乳首開発14@(ホルモンOK)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アンダーシャツの乳首付近にシミが出来ているんだが母乳が出てるんだろうか 自分は母乳が出るようなホルモン管理してないので
母乳出てる感はないけどブラジャーの乳首周りには
うっすらとまあるく跡が残るそれがモントゴメリー腺液
甘い香りがしてある種フェロモンとも言える ドグマチール(スルピリド)2ヶ月飲み続けてたら乳が張ってイジってたらついに母乳が出た
かなり興奮してしまった 乳輪にあるブツブツがモントゴメリー腺
乳首から出るんだったらそれはモントゴメリー腺液じゃないし、モントゴメリー腺液は母乳と違って基本透明だよ シャツの上からヘアクリップで挟んで捻ってたら完全に仕上がった
子供の頃の亀頭並に敏感になって痛いくらい
もう感度も鈍ったズル剥けちんこなんかいらないわ オエストロジェルってどこで買えますか?
やっぱり塗る女性ホルモンはオエストロジェルが一番ですか? オエストロジェル10日目、乳首触ると痛くなってきた
感度はめっちゃ上がってる(気がする) >>714
中華だけど茗茗茗子でググって出てきたアカウントにそれっぽい状態の人が出てきましたね
ちなみにシャドウバンされてるのかXで検索しても出てこないですな ホルモンやって性欲が落ちて
普通のオナだとあんま気持ちよくなくて途中で疲れてやめちゃう感じだけど
乳首&アナニーで抜くとまだ白いのが結構でる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。