女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
性癖に終わりはない
辞めてもまたぶり返すよ
生き続ける限り 何センチですか?
私は169センチでヒールとか履くとさらに高くなるので、モデル風をイメージしてる。 素の身長176
5cmくらいのヒールなら大きめの女性
14cmの厚底ブーツで街を歩くとかなり目立つ 初めての女性水着に挑戦しました。
家で着用して鏡の前でポーズをとっているだけでは物足りなくなfりました。
平日の午後空いている時間帯に区民プールへ行きました。
スパッツにパーカーで普通のオバチャン風に装ってドキドキしながら
誰もいない更衣室の端っこで素早く着替えました。
背筋をピンと伸ばし、私はチョットだけ背が高い中年の主婦なんだと言い聞かせて
25メートルプールを往復しました。
休憩時間にベンチに座っていると同年代かな、50〜60歳位かな、
一人で来ている太ってい女性に話しかけられました。
水中ウォーキングで来ているんだとか。
声出すとバレてしまいそうなんでニコッと微笑んで頷きました。
終わって更衣室でスイムショーツを脱いだ時には
小指の先ほどに縮こまって先っぽが尖ったアソコから粘着液が。べっとりと糸を引いていました。
緊張から解き放たれたからか両足がガクガクと震えてしまいました、
身体を拭くのも適当に速攻で帰宅しました。
帰宅してから先程の自分を思い出してか細く切ない声を上げて一瞬で果てました。
アンアン、アーッ、、、ンン〜
腰を前後にチョット動かすだけで、指を動かす必要もありませんでした。 今日は地雷系ファッションで買い物行く
前回はナンパ二回 今回は何回されるか オレも地雷やる
地雷で出かけるとナンパ多いし気持ちいいよね! 男だって伝えた後の反応面白いよな
そんなに好みにはまっていたのかと 男が好む格好すぐわかるから、女装は男がかかりやすいんだと思うよ >>875
え!本当?
活動場所が東京かその近郊ならナンパさせてください >>886
女装でも遊んでくれるなら全然いいんだけど情報さらすつもりはないからナンパして
池袋とか行くこと多いよ 地雷系ってよくナンパされるの?
おれは169センチと女性としてはでかいから、地雷ではなくてお姉さん系、ガールズバーやラウンジにいてそうなファッションを取り入れてる。 若ければ地雷系もいけるだろ
個人的な感覚だが、巨乳パッド付けてる時とそうじゃない時はナンパ頻度が違う
巨乳効果すげーって思うよ 街歩いてる女装さんって基本化粧しっかりしてて、服も可愛いの着てるから結構レベル高いよな
175超えてると(この人多分女装かな?)って思ってもかなりの美人
スウェットみたいなので歩いてるブスなおばさんとか見てると、女に生まれたのにこれかよ…って思う それはあるよ。別にそういう女を批判したりはしないけど。
服ちゃんとしてウィッグきちんと被れててちゃんと化粧する。要するに体格が極端でない限り、記号だけちゃんとしてればそれなりのところまではいける。 性癖丸出しなら悪いことは言わん、鶯谷コースにしておきなさい まあ女さんも入れ乳黒短パンだしなあ
記号でいいのかもね 深夜にミニスカとサイハイソックスで下半身だけ女装散歩したいけど大丈夫かな? 選挙の8日が寒さのピークにしてあるんでその後ならいんでない?
下半身女装は楽でよくやったよ
スカート・短パン・パーカー
深夜なら気兼ねしないんで服ぬいで置いたまま歩いたり
自販機を目標にして、行って帰るプレイしてたわ 全身は勇気がないから下半身だけでもやってみたい見られたいとは思わないからとりあえずやってみます ニット帽、フード付きマウンテンパーカー(メンズ)、ミニスカ、ソックス、スニーカーなら多少マシですかね 女物のパーツ取り入れても靴が男物サイズのスニーカーだと一気に女装以下の不審者になるからおすすめできない 深夜の一人歩きで満足するならなんでもいいけど、トータルで変じゃないライン目指すなら、回数重ねて工夫も重ねて少しずつ修正していくしかないよね。
わたしも最初はスニーカーの事もあったし、何も分からなかった >>904
逆にメンズが25cmからが多くて合うのが少ないけど(´・ω・`) キャミとピンクマイメロのショーツ着て、丸襟のブラウス、紺色プリーツスカート、素足に黒いソックス、どこかの部活が使うっぽいアウターとロングヘアウィッグと大きめマスクでスクバ持って外に出かけたら、一番遠くの場所でとってもお腹が痛くなってうずくまった。 道にお腹押さえて座ってたら、知らないおばさんに話しかけられて、声出したらバレるから、テキトーにしてたら、救急車呼ばれそうになったから、手でダメダメしたら、そのまま近くの内科医院に連れて行かれた。逃げれないくらい痛かった。 受付まで行って、マイナカード持ってますかって言われて、本当にいつもは外出だけだから持ってないのに、かわいいものを買おうと思って家を出たから大きなサイフ持っててその中にあって仕方ないから出した。そこでおばさんは帰って行った。 逃げたかったけど、お腹がすごく痛かった。それから待合室じゃなくてそのまま奥の処置室のベッドに寝かされた。逃げられなくなった。ベッドでお腹押さえて丸くなってたらお医者さんが来た。若い女医さんだった。看護師さんに服の前開けられてスカートも半分下げられた。
その辺りにタオルかけられてショーツとの間にはさみこまれて、おへその下まで下げられた。 キャミとブラも上の方に上げられて、お腹を上から順番に押された。下の方まで来たとき、ショーツもっと下げられた。
パイ◯ンでタックして、ワレ⭐︎も作ってあったけどそれも見られて、女医さんにこのテープはがしてもいい?って言われた。
うんうんしたら、スカートもショ⭐︎ツも本当にとられて、足広げさせられて、
全部はがされた。胸から下全部であしひろげたまま、カエルさんみたいになってそのまま、
テープとっても痛い?ってきかれた。そこからもう一度、順番に押されて、それからエコー検査で
ヌルヌル塗られてグイグイされて、それから、血液検査もされた。 寝たまま、診断結果聞いた。ウィッグも外された。多分急性盲腸だって言われた。痛み止めと抗生物質って言われた。一晩入院してくださいって。
金曜日だったからもういいやって思って、入院した。内科かと思ってたら、内科、外科、小児科って書いてあって
本当は小児科が一番かもってくらい可愛くしてある病室だった。
入院する服とか色々なもの、女性用と男性用どっちにしますか?って看護師さんに聞かれた。
まだ痛かったのと、どっちかわかんなくて黙ってたら、看護師さんが大きい女の子用もあるけどって
言った。もうここまで見られてるから、女の子用って言った。それでピンク色の女の子用着て入院した。
病室は、私だけだったけど、隣の部屋はおばあさんが2人入院してた。
次の日もまだ痛くて2日入院してた。肌着は使い捨ての肌着にした。
これも女性用になったけどそれはもう聞いてもらえなかった。それから
日曜日に退院したけど、退院する時も女の子の姿で退院した。女医さんからは
盲腸とは関係ないけど、テープで止めるのは良くないからやめたほうがいいですよ。って言われた。
それから、一週間後、その前でも体調が悪い時は女の子の姿のままでいいから、
来てくださいって言われた。 一週間後に行った。金曜日の午前中だったから、風邪ひいた子供が何人もいた。
自分の番になって、診察で色々たくさん聞かれた。もう一度エコーとかもされた。
脱がされたのはギリギリまでで、わざと可愛いフリルついたショーツで行ったけど
何も言われなかった。だけど手で少し下まで触って、もうテープはダメよってもう一回言われた。
無理があるからねって。もう一度血液検査もされた。お腹押しながら、トイレはちゃんと出てる?
って言われたから、いつもあまり出ないって言ったら、便秘用のお薬出そうか?って
やっぱり、最後に、困ったこととか、相談とか、あったら、女の子の姿でいいから来なさいねって言われた。
それ以来、体調が悪くなったらちょっと遠いけどそこへ行っている。HP見たら、自分より、
年齢出ててヒトケタしか、年齢が上じゃないんだなって思った。 足27だからちょっとでかいか
とりあえずやってみます! >>914
なんとも貴重な体験談ありがとう
今はLGBT言われているから向こうも配慮してるんだな ここはハッテン的な外出は無しかしら?
今日はパンツギリ見えないくらいのミニスカで特選いってきたよ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。