女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし)
>>499 お薦めしませんです
ストッキングにショーツ部分が下に引っ張られてずり下がれるのが気になってしかたが無いです
家電でも有った一体型と同様にどちらかが(例えばテレビデオならビデオデッキが先に調子悪くなるとか壊れる)駄目になり全てが駄目となる
便利な様で善くは無い >>503
その後って言われてもなにもないですよ
女装外出にはどハマりしましたけど
お友達とは昨日女装で遊んだ
デートみたいで楽しいなとは思いましたしそれ言っちゃいましたけど 女装して友達と遊ぶとかよくやれるな
勃起止まらなくなりそうで無理だ 人が少なく圧縮陳列で物陰にも隠れやすい大きめドンキの上の階がオススメ。ただし店員はあんまり理解なさそうなのばかりなので買い物には向かない。 トイレでビデあったら必ず使ってみるけど、ある意味急所に撃たれるから声出そうになるよね トイレでビデあったら必ず使ってみるけど、ある意味急所に撃たれるから声出そうになるよね 女装外出が当たり前になってきたんだけど、今日初めてナンパされた
返事したら、え?女装さん?って言ってたけど、女だと思って声かけてきたのかな
それとも女装子狙い? そこちゃんと確認しておいた方がいいぞ。
昔一度「クンニさせて下さい」と言われ無視して歩いてったら5回ぐらい食い下がられて、その時は無視して逃げたけど、あとで本当にどっちのつもりで声かけられたのか気になって仕方がなかった。 >>510
素敵な女性に見えたんだと思いますよ!ナンパなんて羨ましいですね 510ですけど、今日も似たような格好で新宿とか歩いてみます。 冬場だといろいろと隠せるから女っぽさは出しやすいよな
夏場の女装はレベル高い ショーツはくときちんこ下向きのことが多いけどスカート穿いてるから膝閉じて座る時、筋違えるというかグキッとなって少し痛いよな 寒すぎて外に出たくないけど、我慢できないから今夜男狩りに出かけるわ 声ってどうにかならないもんなのかね
多少裏声使ってもすぐにもしかして男性ですか?ってなっちゃう 女装外出でナンパされるとハマるよね
あれで本格的に目覚めたと思うもん 少なくとも、デブのリアル女よりは声かけられるだけマシなのかなぁ >>521
遊んでそうな女に見えたら適当に声かけてるんだと思うけどうれしいことはうれしい 土曜は久々にブルセラショップに行ってきた。女装で行くと客が逃げていくから面白い。
今となっては普通に店で安く買える下着の値段も念の為チェックした。
実はパンストの種類が豊富でサンプルも出してるのはブルセラショップぐらいなので、そこはいい点だと思う。高いから買わないけど 下はミニスカで黒タイツ、上はシリコン巨乳でニット
これで結構声かけられる
そんな結構して、誘ってるの?って声かけてきたのもいた キャバドレスとかウェディングドレスとか着てパンティにおさまらない肉棒がドレスの裏地で擦れまくるの楽しみながら外出するのにハマってるんだけどこれつかまる? 夜に車で人の少ない公園とかに行くんだろ。人それぞれかもだが、無難めな格好で街に出かけた方が実は楽しいぞ >>526
想像してるようなプリンセスラインでロングトレーンとかじゃないから
ミニドレスのとかマーメイドラインのとか ひげつるつるにして、化粧上達してきたら普通に町を歩けるようになった
ただ、身長はどうにもならないね
ヒールはくと185cmくらいになるから町では目立つ
めっちゃデカイニューハーフとか見てると、足がすらっとしていてかなりエロい
ああいう風になりたいね 170未満だけど出かけるようになったらほとんどぺったんこの靴しか履いてない。
ごくたまに履くヒールは痛いし仕方なくぺったんこ靴も持ってくようになったが、聞いたら女子もそうしてるとのことで超納得。1日履くのは無理だよアレは >>530
更に悪化してスニーカーになった
カジュアルな服は特に
キレイめな服はヒールだけど 女子色の差し色の入った、ヒールが少し高いようなスニーカーなら欲しいけど、そうじゃないと手抜き女装あるあるの格好に見えてそうで怖いのでバレエに使うやつじゃないバレエシューズ(パンプスのぺったんこ版みたいな靴)は最低ラインだと思ってます。 最近地雷女子やってるけどめっちゃナンパされるし楽しすぎる 地雷系も良いけど、ちょいギャルみたいなファッションもいいぞ。ガールズバーの店員みたいなイメージ。
ニットにダウンで、下はタイトミニやミニスカートでナチュストにショートブーツ。
これでナンパされる時の高揚感は病みつきになる。 ナンパされたのは分かったけどお持ち帰りされて掘られた人はいるんですか? 掘られたと言うよりケツマンでたべちゃったという表現が近い 飲食店とかで「今女性には○○サービス」みたいなのやってて、普通にサービス受けられた
相手は女装だとわかってるのか? 後でクレームつけられても面倒だし、判定基準はかなりユルユルにしてると思う ストリップ劇場に行って女性は◯◯円とかあり、多い万札を出すと返ってきたのは女性料金の釣りってことは何回かあった。 地雷系でナンパされるの楽しすぎて毎週地雷系女装して出かけてしまう
なんかすごくハマってしまった 地雷系の女子が好きだっただけなのにまさか自分がそうなってしまうとは
マジでやめられなくなりそうなんだが笑 普通に女装してても地雷なのに、自ら地雷をアピールしていくスタイル >>545
だってかわいい服着るの思ったより楽しくて 地雷系メイクとかできん歳だが可愛い格好で外歩くのは楽しい。若者よ若いうちにたくさん女装して外出するのだよ >>539
LGBTerに文句言うと何かと面倒くさいので金さえ落としてくれればいいと思われてるだけかと。 >>547
頑張りまーす
今日の結果はまた報告します せっかくの女装なのにわざわざペタンコブラつけて行くスタイル Bカップ用のヌーブラ二枚重ね以上は不自然だから間違ってもDカップの高級バストとか買うなよw >>554
友達とどうしたの?ご飯とかショッピング? ご飯ですね。
ただの(理解ある)友達なのでご飯食べて帰りました。 ひさびさに靴箱開けたら、今シーズン出してない靴あったわ(汗 くっそフェチいカッコして外出するのにハマってもうた
恥ずかしすぎるのに恥ずかしいのが快感でもうオワタ イイですね
最近知り合った方がロリータの可愛いお洋服とモリモリのウィッグでとても可愛くて馬屋らしい >>562
わ、似てるかも!
ロリータとかのふりっふりのドレスで外出するのにハマっちゃったんです
恥ずかしくてたまらないのに興奮しちゃうしやめられないです 女装に理解のある女友達いるのいいなぁ
一緒に出かけたいw 女子と出かけるのはマジで楽しいからオススメです。今は高くて行けないけどディズニーランドも楽しかったし ディズニーランドか、そりゃいいな
でも、ウィッグ大丈夫なん?飛ばされない? 映画館で女装の男見かけたけど、胸がでかすぎて変だった
えっちな恰好をして出かけたいのはわかるけど
一般の場所に出かけるなら胸とか露出とかは控えめで頼む
夜の盛り場なら好きにしてくれ 知り合いは良く女装して「普通の」映画観に行ってるみたいたが背がそれほど高くないのに大きめなシリコン胸使ってる >>569
たぶんそいつだわ
映画見にくるには性的な服だったけど、それよりも人工的ででかすぎる胸が変すぎた
せめて胸が普通の女サイズだったら「女装さんも映画くらい見るよな」で済むのに 性的な服って露出多いやつ?
自分も冬はFカップのシリコンバストつけて、長袖ニットだよ
下半身は膝下くらいのスカートに黒タイツ、少し厚底のブーツって感じで露出はほとんどないけど、胸はかなり見られてる感じがする 日曜のショッピングモールならともかく
映画館は勘弁してやれw 女装旅行してて帰りの飛行機に乗るところなんだけど、ビジホって何故か浴室の前に鏡があることが多くドアを開けっぱなしにすると真正面に鏡がドーンとあることになるので、トイレポーズ正面の自撮りがしやすい。 外出はじめてから男の子好きになったりいろいろ変わったなぁ 外に出て女の子やってるうちに自認も変わってきた感じなんだよね セックスは好きだけど男は好きにはならんなぁ
あくまで性自認はがっつり男でただ女装することとアナルセックスが好きってだけでw 男を好きにならんで構わないよ、男のチンポが好きならば 女装にハマったせいでちんこなら平気でしゃぶれるし、アナルにちんこ入れるのも慣れてしまった。 >>579
それは同じなんだけど、それを女としてやってるって感覚が強くなったんだよね 581は女装してる時は完全にそうなんだし
583は女装しててもしてなくてもそうなんだが男と付き合いたいとか男と恋愛したいってのは全く無いんだよなw
あくまでも私が女装してるときに都合のいいチンコがあればいいんだよなぁ
普通にオシャレして一人でランチやディナーだけでも楽しい日もあるし。
エッチしたいときだけ純男さんが必要なだけでww いくら女装しててもまんこが好き。女が好きすぎて女になったから >>585
俺もそっちだなぁ
女の子にめちゃくちゃ興味あってコンカフェ嬢にガチ恋して通い詰めたりしてたw
そのうちだんだん自分も同化というかかわいい女の子側に行きたくなって女装はじめてしまったw
がっつり地雷女になってしまってるから彼女なんかできないんだけどやっぱり女の子が好き
コンカフェにも女の子の姿で行ってる 女にモテまくってたら女装する必要はなかったかもとは思うが、可愛い格好をするのにハマると絶対にこっちが良いってなるよね。 かわいい格好になるの本当に楽しいよな
男友達にハマりすぎなの心配されたりとかするけどこの楽しさは捨てられない >>588
男としてモテる側だったらこんなことにはなってないかもなとは思う
でも女装にハマっちゃった今となっては女装知らないほうがイヤかも笑
それだけかわいい格好するのが楽しくてたまんない 礼服に使えるかもと思って買ったスーツが役立ちそうな日が来たので早速それで出掛けてきます 基本的に多目的トイレどうしても近くに無かったらそのまんま男子トイレw
飲食店だと多目的無いところ多いんだよなぁ
小さい店舗とかみたいに共用ならまだいいんだけどww ビデあったらとりあえず使ってみる。スゴイ場所に当たるよね。 >>595
女装願望があるから色々気になるんだよ
それだけ