乳首開発14@(ホルモンOK)
多く塗っても臓器にダメージがあるだけであとは尿になるんでマイナスしかないよ
乳首にべっとり睾丸にべっとりとかツイッターで得意げにゃってたオッサンが音信不通になるのでお察し そうなの?注射やパッチに比べたらはるかに吸収量少ないから塗れば塗るほど吸収されるもんだと思ってたけど Youtubeで公式が正しい塗り方アップしてるから、それを参考にするのがいいよ >>571
血中濃度を上げるという点では一度に大量に塗るよりも、塗る場所を変える、面積を広げるなどの方が良いよ
それこそ貼りっぱなしのダーメストリルの方が効く
ちなみに以前、ダーメ100を8枚貼り+オエジェルとプロゲスターを朝晩に陰嚢、竿、亀頭、鼠蹊部、脇下に塗るを1ヶ月続けた時は乳腺が一気に発達して母乳が出た 俺もダーメ100を全身に貼ってオエジェルとプロゲスターのカクテルを一ヶ月飲み続けたら
乳腺が爆発して乳が四つになった >>570
オエジェルて閉経後の女性が更年期障害の治療に使う薬剤なので
男の育乳は適用外でしょう
自己責任で使うしかないよ オエジェルはエストロゲン、つまり卵胞ホルモンだから乳腺の発達に効く
順番としては卵胞ホルモンで乳腺発達を促進、黄体ホルモンで乳腺周りの脂肪付着でフックラした乳房のはず
オエジェル継続すれば乳首下にシコリが育つと思うよ オエジェル始めて二週間くらい
ちょっと胸が膨らんで
乳首もちょっと大きくなった
けど上のレスで言ってるような芯のようなものは感じないなぁ
個人差あるんだろうか そのうちできるよ
できなくてもしばらくは続けるんだろうし
続けているうちに皆の言ってる言葉が実感になる
自分が最初に気付いたのは
両腕を前に伸ばして手を組んでそれを頭の上に伸ばしてストレッチして右左に身体を曲げてストレッチして
そのまま手を前から下へと降ろして……ボヨン
両腕が膨らんだ胸で弾んだ事で胸が大きくなってる事に気付いた
その頃ぐらいから太股や腕にうっすらと脂肪の層が出来て肌触りが柔らかくてスベスベの女子肌になった
そして太りだした >>580
乳腺が発達しだすと乳首直下に小さいシコリが出来て乳首が少しムズムズしてくる
その後はシコリがピンポン球位まで大きくなってきて見た目でも乳首が盛り上がってくるし摘めば固いシコリがハッキリ分かる
そこまで行けば乳房の中で乳管が発達してくるからますます乳首や乳輪の下らへんがチクチクしてくる
さらに成長が進んだらシコリを強く抓ると乳首の先から半透明の母乳が出てくるよ 塗れば大きくなる魔法の薬じゃないんだよ。
女性も小学生高学年くらいから育ち始めて、中学生高校生になるまで育って行くんだよ。
個人差があるのは分かるけど、すぐに大きくなるんだったら1年以上使ってる私は、爆乳になってるよ笑 オエジェルそのまま直腸に注入してみた
5mlくらい
じわっと直腸が熱くなる感覚
ボディソープをローションがわりにした時みたいだった ようやるわ・・・さすがにそのまま入れた時はちょっと辛かったし毎日やったら爛れそうと思ったので、水で伸ばしてアルコール飛ばしてから入れてた
今思うと無茶してたもんだよ ボディーソープを直腸に入れるのはヤバイよ
ボディーソープの成分、肝臓通過せずに全身に回るから >>588
今日起きたら直腸に激痛
やっぱやめとく 直腸は効果ありすぎるから本気で女性化したいトランスジェンダー以外はやっちゃダメだ
ガッツリ女性ホルモン入れる場合は血栓対策しないと最悪死ぬよ 血栓リスク知らずにホルモンに手を出してんの?
少しは勉強したほういいよ どんだけホルぶち込んでるの?
処方薬のホルを普通に治療として摂取してる女性は
そんなに高確率で血栓になってるの?
必ずしも血栓対策の薬も一緒に処方されるの? とりあえず元々の血栓リスクが何人に1人なのかと
血栓リスクが上昇すると何人に1人になるのか教えてくれ
それで判断するから 今なら血栓で死んでもワクチンのせいってみんな思うから大丈夫だよ 直腸に注入した者だけどまだ時折痛い
アルコールのダメージ半端ないね
尿道にオエジェル注入したことある人いる? 割と頻繁にお尻にシリンジでオエジェル入れてるけど特になんともないぞ >>603
エタノール成分が入ってるから粘膜はやめとけ
虚血性直腸炎からの人工肛門になるケースもある オエジェルとダーメストリルはどっちが強力?
パッチの方が手軽な分効果は薄いのかな? >>609
オエストロジェルは有効成分が17β-エストラジオール(無水エストラジオールとして)で、60mg/100g
ダーメストリルは有効成分がエストラジオールで、8mg/枚
成分量が多いのはダーメストリルだね。ジェルを塗る場合半減期を気にして血中濃度を保たないといけないから、安定供給の観点でもダーメストリルが良い
ただ、2ヶ月間ダーメストリル使ってきて3点問題があった
・汗で赤くかぶれてすぐ剥がれる
・効きすぎてBカップまで成長してしまって隠すのが大変
・乳首の奥が成長しすぎて触ると痛い
たぶんダーメは乳首オナニーに使うには強力すぎる薬だから、オエジェルにしとくのがいいと思う かぶれなければパッチできるのに
かぶれない医療テープでさえもかぶれるので無理
もちろんバンドエイドもかぶれる
辛いわー 今休ホル中なんだけど左胸はしこりがあって右胸はない状態
これってホル再開したら右胸にもしこりできる? とは限らない
女性だってめっちゃ左右バランス悪い人いるからな >>610
なるほどー
bは確かにいろいろ大変そう
さすがに怖いしオエジェルまでで留めようと思う そう上手くはいかないんだけどなーでも思い込みが何より1番大事な世界だ頑張れ ダーメストリルとかのこと
太ももに貼ったら色素沈着して消えるのに数ヶ月かかった だめだマジで乳首のことしか考えられない
寝ても覚めてもち首のこと考えてる
オエジェル使ってたけど効き目強いならダーメストリルに変えようかな
ちょっと膨らむくらいで頭打ちだし そうだね
太ってたら目立たないくらいだからね
痩せてれば… オエストロより、ダーメストの方が感度アップしますかね?オエストロだと感度頭打ちなので、壁を越えたい… 別にホルは感度を上げる魔法の薬じゃないから
効果が頭打ちならあとは地道に弄って開発するが宜し >>625
オエとダーメにプロゲスターワンを併用して母乳が出る位まで乳首がデカくなったけど感度は全然上がらなかったよ
乳首の敏感さはホルとは別物だと思う
正直、乳首でイケる人が羨ましい 自分はオエジェル三週間程度で劇的に感度が変わりましたが
乳首は大きくならなかったので吸引で大きくしました
吸引も感度は上がりました
オエジェルしてる時点で乳腺が痛い時に乳首に腕とか掠めるだけで敏感すぎて不快感を感じてました
それまでにスポバンとか円皮鍼とかの定番も長くやっていたので
それも関係あるのかもしれないです
吸引はニップルリングつけたまま吸引ポンプして2時間ぐらい放置したりして
わりと乳首に刺激はあたえてました
乳首はマウスクリックする程度の軽い力で親指と人差し指で挟むだけでも気持ち良い感じですが
濡れると感度が落ちます 直径で15mm、高さで10mmくらい
乳首矯正器で吸引するとノズルの内径まで目一杯膨張して指で摘めるサイズになるよ
鏡で見ると妊婦さんみたいな乳首で少しグロいかもね プロゲスターワンって
プロゲステロンクリームより効果あるの?
見た感じあんまり違いがわからん 乳首でメインで他を補助程度でイける程度には開発できたけど
胸自体が小さいからか乳首の大きさにも限界を感じてる
やっぱり緊縛による肥大化か、太るしかないのかな 乳首開発したいから今日からイソフラボンのサプリを飲み始めた ジャニーズ潰しは、k-popに日本で稼がせるために
ペンライトという団体がやりはじめたのよ
ペンライトには、希望の種という韓国でも危険視されてる北朝鮮系の慰安婦団体のメンバーがいたのよ
正義の名のもとに他国を乗っ取る、ユダヤとかのやり口と同じね
韓国のためにジャニーズ潰したソースはいっぱいあるわ
ジャニーズ潰し団体ペンライト
慰安婦団体の希望の種とのつながり
大量逃亡
https:///youtu.be/HTmAKn4sFqk?si=edZQGzDLsEVm_Ghm
ジャニーズ潰しの署名した団体
ペンライト
k-pop押し、北朝鮮の慰安婦団体とのつながり
https:///youtu.be/XqktOpC3ozE?si=tuzTZKxKEikdtM70
ジャニーズ潰し団体と
慰安婦団体 つながりまとめ
https:///youtu.be/_P5G3e2p4Pc?si=X5asrOgQ4Hb5aXTi
kpopファンのペンライト高田さん
「長年のジャニーズファン」と嘘を付く
https:///youtu.be/__IR4wEj8hU?si=KOaCm9JkyHo06TQP >>628
自分語りになるが同じくレシピ違うけど母乳出るぐらいまでになった自分は感度そこそこになったぞ
学生時代からいじって開発し続けてるからか竿をサポート程度に抑えられるぐらいには感度いい オエジェル3週間、なんか嗅覚変わったような気がする
乳は変化感じない 変化はふとした時に気付くかもしれない
自分は背伸びをして伸ばした腕を前から降ろそうとした時に胸に当たった
あと肌に薄い脂肪の層が出来て女のスベ柔肌になるのも分かりやすいよ 乳汁出す薬試してるけど
どれぐらいで出始めるんだっけ?
搾乳機使ってた方が早くなるか? >>640
出たら教えて。あと、出た時ちゃんとチンコたつかも。
搾乳機は意味はないと思うよ。あれは出るもんを便利に出すだけ。 >>641
前出てたんだけど、薬変えて出なくなって久しいからまた出そうとしてる
あと搾乳機は既にある
授乳と同じ刺激与えると促進されるらしいから、とりあえず試してみる
出たら報告する 自分はスルピリド150mg/dayで吸引したら出るかなー
出した後は服がシミになるからあまりやりたくないけどね >>641
出た
相変わらずティンも元気
あとは自力で頑張るかなー。 ベロ👅吸引系すぐどこかしら
ぶっ壊れるなあ
回転系より気持ち良いんだけど 直径4センチ、先端直径2センチまで大きくなった
胸はまだ小さいけど男の胸じゃないね イソフラボンを胸に塗るのは継続したらどうなるんだろ?
すぐ乾かないように絆創膏で貼って イソフラボンなんて腸内変換できる体質じゃなきゃ何の意味もなし
出来たとしてもホルより圧倒的に作用が弱い
そんな遠回りする必要ある?経皮系ホル使えば? でもなんか食事にイソフラボンってか大豆製品入れるのはついつい意識しちゃうな
後、チロシン 大豆系食品はイソフラボンと言うより
良質な植物性タンパク質って事で摂る感じ
身体の組成に大切なのがタンパク質だからね
おっぱい育てたりするにもタンパク質重要
ホルモン作用は純粋なホルモン剤に全振り
作用の弱いイソフラボンにわざわざ
エストロゲンレセプターを与えるなんて馬鹿馬鹿しい >>651
経皮系ホルがエストロゲンレセプターって思ってる? 気持ちいいけど乳首イキ未達成のまま開発の限界を感じて7年以上経過
先日ついにバストミンを買ってしまった
使用何週間で乳首ドライできるのだろう もうそろクリマラ100のストックが尽きるんだけど、もうクリマラって入手不能なん? 1年前に生産終了になってるね
自分も買い溜めてたけど保管期限来るし使っていかないとなー ジェネリックのダーマストリルとかに変えるか
内服薬に変えるか ダーメ100もクリマラも売ってないんだけど
みんなが使ってるのはダーメ75?
これでもあまり変わらないのかな エブラかダーメじゃね?
海外の連中のパッチもそれぐらいのサイズだった筈 牛乳首を目指す大きなスポイトみたいな吸引器なんて調べれば出てくるんだ〜
ずっと探してるけどXの動画にあるような奴が見つからない ポイズンリムーバーとかどうかな?
内径サイズも色々あるし吸引力も良さそう ダーメ75が届いた。
暫くマレフェと併用して様子見。 オエジェルとかの塗り薬で感度変わったりした人いるの? >>653
話のレベルを落とさないといけないのかと 乳首の感度はオエジェルで別次元に変わった
乳首の開発も吸引したりニップルリングつけたりしてた
少し大きく硬くした方が気持ちよくなった
15分吸引>一度はずして大きくなっているのをニップルリングつけてから吸引したまま1時間放置>休憩で
大きくなりすぎない程度に調整してる >>667
錠剤は使った?
錠剤より直接塗ったほうが効果あるんだろうか スーシーとダイアンは使った事があるけど
オエジェルより副作用がキツイからうんざりするかな
ピルは使ってる間は快感はあまりないかな
胸は張るんだけど性欲ゼロになるしオナニーとかどうでもいいうざいってなる
オエジェルは続けてると気持ち良くなるのが体感できたけど
胸を育てるにはあんまりよくないらしい >>669
胸育てるにはあんまり良くないって詳しく