年期?ホルのやりすぎ? >>711
それじゃLGBTQGIDAGCDISという名前にすればいい それじゃ全部ひっくるめて 変態 でいいか
変態特例法
変態差別禁止法 AGは性欲由来なので手術すると後悔するというのもよくわかるけど、
女になりたいという気持ちが強すぎて手術して戸籍まで変えてようやく満足、というのもわかる
自分はその中間くらいかな
ちなみに男は嫌い 満足する奴はGID
満足できなかった奴はAG
チン切りするとそこら辺分かるねw 小さい頃から女の子の服や下着に興味があって、かわいい女の子になりたかった。
小学校低学年の頃、好きな女の子のブルマを自分の家にこっそり持ち帰り、それを穿いて股間を押さえながら「いや〜ん」とか女声を出して、腰をクネクネしながら興奮してた。翌朝、バレないようにブルマは元通りに帰した。
高校くらいからギャル女装にハマり、通販でギャル服を買ったり、ドンキで緊張しながらギャル下着やギャルっぽいジャージを買って、ギャルになりきってオナすることにハマった。
変態パワーで受験を頑張り、東京の大学に入って念願の一人暮らしを初めてからは女装を満喫した。メイクも覚えて、どんどん「女になりきり、女として振る舞う」気持ちよさは高まっていった。
純女のギャルともセックスはしてるけど、やはりどこかで、「こんな風になりたい」「こんな下着と服を着て、派手にメイクして、ネイルをして、香水をつけて、髪を巻いて、ヒールを履いて、男に抱かれてアンアン言いたい」と思う。
昨日の夜も、ギャル系avや、サイバージャパンのダンス動画や、歌の動画を大画面で流しながら、ギャルになりきってアンアン喘いだり、同じビキニを着て同じ動きで踊ったり、女声をだしながら歌ったりしながらオナした。
ギャルになりきるのが気持ちよすぎる。今彼女もいるけどこんなことは言えない。でも気持ちよくてやめられない。 以前も勝手に他人をGID認定して暴れていたのがいたけど同一人物だろうか >>720
多分一生やめられないと思う
性癖だから GIDはこの業界の最高峰の位だぞ!
貴族階級だ
医学的に認められた特例法まである
悪口なんて言ったら総理大臣秘書だって首だ
AGは全く認知されず変態のカテゴリーでしか無い ドンキのギャル下着はショーツはいいんだけどブラが小さすぎてつけるとギチギチできつかった >>725
女性用下着はアンダーが75までしかないこと多いから男性だと入んないこと多いと思うよ
大きいサイズ扱ってるブランド探してみるといいと思う >>718
昔ホルモンスレとかで似たようなこと言われたわ。
別に性欲嫌いだし女性化興味なくなったら性欲ない分シコる時間減って都合いいやって考えでホル始めたけど数年経っても無くなることは全くなかったな。
今は男に犯されたくておちんちん取っちゃったんだ変態だねとか妄想してよくオナってる。 極稀にホルで性欲残る人居るみたいだね
大半が性欲消えて鬱になったり自己嫌悪でホルやめるけど
やっぱり化学去勢として使われるだけあるよな >>727
アジャスター(延長ホック)使ってるので、かなり選び放題 海外製のブラなら大きいサイズがあると思う
アメリカ通販とか
日本製の可愛いやつは75以下
それ以上はおばちゃん用 アメリカの下着って地味なの多くね
スポーティと言うか そういや、ここのスレ民は女装するに当たって、どれぐらいの年齢の女性を想定しているの?
俺氏は女児などロリ〜中学生あたりを考えている JKとか30代くらいのOLとかが多いかな
たまにロリビッチとかにもなりきるけどw LGBTを性的な指向性と考えると
AGの性的な指向性は自分自身じゃないか
よく理想の彼女は鏡の中の彼女とかいう人がいるけど >>738
化粧してウィッグもつけて鏡を見ると、妹に似た自分がいて萎える 男は男らしく女は女らしくの世の中で
男が嫌だから女になるで
脱毛してホルモンしてメークして
オカマ顔になってしまったら一番辛い感じがするんだがな >>741
辛いと思うのは他人と比較するから
自分の世界にいれば大丈夫 >>739
草
妹に似るよな
だから妹がしないようなメイクしてる >>738
これ
女装オナニーにハマってから他人に興味ねーんだなオレ、ってのに気づいたわ >>735
エロくていいよね
まさに男の欲望を煽るためだけのデザインとか多くてさ >>745
君こそが本物のAGだ
女装して男と絡んでるのはタダのキモいゲイ野郎だろうだw 女装レズとか言って
女装子と女装子が絡んでいるのもあるが
男と男なんだからただのゲイだろう >>747
えーでも、オナネタとして複数の男に犯されてる自分を妄想したりするよ?w
もちろん人格は不要で、必須なのは生ちんぽとしての役割だけだけど 想像ならいいが
男が生ちんぽと絡んだら物理的にゲイの称号が付くのでは ネットとか見てると
男装の時は女好きで
女装の時は女性なんだから
男と絡んでもゲイじゃないと言う人いるが
それタダの言い訳にしか聞こえない てか別にゲイでもなんでもよくね?ゲイだ!って言われたら「あーはいそうですねー」で流せばいいよ >>741
眉骨鼻筋がごつすぎたり、顎がガッシリしてたり(クレしんのオカマみたいな顎)、女には居ない異様な鋭い目つきだったりでどう見てもオカマにしか見えない人がツイッターによく居るなぁ
全員中高年の女装だけど
ああ言う顔の人は女装以外の趣味見つけた方が人生今より充実しそう
逆にああ言う異常なほど発達した骨格の女装子って若年層だと見ないね
まさかこの20年そこらで日本人の骨格が変わるとも思えないし >>755
若い時は恥じらいがあるから女装はしないが、
中高年になると開き直りじゃないの
若者は女装が似合う人しか女装しないんじゃないか >>756
加齢によって男性ホルモン減少するのも関係ありそう 世間一般の話でなくてこのスレでの話だろう
確かに区別したがるやつの意図はさっぱりわからんな 相手を知るときに分類しないと不安だから暫定的に誰かが決めた枠組みでしょLGBTって まあ勝手に他人をゲイだGIDだと決めつけて追い出そうとするのはやめましょう そうそう
俺氏の場合、単に女の子の格好したいだけだし >>758
ホモがAGを取り込もうとしてるのが気持ち悪いだけでは? AGは女になって男に犯されたいまではあるが
男を好きにならない
女は嫌いだけど女体は好きみたいな感じか 俺はただお尻の穴でオーガズムを感じるという事に取り憑かれただけだな
自分のアイデンティティまでは考えた事もない
女装できる容姿じゃないから女装しようとも思わないし、その事も特に不満でもない
完全に妄想の中で完結してるし最初からこの性癖はそういうものだと考えてるから自分の願望を実現できないストレスもない
一番幸せなのかな 愛があるのないの性行為は性行為
男女であれ 男男であれ
男男ならゲイ
隠れゲイで自覚なしかもしれん >>770
なるほどそういうのがキミには刺さるのか
とても興味深いねw 男と絡めるのはゲイ以外にいないでしょう
女装モードでは女なんだからゲイじゃないとか言う人いるけどな
それ言い訳だw せっかくの可愛い服なのにどろどろに汚されちゃう妄想とかは良くするな
取り返しの付かない感とかすごく興奮する >>779
そういうのが>>764そのものなんやでw ゲイホモ論争どうでもいいわマジ
いちいちワードに反応してるからおちょくられてることに気付けよ
スルー安定 オナテク板まで来てVIPのガキみたいなレベルのレスバするなよ… リアルの男が性欲の対象ならならホモでいいじゃんか。AGを変な解釈でホモ認定したりしないで、こんな所掻き回さないでホモはホモでホモである事に誇りに思うをもてばいい。 女の子より可愛い男の子おるやろ
綺麗なおっぱいに可愛い竿の付いた AGは自分を女性化する事が目的であり
性的なパートナーを求める目的ではないと思うんだがな
その点ではLGBTとは違うと言える >>793
それ言うたらLGBとTとで全く違うやん
あんまり厳密に考えない方がいいて 十把一絡げで良いなら仕方がない
LGBTに組み入れられて良いなら仕方がない
AGにプライドはないのか AGはゲイを嫌う傾向にあるし
同じに思われたくないと思うんじゃないか
カテゴリーを別にした方が住み分けが出来てよろしい 今やってるような不毛なやり取りはこっちで十分カバーしてるんだよな
【コテ厳禁】自己女性化愛好症 5【AG】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1601662773/
つーわけでこっちでは板の趣旨に沿ってオナネタの共有とかがええんとちゃうか まーただそうなると女装オナニースレとかぶるから、結局このスレいらないんじゃないのって話になるんだけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています