女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし) 	
 未満だな 

いつか外出の脳汁出る快感を味わい給え 
 段階踏んでで良いから  女装というには少し遠いけど、中々書くとこないから書いとくと 
 ひょんなことからピンクを好きになったんだけど 
 どうしても目立つし普段は着たり身につけたりはしないんだが 
 雨なら少しは同化するじゃないですか・・なので,そこまでドぴんくではないけど 
 コートをピンクに統一して出てみた  男なのになぜにその色チョイスみたいな不快そうな表情するのが当然居れば 
 明るい表情をする女とか,雨具系だからこそ派手な色であっても 
 全然気にしない人達とか,反応は微かに面白かった 
 マゾっ気なところも若干あるので,そうした事を思い出して 
 そういう事をするのもあり鴨 

まぁデモ今は以前と違って好奇なものをつぶさに発信するのが多く居るから 
 チャカす為に発信されてしまうと簡単に拡まってしまったりとか 
 人口減ってってるのに,何するにしても難しい社会ですな  ピンクは男らしさ全開のマッチョが着ると逆に似あうけど 
 そうじゃない人が着るとゲイっぽさがめちゃくちゃ出てくる気がする  いつも気さくに話す外人さん、ピンクので行ったらちょっと苦々しい顔してた。 
 そんな色のイメなくなってく例  ステップ1 女装外出←いまココ 
 ステップ2 女装外出露出 
 ステップ3 女装外出オナニー 
 ステップ4 女装外出射精 
 ステップ5 女装外出セックス 
 ステップ6 女装外出輪姦  昨日女装して外出したw 
 めっちゃ興奮したw 

ファミレス行ってコンビニ行ってドンキ行ったけど 
 ファミレスで合流した友達がキョドっててウケたw  ちな、女子の友達に服とかかりてメイクもしてもらった 
 外出した時点でちょっと興奮もしてたけど 
 友達と合流したとき、女友達がみゆきとか適当な名前言ったら信じててウケた 
 話さないようにしてしばらく女子してたときの興奮やばすぎた 
 流行りロングのワンピースが勃起でクソヤバかったけど、オレエッロって思って自分でめちゃくちゃ興奮した 

変身するのめちゃくちゃ楽しくてハマっちゃったw 

思い出してめちゃくちゃオナニーした 
 今度は着たままオナりたいかも  >>155 
 はい! 
 もうマジで扉開いちゃった感じwww 

ファミレス入ると気は緊張してたけど、そのあとコンビニでお会計したのだけでも楽しくて、まだ帰りたくないし、もうちょっと女の子でいたいって言って、ドンキ寄ってもらったw 

友達にお前はじまったなって言われたwww 

今は女の子だからねって言われるたびに、男の子のモノが固くなって、心の中で女の子なのに恥ずかしい、とかこっそり思ってまた興奮してましたw 

オレ、エロすぎん? 

今度原宿とかに女装して行きたいなって思ってる  始まってるね、おめでとう 
 あー、なんか月並みな言葉しか出てこないけど  >>158 
 今月、女装して原宿行きたいって頼んであるんで期待しててください! 
 今回はあんまり自撮りしてないからすみません!  >>157 
 突然始まりましたw 
 もうあの快感忘れられないw 

早くメイクしてかわいい服着て女の子なりたいw 

ハッキリ言ってセックスより女装のほうが気持ちいいw  オレ変態なってもうたかもって思ってたから仲間がスレ立てまでしててうれしかったw 
 みんな女装して外出して興奮するんだなw  いい感じ!その調子で女子トイレにもチャレンジしてみて  >>162 
 えー男子トイレのほうが快感じゃん 
 女の子になってるのに男子トイレに行かされるのエロい 
 実際友達について来てもらって男子トイレ入ったけど個室で興奮しちゃっておしっこ大変だったw  >>162 
 犯罪行為をけしかけるのは止めましょう。  女子トイレは問題外としてどこからが犯罪っすか? 

原宿、また量産女子の女装か、コスプレっぽい衣装着るか、提案されてて、ぜったいにバチバチに興奮するし、またしてもパンツからはみ出してしまう可能性大 
 前回はファミレスのテーブルの下とかドンキの棚の間で勃起させてたけど、今回はむしろそれで原宿歩きたいぐらいなんだけど、それって捕まる?  >>167 
 露出とかはしないっすよ 
 それでもダメっすか?  >>166 
 他人(女性)が不快に思ったら犯罪。 

↓ 
 63歳無職男、女性用の下着を着用し自分の胸を揉んで逮捕 駐車場で発見した女性が通報 
 社会2021年10月06日 
 npn.co.jp/article/detail/200016566  >>166 
 歩いてるだけなら大丈夫 
 勃起させててもバレなければヨシ! 
 思う存分カウパーだらだらさせてきなさい  >>169 
 見た目かわいく女装できてたら不快ではないはず 
 見せびらかさなかったら大丈夫? 

>>171 
 調べかたわからんし  >>166 
 同人誌とかで、どこまで表現していいか?(エログロ含めて)っていうのと似たようなもので 

何かのタイトルで、人に聞いたりガイドラインを引かないとそれすらわからないならやらないでくれ!みたいなやつあったよ 
 それと一緒じゃね?  Googleで「女装 逮捕」とかで検索してみたら?  >>172 
 夜の公園は職質に合うことあるから 
 堂々と身分証みせること。間違っても 
 警官の姿見て逃げ出さないこと。 

女装を取り締まってるのではなく 
 麻薬の売人がカモフラージュのため 
 女装してることあるかららしい。 
 (夜の公園を徘徊してる理由つけ)  >>175 
 大丈夫、昼間の原宿www 

>>170 
 さすがに見えなくてもノーパン的なのはだめっすよね? 
 ロングワンピースのスカート裏地が足に触れるだけでエグ気持ち良くてあれを直でアソコに感じたいw 
 つぎは絶対女の子のパンツはきたいけど、どうせおさまんないし、だったら少しずらして、みたいなのだめかな?  >>177 
 通報されて実名報道の危険性高いからやめとけ。  >>177 
 ガイドライン云々書いたの俺だけどさ 
 同じ男としてマジでムラムラしてたりすると頭おかしくなるの凄くわかるわ 
 ただ、たぶんまだ若いんでしょ? 
 俺は露出とかで捕まったわけじゃないけど、20年以上前に無免許運転でガチで捕まったことあるのよ 
 二泊させられたけどw 
 家が遠いから、身元引受?みたいなので職場の上司が来るし、実家には連絡行ってバァちゃん泣かせちゃったわ 

流石にそんな女装でトイレに不法侵入だの露出だの見られて痴漢だので警察沙汰になると、親呼ばれて本人じゃなくて親が泣くかもよ? 
 もし逮捕になったら、女装のまま最寄りの警察署に連れて行かれて取り調べされて、そのまま留置場とか入れられて風呂もなかったよw 
 リアルで○時○分逮捕ねって警察24時のあれやられて手錠掛けられたw 
 脅すための作り話じゃなくて実話だからw 

一発といわず、若いなら2.3発抜いてから本当に賢者モードのままでもそれをやれるのか?と考えて欲しい 
 ニュースにある女装したおっさんが女湯とかで捕まってるあれになるぞ  あ、そのまま留置管理課ってことは、メイクも落とせずそのままヒゲとか生えてきちゃうんだ 
 うわー、ないわー  >>181 
 あーマジにこれです 
 一回考えだすと性欲でムラムラしちゃうんです 
 早く女装したいし、早くみゆきちゃんになりたい  今日、この前、初女装したときの男友達と会って、そのときの話になって、勃起したとは言ってないけど、女装快感で早くまたやりたくてたまんないって話しちゃった 

こんど原宿で女装やるって行ったらマジかよってめっちゃ引いてたwww 
 女の子たちはノリノリなのにw 

とりあえず逮捕とかは困るんで、まともに女装楽しむことにします!1人で竹下通り歩かされるらしいんで勃起は不可避ですけどww 
 でもあんまり深みにハマらないようにこのへんでやめないとですよね  友達にはお前女装しすぎたらゲイなるんちゃう?みたいなこと言われましたけど 
 女装からゲイ化ってある?オナニー目的(爆)だから大丈夫?  ゲイにはならないけどチンポ好きになる可能性は低くない  女性化してる自分を強く感じる方法のひとつに、男性から身体を求められるっていうのがある 
 その結果、女装して男性と性交渉を持つ人も少なくない 

当人はゲイとは捉えないけど他人から見ると同性愛者と変わらないっていう状態になることがある  >>189 
 なるほど 
 体求められる欲求はないからセーフかなぁ 

女装したとき、冗談で今は彼女だから、とかいいながら、腕組んでみたりとかしたのは楽しかったし、友達とエッチいコーナーとか入ったのめちゃくちゃ興奮したけど、それは違う欲求ですよね  冗談でもそういうことしたからゲイになるって思われたのか  いや、世間じゃ女装とホモはイコールに近いって認識の人も多いから  >>193 
 なんか相当な変態っぽいけど、俺ってこれなん? 
 女装、勃起で調べたらトランスベスタイトっていうのがあったけど  >>195 
 いろんな性癖あるなぁ 
 俺は女装してオナニーしたい派だけど、女になってしたいわけじゃないからなぁ 
 あくまで女装した状況に興奮しちゃうみたい 
 もちろん女装した状況で女の子扱いされるとめっちゃ興奮するけど 

これ以上目覚めたら俺大変なことになりそうw 
 だから今度の原宿女装お散歩を最後にしないとなぁ  >>197 
 えーそんなかなぁ 
 たしかに女装したい欲はあるけど実際やれるわけだしそれで終わりじゃね?  みなさんに質問です 

原宿での女装なんですけど、清楚系ワンピースか、地雷女子か、ロリータ笑か提案されてます 

なにがいいと思いますか?ロリータはちょっとないけど笑  勃起ちんぽが目立ちにくいのはロリータ>地雷系>清楚ワンピやな 

パニエもりもりのロリータ服&ノーパンかオススメ 
 歩いてるだけで超気持ちええで  >>202 
 勃起したあそこがもっこりしてるのエロくて好きだったから、逆に清楚ワンピ?笑 

ロリータはたしかにまったく勃起わからないかもね!  5ch系でアンケートはやめとき 
 スレ乞食と思われて嫌がられるだけだよ 

勿論、その後アンケートしたのを着てまとめてアップとかならまだ好意的に捉えてもらえるだろうけど 

ちなみにリアルタイム実況でレス連投も嫌がられるから気をつけてね 
 スレ民とリアルタイムでムラムラしててテンションMAXのあなたとじゃ噛み合わなくてウザがられるから 
 そういう実況系はTwitterのサブ垢とかでやってな  本人のビジュアル分かんないけど、清楚系の白黒コーデが好き  ロリータないなぁって思ってたけど、ちょっと興味出てきたwww 
 それをグループLINEで言ったら、マジでロリータになるかもwwwマズイwww 
 人生の汚点作ってまうやんwww  >>213 
 JKはともかく、原宿でキャバドレスは場違い間ヤバない? 
 あとキャバドレスは絶対股間がアレ笑  てゆーか、みんな「自分が若かったらやってみたかった」じゃなくて、現実的なの挙げたげてよ…w 
 いや、私なら若かったら地雷一択だけど  中はエロ下着を着けてこういうのの小さめの奴を入れるといいよ 
 友達からもまさか外出中にこんなの入れて勃起してるなんて夢にも思わないんじゃないかな 
 https://i.imgur.com/e5hsRDu.jpg  >>217 
 まてまて、これはシリアナに使うやつでは?  それ思ったより先端尖ってて痛いから、お散歩アヌスでググってみて 
 意外と入れっぱなしは負担が大きいから根本が相当くびれてないと長時間はキツイよ  いや入れんてそんなもん 
 みんなそんなことやってんの?  こっそりめちゃくちゃかわいい下着つけたいんだけどおすすめありますか?  >>223 
 ONE LADY セクシー ブラジャー tバック ガウン セット レース 透け ブラ ショーツ ローブ 下着 女性 シースルー ランジェリー 3点セット Free Size https://amzn.asia/d/4sledqU  前回はブラだけ借りてヌーブラでおっぱい作ってもらったけど女の子になったみたいでめっちゃ楽しかったwwww 
 どうなってんの?って触られたりしてwwww 

さすがに下は借りられないけど、今度は全身なりきりたいから絶対下着も女の子って決めてる 

恥ずかしいからこっそり着替えるけどなwwww  >>220 
 大丈夫 
 オレは今回しっかり楽しんでそれで良い思い出にして終わるぜ 
 だからこそ悔いのない準備したいwwww  女装すると外でも興奮で勃起しちゃうならやめるのは難しいと思うよ  そういう癖があるのは認めるけど、いままでしてこなかったし、女装しないって決めとけば大丈夫じゃね?  >>229 
 そんなこと言わないで女相手でもいいから女装したまま誰かと一晩過ごしてみなよ  >>227 >>229 
 みんな最初は同じこと言うんだよなw  >>223 
 かわいい下着は華奢な体型じゃないと肉に埋もれてしまうからなあ。  まぁ、逆に本当に男でガリガリだと今度は色気が無くなるからなぁ 
 難しいところよね  それな 
 女装するなら体脂肪率21%くらいあった方がいいな  体脂肪率22%前半→12%後半 
 に落とした自分としては、20〜21辺りがいいかなと思う(´・ω・`)  >>233 
 そうなん? 
 なんか不安になって来たんだが