女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし)
>>817
それは、
似合うか、通報されるか、
の2択だと思う ロリィタは良いんじゃないの
やはり最悪なのはセーラー服と露出度の多いヤツ ハイネック・ノースリーブのスポーティめのブラトップつけてみたけどなんか偽乳が垂れてるように見えるから微妙だと思った。ストラップで吊ってるの大事だよ >>821
スポブラやブラトップで外出しても良いんだけれど今のはBかCが標準でペチャパイ用のが無いんだよな 暑い日が続いているのでフレアショートパンツで街に出られてラッキー
ホントはスカートで歩きたいけどハードルが高いなぁ >>824
これずっと定番。女子にも違和感ないと言われる 夏に行った沖縄では5日間を女装で過ごした
とくに離島ではブラトップにミニスカート
奇異に見られてるのは感じたけれど
外人も多かったし旅の恥は何とかで
ただ背中に残った日焼け跡で着替えに困ってる 週末は女装コスだな
肌の露出少ないキャラなら、メイク盛るだけでかなり似るのは嬉しいね 女装のし始めで出張先のホテル内の廊下だけ女装外出をしてたころ
1階にあるアメニティを取りに行く〜という理由で〜エレベータを待っていたら同じ階のオバサン2人が出てきた。
そういう時に限ってエレベータがなかなか来ない。そしてオバサンたちにジロジロ見られながら1階まで。
この1分ちょっとが5分にも10分にも感じた。オバサンたちは「何よ今の男」と笑いながら外に出ていった。 そんな時に限ってオートロックのキーを部屋の中に忘れてフロント対応。なったことはないけど 深夜にフロントが無人になるホテルで 女装外出して戻ってきたとき
ホテルの入り口の自動ドアをカードキーで開けようとしたがエラーで入れず
インターホンでホテルの人を呼ぶ羽目になったことがある
無茶苦茶恥ずかしくて・・・ よかった オレもある
深夜にフロント以外の出口から出てお散歩して戻って来たら開かなくてフロント側の玄関から人を呼んで入ったことある
ウェディングドレスの花嫁姿だったからめちゃくちゃ恥ずかしくてすごくよかった 自分は女装してる時に自転車盗まれて、交番に届け出たんだけど担当の警官が女性でちょっと萌えたけど年齢書くのはやや躊躇した