尿道オナニーのススメ 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぽつ
前スレでプラグ入れたまま射精したら…で質問したけど、
あの後実際にプラグ突っ込んだまま射精してみたよ。細い金属製の膀胱まで入る長さのプラグ
奥まで突っ込んで射精したけど、括約筋収縮する時に痛みが何回かあって、精液に案の定血が混じってた(´・ω・`)
次の日いっぱいオシッコする時に痛かったし、その後雑菌たまらないように無理やり射精を何度かしたけど、
その度に淡く血が混じってた
突っ込んだまま射精するのって、カテーテルみたいなある程度伸縮性がある細いやつのほうがいいんかな 尿道傷つけたみたいで、血が滲むような感じで先っちょから出て半日経っても止まらん。
さっき、親に見せらんないんで血に染まったパンツを洗面台で洗ってたら、血に染まったナメクジみたいなブヨブヨの固形が浮いて来た。 >>2
スレ立て乙です
どのタイプのブジー入れたかしらんけどカーブに沿ってしっかりハマった状態でやらないと痛いよ…
極端に下向けた状態で射精とかだったら絶対痛い >>999
サンクス
でもこれならPADが良さそうね
さらにこれでステンレスブジー入れたら気持ちよさそう ちょっとした油断や好奇心が取り返しのつかない事態を招く
リスクの高い行為です。よく考えて、何があっても自己責任で。
「膀胱異物」
中に入れた釣り糸やゴム紐等が取り出せなくなる。ヘタをすると開腹。
放置すると巨大な結石の核となることも。
「尿路感染症・排尿障害」
衛生管理の不備から腎臓,膀胱,尿道で細菌等が繁殖し感染症を起こす。
尿がなんかくさいlvから、一生病院のお世話lvになることも。
・器具・手指・性器周りの消毒・洗浄を怠らない
・断面図等で自分の性器・泌尿器の内部構造を把握する
・調子に乗って長いものを膀胱に送り込まない。中で絡まる危険性大
・中で折れたり分離する可能性のある物は、あきらめるか残留しないよう万全の対策をとる
・決して無理をせず、痛いと思ったらその日はすぐやめる
・行為前後で必ずお茶や水を多めに摂り、排尿により内部を洗い流す
・万が一の際には速やかに病院へ相談。恥より命
それではお気を付けて。 前スレ990だが5ミリのブジー、5センチ入れたら全部出てしまった
めっちゃ気持ち良いが、前立腺弄りは出来なそうです >>4
ステンレスのボールが繋がってるやつ
太さ6mmちょいのやつ
しっかり膀胱まで入るくらいには曲がる
シリコンの同じ位の太さのもあるから、そっちでも試してみる
てか、尿道の出口のところ負担かかった時の痛みは割ときついのに、
今回経験した括約筋の所の痛みは癖になる感じあるわ 少し汚話になるけどJブジー尿道に入れた後、中指をアナルに突っ込んですぐそこにある膨らんだ前立腺にJブジーが届いてたら到達してるって認識でOK?
もっと奥の方までいけるのかとぐりぐり押しても絶対進まないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています