乳首開発109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660726329/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>458
それ系の使ってみたことあるけど気持ち良くはなかった ハンガーでやってみたけど何これめっちゃ気持ちいいんだけど この時期寒くて集中できないんだけど暖房以外でいい方法ある? 洋服かけてあるハンガー見るだけで逝くようになったよ! >>458
純正品試したことあるけど、気持ちいいっちゃあ気持ちいけどなんか微妙で終わってしまった
そもそもハンズフリーに出来ないのが自分と相性悪かった。
人によるかもだけどgoodかbadだとbad寄り。 ハッカ油も開発にいいかなって健全に清涼目的で買ったハッカ油を今探してるけど見付かんねえ
買い直すにはちょっと勿体ないし効くなら探すの諦めたくないんだがハッカ油経験者居たらどんな具合だったか教えて欲しい >>461
電気毛布。ただし低温火傷しないように注意。 女性用スポーツブラ買う人にアドバイス。
XL以上を買いましょう。
よほど小柄の人でない限り、それより小さいのはブラの乳首までの丈が足らないと思います。
スポーツブラはパッドが入ってのでチクニー の道具をブラで押さえると胸がモロに飛び出し…
凄くエッチな眺めで興奮します。 >>461
1m弱の棒を太ももの間あたりに立てて布団をテント状にしてる 横からだけど
個人的には、「何かしらの音声」を聞きながら行為に至る際に
暖房の音が邪魔になるときがある >>464
ハッカ油が有るので試したよ
開発に使えそうだけどこのために買うのは微妙
ふと、去年作ったハッカスプレーを思い出したので乳首に吹いたらミストが鼻と目に入って痛テェ
ハッカ脳というハッカの結晶があってハッカ油は20%に溶かしたものなんだけど、このハッカスプレーはエタノールで60%に溶かしたもの
これは効く。ちょっと心臓が痛い
刺激物を使うならデスソースや唐辛子と胡椒の抽出液を使った方がいい気がする >>470
それならガンガンに加熱しておいて行為中だけ暖房切ればよくね? >>471
そんな汁で汚すくらいならスポバン三連装鍼とかで良くね?
鍼三本も刺すと結構な刺激いくと思うけど。 >>470
耳栓でええやん
色々タイプあるけど、低反発みたいな素材とか、カナルイヤホンみたいなやつとか、色々試してみ。自分は普段からイヤホン入れてるから気にならんし、マジでなんも聞こえんくなる。寝落ちして目覚ましに気付かず爆睡してたくらい。 >>472
ガンガンに加熱するとむしろ『暑い』のが気になるんよ。程よい温度まで温めて、以降は静音モードにする方がいい。逆に加湿は先にガンガンかけて切るのがいいな。温度保ってると飽和水蒸気量が変化しないから湿度も同時に保たれる…はず。 >>471
詳細レスありがたいです
ハッカ油見つからなかったし無難にスポバンで育てます >>473
何でも気になったら試すのがフロンティアスピリッツだよ
それはさておき、冷感は他の感覚より上位にあるんだよ。痛みは冷やすと和らぐし、虫さされの痒みもヒンヤリする塗り薬で和らぐ
これは痛点、触点の感覚を冷点が上書きしてるからなんだな
そこでハッカ油に可能性を感じたけど言うほどじゃなかったな、と
スポバンとハッカ油を併用するとスポバンの感覚が上書きされるから使わない方が良さそう
デスソースとスポバンの併用は怖いw 「乳中は乳首に位置しているため、乳腺炎や母乳の出が良くないときに使われることがあります。
ただし、このツボへの鍼や灸は原則として禁止されているため、刺激する場合は乳房マッサージが基本となります。」
だそうです。自分等平気で乳首に鍼刺しまくってるんですが…母乳は一滴も出ませんw 乳首触ってると切ない気持ちになってくるのはなんで? 切ないは幸せホルモンのオキシトシンとは関係ないだろ 吸引てジャンルがあるみたいたけど乳首もやったら感度上がるの?
://i.imgur.com/Y81HFiq.jpg
://video.twimg.com/ext_tw_video/1598480791553597440/pu/vid/320x564/u349oZE-KIIs6Szi.mp4 >>482
オキシトシンの効果じゃないのか?
幸せホルモンって言うけどストレートな意味の効果だけじゃなく愛しいとか切ないって効果もあったと思ってたが スポバンで乳首開発始めて1ヶ月程度だけど、気のせいか心なしおっぱいがふっくらして来たような感じがする。うん思い込みだよな、思い込み。なんか怖いわ。 乳首に針刺したり傷つけて回復すると確かに感度があがる
PAINGATEとか、女の子の乳首に針刺す鬼畜モノAV見ながら頑張ったけど、針刺すときは衛生面注意しないと化膿する
あとやりすぎないこと
結構痛い。。 しかし感度あがると恐ろしいな
乳首だけでイけるとは思わなかった ふ、まだそれは入り口にすぎぬわ!
乳首を弄る手振りをされるだけでイク、これが半ばじゃ…… もっともっと感度あげられるよう頑張るわ
正直どこまでいけるんだろうね 意識するだけでイくまでは達成した
最終的には常にイくまでありそう 気持ちよさの延長線上に痛みがあるんだと思う
一旦痛いくらい強い刺激を与えると、乳首から脳への神経伝達のパイプが太くなる感じがある
針刺し鬼畜AVの女優さんたちは凄い
乳首だけでなく、唇に針貫通したりホッチキス打たれたり
それができる男優もすごい 乳首弄ってると何故か自分から甘い女の子みたいな匂いがしてくる
最初は柔軟剤か何かかと思ってたけどタイミングとか匂い的にあきらかに違うわ スポバンの鍼も多けりゃ良いってもんでも無いね。
きょう貼り替えで三本から磁石無しの一本鍼にしてみたら、なんかジワーッと来る痛みが気持ち良い。 >>485
針の消毒してるか?
乳首から母乳じゃなくて膿が出るぞ >>498
100円ショップの貼り替え用マグネット用シールに、スポバンから剥がした鍼を三本貼って使ってる。
貼り替えのコツは、シールを台紙から剥がす前に、鍼を置く所の台紙のパンチ穴の紙を剥がしてそこに鍼を三本貼る。その上でシールを台紙から剥がして、アルコールで消毒した乳首に刺す。
スポバンから取った鍼は、小さな丸い透明容器のアルコールに浸して保存。 スポバンの悩み。
貼り替で乳首に刺した直後はじんわりした痛みが乳首に拡がって気持ち良いのに、しばらくすると鈍感になって痛みも快感も消えてしまう…
貼り替えずに貼り替え着後の新鮮な痛みと快感を復活させる方法無いものか? 普通に医療用のテープとか使って何度でも貼りなおせばいい。
体質とか環境によっては、ちゃんとアルコールで消毒した方がいい。
まぁ、消毒は誤差だとは思うし、俺はしないけどね。 スポバンから剥がした針刺したらかなり深く刺さるし痛くない?自分はダメだった 辛い...ちんぽでオナニーしてしまった...乳首の感度下がるのわかってるのに... >>503
男に生まれたんだから仕方ねぇよ…
抜きたいのに抜かないでストレス溜めたらそっちの方が感度に影響するって 乳首で射精する癖付けると、乳首でドライオーガズム出来なくなるってほんとうですか? >>505
熟練して軽くいじってすぐドライするような人なら射精しても大丈夫だと思う
むしろプレイの幅が広がる
未ドライやドライ達成してても苦労して長い時間いじってドライするような人は射精癖がつくと修正できないかも
修正に成功した経験者の話を見たことがない 射精するときは尿道括約筋を何度もびくびくさせるけど
ドライのときは完全に脱力してるかPC筋だけ動かして快感を貯めて最後のきっかけ作りとしてぴくっとさせるだけだから
動きとしては切り離されてて使い分けできる
ただドライ方向の開発度が足りなくてさらに射精方向の感度が高すぎるとその1回のぴくっで出ちゃうのかも いつもフィニッシュで射精してるけど問題ない
>>507の言うとおりにドライのときは亀頭がパンツに擦れたときの快感がトリガーになったりするけど >>506
>>507
>>508
解説あり。アネロススレで取り沙汰されている、女性型オーガズム、男性型オーガズムの話と関係ありそうですね。 >>502
怖そうに見えるけど、乳首は痛みに鈍感だし、スポバンの鍼は細いから大して痛く無いよ。
お試しで乳首に刺して抜き、刺しては抜きで痛気持ち良さが楽しめる。 >>509
男性型vs女性型は些細な話だと思う
普通のオナニーのときに足ピンするかしないかって程度で
どちらが達成したら逆の方もやってみたら?ぐらいと思ってる 開発始めてまだ一週間位なんだけど、これって乳首自体が気持ち良くなるの?
今の所なんかチクニーしてるとなんかお腹の辺りやチンポの根本のあたり、金玉の奥の方、とにかく身体の中の方がムズムズするというか何とも言えない感覚があって、無意識に「ハウッ」とか吐息が出ちゃう感じで腹筋に力が入ってビクビクしちゃう
けど乳首自体が気持ちいいって感じとは何となく違う様な感じ
このまま続ければ気持ち良くなるもの? 前立腺とリンクし始めてる
その方向性で合ってるから四の五のいわず乳首を弄れカス 最初は乳首自体は関係ないのか?って疑ったけど
今は乳首のほうも胸全体がぞわぞわしたり切なさを強くしたような息が詰まる感じがして
抵抗できないまま追い詰められるような気持ちよさがあるよ
前立腺と同時に意識すると大体そのままドライするけどどっちをどのくらい意識するか迷ってたまに失敗する 定期的にオナホ使って乳首同時プレイして、チンポで抜いた方が感度は上がると思うけどなぁ。 乳首に必要なのは気持ち良さよりも痛さだと思う。
乳首に痛みを感じれば感じるほど、
メスイキした時に痛みが快感に変化する。
これが俺が10年以上乳首を開発してきた結論。
乳首に痛みを与える方法は、普通の洗濯バサミを乳首に付けるだけでOK。
最近は痛みに慣れてしまったがそれでも10分ぐらい放置すると
ジンジンと痛みを感じていい感じになる。
ちなみにメスイキだけでなく、普通の射精にも応用が効く。
射精する少し前に洗濯バサミを乳首に付ければ
何時もよりも多く精液が出て気持ち良くなれる。
俺みたいに開発が進むと乳首の痛さで興奮してより勃起しやすくなるね。 >>513デス
皆さん参考になりました
確かにこのまま続けたらどうなっちゃうの?って感覚があってある種の恐怖感がありましたね
家族の物音でハッとして止めましたがw
只なんかヤバいと思ったのはその後すぐ寝て、途中で目が覚めたんだけどまだお腹や胸の奥がモヤモヤムズムズして触るとハウッてなるんだけど
今現在も何となくお腹がモヤモヤしてます、大丈夫かな?
後、痛みというのも納得で、チクニーの
最後の方は乳首を摘まんでグリグリ潰すように無意識にずっと刺激してた 皆さん参考になりました
確かにこのまま続けたらどうなっちゃうの?って感覚があってある種の恐怖感がありましたね
家族の物音でハッとして止めましたがw
只なんかヤバいと思ったのはその後すぐ寝て、途中で目が覚めたんだけどまだお腹や胸の奥がモヤモヤムズムズして触るとハウッてなるんだけど
今現在も何となくお腹がモヤモヤしてます、大丈夫かな?
後、痛みというのも納得で、チクニーの
最後の方は乳首を摘まんでグリグリ潰すように無意識にずっと刺激してた 乳首いじってると勃起してしまう
更に足ピンでギンギンだよ スポールバン?それで乳首肥大したけど快感はなかった
オナニーの時、乳首と裏筋と亀頭全体にオロナイン軟膏を塗ると性感が上がるの発見したので、しばらくそんな遊びしてると肥大した乳首が元の大きさに戻っていた
軟膏の効果なのか知らんけど俺としては良かった
シャツの上からツンとなっているのハズかったので >>513
一週間でそこまでいけるなんて羨ましいぜ >>526
そうなの?基準が分からんからなんとも言えないけど、自分でも乳首弄るとこんな事がおこるんだと不思議な感じです
でもネットで乳首の作り自体に男女の差はほぼ無いというのを見てやってみようかなという気になった >>527
俺なんか一年以上開発してるのにそこまで行かないぞ >>528
むしろその継続力が凄いわw
自分なら絶対諦めてるよ。もし素質があるならチクニーでイける様になるまで頑張ってみる! >>525
オロナインて肥大した乳首も元に戻るのか
凄い軟膏だな
今度試してみよう
乳首の色もピンクに戻れば直良 20年乳首いじってるが会陰リンクとかメスイキどころか射精すら遠い。セックスでもオナニーでも乳首いじりながらでないとイけなくなっただけ。 >>531
それはデメリットしかなくない?
本人がそれでいいなら問題ないけど ufo mobile届いたけどめっっっっさいいな
単なる人間の舌やん
金ケチってクリップバイブとか買ってたのが無駄だった >>533
そうなんだけどさ、どうしようもないんだよ。抜くにも乳首弄らないとイケないし。イケなくても気持ちいいから弄りたいし。 UFO SA持ってたが、断線したし、指でイケるようになったし、嫁バレのリスクもあるしで、捨てたんだが、mobileがすごく欲しくなってきた。。 UFO MOBILEは吸引+舐めのコンボが予想外に良かった
低速でもBASIC最低速より速目なのでジックリって感じではなかったかな スポバンを外す休憩期、ニプレスかブラで乳首が擦れない用保護する方が良いのかな?カリカリチクニー はブラの上からにして。 スポバンより妄想とかシチュを整えたりする方が効果あったな
スポバンやった故の効果かもしれんが 何気に爪楊枝でチクビをツンツン、ガリガリ、ちょっと強めに押し付けてからドリルさせるの好き
基本Tシャツの上からやるんだけど
気付かないうちに生地を突き抜けて直でチクビにチクッてなるなも好きw ニップルリングシリーズってどれがいいの?
ハードファットとかいうのも出てるけど そろそろ乳首だけで射精出来そうなところで忙しくなり1ヶ月ぶりくらいに弄ったら秒で尿意感じてヤバいと思ったら精液バンバン漏れてて感動した 乳首弄ってると切なくなってくるもんだから最近白鳩で下着セット物色してる… ドンキでパンツ買ってそのまま付いて来たプラのハンガー、腰幅にひっかける返しがちょうど両乳首間にハマる。片手で両乳首いじれる。 一時間くらいチクニー。
気持ち良すぎて、どうにかなっちゃいそう。ずっと乳首をいじってたい。 最近、ブラックロック7つけて乳首弄ってるんだけど、スレを眺めてる限りよろしくない?
ジワジワ気持ちよくなって射精するんだけども。 >>549
あなたはそのままでOK
ドライはもう無理だと思うが UFOモバイル再販待ってるんだけどどれくらいのスパンで再販されてるんだ…
転売ヤーは課税を待たずして死ねぃ! >>550
ようやく乳首が気持ちよくなってきたのに
もう駄目なのかね…… 針金ハンガーを折り曲げた真ん中のとこを指で弾いてビイィーンって振動させると気持ちいい 乳首ドライ絶頂の感覚って乳首の快感で前立腺でイク感覚?
それとも乳首や胸で絶頂してる感覚? 2年くらいブランクあって久々にドライ目指して開発再開しようと思うんだけど何からやったらいいだろう
開発現役時は乳首は感じだけどウェットもドライも出来なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています