女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし) 	
 こっそりめちゃくちゃかわいい下着つけたいんだけどおすすめありますか?  >>223 
 ONE LADY セクシー ブラジャー tバック ガウン セット レース 透け ブラ ショーツ ローブ 下着 女性 シースルー ランジェリー 3点セット Free Size https://amzn.asia/d/4sledqU  前回はブラだけ借りてヌーブラでおっぱい作ってもらったけど女の子になったみたいでめっちゃ楽しかったwwww 
 どうなってんの?って触られたりしてwwww 

さすがに下は借りられないけど、今度は全身なりきりたいから絶対下着も女の子って決めてる 

恥ずかしいからこっそり着替えるけどなwwww  >>220 
 大丈夫 
 オレは今回しっかり楽しんでそれで良い思い出にして終わるぜ 
 だからこそ悔いのない準備したいwwww  女装すると外でも興奮で勃起しちゃうならやめるのは難しいと思うよ  そういう癖があるのは認めるけど、いままでしてこなかったし、女装しないって決めとけば大丈夫じゃね?  >>229 
 そんなこと言わないで女相手でもいいから女装したまま誰かと一晩過ごしてみなよ  >>227 >>229 
 みんな最初は同じこと言うんだよなw  >>223 
 かわいい下着は華奢な体型じゃないと肉に埋もれてしまうからなあ。  まぁ、逆に本当に男でガリガリだと今度は色気が無くなるからなぁ 
 難しいところよね  それな 
 女装するなら体脂肪率21%くらいあった方がいいな  体脂肪率22%前半→12%後半 
 に落とした自分としては、20〜21辺りがいいかなと思う(´・ω・`)  >>233 
 そうなん? 
 なんか不安になって来たんだが  >>239 
 突然だけど女装グッズいる?気に入らなければ捨ててもらってもいいし  原宿女装外出どうなったんだ?無事に女装ホモになったのか?  >>241 
 実はやったんだけどね 
 なんか予想されたとおり過ぎて返す言葉ないです  報告すると、めちゃくちゃ楽しかったです! 

ずっと楽しみにしてたからしっかり準備して挑んだんですけど、ピンクの地雷?ロリータ?そんな感じの服着ました 
 前回ロングスカートだったから今回はミニで興奮ヤバかったです  めっちゃ女子になって楽しんでしまって、思い返すとめちゃくちゃ恥ずかしいんだけど、楽しすぎて 
 あー、女の子になりてー  >>256 
 なんていうかさ、俺、バッキバキに決まっちゃう感じになっちゃうんだけど、みんなそうなのかなーって  ティムポがバッキバキなら普通のこと 
 精神がバッキバキもよくあること 

脳内で変なもの出るんだよ  >>258 
 両方だけどよくあるんだ 
 なんかずっとおかしかったよ、あの時の俺は  >>259 
 お前やべーよ、って男の友達にも言われたけど、自分ではどうしようもなかった  >>263 
 恥ずかしい笑 
 2度目の女装楽しみすぎて、メイクの時も着替えるのも興奮止まらなくてヤバかった 
 鏡見た途端にもう心は女の子になりきってるのに、あそこはバキバキに興奮しちゃって、うわーって感じでした 
 男友達の前に行っても女の子抜けなくて、恥ずかしいのに、ずっと女の子になりきってしまった  >>265 
 そうなんですか? 
 はじめて女の子の下着にもチャレンジしだけど全然治安悪くて笑 
 股間気になって仕方なかったです 

でも、ずっとヤバい楽しいって言いまくってましたね笑  女装は楽しかったけど、原宿来てた女の子たちみんな可愛くて、ほそくて、いつもならかわいい、やりたい、なのに 
 ずっとうやらましーって見てました 
 俺、なにかが変わっちゃったかも  女子側サイドに行ってしまったのね 
 さようなら、アンド、ウェルカム  >>268 
 俺、女の子側に?女装してたときは完全にそうだったけど、ひょっとして今も? 

>>233 
 これ、もう言い返せないかも。やる前はほんとに最後の思い出ってつもりだったし、だからこそ思い切り楽しめたと思うんだけど、楽しすぎて…またやっちゃいそう、ていうかハロウィン決定してます笑  訂正するわ 
 普通の女装変態って感じ 

あと、ウェルカムw  ハロウィンやるなら可愛いのから一歩進んで攻めた下着履こう 
 周りに知られずにいやらしい下着を履くのもいい経験になるよ  >>271 
 これとか着て歩いたらヤバいかな? 
 ttps://www.malymoon-costume.com/view/item/000000003910?category_page_id=orijinal-costume  >>272 
 ハロウィンならある意味何でもアリでしょう笑 
 ぜひやってみてください!  そのヘソんとこのエロさ何なん? 
 くびれてるからなん?  >>272 
 いいと思うけど勃起バレバレだよ?見られたいの?  >>237 
 20代前半ならスレンダーでも綺麗だけど30過ぎると脚が筋張ってきて醜くなるよ 
 とにかく痩せればいいやって感じの痩せた中年でミニスカート履いてオカマ感が強調されてる人がXによく居るからね 

>>238 
 12%だと脚めちゃくちゃ筋張るから女装で脚出せなくなるよ 
 男として生きる分には健康にはいいしキレキレでかっこよくなるけど  ミニスカでストッキング履いてるとああオッサンだなと思って顔見るとオッサンなのが悲しい  女装さんはちょっとぽっちゃりぐらいでいいよ 
 純女と違って脂肪ないんだから  >>277 
 脚よりも腕が気になるな(´・ω・`) 
 脚は>>278が言うようにストッキング履けば全然印象変わるけど、腕は出せない 
 真夏でもストッキングは常識、でも真夏で八分袖とか無理(´・ω・`) 
 ましてやノースリーブだとムキムキが強調されてしまう('A`)  >>282 
 それは体脂肪率関係ない 
 男女差がなくなるくらい上げるってんなら話が変わるが  >>284 
 勃起していないうちにパンツの中に下向きに収納するか>>276が言うように貞操帯使うかだね 
 下向き収納なら傍目には女の子に見えていいかもね  とりあえず今、女装でも怪しまれない所と言うことで某映画館に来たけど特に映画見るでもなくロビーでポツーンと5chしている 
 何しに来たんだか 

女装で外出はしたいのだけど、外に出たからと言って何処に行きたいと言うのもないので結果こうなるんだけど 
 皆さんはどんな所に出掛けているのでしょうか  ぽっちゃりがいいとか言うけど腹だけ出ててみっともないから絞りたいんよ  >>290 
 映画館行くなら、バクサイの各県のLGBTカテゴリー女装板で予告しておけばいいですよ。  バクサイの各県LGBTカテには女装ハッテンバ板っていうのもありますし。 

千葉県の例 
 bakusai.com/thr_tl/acode=3/ctgid=149/bid=4929/  >>294 
 女装同士おしゃべりっていうのもありますし。  チェイサーに声かけられてお断りしたら、後でバクサイで何言われるやら  「苦しい気持ちをしている子どもたちの希望になる判断」戸籍上性別変更に必要な手術は「憲法違反で無効」 初の司法判断=静岡家庭裁判所浜松支部【速報】(静岡放送(SBS)) - Yahoo!ニュース 
 https://news.yahoo.co.jp/articles/844cf4ca714b8e535294b111970d9444185167bc  >>281 
 ストッキングは下手に薄手だと生脚の時より逆に筋が目立つ 
 かと言って夏にストッキングミニスカだと不自然すぎて女装にしか見えない 

>>282 
 男の方が手ごつい割合は高いね 
 青筋立ってるし 

>>291 
 皮下脂肪あんまつかなくて内臓脂肪溜まりやすいってことは男性ホルモンかなり優位型だから絞ると筋張ってムキムキになるのでは…  >>299 
 チェイサーとは 
 トラニーチェイサーの略。 
 専門用語では女装者と積極的交流を図りたい人のこと。 

だって。なんか想ってた用語と違うなあ。 
 女装さんに、しつこくつきまとうおっさん 
 というイメージだったんだけど。 
 www.cosme.net/beautist/article/2410997  リクスー着て就活説明会とか行ってみたい 
 リクスー好きの女装子でやるような偽就活イベントとかやらないかな  人生3度目の女装やってます 
 ハロウィンまでお預け予定だったけど急にw 
 やっぱり楽しいw  ちょっと自信ついていたし見せよーかな笑 

完全にハマりました 
 俺もうダメです笑  若さ>>>>>熟練度 
 なのがこの世界 
 楽しみだねぇ 

とハードル上げてみる 
 現実問題、技術なんて小さなもんだわ  もう冗談抜きに目覚めちゃいました 
 先週ちょっとかわいくなれて、すこしの時間放置されたらナンパされてお話ししながらもう気持ちよくてたまらなかった  リュック背負ってたから股間隠せなくて、ボッキしてるのバレそうで、やばいってなったw  >>312 
 女装して外出して興奮してる自分に興奮してしまうから無限ループになる 
 気持ち的には完全に女の子になりきれるようになってきたけどアソコはギンギンみたいな感じになる  あそこがおっきくなってスカート持ち上げちゃうんですけどそのシルエットがなんかよくて 
 男子トイレの鏡に映して見てたら友達に変態すぎるって言われたw  ナンパされて、相手が自分のことを性欲ぶつける(ヤりたい)対象だと思ってるのがわかるのに、それでまた興奮するようになったんならもう堕ちるまであと一歩やな 

あくまで自分に閉じて楽しんでるなら、まだまだOK  >>315 
 この先にまだ堕ちる先ある? 
 もう女装外出はヤミツキになってる  >>315 
 YouTubeたかに、 
 大久保公園で女装して立ちんぼしてみる 
 動画あるよね。  >>309 
 30歳とかある程度行っちゃうとオカマにしか見えなくなるのは確かにあるあるだな 
 闇夜に紛れるしか無い