女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし)
ダイナーのウェイトレスみたいな衣装でデカいサイズないかなあ?かわいくね?
向こうでもこの衣装に拘泥する変態いてそうだから
需要はあるとおもうんだよなー
もちろん、コスプレみたいな奴
でもネットで見たらユーズドの本物とか売ってたりして >>459
夜中しか出かけないから大丈夫です。
さらに冬だと帽子も被ってけど
暑くなると帽子でカモフラージュ
できないのが困る。
まあ夏はそもそもは女装に向かない季節ですね。 林道で目撃された”日傘の女”って あれ 女装だよね?w >>452
痴漢だけしてもらえるなら挑戦してみたいかも。 >>465
痴漢されながら、相手のを手コキする位は要求されるかも。 女装で高校のときの友達に会って見たけどクソ楽しかった 性転換チャットボット
Check this out on Poe:
https://poe.com/ToGirlTrans_GPT こーいうのはダメだお
↓
【兵庫】「股間に風を感じさせたくて」女装姿で自転車に乗った男、中学生に下半身見せつける 容疑で尼崎の24歳会社員を逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1723101171/ 服はどこで買ってる?
ABABが無くなったらHoneyか安売りしているスーツ屋しか選択肢がなくて困ってる 単純にニッセンじゃあかんの?
ヤマト便ならコンビニ配送も出来るし。 通販だと生地の質感が分からないから実店舗でしか買わないのよ
だからどこで買ってるか聞いてみた 通販で買ってみたらずいぶん質低くて安っぽかったあるある ハロウィンだからコスで出歩くハードルが低かった
セーラー服着たまんま電車乗った 俺もドレス着て電車乗った
ハロウィンだからってことで女装趣味ヒミツにしてる親にも女装姿見せてしまった 女装外出慣れると普通になってくるな
電車のったり街中歩いたり前じゃ考えられなかった
化粧上手くなったのは自信に繋がるね
もっと若いとき(小学生くらい)からやりたかったよ コスプレからきたんだけど、一般社会で一般人の女装するのがこんな楽しいと思ってなかった
私服女装にハマりすぎてワロタ 女装で出歩いてはじめて「女装さん」としてナンパされた。
女性として声かけられるのは何度かあったけど正体バレるとどうせ引かれるだけなので声かけられても完全無視してた。
今回、
女装子さんだよね?少しだけ遊ばない?
って声かけられ、びっくりしたけど興味もありついて行ってしまった。
ただ男の人に触られるの初めてだったので興奮どころか、恐怖しかなかったな。
黙ってついて行ったけど、途中怖くなって、やっぱりーーって引き返した時、強く腕引っ張られてパニックになってガチでその場で失禁したわ。
しかもおしっこまみれのショーツなのに全然躊躇せずスカートの中に入ってきて顔埋めて深呼吸はじめた時は、恥ずかしさと恐怖しか感じなかったな。
結局触らせてあげたら満足して去っていったけど。 女装してラブホに連れて行かれるのたまらないよね
人がいる受付とかだと、女装とバレないようにちょっと離れて見てる。
エレベーターの中でキスしたり 冬だと着こめるからバレにくいね
まさに女装シーズンだと思う
キャバ嬢みたいな恰好して夜の新宿歩いたりしてるだけで楽しかった 今日初めて女装外出してきた
深夜の土手だけどパトカーが前から来て焦ったわ 女装外出楽しい
1人で外出する勇気なくて男友達に同行してもらったんだけどめっちゃ楽しかった
三連休でもまたお出かけ予定
完全にやみつきになっちゃった 女装外出したらチンコバキバキになるんだけどどうしたらいいかわからないよ タックというか、下に折り畳むくらいはしてるんじゃないの?
そうでもしないと余程粗末なシロモノでもない限りどうしたってシルエットに影響するし フリフリのGストパンツと、ガーターベルト、ストッキングが一体のを見付けてしまって、迷い中… 見えそうなミニスカート履いて上りエスカレーターに乗ってみたい >>499 お薦めしませんです
ストッキングにショーツ部分が下に引っ張られてずり下がれるのが気になってしかたが無いです
家電でも有った一体型と同様にどちらかが(例えばテレビデオならビデオデッキが先に調子悪くなるとか壊れる)駄目になり全てが駄目となる
便利な様で善くは無い >>503
その後って言われてもなにもないですよ
女装外出にはどハマりしましたけど
お友達とは昨日女装で遊んだ
デートみたいで楽しいなとは思いましたしそれ言っちゃいましたけど 女装して友達と遊ぶとかよくやれるな
勃起止まらなくなりそうで無理だ 人が少なく圧縮陳列で物陰にも隠れやすい大きめドンキの上の階がオススメ。ただし店員はあんまり理解なさそうなのばかりなので買い物には向かない。 トイレでビデあったら必ず使ってみるけど、ある意味急所に撃たれるから声出そうになるよね トイレでビデあったら必ず使ってみるけど、ある意味急所に撃たれるから声出そうになるよね 女装外出が当たり前になってきたんだけど、今日初めてナンパされた
返事したら、え?女装さん?って言ってたけど、女だと思って声かけてきたのかな
それとも女装子狙い? そこちゃんと確認しておいた方がいいぞ。
昔一度「クンニさせて下さい」と言われ無視して歩いてったら5回ぐらい食い下がられて、その時は無視して逃げたけど、あとで本当にどっちのつもりで声かけられたのか気になって仕方がなかった。 >>510
素敵な女性に見えたんだと思いますよ!ナンパなんて羨ましいですね 510ですけど、今日も似たような格好で新宿とか歩いてみます。 冬場だといろいろと隠せるから女っぽさは出しやすいよな
夏場の女装はレベル高い ショーツはくときちんこ下向きのことが多いけどスカート穿いてるから膝閉じて座る時、筋違えるというかグキッとなって少し痛いよな 寒すぎて外に出たくないけど、我慢できないから今夜男狩りに出かけるわ 声ってどうにかならないもんなのかね
多少裏声使ってもすぐにもしかして男性ですか?ってなっちゃう 女装外出でナンパされるとハマるよね
あれで本格的に目覚めたと思うもん 少なくとも、デブのリアル女よりは声かけられるだけマシなのかなぁ >>521
遊んでそうな女に見えたら適当に声かけてるんだと思うけどうれしいことはうれしい 土曜は久々にブルセラショップに行ってきた。女装で行くと客が逃げていくから面白い。
今となっては普通に店で安く買える下着の値段も念の為チェックした。
実はパンストの種類が豊富でサンプルも出してるのはブルセラショップぐらいなので、そこはいい点だと思う。高いから買わないけど 下はミニスカで黒タイツ、上はシリコン巨乳でニット
これで結構声かけられる
そんな結構して、誘ってるの?って声かけてきたのもいた キャバドレスとかウェディングドレスとか着てパンティにおさまらない肉棒がドレスの裏地で擦れまくるの楽しみながら外出するのにハマってるんだけどこれつかまる? 夜に車で人の少ない公園とかに行くんだろ。人それぞれかもだが、無難めな格好で街に出かけた方が実は楽しいぞ >>526
想像してるようなプリンセスラインでロングトレーンとかじゃないから
ミニドレスのとかマーメイドラインのとか ひげつるつるにして、化粧上達してきたら普通に町を歩けるようになった
ただ、身長はどうにもならないね
ヒールはくと185cmくらいになるから町では目立つ
めっちゃデカイニューハーフとか見てると、足がすらっとしていてかなりエロい
ああいう風になりたいね 170未満だけど出かけるようになったらほとんどぺったんこの靴しか履いてない。
ごくたまに履くヒールは痛いし仕方なくぺったんこ靴も持ってくようになったが、聞いたら女子もそうしてるとのことで超納得。1日履くのは無理だよアレは >>530
更に悪化してスニーカーになった
カジュアルな服は特に
キレイめな服はヒールだけど 女子色の差し色の入った、ヒールが少し高いようなスニーカーなら欲しいけど、そうじゃないと手抜き女装あるあるの格好に見えてそうで怖いのでバレエに使うやつじゃないバレエシューズ(パンプスのぺったんこ版みたいな靴)は最低ラインだと思ってます。 最近地雷女子やってるけどめっちゃナンパされるし楽しすぎる 地雷系も良いけど、ちょいギャルみたいなファッションもいいぞ。ガールズバーの店員みたいなイメージ。
ニットにダウンで、下はタイトミニやミニスカートでナチュストにショートブーツ。
これでナンパされる時の高揚感は病みつきになる。 ナンパされたのは分かったけどお持ち帰りされて掘られた人はいるんですか? 掘られたと言うよりケツマンでたべちゃったという表現が近い 飲食店とかで「今女性には○○サービス」みたいなのやってて、普通にサービス受けられた
相手は女装だとわかってるのか? 後でクレームつけられても面倒だし、判定基準はかなりユルユルにしてると思う ストリップ劇場に行って女性は◯◯円とかあり、多い万札を出すと返ってきたのは女性料金の釣りってことは何回かあった。 地雷系でナンパされるの楽しすぎて毎週地雷系女装して出かけてしまう
なんかすごくハマってしまった 地雷系の女子が好きだっただけなのにまさか自分がそうなってしまうとは
マジでやめられなくなりそうなんだが笑 普通に女装してても地雷なのに、自ら地雷をアピールしていくスタイル >>545
だってかわいい服着るの思ったより楽しくて 地雷系メイクとかできん歳だが可愛い格好で外歩くのは楽しい。若者よ若いうちにたくさん女装して外出するのだよ >>539
LGBTerに文句言うと何かと面倒くさいので金さえ落としてくれればいいと思われてるだけかと。 >>547
頑張りまーす
今日の結果はまた報告します せっかくの女装なのにわざわざペタンコブラつけて行くスタイル Bカップ用のヌーブラ二枚重ね以上は不自然だから間違ってもDカップの高級バストとか買うなよw >>554
友達とどうしたの?ご飯とかショッピング? ご飯ですね。
ただの(理解ある)友達なのでご飯食べて帰りました。 ひさびさに靴箱開けたら、今シーズン出してない靴あったわ(汗 くっそフェチいカッコして外出するのにハマってもうた
恥ずかしすぎるのに恥ずかしいのが快感でもうオワタ