乳首開発14@(ホルモンOK)
ホルモン有りなスレに来て言う事が変態になるから変な開発はするな…ギャグだな 毎日乳首でイってるせいで、スペンス乳腺単体、乳輪単体、胸を揉むだけでイクようになってきた
無意識に胸いじってるから保護しないとこれ以上はヤバイかも 経皮摂取は経口摂取と違って肝臓に負担がないっていうけど
経口摂取は腸で吸収されて全身に回って最終的に肝臓で代謝されて
経皮摂取は皮膚から血液に吸収されて全身に回って肝臓で代謝されるわけで
どっちにしろ肝臓に負担はかかるんじゃないの? 初回通過効果
c 公益社団法人日本薬学会
薬物が投与部位から全身循環血に移行する過程で起こる分解や代謝のこと。結果として薬物の移行量が減少し、
場合によっては薬効が発現しない場合がある。
経口投与(内服)の場合、小腸から吸収された薬物は門脈を通って肝臓を経て全身血へ移行するが、
肝臓には多くの酵素が存在し、薬物によっては大半が代謝される(肝初回通過効果)。
また、最近では肝臓のみでなく、小腸にも代謝酵素が存在し、ここでの代謝も無視できないことがわかってきた。
内服では初回通過効果が大きく、薬効が期待できない薬物は、
注射あるいは肝初回効果通過を受けない皮膚、鼻腔、直腸下部(坐剤)などを投与経路として用いることがある。 へぇー
小腸で吸収されるとまず肝臓に行くんだ
知らなかった
直腸だとそうではないわけね 門脈の初回通過は1番影響が大きいけど
実際肝臓に入る血管は門脈だけじゃなく
全身を回った血管からも入るからね
影響ゼロってわけじゃないよ >>564
凄いな やり方教えて欲しい
オイラはいつも三合目止まりだが オストロジェルを一日2回、玉と竿と亀頭にべったり塗ってるんだけど
多すぎる?でも特に変化がないんだよね 多く塗っても臓器にダメージがあるだけであとは尿になるんでマイナスしかないよ
乳首にべっとり睾丸にべっとりとかツイッターで得意げにゃってたオッサンが音信不通になるのでお察し そうなの?注射やパッチに比べたらはるかに吸収量少ないから塗れば塗るほど吸収されるもんだと思ってたけど Youtubeで公式が正しい塗り方アップしてるから、それを参考にするのがいいよ >>571
血中濃度を上げるという点では一度に大量に塗るよりも、塗る場所を変える、面積を広げるなどの方が良いよ
それこそ貼りっぱなしのダーメストリルの方が効く
ちなみに以前、ダーメ100を8枚貼り+オエジェルとプロゲスターを朝晩に陰嚢、竿、亀頭、鼠蹊部、脇下に塗るを1ヶ月続けた時は乳腺が一気に発達して母乳が出た 俺もダーメ100を全身に貼ってオエジェルとプロゲスターのカクテルを一ヶ月飲み続けたら
乳腺が爆発して乳が四つになった >>570
オエジェルて閉経後の女性が更年期障害の治療に使う薬剤なので
男の育乳は適用外でしょう
自己責任で使うしかないよ オエジェルはエストロゲン、つまり卵胞ホルモンだから乳腺の発達に効く
順番としては卵胞ホルモンで乳腺発達を促進、黄体ホルモンで乳腺周りの脂肪付着でフックラした乳房のはず
オエジェル継続すれば乳首下にシコリが育つと思うよ オエジェル始めて二週間くらい
ちょっと胸が膨らんで
乳首もちょっと大きくなった
けど上のレスで言ってるような芯のようなものは感じないなぁ
個人差あるんだろうか そのうちできるよ
できなくてもしばらくは続けるんだろうし
続けているうちに皆の言ってる言葉が実感になる
自分が最初に気付いたのは
両腕を前に伸ばして手を組んでそれを頭の上に伸ばしてストレッチして右左に身体を曲げてストレッチして
そのまま手を前から下へと降ろして……ボヨン
両腕が膨らんだ胸で弾んだ事で胸が大きくなってる事に気付いた
その頃ぐらいから太股や腕にうっすらと脂肪の層が出来て肌触りが柔らかくてスベスベの女子肌になった
そして太りだした >>580
乳腺が発達しだすと乳首直下に小さいシコリが出来て乳首が少しムズムズしてくる
その後はシコリがピンポン球位まで大きくなってきて見た目でも乳首が盛り上がってくるし摘めば固いシコリがハッキリ分かる
そこまで行けば乳房の中で乳管が発達してくるからますます乳首や乳輪の下らへんがチクチクしてくる
さらに成長が進んだらシコリを強く抓ると乳首の先から半透明の母乳が出てくるよ 塗れば大きくなる魔法の薬じゃないんだよ。
女性も小学生高学年くらいから育ち始めて、中学生高校生になるまで育って行くんだよ。
個人差があるのは分かるけど、すぐに大きくなるんだったら1年以上使ってる私は、爆乳になってるよ笑 オエジェルそのまま直腸に注入してみた
5mlくらい
じわっと直腸が熱くなる感覚
ボディソープをローションがわりにした時みたいだった ようやるわ・・・さすがにそのまま入れた時はちょっと辛かったし毎日やったら爛れそうと思ったので、水で伸ばしてアルコール飛ばしてから入れてた
今思うと無茶してたもんだよ ボディーソープを直腸に入れるのはヤバイよ
ボディーソープの成分、肝臓通過せずに全身に回るから >>588
今日起きたら直腸に激痛
やっぱやめとく 直腸は効果ありすぎるから本気で女性化したいトランスジェンダー以外はやっちゃダメだ
ガッツリ女性ホルモン入れる場合は血栓対策しないと最悪死ぬよ 血栓リスク知らずにホルモンに手を出してんの?
少しは勉強したほういいよ どんだけホルぶち込んでるの?
処方薬のホルを普通に治療として摂取してる女性は
そんなに高確率で血栓になってるの?
必ずしも血栓対策の薬も一緒に処方されるの? とりあえず元々の血栓リスクが何人に1人なのかと
血栓リスクが上昇すると何人に1人になるのか教えてくれ
それで判断するから 今なら血栓で死んでもワクチンのせいってみんな思うから大丈夫だよ 直腸に注入した者だけどまだ時折痛い
アルコールのダメージ半端ないね
尿道にオエジェル注入したことある人いる? 割と頻繁にお尻にシリンジでオエジェル入れてるけど特になんともないぞ >>603
エタノール成分が入ってるから粘膜はやめとけ
虚血性直腸炎からの人工肛門になるケースもある オエジェルとダーメストリルはどっちが強力?
パッチの方が手軽な分効果は薄いのかな? >>609
オエストロジェルは有効成分が17β-エストラジオール(無水エストラジオールとして)で、60mg/100g
ダーメストリルは有効成分がエストラジオールで、8mg/枚
成分量が多いのはダーメストリルだね。ジェルを塗る場合半減期を気にして血中濃度を保たないといけないから、安定供給の観点でもダーメストリルが良い
ただ、2ヶ月間ダーメストリル使ってきて3点問題があった
・汗で赤くかぶれてすぐ剥がれる
・効きすぎてBカップまで成長してしまって隠すのが大変
・乳首の奥が成長しすぎて触ると痛い
たぶんダーメは乳首オナニーに使うには強力すぎる薬だから、オエジェルにしとくのがいいと思う かぶれなければパッチできるのに
かぶれない医療テープでさえもかぶれるので無理
もちろんバンドエイドもかぶれる
辛いわー 今休ホル中なんだけど左胸はしこりがあって右胸はない状態
これってホル再開したら右胸にもしこりできる? とは限らない
女性だってめっちゃ左右バランス悪い人いるからな >>610
なるほどー
bは確かにいろいろ大変そう
さすがに怖いしオエジェルまでで留めようと思う そう上手くはいかないんだけどなーでも思い込みが何より1番大事な世界だ頑張れ ダーメストリルとかのこと
太ももに貼ったら色素沈着して消えるのに数ヶ月かかった だめだマジで乳首のことしか考えられない
寝ても覚めてもち首のこと考えてる
オエジェル使ってたけど効き目強いならダーメストリルに変えようかな
ちょっと膨らむくらいで頭打ちだし そうだね
太ってたら目立たないくらいだからね
痩せてれば… オエストロより、ダーメストの方が感度アップしますかね?オエストロだと感度頭打ちなので、壁を越えたい… 別にホルは感度を上げる魔法の薬じゃないから
効果が頭打ちならあとは地道に弄って開発するが宜し >>625
オエとダーメにプロゲスターワンを併用して母乳が出る位まで乳首がデカくなったけど感度は全然上がらなかったよ
乳首の敏感さはホルとは別物だと思う
正直、乳首でイケる人が羨ましい 自分はオエジェル三週間程度で劇的に感度が変わりましたが
乳首は大きくならなかったので吸引で大きくしました
吸引も感度は上がりました
オエジェルしてる時点で乳腺が痛い時に乳首に腕とか掠めるだけで敏感すぎて不快感を感じてました
それまでにスポバンとか円皮鍼とかの定番も長くやっていたので
それも関係あるのかもしれないです
吸引はニップルリングつけたまま吸引ポンプして2時間ぐらい放置したりして
わりと乳首に刺激はあたえてました
乳首はマウスクリックする程度の軽い力で親指と人差し指で挟むだけでも気持ち良い感じですが
濡れると感度が落ちます 直径で15mm、高さで10mmくらい
乳首矯正器で吸引するとノズルの内径まで目一杯膨張して指で摘めるサイズになるよ
鏡で見ると妊婦さんみたいな乳首で少しグロいかもね プロゲスターワンって
プロゲステロンクリームより効果あるの?
見た感じあんまり違いがわからん 乳首でメインで他を補助程度でイける程度には開発できたけど
胸自体が小さいからか乳首の大きさにも限界を感じてる
やっぱり緊縛による肥大化か、太るしかないのかな 乳首開発したいから今日からイソフラボンのサプリを飲み始めた ジャニーズ潰しは、k-popに日本で稼がせるために
ペンライトという団体がやりはじめたのよ
ペンライトには、希望の種という韓国でも危険視されてる北朝鮮系の慰安婦団体のメンバーがいたのよ
正義の名のもとに他国を乗っ取る、ユダヤとかのやり口と同じね
韓国のためにジャニーズ潰したソースはいっぱいあるわ
ジャニーズ潰し団体ペンライト
慰安婦団体の希望の種とのつながり
大量逃亡
https:///youtu.be/HTmAKn4sFqk?si=edZQGzDLsEVm_Ghm
ジャニーズ潰しの署名した団体
ペンライト
k-pop押し、北朝鮮の慰安婦団体とのつながり
https:///youtu.be/XqktOpC3ozE?si=tuzTZKxKEikdtM70
ジャニーズ潰し団体と
慰安婦団体 つながりまとめ
https:///youtu.be/_P5G3e2p4Pc?si=X5asrOgQ4Hb5aXTi
kpopファンのペンライト高田さん
「長年のジャニーズファン」と嘘を付く
https:///youtu.be/__IR4wEj8hU?si=KOaCm9JkyHo06TQP >>628
自分語りになるが同じくレシピ違うけど母乳出るぐらいまでになった自分は感度そこそこになったぞ
学生時代からいじって開発し続けてるからか竿をサポート程度に抑えられるぐらいには感度いい オエジェル3週間、なんか嗅覚変わったような気がする
乳は変化感じない 変化はふとした時に気付くかもしれない
自分は背伸びをして伸ばした腕を前から降ろそうとした時に胸に当たった
あと肌に薄い脂肪の層が出来て女のスベ柔肌になるのも分かりやすいよ 乳汁出す薬試してるけど
どれぐらいで出始めるんだっけ?
搾乳機使ってた方が早くなるか? >>640
出たら教えて。あと、出た時ちゃんとチンコたつかも。
搾乳機は意味はないと思うよ。あれは出るもんを便利に出すだけ。 >>641
前出てたんだけど、薬変えて出なくなって久しいからまた出そうとしてる
あと搾乳機は既にある
授乳と同じ刺激与えると促進されるらしいから、とりあえず試してみる
出たら報告する 自分はスルピリド150mg/dayで吸引したら出るかなー
出した後は服がシミになるからあまりやりたくないけどね >>641
出た
相変わらずティンも元気
あとは自力で頑張るかなー。 ベロ👅吸引系すぐどこかしら
ぶっ壊れるなあ
回転系より気持ち良いんだけど 直径4センチ、先端直径2センチまで大きくなった
胸はまだ小さいけど男の胸じゃないね イソフラボンを胸に塗るのは継続したらどうなるんだろ?
すぐ乾かないように絆創膏で貼って イソフラボンなんて腸内変換できる体質じゃなきゃ何の意味もなし
出来たとしてもホルより圧倒的に作用が弱い
そんな遠回りする必要ある?経皮系ホル使えば? でもなんか食事にイソフラボンってか大豆製品入れるのはついつい意識しちゃうな
後、チロシン 大豆系食品はイソフラボンと言うより
良質な植物性タンパク質って事で摂る感じ
身体の組成に大切なのがタンパク質だからね
おっぱい育てたりするにもタンパク質重要
ホルモン作用は純粋なホルモン剤に全振り
作用の弱いイソフラボンにわざわざ
エストロゲンレセプターを与えるなんて馬鹿馬鹿しい >>651
経皮系ホルがエストロゲンレセプターって思ってる? 気持ちいいけど乳首イキ未達成のまま開発の限界を感じて7年以上経過
先日ついにバストミンを買ってしまった
使用何週間で乳首ドライできるのだろう もうそろクリマラ100のストックが尽きるんだけど、もうクリマラって入手不能なん? 1年前に生産終了になってるね
自分も買い溜めてたけど保管期限来るし使っていかないとなー ジェネリックのダーマストリルとかに変えるか
内服薬に変えるか ダーメ100もクリマラも売ってないんだけど
みんなが使ってるのはダーメ75?
これでもあまり変わらないのかな エブラかダーメじゃね?
海外の連中のパッチもそれぐらいのサイズだった筈 牛乳首を目指す大きなスポイトみたいな吸引器なんて調べれば出てくるんだ〜
ずっと探してるけどXの動画にあるような奴が見つからない ポイズンリムーバーとかどうかな?
内径サイズも色々あるし吸引力も良さそう ダーメ75が届いた。
暫くマレフェと併用して様子見。 オエジェルとかの塗り薬で感度変わったりした人いるの? >>653
話のレベルを落とさないといけないのかと 乳首の感度はオエジェルで別次元に変わった
乳首の開発も吸引したりニップルリングつけたりしてた
少し大きく硬くした方が気持ちよくなった
15分吸引>一度はずして大きくなっているのをニップルリングつけてから吸引したまま1時間放置>休憩で
大きくなりすぎない程度に調整してる >>667
錠剤は使った?
錠剤より直接塗ったほうが効果あるんだろうか スーシーとダイアンは使った事があるけど
オエジェルより副作用がキツイからうんざりするかな
ピルは使ってる間は快感はあまりないかな
胸は張るんだけど性欲ゼロになるしオナニーとかどうでもいいうざいってなる
オエジェルは続けてると気持ち良くなるのが体感できたけど
胸を育てるにはあんまりよくないらしい >>669
胸育てるにはあんまり良くないって詳しく >>670
本人の資質次第ではあるが、シンプルに「弱い」
あれ単体でどうにか出来るもんじゃない 胸育てるなら血中濃度目標値の200pg/mlに対してオエジェルは1回40程度しか上がらないもんねぇ
それならダーメ等の方が楽だし安上がりだね >>672
その目標ってのはダーメだとどんなもんなの ttps://www.bumc.bu.edu/endo/clinics/transgender-medicine/guidelines/
ダーメ100だと1枚〜4枚かな。体重や貼った場所に影響するし
AAカップ程度ならそこまでしなくてもすぐ膨らむよ
大きくするなら薬との相性や体質もあるから試行錯誤が要るかも >>674
あざす
とりあえずダーメ100、1枚で行くわ
さすがに100を2枚張りはやりすぎだよな 乳首は1センチぐらいで少し硬い方が気持ちいいよ
根本のパチニ小体をコリコリできるとメスイキできるから >>676
ダーメ8枚貼りまで経験あるよ
脇腹からお尻にかけて左右4枚ずつ、加えてオエジェルとプロゲスターワンを陰嚢陰茎亀頭鼠蹊部に朝晩塗りこんでた
2週間でシコリが出来始めて1月足らずで乳汁が滲み出してきたよ
今は断ホルして1年ほど経つけど肥大化した乳首とシコリの一部は残ったまま
ご参考まで ステロイド使って胸筋を鍛えて、睾丸が萎縮したらオエストロジェルとデュタステリドに切り替えて育乳するのが効果的かも? ホル摂取して乳腺が発達すると乳首も成長するね
最大で直径1.5cm、高さ1.5cmまで大きくなった
その段階で乳首吸引したら葡萄位の大きさまで肥大して、親指と人差し指に加えて中指の三本指で摘むサイズ
今は1cm位まで縮んで大豆サイズになっちゃったからホルモン再開を検討中
乳首サイズを維持する良い方法があれば教えて下さい >>176
スーシー飲んだら呑気症っぽくなった
吐き気があってなんでだろうと思ってたらかなりの量のゲップが出て楽になった
胃の中で発泡してるんか? >>683
精神が不安定になってるんちゃう?
ストレスとかで歯を食いしばる癖がついてると唾液を飲み込むときに空気まで一緒に飲み込んじゃうらしい https://imepic.jp/20241127/023490
このくらい胸を大きくするにはどうしたら良いですか?
あと何カップか教えてくれたら幸いです ダーメストリル使い始めたけどほんとにこんなんで育乳効果あるのか
ただ貼ってるだけだけど ダーメ1枚だけしか使ってないなら足りないよ
胸の成長は男性ホルモンが邪魔するから抑えないと そういやホルモンやプエラリアを飲んだりぬったりした状態でニップル吸引を長時間したらした状態で探したら寝たりしたらどうなるやろ? >>674
AAカップってどんくらいなん?
男の体から生えてるAAカップって想像がないのよね >>689
手のひらあてた程度の厚みかなー
バンザイしたらふくらみ消える 一体どこまでサイズアップすれば(あるいは何ヶ月で)楽々といけるようになるんだ
先が見えないよ 元々量が多かった訳でも無いけど、胸がそこそこに膨らんで満足したから減らしてみたら明らかに勃ちやすくなったし精子のどろどろさも変わるね 女ホル摂り始めは男性ホルモンとの拮抗からか比較的勃つし精液も出るんだけど、摂取が進むと明らかにフニャってくるし何よりドピュからドロに変わる
色もちょっと真っ白で粘り気も低下する
玉が縮んで小さくなり陰茎も細く短くなってくる
さらに驚いたのが皮が縮みながらツヤツヤになり鬼頭にピッタリしてきてまるでポークビ◯ツみたいになったことだわ
で、女ホルを中断したらほぼ元に戻った
但し子供が出来るかどうかは分からない 透明にまでなるけど半年から1年位で白濁液に戻るしバキバキに勃起するし不意の勃起も復活する
生殖機能まで戻っているのか知らんのはそう >>695
君はバカだなあ
ホルなんてトリガーであって
そもそもの脳開発が伴ってなければ
いけるわけないんだよ
おっぱいとおっきい乳首標準装備の
女性がみんな乳首で即イキかっての あ〜二人から乳首ペロペロして貰いながらオナニーしてぇ
やはりデリで3Pしかないか カレンデュラオイルでマッサージ始めて1週間
指先で摘むとしっとりとした柔らかさになっている
来週には女ホルも入荷するからいろいろと楽しみ オエジェルではなかったのに
ダーメにかえたら精液が透明になった
効果あんまり変わらないって言ってる人が多かったけど
結構効果かわりそうね 今まで精液ドバドバ出てたならその間は金ドブだった説あるな >>705
最初からパッチだったらもっと大きくなってたかも…? やっとダーメ100が入荷した
母乳目的なので乳房より乳首とシコリの成長を最優先にして4日交換の計8枚貼りで行く
とりあえず左側のお尻や腰から脇腹にかけて4枚貼ったから明後日にさらに4枚右側に貼る予定 1枚でも赤くなってむっちゃ痒くなるのに4枚とかすげーな 短期勝負なので少々の痒みは我慢でいきます
但し血栓対策が必要ですかね 乳首肥大とかの肉体改造関連で聞きたいんだけど亀頭だけを残して竿部分を切除、ペニスのあった場所に亀頭だけ残すめちゃくちゃエロい手術あるんだけどあれの名前って何かわかる?
スレチで申し訳ない >>710
竿去勢だと思うんだけど、違ったらすまない
今の所実例見た事ないけど身体に自分でメス入れたり自己改造してる性癖の周辺調べたら既にいる可能性はあると思う
でも今って埋め込む型の貞操帯もあるらしいから
そういう系が好きならそっちで調べたら女性器みたいに陥没した陰茎になった人も探せば出る >>714
ググってもたぶん検索かかるか微妙だと思うわ
しぶでタグ検索したら出るはず
fufuとかってタイプとかフラット貞操帯や陥没タイプの貞操帯を年単位で装着して勃起させずに逆に陥没させるのを維持してたらホル入れてない男でも竿去勢した男や女のクリ並みに結構小さくなるらしい ホルモンで女性化目指してる人達
それ聞いたら手術せんで済むし
やりたがる人も多そうだね 乳首スレでこの話展開するのもどうかだが
ホルのみで画像の状態になってるぞ
しかもあんなに陰嚢垂れ下がって無い
玉も縮小して体内にあるしな
ショーツで圧迫されればさらに恥丘に埋まる
おっぱいもdカップあるし我ながら
完璧な改造に成功したと思ってる >>714
1年半ホル。現在、ホル3種各1T/D飲んでるけど、普段は右の感じだよ。元が大きくないのもあるかもだけどwww >>722
ホル埋没だけどそこそこ困るよ
埋まった鬼頭を掘り出し引っ張り出して陽を足す
それでも5cm程度だが
座った時もそう
引っ張り出してちゃんと方向を定めないと
撒き散らしちゃう >>724
程よい口径のホースを排尿補助具にしたくなりそうね ミルク出るホル乳
💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1735615137/
74 ストップ!!名無しくん! sage 2025/01/09(木) 11:03:05.87 ID:gBg17m2S0
https://xxup.org/yDhX9.mp4 ユウキさんみたいなおっぱいってどうやってできんの
普通にホルモンやってるだけでは近付く気配すらない >>716
どうだろうなぁ
貞操帯自体が性器拘束するとはいえ
最初はかなりちんちん意識する代物だから自分のちんちんに嫌悪感ある人はたぶん無理やと思う
自分はホルと衣類の引き締めだけで5、6センチぐらい縮んだけどまだ勃つよ、使うと摩擦で痛いから使わないけど >>732
飲んだら駄目な期間書き忘れてたよ。。。
乳首の下にできた乳腺のしこりが柔らかくなって消えるまでに摂取するとよくないようだ
海外の治療でも卵胞開始から半年は黄体は避ける感じだね >>733
あちゃ、俺だいぶ手遅れだわw
とは言え今でも数字上はB相当だし、今までエストロゲンを取ったり辞めたりが結構あってその上でプロゲステロンは量自体は少なくてしかも取ったりやめたりだからどうなんだろうなぁ、よく分からんね
あとは脂肪がどのくらいついてくれるか次第かね 海外でも抗男性ホルモンとしてスーシーに含まれるCPAが主流っぽいしね
WPATH SOC8ではCPAの推奨摂取量は10mg/day以下となっているよ
自分はマレフェを最初に摂ってたから2年以上経ってもしこりが残っている。。。
(ただ、上で貼ったサイトの引用508ページのように変化が遅い人も居るので、同様な症状の方でも成長が終わったと断定は出来ないかも。実際この分野は研究が足りていないのが現状だし、自身も成長痛は未だにある状態)
医師の元でホルモン摂取した人達でも成長期のMTFがBカップ以上になるのは35%程度のようだよ 俺も乳輪大きくしたいけど変わらない
いや多少は変わってるのかもしれないけど エストラダームならあるね
ダーメの欠品、早く入荷しないかな > プロゲスチン療法の早期開始は最終的な乳房成長を損なう可能性があるため、プロゲステロンの早期投与は推奨されません
早期ってのがどんなもんを指してるのかわからんけど
やっちゃったら終わり、みたいな書かれ方すると不安になるなあ
もう意味ないなら全部やめるけど… 3ヶ月だけ使って乳首だけ大きくして終了とか都合よく出来る? はじめて早い段階でスーシーを常用してるけど
現在Dカップだよ
エチニルエストラジオールは目的としていなくて
酢酸シプロテロンの作用を期待して
いわゆる黄体的に働くモノだけど
抗テストステロンとして摂る必要があると思うからね
テストステロン抑えなきゃおっぱいデカくならんと
思ってるし
もちろんエストロゲンの主剤は他で摂ってる かなり太ったから痩せておっぱいサイズダウンいくつになるか試さないとな
今はFくらいあるけど腹出てるからな… >>747
プロギノバと軽くオエストロジェル
おデブになると胸に行くけど
胸さえあれば体型度外視って分けじゃ無いし
全体的に綺麗なシルエット維持する
自分の限界はBMI20って感じ >>749
ありがとう スーシーのみなので参考にする >>750
プロギは朝晩1錠で2錠
スーシーは朝のみ1錠
オエジェルはお風呂上がり定量
これでもあまり高い血中濃度は期待できないけど
高けりゃ良いってモノでもなくて
この濃度で安定状態って身体に思わせる事なので
摂取し忘れは許されない
5年続けてC現在は9年目でDもう成長はしてないけどね
最初1、2年はエチニルエストラジオール単剤入れたり
パッチも使ったけど副作用が酷かったり
めんどくさかったりで続きはしなかったな >>751
それって女性化しちゃうんじゃないの?
このスレの趣旨は女性化が目的じゃないでしょう スーシーも二ヶ月使うと副作用が大きくなって辛かった
胸焼けで気持ち悪いし頭はフワフワするし
ひどくイライラしてとにかくだるい
女は激痛まで追加されるから大変だな >>752
すまん調子乗ったわ
ただ乳首開発でプロゲステロンとか書いてたから
行くとこまで行くのかなと
しかし書き逃げさせてもらうと
そもそも乳首開発にはホルなんて本来不要だからね
乳首で感じると言う紐付けの脳開発が最重要で全て
少量のホルの作用など意味がない
ただホルという異質な劇薬を使う事が
気分を上げて脳開発を加速するいわゆるプラセボ
多分スーシーのプラセボ薬部分を投与しても
ここの人には結構効いちゃうんだろうと思う 開発はどれだけ神経を育てるか、そして女ホルは神経は育てない
ただ皮膚が薄くなる=神経に刺激が伝わりやすい、という事はあるっぽいが、そこまでやりゃ女性化が進んじゃうよ
ちなみに自分は胸はある程度育ってるが、別に感度が上がった感じは全く無い
むしろ性欲減退して感度とかどうでも良くなりつつあるくらい
故に乳首開発の為にホル使うのはマジでおすすめしない 個人的には意味あったかな
普通の開発だけなら表面だけ気持ち良くなってで終わってたと思う
乳首開発じゃなくて乳房開発の方が正しい気はする
乳首だけならホルモンなんて要らないかもね ホルモン使うと性欲落ちて本末転倒なんだよな
テストステロンマジオススメ 卵胞だけなら言うほど性欲落ちない感じする
これまでに散々オナニーしてきたからその快感の記憶というか慣習的な部分が理性のところで残っててオナニーしたいってなってるだけかもしれないけど
乳首は今まで右が圧倒的に快感強かったのにホル入れてから何故か左も気持ち良くなった このスレ的にはアレだけど性欲なくなったらすげえスッキリする、性欲に振り回されなくなって快適
開発したい人にはオススメできないのはガチ 結構長い年月やっていたけど程よく性欲残っていたし、止めたら半年程度で精子白濁に戻るし1年経ったら余裕でバッキバキに勃起するし
もうすぐアラフォーなのに勃起ちんこで痛い痛いまたなってるからまたエチニラ飲もうかなと考えている
おっぱいも乳首もサイズ的にはもう満足なんだよなぁ、感度も程よく開発進んだし メスイキは乳首がないと自分は無理だわ
ホルモンのおかげで乳首の根本が気持ち良くなった
感度を上げるのは吸引の方が効果があるのかもしれない
乳首の感度が鈍いなと思ったら吸引してる >>762
吸引は一回につき何分くらいしてるんですか?
吸引が終わったらすぐいじるんですか?
吸引によるダメージの落ち着きを待って次の日にいじるとか? 乳首にオロナイン塗ってから吸引器で15分ぐらい吸って大きくする
一端抜いて乳首にニップルリングつけてオロナインつけて再び一時間吸引する
一時間経ったら一回抜いて水ぶくれが出来ていないか見て再度一時間吸引する
オロナインは自分は感度が上がるので塗ってる
ニベアとか馬油では変わらなかった
二時間続けると水ぶくれが出来やすいんで一時間で休んでる
吸引の強さは痛みが無く心地良く引っ張られてるぐらい
次の日ぐらいに落ち着いてきたら感度が上がってる
ニップルリングは買ったらついてきた7ミリから始めて
今はホムセンで買ってきた9ミリの補修Oリングをつけてる >>767
詳しくありがとう
へー、オロナインて感度あがるんだ?なんでだろうね
あとやっぱり塗るだけじゃなくて吸引もセットでやったほうが効果的なのかね
あとやはり真価を発揮するのは次の日なのかφ(..)メモメモ もしかしてオロナインを塗ってからスポバン貼れば効果アップするのかな?
もちろんスポバンの粘着面に付かないようにしてだね オロナインにはそんな成分は多分無いと思うんだけど
主成分の消毒液の染み込んでる感ともったり感がいいのかもしれない
本当になると思っているだけのプラセボ感だと思う え プラセボなの?ググったらオロナインで感度上がったって言ってる人もいたけどな ニップルリングをつける事のメリットってなんですか?
肥大化目的なのか感度上げる目的なのか ニップルリングをつけるのは感度が上がれば良いなという事です
うっ血すると感度は下がるのでうっ血状態の上限をあげる事で普段の感度が上がります
乳首が大きくコリコリ感ができる事でも感度が上がります
肥大化はそんなに望んでいないんですが当初の小さくてフニャフニャの男乳首と比べると
今の1センチちょっとでコリコリする乳首ではかなり違います
腕とか当たるとあうってなりますが >>775
へぇぇ
ニップルリングって感度があがるんですね
肥大化目的なのかなって思ってたけど感度上がるなら試してみようかな
初心者は最初は何ミリ?から始めた方がいいのかな? アナニー→チクニーで
女側の視点で感じるようになったら
たまにメスイキ出来るようになったから
ちょっと女体化してみようかなと思って
最近、1日2回朝晩クラホルを
乳首と睾丸に塗るようになった。
既婚だから派手に出来ないけど
乳首の感度アップと小さめの貞操帯着けれるようになるのが目標
あと、嫁との行為で怪しまれないように
マカとか亜鉛サプリを取り出したわ tikubi が女ホルクリームで活性化されるのは分かりました。
亀頭さんや前立腺の感度は落ちる方向なのでしょうか?
性欲も落ちるとのことまで理解しました。 感度は落ちた感覚は無いけど性欲は無くなる
性欲と快感が切り離されてる感じ
シコれば気持ち良いのは分かってるけどなんかもう面倒だし無くてもいいかって思う
男性ホルモンが活発だとまずエロ心が発生してそこから興奮しだすんだけど
乳首とか気持ち良くても気分が乗るまではエロ心にならないしスマホとか家のチャイムとかちょっとした事ですぐ冷める
でも快感を続けてエロスイッチが入ると息が荒くなってハァハァ言い出す
そこからはわりと周りが見えなくなる感じ 丁寧なお話しありがとうございます。
今でもほぼ性欲は自分ではあまり感じる方ではないかもしれません。
恩に着ます。 自分が女になって犯されるのを想像しながら喘いで弄くるとメスイキしやすい事に最近気付いた AIに質問したら乳首が恒久的に大きくなることはないって言うけどほんとかよ 普通に吸ったりとかは控えたら大きさは戻るけどホルモンはベースが出来るから別だと思うよ 搾乳とか吸引で乳首の皮膚が伸びただけなら元に戻るけど、妊娠して大きくなってサイズダウンしなかったとか
ホルで胸と一緒に大きくなった乳首みたいに中身が増えた事による伸びはあんまり元に戻らないらしい
つまりは吸引してる人が太ればって事なんじゃないか? 吸引する時はまず最初にMAXサイズまで吸引してる
それで10分ぐらいして十分大きくなったら一回外して
ニップルリングをつけてからまたポンプでリングをつけたまま吸引して一時間〜二時間放置してる
乳首サイズは大きく固くなってるし感度も良くなってるから間違っては居ないと思う
ホルとザクロジュースも飲んでる 乳首だけで射精するコツを教えて欲しい。
股間はノーハンドで。 胸はそもそもそこまで育つと思ってなかったから仕方ないと思うけど
乳輪と乳首が思ったより大きくならなくて悩んでる
ここの人達って乳輪と乳首の大きさどれぐらいなんだ?
参考までに各自サイズ教えてほしい わかる
直径1cm位で結構ぷっくりだけどそれ以上は大きくならない
越冬して少し痩せたからアンダー下がってサイズアップしたわ どうしても胸を大きくしたいんだけどどの薬、サプリがいいとかある? 病院で注射してもらうのが一番体への負担が無く確実だよ
次にエチニラ0.05mgだけどこれは肝臓への負担が大きいので人を選ぶ
時点でエストロゲンのパッチ、これはコスパが悪いが肝臓への負担は大きく下がる
全て自己責任なので好きにしてください
私はエストロゲンの錠剤から入って数年、エチニラを更に数年で10年単位で育乳をしました
今は定期的な摂取していませんがおちんちんも元気なFカップです
もうこの胸が戻ることはありません >>798
ちんちん元気なん?
なかなか元気にならなくない?
男子的性欲も激減っしょ? >>800
摂取やめて半年〜1年で殆ど元通り
今じゃオナホに腰振りながら乳もんで乳首いじってる
種は元気に残っているのかはわからないけど >>801
ありがとう。
そこは戻るんやね。
自分は1週間くらいでほぼ元気ならんくなってたから。。
プラシーボ込みでもすごいなと思ってたw >>802
今じゃ性欲は完全に復活したよ
おちんちんのタチが悪い時はタダラフィル飲んでたけど
今は飲まなくても朝立ちで痛みを感じるくらいまでガチガチに戻った ちなみに自分はオエストロジェル、付属サジで規定の2.5を1週間です。
4日くらいで効果出てきました。早いですね。。 しみけん考案のエロいことを5分考えて勃起させてヌかないの アレンジでエロ画像エロ動画をチクオナを全裸で朝昼晩30分してヌかずに寝る前にようやく1発ヌクが大量に出る上 1日ムラムラして男性ホルモンあがって仕事の活力につながる気がする >>798
ありがとうございます。
注射が1番いいんですね…
怖くて避けてましたけど検討してみます。 ニューハーフ寄りAV作品で最近よく見かける人のホル乳乳首が真っ黒でたいへんエロい なかなかおっぱいおっきくならないよ。
どんなホルモンがいいのかなぁ?
エチニラは肝臓悪くしたしなぁ 肝臓なら単体のEEよりシプロの方がヤバいでしょ
何だかWikiを読むとエチニラ2錠(0.1mg)飲んどけば効果出そうな気がしてきた >>798
チンポ汁の中にちゃんと子供作れるだけの精子おるの? 10年も飲んでたらサラサラの無色透明だしもういなくなってるでしょ
ホルやめても奇形だらけで使い物にならんと思う ちゃんと出るよ
>>817
過去にあげたことあるからもうやらない >>822
そういうのではないけど生活が当時は変わったのでやめておくだけだよ ホルモン以外で胸大きくできる可能性のある薬ってある? その手のステロイドは男性ホルモン剤だけど、一定期間使い続けると睾丸を始めとした、男性ホルモン生成機能が「ホルモン十分あるじゃん、じゃサボったろ」の理論で仕事しなくなって、ステロイド止めると最終的に女性ホルモン優位になるからって奴だな アナボリックステロイド怖いぞ
使い続けるとチンコは大きくなるが
玉がパチンコ玉くらいに小さくなって
精子が作れなくなる