乳首開発14@(ホルモンOK)
割と頻繁にお尻にシリンジでオエジェル入れてるけど特になんともないぞ >>603
エタノール成分が入ってるから粘膜はやめとけ
虚血性直腸炎からの人工肛門になるケースもある オエジェルとダーメストリルはどっちが強力?
パッチの方が手軽な分効果は薄いのかな? >>609
オエストロジェルは有効成分が17β-エストラジオール(無水エストラジオールとして)で、60mg/100g
ダーメストリルは有効成分がエストラジオールで、8mg/枚
成分量が多いのはダーメストリルだね。ジェルを塗る場合半減期を気にして血中濃度を保たないといけないから、安定供給の観点でもダーメストリルが良い
ただ、2ヶ月間ダーメストリル使ってきて3点問題があった
・汗で赤くかぶれてすぐ剥がれる
・効きすぎてBカップまで成長してしまって隠すのが大変
・乳首の奥が成長しすぎて触ると痛い
たぶんダーメは乳首オナニーに使うには強力すぎる薬だから、オエジェルにしとくのがいいと思う かぶれなければパッチできるのに
かぶれない医療テープでさえもかぶれるので無理
もちろんバンドエイドもかぶれる
辛いわー 今休ホル中なんだけど左胸はしこりがあって右胸はない状態
これってホル再開したら右胸にもしこりできる? とは限らない
女性だってめっちゃ左右バランス悪い人いるからな >>610
なるほどー
bは確かにいろいろ大変そう
さすがに怖いしオエジェルまでで留めようと思う そう上手くはいかないんだけどなーでも思い込みが何より1番大事な世界だ頑張れ ダーメストリルとかのこと
太ももに貼ったら色素沈着して消えるのに数ヶ月かかった だめだマジで乳首のことしか考えられない
寝ても覚めてもち首のこと考えてる
オエジェル使ってたけど効き目強いならダーメストリルに変えようかな
ちょっと膨らむくらいで頭打ちだし そうだね
太ってたら目立たないくらいだからね
痩せてれば… オエストロより、ダーメストの方が感度アップしますかね?オエストロだと感度頭打ちなので、壁を越えたい… 別にホルは感度を上げる魔法の薬じゃないから
効果が頭打ちならあとは地道に弄って開発するが宜し >>625
オエとダーメにプロゲスターワンを併用して母乳が出る位まで乳首がデカくなったけど感度は全然上がらなかったよ
乳首の敏感さはホルとは別物だと思う
正直、乳首でイケる人が羨ましい 自分はオエジェル三週間程度で劇的に感度が変わりましたが
乳首は大きくならなかったので吸引で大きくしました
吸引も感度は上がりました
オエジェルしてる時点で乳腺が痛い時に乳首に腕とか掠めるだけで敏感すぎて不快感を感じてました
それまでにスポバンとか円皮鍼とかの定番も長くやっていたので
それも関係あるのかもしれないです
吸引はニップルリングつけたまま吸引ポンプして2時間ぐらい放置したりして
わりと乳首に刺激はあたえてました
乳首はマウスクリックする程度の軽い力で親指と人差し指で挟むだけでも気持ち良い感じですが
濡れると感度が落ちます 直径で15mm、高さで10mmくらい
乳首矯正器で吸引するとノズルの内径まで目一杯膨張して指で摘めるサイズになるよ
鏡で見ると妊婦さんみたいな乳首で少しグロいかもね プロゲスターワンって
プロゲステロンクリームより効果あるの?
見た感じあんまり違いがわからん 乳首でメインで他を補助程度でイける程度には開発できたけど
胸自体が小さいからか乳首の大きさにも限界を感じてる
やっぱり緊縛による肥大化か、太るしかないのかな 乳首開発したいから今日からイソフラボンのサプリを飲み始めた ジャニーズ潰しは、k-popに日本で稼がせるために
ペンライトという団体がやりはじめたのよ
ペンライトには、希望の種という韓国でも危険視されてる北朝鮮系の慰安婦団体のメンバーがいたのよ
正義の名のもとに他国を乗っ取る、ユダヤとかのやり口と同じね
韓国のためにジャニーズ潰したソースはいっぱいあるわ
ジャニーズ潰し団体ペンライト
慰安婦団体の希望の種とのつながり
大量逃亡
https:///youtu.be/HTmAKn4sFqk?si=edZQGzDLsEVm_Ghm
ジャニーズ潰しの署名した団体
ペンライト
k-pop押し、北朝鮮の慰安婦団体とのつながり
https:///youtu.be/XqktOpC3ozE?si=tuzTZKxKEikdtM70
ジャニーズ潰し団体と
慰安婦団体 つながりまとめ
https:///youtu.be/_P5G3e2p4Pc?si=X5asrOgQ4Hb5aXTi
kpopファンのペンライト高田さん
「長年のジャニーズファン」と嘘を付く
https:///youtu.be/__IR4wEj8hU?si=KOaCm9JkyHo06TQP >>628
自分語りになるが同じくレシピ違うけど母乳出るぐらいまでになった自分は感度そこそこになったぞ
学生時代からいじって開発し続けてるからか竿をサポート程度に抑えられるぐらいには感度いい オエジェル3週間、なんか嗅覚変わったような気がする
乳は変化感じない 変化はふとした時に気付くかもしれない
自分は背伸びをして伸ばした腕を前から降ろそうとした時に胸に当たった
あと肌に薄い脂肪の層が出来て女のスベ柔肌になるのも分かりやすいよ 乳汁出す薬試してるけど
どれぐらいで出始めるんだっけ?
搾乳機使ってた方が早くなるか? >>640
出たら教えて。あと、出た時ちゃんとチンコたつかも。
搾乳機は意味はないと思うよ。あれは出るもんを便利に出すだけ。 >>641
前出てたんだけど、薬変えて出なくなって久しいからまた出そうとしてる
あと搾乳機は既にある
授乳と同じ刺激与えると促進されるらしいから、とりあえず試してみる
出たら報告する 自分はスルピリド150mg/dayで吸引したら出るかなー
出した後は服がシミになるからあまりやりたくないけどね >>641
出た
相変わらずティンも元気
あとは自力で頑張るかなー。 ベロ👅吸引系すぐどこかしら
ぶっ壊れるなあ
回転系より気持ち良いんだけど 直径4センチ、先端直径2センチまで大きくなった
胸はまだ小さいけど男の胸じゃないね イソフラボンを胸に塗るのは継続したらどうなるんだろ?
すぐ乾かないように絆創膏で貼って イソフラボンなんて腸内変換できる体質じゃなきゃ何の意味もなし
出来たとしてもホルより圧倒的に作用が弱い
そんな遠回りする必要ある?経皮系ホル使えば? でもなんか食事にイソフラボンってか大豆製品入れるのはついつい意識しちゃうな
後、チロシン 大豆系食品はイソフラボンと言うより
良質な植物性タンパク質って事で摂る感じ
身体の組成に大切なのがタンパク質だからね
おっぱい育てたりするにもタンパク質重要
ホルモン作用は純粋なホルモン剤に全振り
作用の弱いイソフラボンにわざわざ
エストロゲンレセプターを与えるなんて馬鹿馬鹿しい >>651
経皮系ホルがエストロゲンレセプターって思ってる? 気持ちいいけど乳首イキ未達成のまま開発の限界を感じて7年以上経過
先日ついにバストミンを買ってしまった
使用何週間で乳首ドライできるのだろう もうそろクリマラ100のストックが尽きるんだけど、もうクリマラって入手不能なん? 1年前に生産終了になってるね
自分も買い溜めてたけど保管期限来るし使っていかないとなー ジェネリックのダーマストリルとかに変えるか
内服薬に変えるか ダーメ100もクリマラも売ってないんだけど
みんなが使ってるのはダーメ75?
これでもあまり変わらないのかな エブラかダーメじゃね?
海外の連中のパッチもそれぐらいのサイズだった筈 牛乳首を目指す大きなスポイトみたいな吸引器なんて調べれば出てくるんだ〜
ずっと探してるけどXの動画にあるような奴が見つからない ポイズンリムーバーとかどうかな?
内径サイズも色々あるし吸引力も良さそう ダーメ75が届いた。
暫くマレフェと併用して様子見。 オエジェルとかの塗り薬で感度変わったりした人いるの? >>653
話のレベルを落とさないといけないのかと 乳首の感度はオエジェルで別次元に変わった
乳首の開発も吸引したりニップルリングつけたりしてた
少し大きく硬くした方が気持ちよくなった
15分吸引>一度はずして大きくなっているのをニップルリングつけてから吸引したまま1時間放置>休憩で
大きくなりすぎない程度に調整してる >>667
錠剤は使った?
錠剤より直接塗ったほうが効果あるんだろうか スーシーとダイアンは使った事があるけど
オエジェルより副作用がキツイからうんざりするかな
ピルは使ってる間は快感はあまりないかな
胸は張るんだけど性欲ゼロになるしオナニーとかどうでもいいうざいってなる
オエジェルは続けてると気持ち良くなるのが体感できたけど
胸を育てるにはあんまりよくないらしい >>669
胸育てるにはあんまり良くないって詳しく >>670
本人の資質次第ではあるが、シンプルに「弱い」
あれ単体でどうにか出来るもんじゃない 胸育てるなら血中濃度目標値の200pg/mlに対してオエジェルは1回40程度しか上がらないもんねぇ
それならダーメ等の方が楽だし安上がりだね >>672
その目標ってのはダーメだとどんなもんなの ttps://www.bumc.bu.edu/endo/clinics/transgender-medicine/guidelines/
ダーメ100だと1枚〜4枚かな。体重や貼った場所に影響するし
AAカップ程度ならそこまでしなくてもすぐ膨らむよ
大きくするなら薬との相性や体質もあるから試行錯誤が要るかも >>674
あざす
とりあえずダーメ100、1枚で行くわ
さすがに100を2枚張りはやりすぎだよな 乳首は1センチぐらいで少し硬い方が気持ちいいよ
根本のパチニ小体をコリコリできるとメスイキできるから >>676
ダーメ8枚貼りまで経験あるよ
脇腹からお尻にかけて左右4枚ずつ、加えてオエジェルとプロゲスターワンを陰嚢陰茎亀頭鼠蹊部に朝晩塗りこんでた
2週間でシコリが出来始めて1月足らずで乳汁が滲み出してきたよ
今は断ホルして1年ほど経つけど肥大化した乳首とシコリの一部は残ったまま
ご参考まで ステロイド使って胸筋を鍛えて、睾丸が萎縮したらオエストロジェルとデュタステリドに切り替えて育乳するのが効果的かも? ホル摂取して乳腺が発達すると乳首も成長するね
最大で直径1.5cm、高さ1.5cmまで大きくなった
その段階で乳首吸引したら葡萄位の大きさまで肥大して、親指と人差し指に加えて中指の三本指で摘むサイズ
今は1cm位まで縮んで大豆サイズになっちゃったからホルモン再開を検討中
乳首サイズを維持する良い方法があれば教えて下さい >>176
スーシー飲んだら呑気症っぽくなった
吐き気があってなんでだろうと思ってたらかなりの量のゲップが出て楽になった
胃の中で発泡してるんか? >>683
精神が不安定になってるんちゃう?
ストレスとかで歯を食いしばる癖がついてると唾液を飲み込むときに空気まで一緒に飲み込んじゃうらしい https://imepic.jp/20241127/023490
このくらい胸を大きくするにはどうしたら良いですか?
あと何カップか教えてくれたら幸いです ダーメストリル使い始めたけどほんとにこんなんで育乳効果あるのか
ただ貼ってるだけだけど ダーメ1枚だけしか使ってないなら足りないよ
胸の成長は男性ホルモンが邪魔するから抑えないと そういやホルモンやプエラリアを飲んだりぬったりした状態でニップル吸引を長時間したらした状態で探したら寝たりしたらどうなるやろ? >>674
AAカップってどんくらいなん?
男の体から生えてるAAカップって想像がないのよね >>689
手のひらあてた程度の厚みかなー
バンザイしたらふくらみ消える 一体どこまでサイズアップすれば(あるいは何ヶ月で)楽々といけるようになるんだ
先が見えないよ 元々量が多かった訳でも無いけど、胸がそこそこに膨らんで満足したから減らしてみたら明らかに勃ちやすくなったし精子のどろどろさも変わるね 女ホル摂り始めは男性ホルモンとの拮抗からか比較的勃つし精液も出るんだけど、摂取が進むと明らかにフニャってくるし何よりドピュからドロに変わる
色もちょっと真っ白で粘り気も低下する
玉が縮んで小さくなり陰茎も細く短くなってくる
さらに驚いたのが皮が縮みながらツヤツヤになり鬼頭にピッタリしてきてまるでポークビ◯ツみたいになったことだわ
で、女ホルを中断したらほぼ元に戻った
但し子供が出来るかどうかは分からない 透明にまでなるけど半年から1年位で白濁液に戻るしバキバキに勃起するし不意の勃起も復活する
生殖機能まで戻っているのか知らんのはそう >>695
君はバカだなあ
ホルなんてトリガーであって
そもそもの脳開発が伴ってなければ
いけるわけないんだよ
おっぱいとおっきい乳首標準装備の
女性がみんな乳首で即イキかっての あ〜二人から乳首ペロペロして貰いながらオナニーしてぇ
やはりデリで3Pしかないか カレンデュラオイルでマッサージ始めて1週間
指先で摘むとしっとりとした柔らかさになっている
来週には女ホルも入荷するからいろいろと楽しみ オエジェルではなかったのに
ダーメにかえたら精液が透明になった
効果あんまり変わらないって言ってる人が多かったけど
結構効果かわりそうね