乳首開発109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660726329/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう年内は射精しない事に決めた
あと1週間弱は乳首だけを弄っていく >>554
ペニスのオナニーで亀頭の快感で絶頂するのと同じで
胸だけいじってるときは乳首で絶頂する感じ
亀頭以外の快感を腰がトロケそうとか言って表すことがあるけど
チクニーのとき前立腺が気持ち良いのはそういうのと同じで、頑張って感じ取ればそうかも?程度だなあ
アネロス使ったり会陰から刺激したりすれば前立腺も気持ち良くて両方の快感で絶頂するが >>552
あ、ブラックロック7は亀頭を刺激するグッズか
ブラックロック無しだとどうなの?
乳首が気持ち良いのにいくらいじっても射精にならないならドライ達成もできるはず >>557
定期的にエネマグラぶっ刺しつつチクニーとスポバンやればいいよ
毎日PC筋も力入れて鍛えるのもいい
上に書いてある前立腺の受け皿理論は納得できる話だと思う。とりあえずドライでイクための受け皿を最短で作れるのはエネマグラとかアネロスじゃないかな?一旦受け皿が強化されたらアナルに何かを突っ込む必要もなくなるし楽 >>559
そうなんだ…乳首だけでイケるの羨ましい…どうしても快感が前立腺とか会陰とかにいって股間が幸せになっちゃう
たぶんおれまだ乳首の開発が足りてないんだろうな… >>560
乳首だけで射精するほど気持ちよくはないかな
弄ってるとフワフワした気持ちよさというか下腹部がソワソワする感じ 乳首責めVRAV見ながらするとお姉さんより激しくよがる自分に気が付いた >>565
男のが鍛えると
脂肪すくないからダイレクトにくるんかな >>566
乳首自体には脂肪が無さそうだからどうかな?
AVのは興奮する為に作られた喘ぎ声なのかも知れない
全身性感帯がウリの女優さんは俺と同じような汚い喘ぎ声で本当に感じてるんだなと親近感を持つけどちょっと引くw >>568
吸引で遊んだ後スポバン貼ってみたら。いつもなら痛気持ち良い鍼の存在感が直ぐ薄れて消えるのが消えないので驚き。 ARの技術が進んだら自分の身体を女体化させることも可能になるだろうなぁ
今は技術進歩凄まじいから5年以内に実現するんじゃないかと思う。来年アップルのARデバイスが発売してからだね
VRAVって自分の身体と関係なく女優が動いててイマイチ興奮できないけど、ARで自分が美少女体化してチクニーしたらガチ天国だろうなと思う。絶対今よりイキまくって幸せになれそう。ちょっとスレチですみません。興奮して長文を書いてしまいました。 乳首と乳輪の感度を真性包茎の亀頭レベルに上げる方法募集! >>571
スポールパンが手軽でおすすめかなぁ
ufo basic固定するいい方法ない? >>572
NLSで売ってる肩紐無しのチューブトップ型ブラでは駄目なん? 乳首痛いのが気持ち良い
痛くないと物足らなくなって来た >>575
ワシみたいにクリップで挟んで低周波の電気を流すようになるで(笑) 針刺しが効く
貫通までしなくていいし
翌々日傷が治りかけあたりめちゃめちゃ感じる 棘付のニップルリングが中々良いです。
痛みの持続時間がスポバンの鍼より長い。
付属の吸い玉の大小なんだけど、1日使っただけで乳首が横に拡がって小さい方が乳首に嵌まらなくなった。使用を止めて乳首を休ませれば元のサイズに戻ると思うけど、肥大が早くて少し怖いな。 これいいな。フルダイブのVRは生きてるうちに無理そうだが、このARならいけそうな気がする。 >>570
良いねぇ
自分の身長が縮んだように見えて欲しい
そして正面に鏡があって少女化した自分の姿が映るの
寝た姿勢のときは天井が鏡になってる
PCとKinectがあればプログラミングで実現できる気がする >>572
後、ダイソーの500円のスポーツブラLサイズ(紺、黒)、200円のスポーツブラXLサイズ(灰色)がおすすめかな。500円の方は作りが良く、装着すると自分が巨乳になった気分になれて楽しい。 昨日人生で最高の乳首イキを味わったから感想を
最近乳首いじりすぎて乳腺が発達してきたから、乳輪より外回りをひたすらクルクルなぞって、感じなくなったら乳輪をクルクルしてを繰り返し2.3度軽く絶頂
その後我慢の限界に達したら乳首をいじっていって、前立腺と乳首からくる突き上げられるような絶頂を数度味わった
その時多幸感を脳に集めるようにして何度か繰り返し絶頂すると多幸感だけの幸せなメスイキを味わえる
この時前立腺からの快感は無くて、胸と脳だけでイッてる感じ
ここまでは以前から何度かできた
ただここからが初めての経験で、多幸感のみをさらに脳に蓄積していくと一定ラインで快感が爆発して目と脳みそ、頭がずっとガクガク震えて凄まじい快楽に呑み込まれた
体とか前立腺には全く力入ってないんだけど、頭だけがガクガク震える感じでものすごく気持ちよかった
この状態で前立腺を締め付けたり乳首を強く弄るともうおかしくなりそうなくらい気持ちよかった
このガクガクの状態が通常状態になって、そこに更に絶頂をプラスできる感じ。快楽の下限が底上げされている状態だった >>572
ユニクロやしまむらで売ってるカップつきのブラトップも良い。寒い季節は助かるし、前と後をホックつけて繋げたら、ボディスーツかスク水みたいでエロい。 >>583
おめでとー!うらやましい、レポートありがとう! 眠くなってダメだ
最近はコーヒーのんでも乳首いじれば眠れる >>583
開発始めたばかりで良く分からないけど何だか凄そうだね
読んでる印象だとドラッグ使用時にもう脳内物質的には近そうな印象。
体験したいけどちょっと怖そうw >>579 >>581
お、レス嬉しいな。いいでしょ?
鏡で映せたら最高だよね、マジで共感。
いやーこういう変態話できるところは貴重。
5年以内にはマジで実現すると思う。これからは基礎研究が一気に実る時期でAIとかやばいことになっている。
あとAR女体化だけじゃなく、リアルタイムで可愛い女声そのもので喋れるようなデバイスも必ずできる。
美少女声で喘いだりしながらチクニーしたりもできるようになるよ。最高だよね >>585
ありがとう!
絶頂できなかった頃を思うと体験談は想像力かきたてられてイメージの手助けになるから、軽率に書いていってほしいね! >>588
横からだけど582の彼の体験はマジだよw
深い絶頂で得られる本当に圧倒的な多幸感と甘い快楽はすべてを飲み込んで人生観を変えるレベルで、体験するまでは全く想像もつかないような至福だよ。
麻薬との類似性が指摘されてるけど、確かにヘロインの体験記を読むと深いドライオーガズムと似ていると思った。
麻薬っていうのは人間本来備わっている回路に強制的に働きかけるものなんだと思うよ。過剰に強制的なものだから狂う。
だから自然に発動した深いオーガズムが健康に悪いとは思わないし安心していいと思う。
また長文ですみません。ちょっと自重します。 >>588
怖そうっていうのは結構ポイントで、絶頂の手前になるとどうなってしまうんだろうっていう恐怖心が湧いてくる
どうにでもなってしまえ!という心持ちと気持ちいいしあわせって自分に言い聞かせるのが近道 >>588
乳首でこんな体験できるのってすごいなぁ・・・本当
アネロスメインで乳首ちょっとだけどここまではなったことない 入荷待ちしてたけど、入荷したらしたで踏ん切りがつかない… モバイルはあのシンプルな形でどうやって吸引してるの?
カッピングみたいに火を使うわけでもないのに不思議よ >>600
肛門内で電動で膨らむエネマグラみたいなグッズがあるから
超小型の空気ポンプが存在するのだろうな 乳首の根本に水泡ができちやった
開発はお休み
悲しいな 冬に入ってから乳首オナニーへの欲求が無くなってきたんだが
定期的に開発はしたほうが良いんだろうか? 風呂上がりに部屋を温めてやるか、寒いうちは会陰とか前立腺を交えてやるかだな。 ほんとだ。電動アナルバルーンってあるんだね。
これ入れたまま寝ると、寝てる間もお尻の穴が開いたり閉じたりするのかなと思うとちょっと萌えるw >>583
更に上があるんだよなあ
そのラインを超えると、多幸感の海に浸る
体も宙に浮いてんのかってくらい緩む
意識は白い世界に漂う、例えじゃなくて本当に白い >>609
人が達した快感や高みの状態はモノサシで測れないから、俺はその人の体験が言語化された内容を読んでスゴいと毎回思う。
更なる高みがあるなら、そこに到達するための客観的な手順でも説明しないと、誰もあなたの話に興味を持てないのては?
他人と快感レベルを比べるのは難しいことだよ。 >>609
なんか認識している身体と心の意識全体が全部絶頂する感じ?
たぶん中級レベルの僕の場合は、自分が絶頂そのものになった感じがしました。初めてのときはあまりの多幸感と甘い快楽にホントにびっくりしました。
人間ってこんなに幸せになることが可能なのかとひとり興奮しました。多幸感と快楽がすべてを暖かく飲み込んで、苦しみも不安も全部を最高の優しさで洗い流す感じ。
普段あまり意識してない微細な不安と苦しみすらなくなって幸福と快楽そのものになりましたね…。ちなみにチクニーしながら会陰の表面を軽ーくツンツンしてたらそうなりました。で 何だかブラ付けてるだけでワクワクする…
変態を自覚すべきなのか? 乳首イキしたあとって脳が疲弊してるのかわからんけど
寝ると高確率で悪夢見るんだけど俺だけ?
死ぬ夢、ホラーな夢、虫が出てくる夢等… パッドを入れたままのブラは膨らんだ胸を手で揉めて嬉しくなる。だけど、乳首弄りがやり難い。抜くと乳首は弄り易いけど揉む楽しみが無くて残念。 >>614
高頻度でチクニーしすぎで脳内物質枯渇してるとか?
親切な方ご教授ください
ノーハンドで会陰を刺激するのに役立つグッズを探しています。両手でチクニーして股間は電動グッズで刺激するというようなことがしたいです。使えそうなグッズを知ってたら教えてくれると助かります。女性用クリ吸引グッズとか使えますかね… いつの間にか、UFOがワイヤレスになってたんだな
しかも2種類も!
これでやっと風呂場で使える
UFO TWとUFO mobileを両方使ったことある人、詳しい使い心地を教えてください UFO TWは吸引機能ないのか
なら、UFO mobileの方がいいな いろいろ買って使ってみたけど、Basicが一番わかりやすくてコスパ良い感じ。
ハイテクいらないかも。 仕事でモバイル買い損ねたの辛い
買えてればいいタイミングで届いたろうに… ufoの初代が壊れ始めて新しいの買おうと思ってんだけどモバイルとベーシックってどっちがいいの?
saとtwは高いし入荷されないから買うつもりはない >>616
ニップルドームは気持ちよかった
ペロペロされてるみたい
固定は難しい
普段は雰囲気でローター使ってる
女の子が一番普通に使うものだからって理由
オカズの二次絵と相性がいい >>625
レスありがとうございます〜
乳首グッズを会陰に使うのは頭にありませんでした。ちょうどufoが手元にあるので使ってみます。意外と気持ちいいかも
会陰の表面を優しくソフトタッチしてくれる専用グッズがあればいいんですけどねぇ… 何回か話題になったこういう吸引器ってさ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09KNDMMB9/
カップの内側にどうにか突起つけたりして吸引するたび乳首に当たるようにすれば気持ちよさそうだなって 俺も試した訳じゃないけど、空気はそんなに吸い付いてくれないからなぁ。
ペットボトルでお風呂で吸ってみると感じ結構わかるよ。
あとは大きいスポイトの頭とか。 今日こそ乳首イキしようと思ってニップルドームで頑張ってたけど根負けして
普通にシコって終わろうとしたけどやっぱ最後まで頑張ろうとセルフ寸止めしたら
そのまま止まらずに射精してしまった…
まだむず痒くくすぐったい感覚だけど一応性感として認識されてたんかな 乳首で極限までイクと漏らさない?
今までちょいちょい漏れたが機能twで盛大に漏らした
最高のような最低のような 性欲がなくなって射精する時すらもまともに勃起できなくなってしまった
本当に気をつけた方がいい >>633
性欲が無いのに乳首の開発しているの?
フル勃起で射精するオスイキをせず、メスイキばっかは良くない。フニャチン射精しかできなくる可能性がある。 連休なのに先日掃けたUFOモバイルのレビューが挙がらないな一つくらいレビューされると思ってたのに
買い逃して再度再販待ちしてる自分を悔しがらせる販促レビューを頼むよ >>634
全くなくなったわけではないけど正しくは少なくなっただね
もう週一くらいで出さないとまずいよなと思って乳首いじって気持ち良くなったところで無理矢理出してるわ
乳首いじって精液が出たそうにしてるのに無視してたのが良くなかったんだろうな
いつのまにか勃起力なくなってたよ >>636
我慢汁が少なくなったか、出難くなったとかの症状がある場合、男性ホルモンの減少、男性更年期障害の可能性大。
その場合精力剤を摂取しながら筋トレとかの対策でテストステロン増やした方が良いと思う。(前立腺ケアのサプリおすすめ。ノコギリヤシはEDを誘導するからNG。)
シアリスとかの勃起薬を毎日5mgか2.5mgの少量飲もう。前立腺肥大の予防、治療にもなる。ガチガチ勃起のオスイキ射精を定期的にするのをお忘れ無く。
テストステロンを注射は軟膏で補充するのは最後の手段。モリモリ性欲が回復するけど、睾丸にダメージがいくから。摂りすぎると、精巣が萎縮永久不妊になる。 いつもドライの最中は勃起はしてたり、してなかったりだが、デザートで射精は必ずしてる。40半ばで仰向けでだして、首あたりまで飛ぶようになり、ビビる。 >>636
他の人も言ってるけどそのウェットのやり方自体よくないからやめたほうがいい気がする
乳首とウェットは一旦切り分けてやるべきじゃないかな
ドライオーガズム大好きな人はウェットを軽視しがちだけど週1~2回は20分以上フル勃起維持でチンポシコシコするだけのオナニーをしたほうが性欲とチンポの機能維持につながると思う >>637
薬か…その領域か…
運動不足だし筋トレしてみるか、ありがとう
>>639
そうは言っても乳首の気持ちよさ知ったらちんこだけでオナニーするの無理じゃないか?
乳首触らないとできる気がしないオナニー中に我慢できる気もしない
乳首なしとか義務オナニーだ… 義務オナをアドバイスしてくれてるんだからそりゃ義務オナでしょうよ… 俺も圧倒的なチクニーの快楽に溺れインポチクニーマンになりかけたけどこれじゃいかんと思って治したことあるよ…チクニーとチンポオナニーは両立可能だし今ではどっちも楽しいけどね…それに男として腰振って女を犯すのはまた別の満足感があると個人的には思う >>642
克服済みだったのか
見習って義務オナニーしていきます
ありがとう 今のところ自分はチンポオナニーと乳首イキどっちも楽しめてるよ
一昨日は平日溜めた精液を思いっきりオナホに打ちつけて射精楽しんだし、昨日は休んで今日は声漏れ出るくらいの連続乳首イキ出来て最高だった 乳首なしじゃ柔らかい勃起すら無理だ
興奮しないから勃起しないのか勃起しないから興奮しないのかも分からん
病気だこれ、気づけてよかったよ
みんなはちんこを放置しないようにしてやってくれ
ありがとうございました 最近深いイキ方出来てなかったんだけど、いつも通り軽くイッた後乳首いじめ続けたらビンビンになっちゃって、軽い刺激続けただけで頭真っ白なイキ方出来ちゃった
いいイキ初め あまりに気持ちよかったんで書き忘れたけど、初めて会陰刺激しながらの乳首イキに成功したかも
イッてる間に股がぐずぐずにうずいちゃって、ペットボトル挟んで乳首擦ったらふわふわしたのがより一層つ強いメスイキできた
これからもっと深いイキ方出来ると思うと楽しみ おめでとうー
会陰と乳首同時刺激でイクのが一番幸せだよね
会陰は過小評価されてる気がする 乳首とチンコを連動させると後で面倒なこと(ED)になる チクニー のベテランさんで女性化乳房になった人、いたら体験教えて下さい。
(ちょっとうらやましいかも。) >>646
初代、ベーシック2個と使ってきて、1番いいですよ。
リリーしか使わなくてアタッチメント同じなら大して変わらんと思ってたんですが、スイートスポットの保持力が段違いで、チロチロ刺激が続くので最高です。
たしかに回転はベーシックより早いですが、チロチロ好きの私には最高の速度です。
音も静かだし、コード千切れる心配ないし、バッテリーのもちも充分。いい買い物でした。 >>652
開発活性化されていない性感帯の乳首を条件付けにより他の活性化されている性感帯とリンクして乳首の性感を開発する手法が良く使われます。
チンコはリンク先にお手頃な性感帯ですが、チンコととのリンクが強固になり過ぎると
・乳首を弄らないと勃起も射精も出来ない。
・逆に乳首の性感を使って、メスイキ、ドライオーガズムを開発したいのに、乳首とドライオーガズムの性感帯の前立腺やS字結腸等とのリンクがうまく確立出来ない。
等の弊害が発生することがあります。扱けば普通に勃起、乳首を触っただけでガチ勃起なら便利なだけですが、乳首無しではピクリともしないは問題ありかと。 >>654
それはないよ
チクニーとアナニー組み合わせて時間かけて深くドライイキするのはとても良い
時間ないとき、AV観て乳首カリカリしながら射精オナも凄く気持ちいい
乳首刺激と別の快感が結びつい離れられなくなることはない >>655
チンコのリンクを前立腺で上書き出来ない人がいるみたいよ。 スレチですが質問させてください
質問というか解決方法を教えてください
初めて乳首イキを経験したのが12月21日です
相手はネットで知り合った人で乳首オンリーの約束でラブホに行きました
それまでイキそうになったことは何度もありましたが本当にイってしまったのはそのときが初です
イッたのは乳首をレロレロレロレロと転がされてです
その日だけで何度もイカされました
何度というか何十回もいきました
それ以来、乳首が異常に敏感になっています
普段からニップレスを付けなければ普通に歩くこともできません
あのときのイッた感覚を思い出すだけですぐに勃起してしまいます
正直に言いますと生活に支障が出るくらいに乳首が異常な状態です
元々感度は良かったのですがあの日を境にレベルが一気に上がりました
夫とのセックスでも乳首だけは触らないでと言ってます
乳首だけでイッてしまうと色々と勘ぐられそうなので…
乳首の感度を落とす方法があれば教えてください
ちょっと敏感だったあの頃の乳首に戻りたいです
乳首イキすると子宮がジワ〜と温かくなるあの感覚が離れません
昔はあんなに自分で乳首を触るのが好きだったのに今では触るのが怖くなっています
どうか助けてください
以前の平凡な日常を取り戻したいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています